Guns.ru Talks
  Обмундирование, экипировка, амуниция
  Продукция Хольстера
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Продукция Хольстера    (просмотров: 953)
 версия для печати
Khlustov
posted 27-7-2007 00:07    
перемещено из резинострельное


Дело было так, посмотрел я на сайт хольстера, увидел кобуры для ОСЫ, оперативную и формованную поясную, у меня уже есть одна поясная, автомобильная, тоже формованная, нравится мне тем, что ОСА в ней сидит как влитая. Решил заказать. Потом вспомнил, что у меня для моего Агента нет нормальной кобуры, только переделанная, уже не помню из чего. Посмотрел и увидел у них на сайте пару как раз для Агента. Но решил подстраховаться, написал им письмо, в письме дал ссылку на именно мой револьвер(не лично, а на модель как у меня), общался со мной некто Вдовушкин. На всякий случай спросил у него пор кобуру для Сталкера. Получил от него ответ, что для Агента есть, а для сталкера нет.
В результате заказал 2 кобуры для ОСЫ и 2 кобуры для Агента.
Все сразу оплатил.
Через пару недель получил долгожданную посылку.
Открыл и был дико разочарован, формованная кобура для осы, материал излишне тонок, ОСА входит в нее достаточно сложно, после застегивания ремешка вся кобура перекашивается, пузырятся стенки(так как кожа тонкая, ее всю выгибает).
Оперативная кобура - ОСА в нее входит только с помощью штангиста и куска мыла.
Далее самое интересное, кобуры для Агента. Я не знаю для чего они ее проектировали, для какого Агента, но моему Агенту она пожалуй чуток только на нос(ствол) налезет.
Решил написать письмо Вдовушкину и как же был удивлен, когда получил вот такой ответ:
В функции нашего подразделения входит оформление заказа на изделия, выпускаемые предприятием, а также своевременная отправка
заказов.
На этапе согласования заказа Вам была предоставлена информация на основании действующего на предприятии прайс-листа, в котором
кобуры для Агента имеются.
К сожалению нам не известно о каких-либо других пистолетах с названием "Агент", а по Вашей ссылке имеется только общий вид и никаких
размеров.
Мы приложили все усилия для своевременного и качественного выполнения Вашего заказа в соответствии с акцептованным Вами договором.
Поэтому, нам очень жаль, что у Вас возникли проблемы конструктивного характера.
Кроме того, в нашу задачу не входит проверка конструкции и размеров изделий. Все изделия разрабатывались конструкторами и это
находится вне нашей компетенции.
Поскольку претензионной работой и разработкой прайс-листа у нас на предприятии занимается отдел сбыта (начальник - Саргина Елена
Георгиевна), мы предлагаем
Вам дальнейшее общение по Вашим проблемам вести с этим отделом.
Со своей стороны мы не видим никаких изъянов в работе нашего подразделения и не можем предложить Вам более никаких дополнительных
вариантов.

Это копия текста его письма мне.
При этом мне предложено звонить в Ижевск, разбираться. Один звонок уже сделан, Саргина только вздохнула и попросида переслать претензию ей, что и было сделано. Но уже 2 дня, ни ответа, ни привета.
Мало того, через раз письма к ним не доходят, возвращаются обратно.
Видимо придется звонить второй раз, тратить свои, хоть и небольшие деньги на переговоры(я не крохобор, но это их косяк, так почему я должен оплачивать переговоры?)
Так что сто раз подумайте, прежде чем там что-то заказывать, особенно, если у Вас изделие , которое нестандартно или имеет несколько модификаций.


 

 
general1986
posted 27-7-2007 00:18    
Бывает же... У меня поясной Хольстер под Мак-8,а мой Мак-10 влезает туда как родной. Брал в ормаге у себя в Саранске месяца полтора-два назад.

Может у них маломерки пошли .

------------------
Себе честь - Родине слава!

