Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Активные наушники выбор ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Активные наушники выбор

Ymka
P.M.
2-3-2015 13:20 Ymka
На пршлой неделе объявление было о продаже много всего нового, среди них были активные наушники. Цена что-то вроде 2800.

Если кто найдет или вспомнит модель, напишите тут.

Fath
P.M.
20-3-2015 00:08 Fath
Господа, а где сейчас какие нибудь Ховардсы, или что ещё недорогое за адекватную цену купить можно? Мне несколько штук надо, для людей.
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
22-3-2015 01:45 СЛЕПОЙ КРОТ
коллеги, а кто нибудь сможет прокомментировать "Ховардсы vs ГСШ" - сравнивали?
H-o-o-k
P.M.
23-3-2015 10:41 H-o-o-k
Мой приятель В ГСШ уже третий месяц в пистолетном тире ошивается. Его уже даже помнят как "этот в шапочке". С другими наушникам не сравнивал, но от ГСШ впечатления только положительные. И шапочка удобна, и глушит хорошо, и разговаривать не мешает.
Fath
P.M.
23-3-2015 13:09 Fath
Вот вместо "шапочки" б оголовье нормальное, прям купил бы.
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
23-3-2015 16:55 СЛЕПОЙ КРОТ
отзывы. Читайте комменты youtube.com
интересно все таки, с Ховардами лоб в лоб сравнить.
Frayman
P.M.
26-3-2015 15:30 Frayman
Приветствую, нужен ликбез по наушникам.
Сейчас пользуюсь простецкими активными наушниками Rifleman за пару тысяч рублей. работают отлично, на стрельбище не глушит и при этом все слышно. Так как нет опыта использования дорогих брендовых наушников, не могу понять, что в них такого волшебного что они могут стоить в 10 раз дороже? Может я что-то упускаю юзая китай? )
Fath
P.M.
26-3-2015 17:14 Fath
цитата:
Frayman:
Приветствую, нужен ликбез по наушникам.
Сейчас пользуюсь простецкими активными наушниками Rifleman за пару тысяч рублей. работают отлично, на стрельбище не глушит и при этом все слышно. Так как нет опыта использования дорогих брендовых наушников, не могу понять, что в них такого волшебного что они могут стоить в 10 раз дороже? Может я что-то упускаю юзая китай? )

По электронике разницы особой нет, я думаю, чисто по качеству изготовления, надёжности, прочности, герметичности и т.п.

СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
26-3-2015 18:02 СЛЕПОЙ КРОТ
Gagarin77 полная тишина, это тоже плохо ))
Скажите, как усиливаются тихие звуки и шорохи, т.е. слаборазличимые, в тем и в тех? если была такая возможность.. оценить разницу по этому параметру.
kamikadze
P.M.
26-3-2015 18:20 kamikadze
цитата:
Gagarin77:
Был на стрельбах на полигоне. Железная крыша над головой, защищает огневую от осадков. Выполнена уродами в виде уголка. Расход около 10К 7.62 5.45 и 9 мм.

.....

Надел его уши ииииииии в них тишина это тишина. У меня в наушниках никогда тихо не бывает. Это почти не ощущается пока не сравнишь.

О чем и речь.

Все эти выкрики с мест про "да я на стоимость Сордин куплю 10 дешевых ушей лучше!" принадлежат либо шарометам, либо индивидумам, которые свою Сайгу дальше пустыря с пустыми бутылками не таскали.

Для серьезной работы - нужны серьезные уши.

мотофранцуз78
P.M.
26-3-2015 21:09 мотофранцуз78
цитата:
Gagarin77:
[
На мне Howard Leight Impact Sport
на друге MSA-Sordin с микрофоном. Махнулись ненадолго. В моих всё норм, но иногда от большого количества выстрелов они постоянно не работают. Надел его уши ииииииии в них тишина это тишина. У меня в наушниках никогда тихо не бывает. Это почти не ощущается пока не сравнишь. Щелкает что то сами наушники постоянно дают шум в каналы. У него тихо ничего лишнего нет. Как в обычных выключенных хороших наушниках полная тишина.
MSA-Sordin на частые выстрелы не тестировал.
вывод Мой: сардины лучше , но импакт дешевле и кое как со своей ролью справляется.[/B]

Всё правильными словами охарактеризованно и суть раскрыта.
Так же перешёл с Импактов на контрактные МSA и понял что никому ничего не объяснишь, не докажешь пока человек сам не испытает.
Творческий путь таков: 9х19 в уши - нормально и тру, только вываливаются; беруши - о, получше, от контузий звон уже на второй день проходит... ; Импакты - наконец к успеху пришёл ; МSA - ... ну я и мудак был.. . ;(
... купил МSA за 15 т.р. думал умру от разрыва жабы, но по истечении первой минуты эксплуатации жаба сдохла сама.. .

СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
26-3-2015 21:29 СЛЕПОЙ КРОТ
а к рации МСА подсоединили? А если это не моторола?
kamikadze
P.M.
26-3-2015 23:51 kamikadze
цитата:
СЛЕПОЙ КРОТ:

Да хоть китайрадиопром.

мотофранцуз78
P.M.
27-3-2015 09:00 мотофранцуз78
цитата:
СЛЕПОЙ КРОТ:

Хоть к кенвуду, хоть к есу( только с резистором и кондером)подсоединяются. Распиновка в сети есть.

мотофранцуз78
P.M.
27-3-2015 10:22 мотофранцуз78
цитата:
СЛЕПОЙ КРОТ:

Подсоединяется через перепай разьёма( к есу с резистором и кондером, к кенвуду напрямую) распиновка в сети вся есть.

kamikadze
P.M.
27-3-2015 12:36 kamikadze
цитата:
мотофранцуз78:

Подсоединяется через перепай разьёма( к есу с резистором и кондером, к кенвуду напрямую) распиновка в сети вся есть.

К кнопке.
Все уши цепляются к кнопке. И уже кнопка - к станции.

цитата:
Gagarin77:

Там 3.5 мм разьем стандартный как на плеере?

Нет.
Либо Lemo 6типиновый, либо ТР-120.

Fath
P.M.
27-3-2015 14:58 Fath
Стандартный 3,5: я через него к вертексевской тангенте подключаюсь.
Fath
P.M.
27-3-2015 15:49 Fath
Не знаю насчёт подделок именно с брендом MSA, не видел, а так-то и наша ГСШ слизана с Сординов.
Fath
P.M.
28-3-2015 00:08 Fath
цитата:
Gagarin77:

Ну и слава богу что слизала. Оголовье бы еще слизала

Да тут бы и прямо сам бы купил. Не думаю, что электроника там дюже замысловата.

H0pser
P.M.
28-3-2015 19:10 H0pser
цитата:
http://vk.com/albums-13212026?... photos-13212026
http://vk.com/albums-13212026?... photos-13212026
http://vk.com/albums-13212026?... photos-13212026[/B][/QUOTE]

Родная р\ст только первая. Мы их несколько лет назад изрядно с Израиловки натаскали. Но у них всех потроха заменены. На остальных фото Китай. Родные PRC-148 и PRC-152 достать еще никто не смог. Даже если засветишься просто на попытке, будут проблемы. По крайней мере после этого не стоит появляться в США и тех странах, с которыми у них договор об экстрадиции.

мотофранцуз78
P.M.
28-3-2015 23:47 мотофранцуз78
Вдруг кому понадобятся адаптеры на пелторы или импакты, а то промахнулся при заказе...
адаптер для активных наушников peltor, impact для крепления на шлем
che_1978
P.M.
31-3-2015 07:29 che_1978
Подскажите, камрады, а в наших ГСШ есть какое-то колдунство или все-таки можно вколхозить оголовье-дугу вместо "шапочки". Мне в тире дуга была бы очень кстати, а бюджет не резиновый. Может кто-нибудь их уже переделал под себя и может поделиться опытом.
che_1978
P.M.
31-3-2015 09:57 che_1978
Вот в теме видел, что у некоторых людей есть, вроде бы пользователи довольны, но почему-то оставляют "шапочку", хотя шлем не одевают. Колдунство?
Fath
P.M.
31-3-2015 13:55 Fath
Дык оголовья-то нет, вот и оставляют.
мотофранцуз78
P.M.
1-4-2015 11:24 мотофранцуз78
цитата:
Gagarin77:

Спасибо. Тогда вообще замена будет бескровной.
А такой вопросец к сообществу, точнее 2.
Подделки есть MSA, которые на оригиналы продают?
Есть с фонариком (это вообще пугает, китайская какая то фича)! Смотрел Alliexpr по поводу подделок, вроде не обнаружил. Точнее варианты есть, но они идут под Брэндами другими.
Если у фиников заказать уши за 200 евро они оригинальные придут или нет?

Репы есть airsoft.ua

Fath
P.M.
1-4-2015 13:59 Fath
Вот вам и бюджетные уши.
мотофранцуз78
P.M.
1-4-2015 16:14 мотофранцуз78
[QUOTE]Изначально написано Gagarin77:
[B]
Это не подделка, это реплика. Честно пишут Z-Tactical , а это страйкбольная фирма. Мне было интересно втюхивают ли полные копии под видом оригинала.

