|
15-10-2016 12:26
пУпырь
Тип 63 - он на базе СКС, под патрон 7,62х39. |
|
19-10-2016 12:59
Patr1ot
Эволюция рпс и разгрузок
оффтоп... |
|
2-12-2016 14:47
Ki_ba
Отцы, подскажите какой разгрузочный жилет можно сейчас купить для охотника с "тигром". Перелопатил тему, но все или уже не делают или стоит космических денег. Хотелось бы что то в районе 3-4 тыс. И именно жилет а не на грудную разгрузку.. .
|
|
2-12-2016 19:37
пУпырь
1) Жилет разгрузочный модульный 'Тарзан' М37 или жилет Basis - с установленными на него подсумками для магазинов СВД. 2) Нагрудник Пояс-ВМ исп. СВД 3) Хамелеон - http://sledopyt.su/catalog/2560/105966/ |
|
4-12-2016 20:43
пУпырь
2-е поколение РПС ВИТЯЗЬ- СВД
sputnik-gear.livejournal.com |
|
7-12-2016 22:06
пУпырь
camoshop.ru
4СВД 2 РГ |
|
6-3-2017 13:23
-magellan-
позвольте вмешаться в беседу
![]() в современных реалиях все вышеперечисленное права ну существование не имеет, этим будут пользоваться либо от безденежья, либо из жлобства. почему? потому что помимо 4 магазинов на себе нужно носить 2 гранаты, радиостанцию, аптеку, пистолет, магазин к пистолету, подсумок с "мелочевкой" (мультитул, батарейки, дальномер и прочее), GPS, подсумок под сброс. то к чему мы пришли сейчас: молле-платформа (нагрудник) condor, на которую навешиваются подсумки (корпус, сплав, стич) "под себя": фотографии собранной разгрузки сейчас под руками нет, при случае могу сделать. еще один вариант, это опять же молле-платформа в виде пояса, на которую навешиваются те же магазины. некоторые собирают пояс целиком на стиче, но лично мне стич не нравится из-за излишней громоздкости и объема подсумков. в этом плане корпус выигрывает. |
|
6-3-2017 13:23
-magellan-
|
|
30-6-2017 21:17
gotmog
Всю тему не читал, но имхо на пузе ничего быть не должно. Дюже мешает при лежании и ползании. Тяга к комфорту. Ничего давить и впиваться не должно. А лежание - это основная тема.. . ИМХО. Штатный подсумок на жопе норм.
|
|
3-7-2017 18:28
Highlander5642
Сделайте. У меня был такой же кондоровский разгруз. По иронии судьбы, и, что называется, в тему, был подарен снайперу. Но с подсумками под магазины АК и ручные гранаты. Фото того, что в итоге получилось, "зажали". |
|
14-7-2017 13:35
Molle-shop
У Стичей есть подсумок под магазин СВД: molle-shop.ru . Еще есть такого же форм-фактора, но двойной
Соединить несколько таких с почти любой моллешной РПС-кой -- и выйдет вполне рабочий вариант. |
|
25-8-2017 18:23
Разведчик1
описание в магазине классное))) Назначение: |
|
30-9-2017 12:11
gavru
У самого производителя наших 6Ш112 есть подсумки для СВД, сам там покупал, они на молли идут запросто, 2 магаза туда садятся без проблем, покупал до этого импортные, субъективное мнение, что они зажали матерьял и сделали их чуть меньше, по этому, что бы их впихнуть нужно усилие, но ещё и попасть точно, а в обстановке отличной от диванной попадают они в траву.
|
|
16-12-2017 19:28
North Wind
Какая неприкрытая реклама себя любимого |
|
27-1-2021 22:04
DaOrkBoyz
Али экспресс предлагает тучу чикомов под АК и СКС, но вот под ТИП 85 (сиречь СВД) ни одной. Показанную выше красоту не найти. Може кто подскажет как правильно пользоваться там поиском. Ибо логика али экспресс такова что вбить по "русскому/" смыслу и получить искомое крайне трудно.
|
|
27-1-2021 23:12
Ax48
Но есть еще ebay, там они водятся, например вот |
|
29-1-2021 17:26
DaOrkBoyz
Спасибо! жаль. В Китае был довольно долго для того чтобы облазать местные рынки толкучки. Но реально найти было можно только зеленые китайские кеды и фляги. Ну на Севере были в продаже эти страшенные китайские шинели. Чикомов вообще ни разу не видел - от Харбина до Шанхая.
|
|
8-9-2021 17:01
kenao
Военка китайская очень скупо представлена в целом. Видимо, тамошних прапоров таки расстреливают за растраты
![]() На таобао встречал очень редкие экземпляры, случайно. Вообще, в материковом Китае, можно сказать, милитари в принципе никому не интересно. Ни история, ни направление в целом |
|
1-2-2022 02:12
delfin-chf
На Западе, в Ченгду недалеко( пара кварталов) от центра несколько лавок с военкой - все годов 70х(шапки/фуфайки, шинели итп, и комерция под военку( однодневник рюкзачек в нашем климате сдох за пару лет, а сумка поясная жива уж 10лет(на удивление)) В Пекине (район западнее "Запретного города" магазинчики с интересной тактической шмоткой(рядом то ли ментовская, то ли комитетская управа и казармы) но размеры.. . маловаты кольчужки)) Чикомов невидел от слова вообще.. Возникла мысль, что все скинули в Афган и Пакистан..
|
|
20-7-2022 20:14
kyledm
Извините, поскольку я не говорю по-русски, но есть ли у кого-нибудь доступ к этим фотографиям? Я владею ССО "Иртыш", но не могу найти никаких ссылок на него. Он говорит, что 45-й использовал его, но я нигде не могу найти такую фотографию. Спасибо |
|
7-10-2023 12:20
ALEX-1975
|
|
|