ANTONIO_32
posted 27-7-2007 00:31    
Заказывал кобуру для ИЖ-78-9Т(кожа,скрытного ношения,на скобе) и еще по мелочи.Пистолет тоже сначала входил с огромным усилием,вынимался тоже.Однако, потом все притерлось,очень удобно,нареканий никакх(покупкой ОЧЕНЬ доволен).А насчет Агента-возможно кобура под Викинг или подобный .
Правда отмечу,с посылкой не выслали остаток перевода(при оплате через автомат, они гарантируют выслать разницу между ценой и фактическим переводом).Но не страшно, при следующем заказе напомню


перемещено из резинострельное
Orlan
posted 27-7-2007 08:13    
Фирма нормальная. Заказываю у неё товар уже 5 лет! Так как у нас в глубинке ассортимент не ахти приходится лопатить инет .
По поводу хольстера: Вдувушкин нормальный человек и отвественный работник. Как то заказывал жилет "Егерь", нужен был чёрный цвет. А они уже не шили чёрные, только комуфляж. Мне пришлось подождать пока он передал мой заказ в отдел разработки изделий. Пошили мне чёрный.
Все кабуры у них соотвествуют размерам оружия. По крайней мере всё что я заказывал всё подошло.
Вот даже кабура "ПМ патруль50" немного переделаннвя подошла к Стилу. Так что нормальная контора ИМХО!
click for enlarge 640 X 480  58.7 Kb picture
Серьезный
posted 27-7-2007 12:18    
Возможно и нормальная, но пока нет проблемы. Да и по ответу Вдовушкина я не заметил, чтобы он так уж рад был решать вопросы. Вы прочитайте мой пост вверху, я конкретно спрашивал кобуры для Агента, при этом дал ссылку на него, понятно что в магазинах нет размеров оружия, но ведь полное наименование револьвера есть, не так сложно узнать пойдет или нет кобура для него. Про ОСУ еще можно понять, есть несколько модификаций, видимо они малость отличаются размерами, да и я не сказал бы что ими нельзя пользоваться, разносятся, хотя конечно учитывая что я заказывал вариант исполнения Элит(знать бы еще что это такое) можно было бы ожидать более выверенных по размерам изделий. А по поводу Агента - кобуры, которые мне прислали одинаковые, за исключением того, что в одной есть скоба для ношения, но они СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДЯТ ПО РАЗМЕРУ! Они меньше того, что могло бы подойти раза в два. И меня как потребителя не должно волновать вообще-то что из их изделий может подойти, для этого я спросил их специалиста, которым оказался Вдовушкин, я же не в курсе кто у них там и за что отвечает, да и не должен быть в курсе. Так я считаю, что они долджны были предлагать вариант решения вощзникшей никак не по моей вине проблемы, однако как видно из ответа мне никакой вины за собой они не видят. Странно. На мой взгляд на лицо получение недостоверной информации от сотрудника и вследствии этого неправильный выбор заказанного товара.
прошу прощения за то,что пишу под разными никами, дома и на работе разные компы и так получилось, что когда мне понадобилось написать в этот форум, под рукой данных о регистрации первого ника не было.
Серьезный
posted 27-7-2007 12:30    
Так, сначала написал, а потом только смог дозвониться до Саргиной Елены Георгиевны. Она нач. отдела сбыта. Решили с ней так, сначала я отправлю им назад почтой эти кобуры, они проверят и если подтвердиться что они не те, то переделают и вышлют те что надо. Будем пробовать.
Khlustov
posted 30-7-2007 21:54    
Решил чтобы меня не приняли за болтуна показать что именно например в формованной кобуре для ОСЫ не так.
click for enlarge 640 X 480  41.2 Kb picture
Видно, что после засовывания в нее ОСЫ ее все перекосило, сверху, справа кожа пузырем.
click for enlarge 640 X 480  80.5 Kb picture
Тут видно, что ремешок, как он пришит и выходит из выреза в его креплении никак не попадает на кнопку, уходит в сторону и при этом короток прилично, натянуть и застягнуть конечно можно, но слишком уж сильно тянуть надо.
click for enlarge 640 X 480  38.0 Kb picture
После все-таки застегивания пузырь вверху увеличивается.
click for enlarge 640 X 480  39.7 Kb picture
Пузырь внизу, под пистолетом.
click for enlarge 640 X 480  32.7 Kb picture
На этой фотографии видно, что при застегивании ремешка сильно изгибается левая часть кобуры, та, которая должна плоской!! стороной прилегать к ремню.
Вот такое исполнение Элит(так и не смог узать, что это у Хольстера означает).

