|
16-1-2014 00:06
North Wind
Представителем милитари-линейки Pro-Tec является A-bravo helmet Half Shel. Шлем выпускается в пяти цветах (оливково-зеленый, desert tan, матовый черный, городской серый и красный береговой охраны) и пяти типоразмеров (small 53-54 см., meduim 55-56 см., large 57-58 см., Xlarge 59-60 см., XXLarge 61-62 см.). Мною был заказан оливково-зеленый размера Xlarge.
Конкретно по моему шлему: размером XL, с двумя направляющими, четырьмя велкро и подготовкой под ПНВ мне шлем обошелся в 80 долларов. Это почти максимум опций, которые можно выбрать - есть еще фонарик на рельсы на 200 люмен, со встроеным лазером или без, но я не вижу смысла в таком прожекторе на голове. Еще 26.98 вышла доставка со страховкой. В общем - 104.98 звезднополосатых президента. Не так много за целостность своей головы Собственно, пока все. В эту субботу надеюсь потестить покупку и отписаться о впечатлениях. |
|
16-1-2014 00:26
ammotin
спасибо за обзор.. нашел на жолтой только один такой шлем в продаже - померил и разочаровался - под него ну ни как не влезали пелторы.. . а когда одел без них - то видимо у меня какой то особый череп - в районе между лбом и макушкой просадка идет и ни чем не уравновесить и в итоге шлем слезает на нос (((
альтернативы этому шлему может быть только реплика какого нить фаст джампа ибо оригинальный опс кор за 250 будет...
|
|
16-1-2014 00:32
tanto
Достойная альтернатива "корке" в версии джамп.
Только про оплату смущает очень(( Спасибо за обзор, сам себе такой хочу взять, как платформу под ПНВ и для защиты головы от ударов. |
|
16-1-2014 08:18
North Wind
2 ammotin: на сайте A-bravo отдельно, а A-Bravo Half Shell (Peltor, Sordin, LS, DC) отдельно. Может, просто "шлем не той системы"?
2 tanto: собственно, ради описания процедуры доставки тема по большому счету и писалась |
|
16-1-2014 22:01
nik-ta9
Спасибо, отличный обзор!)
|