|
7-6-2016 18:28
Базукин
2ТС. Отменный обзор. Главное, что опирались на свои впечатления.
Мне не ясны три момента: 1. Для чего на поясе сделаны ременные речки? Пользовались ли ими? 2. пользуетесь ли креплениями МОЛЛЕ, что размещены на лицевой стороне - на фронтальном кармане? 3. Не напрягает ли вас мысль о возможно скором истирании вашим брючным ремнем сетки - из которой сшита нижняя подушка - на спине ранца? ------ |
|
7-6-2016 18:35
Базукин
пардон. Дубль
|
|
7-6-2016 19:37
Allhimik
Спасибо! |
|
7-6-2016 21:37
Базукин
Я спрашивал про ременные ручки, которые пришиты сверху-на боковых частях съемного поясного ремня.
Спрашиваю, потому, что за более чем 5-ти летнее ношение подобного ранца они ни разу мне не пригодились. Таскаю в них разве что ХИС -но могут и выпасть.
Ну да. Все так сначала говорят. Посмотрим что скажете через 6-8 месяцев. Внутренней части пояса тоже достанется. Как не затягивай. Человек - устроен как подвижная система. Или ходите без брючного ремня ![]() ------ |
|
8-6-2016 06:26
Allhimik
Теперь понял)Ручка присутствует только на левой стороне пояса. Ее функциональное назначение мне неизвестно, куда ее можно применить-ума не приложу. Вообще ни разу за нее не держался.
Я рассчитываю дополнять результатами дальнейшей эксплуатации тему.Изнашивается даже титан,чего уж говорить о сетке.Ну лучше уж со штанами на месте и порванной сеткой,чем наоборот
|
|
8-6-2016 17:33
North Wind
Это не ручка. НН писал, что она для крепления карабинов с тем альпснаряжением, что на них повешено.
Да, от картинки человека, который поднимается по веревке, не сняв 60-литровой "Атаки", немного обалдеваешь, но вот как-то так... |
|
9-6-2016 18:45
borealis78
С прошлого года пользую данный рюкзак. Соотношение цена/качество самое оптимально!
|
|
9-6-2016 20:18
Allhimik
Охотно в это верю, так как петли с на стыке фронтальной стороны и днище - тоже альп. наследие.
Ваш отзыв в теме о продукции ССО внес практически решающий вклад в пользу приобретения этого рюкзака. |
|
9-6-2016 21:19
Базукин
Об этом я догадывался. Меня заинтересовало, почему она есть только с одной стороны? И почему вшита сверху пояса? Обычно делают снизу. ------ |
|
10-6-2016 00:38
North Wind
И да, и нет. Крепления под ледоруб есть и у прототипа - игловского III-day pack. А у того они - от гражданского прародителя. Развитый пояс с петлей ССО добавило от себя. Поскольку на "Атаке" есть такая же петля, а ее делали под 45-й полк, вероятнее всего, это было именно их пожелание.
Пытайте НН, когда он здесь появится. Мне единственное что в голову приходит - при таком расположении петли карабины при перемещении будут бить не по телу носителя, а по поясу.
|
|
10-6-2016 07:09
borealis78
QUOTE]Изначально написано Базукин: [/QUOTE] Я ношу этот рюкзак практически постоянно, в том числе с разными ремнями- от варбелта с подсумками, до обычного в джинсах- никаких проблем с сеткой не было. Специально посмотрел на остальные рюкзаки- на всех с сеткой не проблем! Некоторым моим рюкзакам, в частности Атаке первых выпусков уже много лет, а сетка- целая и невредимая! |
|
10-6-2016 12:37
monitor lizard
У меня ссошный бобер со спиной такой же конструкции. Таскаю по городу. Протерлась ткань от того, что ставлю на пол. А сетка - как живая.
|
|
13-6-2016 01:20
Kazbich
На "Койот-1" - аналогичная сетка также без малейших проблем. |
|
15-6-2016 12:11
Слава Героям
А никто не подскажет,где такой подешевше через тырнет прикупить?Понравился,однако.
|
|
15-6-2016 12:56
olegich
не желаете ли обзор замутить по койтоту первому? думаю был бы востребованным |
|
15-6-2016 15:07
Allhimik
Дешевле либо искать здесь, на Ганзе, в разделе купли-продажи, либо заказывать в интернет-магазине ССО |
|
15-6-2016 22:45
Kazbich
Ношу не слишком часто. Серьёзно не перегружал. А сама конструкция и фото органайзера в кармане - и на сайте производителя очень неплохо снято. По сути - весьма подробный "клон" CamelBaK H.A.W.G., о котором уже столько написано, что просто лень поиском копаться. Буквально "навскидку": Отличие от оригинала - разве что спинные подушки с сеткой, чуть более тонкая ткань и ощутимо более низкая цена.
|
|
16-6-2016 01:07
kazachok-l
Был у меня такой рюкзак. Хороший по цене и качеству. Пользовал полтора года. Но сменил на амерский штурмовой трёхдневник ILBE - мне его геометрия оказалась более приемлемой. И лямки мне внушают больше доверия - пришиты где надо и прошиты как надо. ИМХО
|
|
16-6-2016 01:57
Слава Героям
У этих чудиков нет доставки почтой,только EMS и транспортные компании,я уж смотрел.. . |
|
16-6-2016 12:15
alexeika
... вот еще магазин ....... работает через инет .... . но показывает что нет по наличию..
|
|
16-6-2016 17:50
borealis78
Камошоп и Каскад- отличные магазины, отзывчивые продавцы, гибкая система оплаты, и отправят хоть черту в дупу!
|
|
16-6-2016 18:16
North Wind
Почему? Есть... |
|
16-6-2016 20:19
olegich
благодарствую, ознакомился |
|
17-6-2016 11:36
Слава Героям
На сайте указано в разделе Доставка-опалта:самовынос,ЕМS и ТК.Чего бы я стал огород городить? sso-mil.ru Мне уж один добрый человек обещал поспособствовать с покупкой ,ежли есть у них в наличии. |
|
17-6-2016 11:39
olegich
да есть у них доставка почтой рф. на днях доставили
|
|
17-6-2016 20:14
North Wind
2 Слава Героям: мне же пришло
![]() ЕМНИП, доставка почтой выпадает только при оформлении, на сайте в самом деле не указано. Но сайт в принципе косячный и недоделанный местами, чего одни неверно масштабируемые фото стоят. |
|
18-6-2016 01:53
Слава Героям
Да,виноват,отписал им и они ответили,что доставка почтой присутствует(но в шапке сайта не указано,хотя странно,многие живут,как и я,в дальних стойбищах,где кроме почтовой конторы нет нифига и сие может отпугнуть покупал).
|
|
18-6-2016 14:40
North Wind
Сайт у них косячный на 5 из 10, это да
|
|
22-7-2016 19:55
Nabludatel70
Совершенно верно. Петля на карабинчиков и крючков. И расположение петли исключает контакт металла с телом. И в ближайшее время мы начнём делать внутренние вставные каркасы для этого рюкзака и для модифицированного "Бобра". |