edit log

Khlustov
posted 30-7-2007 22:15    
А вот как выглядит правильная на мой взгляд формованная кобура для ОСЫ
click for enlarge 640 X 480  29.6 Kb picture
Покупалась в Сергиевом Пасаде, по рассказам вроде как Тула, но не уверен.
click for enlarge 640 X 480  29.0 Kb picture
ОСА входит в нее как влитая.
click for enlarge 640 X 480  35.8 Kb picture
Вот тут видно, что ремешок проходит как надо по над рукояткой и попадает с первого раза кнопкой в ответную часть, то есть я просто сую ОСУ в кобуру и не смотря застегиваю.

edit log

Khlustov
posted 30-7-2007 22:20    
А теперь почему же я захотел купить другую:
1. Мне обязательно нужна была кобура коричневого цвета
2. Слышал восторженные отзывы о продукции Хольстер
3. Нужна была кобура под 50мм ремень, моя черная под него не подходит
Leonidych
posted 2-8-2007 15:38    
Вы из Москвы. В Москве куча магазинов с продукцией Хольстера. Можно придти, померять и тогда уже заказывать.Я так и сделал. Кстати, попробуйте договориться и там-же обменять.
А для Агента спрашивайте кобуру для револьвера РСА, это его "папа"))
Подходит 100%,только вот разнашивать придется, туго очень он туда входит.
С уважением.
Khlustov
posted 2-8-2007 20:16    
Хольстеровская кобура для РСА не подходит!! Я уже пытался спрашивать в экстриме. Или мне была не та кобура предоставлена, что еще раз подтверждает тогда подготовку персонала. Да и ладно, я уже нашел хольстеровскую кобуру, которая подходит для Агента - называется она Детектив. Но так как изначально всегда предпочитаю все родное, думал, что Хольстеровская Агент будет вообще как влитая. Заказывал никак не из-за желания сэкономить, месяц ожидания для меня менее важен, чем моментальное, пусть и более дорогое владение купленной сразу вещью.
Leonidych
posted 3-8-2007 00:12    
Скорее всего, что не та. Я заказывал себе для Агента именно РСА-шную, правда, оперативную. Револьвер туда запихивал чуть ли не с мылом))) Но потом разносилась.Теперь просто туго, но зато не выпадает. Заказывал, кстати, тоже по каталогу, ждал долго, месяца два.
Но доволен.
Серьезный
posted 2-9-2007 10:46    
Так, продолжение банкета.....
Звонил в Хольстер, общался с нач. отдела сбыта Саргиной Еленой Георгиевной, она мне сказала прислать им посылкой то, что не устроило и все решат, так вот, Хольстер в очередной раз облажался, а точнее просто показал свое наплевательское отношение к потребителям. Посылка вчера вернулась, так как получатель отказался ее забирать! В результате я попал в очередной раз на деньги за пересыл в оба конца(пусть небольшие, но сам факт!).
Так что сто раз подумайте прежде чем с ними связываться, походу с ними хорошо, пока нет проблем, их задача продать любым способом и потом хоть трава не расти...
В данный момен жду понедельника, пообщаюсь в последний раз с отделом сбыта и отправлю доки в суд. Просто принципиально, не в сумме дело.
Серьезный
posted 16-9-2007 10:46    
Продолжаю освещать свои мытарства с Хольстером. Саргина самоустранилась из решения этого вопроса, все свалили на то, что частиниками занимается именн Вдовушкин, типа никак его не могут застать, чтобы выясниьт все детали, вроде он по их словам пару недель никак не появлялся в Хольстере(сьтранно как-то). Последний разговор прошел вообще в странной манере, почему-то руководство Хольстера решило перейти со мной на "ты", хотя вроде как на брудершафт мы с ними не пили. В результате я услышал что-то типа - Ты погоди еще пару дней, ща Вдовушкина поймаем и все выясним, я позвоню тебе, телефон есть. Пара дней прошла, ессно ни звонка, ни привета, хотя у них мой мобильный, который включен круглосуточно. Даже занятно, как они в конце-концов решат проблему, хотя мне кажется уже, что без суда никак. Ну и ессно все переговоры с ними тоже денег стоят(по телефону).

новая тема следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Обмундирование, экипировка, амуниция
  Продукция Хольстера
guns.ru home