Держал в руках копии тактических рукояток от Зенитка, с надписями , всё чин чином. Если подделывают продукцию стоимостью 2000 руб, то подделки высокобюджетных девайсов должны быть.

che_1978
P.M.
1-4-2015 21:38 che_1978
Камрады, почему у большинства активных наушников указана частота 82 - 85 дб, а у ГСШ - 115 дб? Это значит, что когда в "Пелторе" или "Говарде" уже тихо, в ГСШ еще шумно?
H0pser
P.M.
2-4-2015 08:54 H0pser
цитата:
Держал в руках копии тактических рукояток от Зенитка, с надписями , всё чин чином. Если подделывают продукцию стоимостью 2000 руб, то подделки высокобюджетных девайсов должны быть.

Асуровские реплики все равно отличаются мелочами. Тем более, большинство продукции Зенита сейчас стоит далеко не 2000 рэ. С откровенными подделками ушей не сталкивался. ПТТ могут подделывать, но на уровне гаражной сборки из родных комплектующих.
Кецалькоатль
P.M.
13-5-2015 22:56 Кецалькоатль
цитата:
Originally posted by Gagarin77:

Отличия от высококачественных пассивных наушников не заметил.

С чем сравнивали?
H-o-o-k
P.M.
14-5-2015 11:50 H-o-o-k
Купил себе с американского сайта (тогда еще 61р. за бакс давали) Walkersы альфа 360.
Могу описать разницу между российскими наушниками ГСШ-01 и Walkers. По валкерсам: обещанного усиления в 9 раз точно нет. На больших режимах усиления отчетливо шумит. В сравнении с ГСШ, у которых шум практически всегда, а на верхах усиления очень, у валкерсов гораздо тише.
На голове валкерсы сидят удобно, не сваливаются при беге и прыжках. Сдавливают в меру. Сравнивать с ГСШами некорректно - на наших вместо дужек сеточка. Но наши тоже хорошо держатся на голове, даже если прыгать.
Глушат звуки по разному. ГСШ выдают более громкие хлопки, но терпимо.
По частотам: у Walkersoв лучшая полоса частот. Есть и низкие и средние и высокие. ГСШ, похоже, обрезаны средними частотами. Речь отчетлива, остальное не очень.
Валкерсы за свою цену в 5 тысяч явно предпочтительнее ГСШ за 3 тысячи. Но если денег нет а уши жалко то и ГСШ хороши!
Кстати, свои Валкерсы продаю в соответствующем разделе. Буду покупать что-то более дорогое, вроде сардин.
-ask-
P.M.
17-9-2015 14:36 -ask-
Всем привет, подарили мне активные наушники ГСШ-01 .. . стандартные.. . Скажите, возможно как то их переделать, что бы вместо сеточки была обычная душка? Если да, то каким образом?
cryneon
P.M.
17-2-2016 02:42 cryneon
Приобрел Howard Leight Impact Sport

Помогите пожалуйста, скажите нормально что они трещат немного при работе, особенно на минимальном усилении? Типа как тиканье и разряды тока (как тихий удар шокера)? В тихом помещении. Спасибо.

мотофранцуз78
P.M.
17-2-2016 09:11 мотофранцуз78
cryneon:

Помогите пожалуйста, скажите нормально что они трещат немного при работе, особенно на минимальном усилении? Типа как тиканье и разряды тока (как тихий удар шокера)? В тихом помещении. Спасибо.

У меня тиканье в импактах тоже было, я чуть с ума не сошёл от бешенства и разочарования. Но быстренько их выкинул и купил здесь MSA. В них тишина. Мягкая, правильная, без тикания и разрядов. С этого момента вопрос по наушникам закрыт. Закрыт фундаментально и безальтернативно. Берегите уши - смените наушники.

colorex
P.M.
17-2-2016 09:31 colorex
+ 100-500
colorex
P.M.
17-2-2016 09:32 colorex
ховарды поганые!
с сординами разница значительная
CodeF
P.M.
17-2-2016 14:42 CodeF
Frayman:
Так как нет опыта использования дорогих брендовых наушников, не могу понять, что в них такого волшебного что они могут стоить в 10 раз дороже? Может я что-то упускаю юзая китай? )

У бренда качество изготовления и материалов лучше. Пайка лучше, иногда . Качество звука значительно может превышать качество обычных китайских. Способ глушения звуков может отличаться.
CodeF
P.M.
17-2-2016 14:46 CodeF
cryneon:

Либо микрофон/ы сдох/ли либо по питанию что-то померло.
мотофранцуз78
P.M.
17-2-2016 15:59 мотофранцуз78
Ничего подобного. Не надо профанировать и смущать человека. . Говняная аппаратная часть на дешовом изделии.
cryneon
P.M.
21-2-2016 00:19 cryneon
В итоге вышел на природу, всё исчезло. В помещении с кучей электроники так-же присутсвует. Так что мне норм.

Спасибо за ответы парни.

Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Активные наушники выбор ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям