PRINCE OF PERSIA
P.M.
|

17-8-2006 21:06
PRINCE OF PERSIA
Где в России можно купить военный шлем США примерно как в фильме МОРПЕХИ или ПАДЕНИЕ ЧЁРНОГО ЯСТРЕБА.
|
|
PRINCE OF PERSIA
P.M.
|
17-8-2006 21:52
PRINCE OF PERSIA
А вот ещё.Если не сложно то выкладываете фото пожалуйста.И ещё ссылки на руские сайты где можно купить военную форму песчанного цвета.
|
|
P.M.
|
торговля по пересылке по всему СНГ.
|
|
P.M.
|
Забыл-Вам нужна каска PSGT
|
|
PRINCE OF PERSIA
P.M.
|
17-8-2006 23:11
PRINCE OF PERSIA
Я точно не знаю.Вы смотрели фильмы которые я назвал.Вот там всё видно. P.S:Шлем должен быть из стали.
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by PRINCE OF PERSIA: Я точно не знаю.Вы смотрели фильмы которые я назвал.Вот там всё видно. P.S:Шлем должен быть из стали.
денег сколько готовы потратить на него?
|
|
PRINCE OF PERSIA
P.M.
|
18-8-2006 00:38
PRINCE OF PERSIA
Примерно тысячи четыре. И ещё меня интиресуют противо осколочные очки.
|
|
P.M.
|
Пардон,но в тех фильмах,что Вы назвали используется именно каска PSGT,а она кевларовая и никак иначе.Стальные каски М1 уже не использовались с конца 80-х(да и форма у них совсем другая (посмотрите "... Райана").PSGT также делают из пластика(копии)которые покупают в основном для страйкбола(меньше вес и цена в десятки раз дешевле).Чехол камуфляжный на нее обычно одевают от "родной".Вы просто решите,для чего Вам каска,тогда можно и выбрать между дорогим и тяжелым кевларом и легким и дешевым пластиком.
|
|
P.M.
|
Очки смотрите Bolle.модель выбирайте по вкусу.
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by PRINCE OF PERSIA: Примерно тысячи четыре. И ещё меня интиресуют противо осколочные очки.
за такие деньги - только пластиковую имитацию очки оригинальные противоосколочные будут стоить дороже....... от 4.5 тыс..... .
|
|
PRINCE OF PERSIA
P.M.
|
18-8-2006 01:15
PRINCE OF PERSIA
#67 я вижу вы знаток. И раз вы знаток то обьясните мне пожалуйста что такое кевлар.
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by PRINCE OF PERSIA: #67 я вижу вы знаток. И раз вы знаток то обьясните мне пожалуйста что такое кевлар.
у вас в руках клавиатура наберите поиском по инету кевлар в вооружении примерно то же что и карбон в автомобилестроении имеет сходную структуру и задачи
|
|
P.M.
|
Это вообще запвтентованая торговая марка фирмы Дюпонт.Проще говоря химсостав из которого делают волокна,из которых ткут ткань из которой путем термосклеивания под давлением делают шлемы, бронежилеты,перчатки и другие средства защиты.
|
|
shmelev
P.M.
|
Originally posted by PRINCE OF PERSIA: Где в России можно купить военный шлем США примерно как в фильме МОРПЕХИ или ПАДЕНИЕ ЧЁРНОГО ЯСТРЕБА. может кому касочка нужна М-1 USA
|
|
shmelev
P.M.
|
Originally posted by #67: торговля по пересылке по всему СНГ.
процитирую DM, надеюсь он не обидится Originally posted by DM: по поводу размещения платной рекламы на сайте - forummisc/post?action=postpersonal&ton=00000074 Спросить Романа Витальевича
тем-более что в этой конференции нет ни одного баннера
|
|
PRINCE OF PERSIA
P.M.
|
18-8-2006 10:03
PRINCE OF PERSIA
shmelev по той ссылке которую вы дали не такой шлем.В тех фильмах у шлемов расширение где уши. Наверное для наушников.
|
|
shmelev
P.M.
|
если набрать в поиске military surplus kevlar helmet то можно найти этот шлем без посторонней помощи, http://www.imsplus.com/ims37.html можно и пластиковые копии найти search.cheaperthandirt.com ields=price&getfields=image&filter=p потом в разделе "частные объявления" в важном найти тему "кому что нужно из США" и спросить сколько будет стоить доставка
|
|
SavaiNN
P.M.
|
Неплохие цены по сайтику. Я б пару рюкзаков\ранце прикупил. Но доставка с Украины сколь будет стоить?
|
|
LAD
P.M.
|
Не забывайте, что кевларовый шлем весит фиг знает сколько! С непривычки прямо шейка через пару минут подламывается!  . Если нет действительной необходимости в относительной пулестойкости( ), то лучше купить копию за 1500 + 300-400р. чехол. Они часто бывают в мотоциклетных магазинах. Чёрные обычно... Вот оно, счастье - voentorg.ru и voentorg.ru
|
|
P.M.
|
Я не собирался ничего рекламировать-человек задал вопрос где взять-я ответил.В других темах с вопросом"где взять?"я неоднократно встречал ,что люди джают ссылки на российские сайты и никто им этого не возброняет.Я работаю в этой компании,естественно,что мне проще дать ссылку на свой сайт и обяснить вопросителю,как заполучить ту,или иную вещь,тк я знаю нашу систему работы. К стати ,shmelev, PRINCE OF PERSIA действителбно прав-Вы дали ссылку не на ту каску.По Вашей ссылке каска старого(40-80годов) образца,стальная и называется она М1.А PRINCE OF PERSIA нужен кевларовый шлем PSGT. Не обижайтесь,но я снова дам ссылку на свой сайт prof1.com.ua
|
|
P.M.
|
Добью немного-тактические очки Bolle(X-500;T800) можно купить(на Украине)за 50-60 долларов.
|
|
P.M.
|
Бу можно найти долларов за 120.Новые меньше 250 не встречал.
|
|
kaschey -1
P.M.
|
1-9-2006 15:12
kaschey -1
Видел в обмундировании кевларовая уса, с чехлом 3колор. цена за 7 тыр. вроде очно не помню
|
|
kaschey -1
P.M.
|
1-9-2006 15:14
kaschey -1
|
|
shmelev
P.M.
|
Originally posted by #67: Бу можно найти долларов за 120.Новые меньше 250 не встречал.
вопрос был в Росии вроде, а Вы на Украине, я на последнем ган шоу по 55 и 110 соответственно видел, и это я не тоговался, так ценник посмотрел 
|
|
|