Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Берцы для барышни.Выбор ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Берцы для барышни.Выбор

Да всё тот же
P.M.
23-12-2013 15:50 Да всё тот же
Доброго дня комрады. Знакомая барышня, (очччень серьезная ). Ходит одна по горно - скалистой,лесисто - тундристой, болтной местности. Последний заход 43 дня в одного без контактов с кем то не было кроме медведей и проч живности все свое носит сама соответственно(привет выживальщикам). Задумалась о пополнение своего гардероба берцами. Требования - дышащие,прочные,легкие,водонепроницаемые. Ну и не особо дорогие.(стелька 250-90) В конечном результате если найдется вариант то и приобрету в подарок. Конструктивные советы,предложения о продаже,умеренный не переходящий на личность треп приветствуется.
modelst
P.M.
23-12-2013 16:48 modelst
Лучше трекинги! Берцы это убийцы ног-имхо конечно.Дешевые трекинговые ботинки выходят в 5 рулей -хорошие берцы(если буржуйские)примерно также.Но ботинки в носке приятнее)
Да всё тот же
P.M.
23-12-2013 16:56 Да всё тот же
Originally posted by modelst:
Лучше трекинги! Берцы это убийцы ног-имхо конечно.Дешевые трекинговые ботинки выходят в 5 рулей -хорошие берцы(если буржуйские)примерно также.Но ботинки в носке приятнее)
В Трекингах она ходит. Перестали удовлетворять.

jura.z
P.M.
23-12-2013 17:48 jura.z
как мне кажется в итоге придёте к берцам аналогам трекингов.
Так как для "горно - скалистой ... " надо поддержку стопы и защиту от повреждения верха.
Автолюбитель
P.M.
23-12-2013 18:30 Автолюбитель
Вроде, серьёзные туристы берцы не жалуют.

Originally posted by Да всё тот же:
Требования - дышащие,прочные,легкие,водонепроницаемые..

Если найдёте, то чур я первый в очереди на покупку. Послежу за темой.
Да всё тот же
P.M.
23-12-2013 18:46 Да всё тот же
Originally posted by Автолюбитель:
Вроде, серьёзные туристы берцы не жалуют.

Если найдёте, то чур я первый в очереди на покупку. Послежу за темой.

Вторые. Да не жалуют. Но пора ломать стереотипы. Она мне приводила пример дескать вот пошла группа и не дошла потому что кто то из них одел берцы и стер ноги. Я могу ответить : доверь дураку стеклянный хрен он и его сломает. У некоторых представления о берцах как о кирзовых сапогах с шнурками. Время то уже другое и материялы то же. А задачи схожие горки - болота.

mrSanders62
P.M.
23-12-2013 18:47 mrSanders62
интересно а чем перестали удовлетворять треки и что хочется от берцев?
Да всё тот же
P.M.
23-12-2013 19:14 Да всё тот же
Originally posted by mrSanders62:
интересно а чем перестали удовлетворять треки и что хочется от берцев?
Хочет лучшего для себя

нарский
P.M.
23-12-2013 21:31 нарский
Немецкие кампфштифели 2005 не рассматривали? Не смотря на громоздкий внешний вид очень удобны. Практически армейские треккинговые ботинки.
Автолюбитель
P.M.
23-12-2013 22:15 Автолюбитель
Хочет лучшего для себя

На сколько мне известно, Михаил Прохоров ещё не женат. В ботинках-то что не устроило?
Да всё тот же
P.M.
23-12-2013 23:13 Да всё тот же
Originally posted by Автолюбитель:

На сколько мне известно, Михаил Прохоров ещё не женат. В ботинках-то что не устроило?
Прохоров не канает, хлипковат. Разваливаются они у неё и садятся в размере на это жалуется. Я же написал ходит она не по детски.

Да всё тот же
P.M.
23-12-2013 23:17 Да всё тот же
нарский

нарский posted 23-12-2013 21:31 Click Here to See the Profile for нарский Click Here to Email нарский пожаловаться модератору исправлять исправления Ц Немецкие кампфштифели 2005 не рассматривали? Не смотря на громоздкий внешний вид очень удобны. Практически армейские треккинговые ботинки.

Обязательно предложу. Пока идет сбор информации,может у кого опыт есть?
Tsushima 1905
P.M.
24-12-2013 22:36 Tsushima 1905
Lowa Elite Desert WS.
Lowa renegade ws
Danner Women's Mt Defiance Brown GTX

или другое из Danner и Lowa.

" Дом хрустальный на горе для неё" (C) Высоцкий.

недолёт
P.M.
24-12-2013 23:09 недолёт
Чем-то из требований все-таки пожертвовать придется. Теоретически подойдут кампфштифеля, как уже писали выше. Но защиты от камней там нет, возможно быстро обдерутся.
недолёт
P.M.
24-12-2013 23:36 недолёт
И нельзя ли где-нибудь про эту женщину почитать?
Да всё тот же
P.M.
24-12-2013 23:45 Да всё тот же
" Дом хрустальный на горе для неё" (C) Высоцкий.
Ботинки и покрепше чтоб подальше ушла хехехе
Чем-то из требований все-таки пожертвовать придется. Теоретически подойдут кампфштифеля, как уже писали выше. Но защиты от камней там нет, возможно быстро обдерутся
Попробую их всучить. По правде говорили с ней о обуви говорили ну я и предложил давай я у мужчин спрошу мож что присоветуют. А в берцах то особо большого выбора нет. Народ молчит как рыба об лед.Немцы да англы, 7 размер интересно сколько весят?
недолёт
P.M.
24-12-2013 23:50 недолёт
Не всучивайте, для таких дел желательна примерка или знание параметров стопы, а не стельки.
гоплит
P.M.
25-12-2013 01:22 гоплит
А можно вопрос? Где эта дама ходила и планирует ходить?
Для гор, берцы зло наипервейшее, тут Ловы Элит Дезерт правильно советовали.. . возможно они пойдут.
Да всё тот же
P.M.
25-12-2013 03:33 Да всё тот же
Серединная и сев. Камчатка. Жалуется на то что в болотах обувь туристкая садиться.
Tsushima 1905
P.M.
25-12-2013 09:33 Tsushima 1905
Если в сырость, то лучше с мембраной, надежнее наверное.
Bellevile может тогда. Они и по цене демократичные и по неубеваемые в таких условиях. Но вот не уверен что они хорошо себя поведут на камнях в горах.

Я в своих 690ых часто хожу по воде, глине с водой, в сырости в общем.
Но на камнях в них будет не очень хорошо мне кажется.
Хотя до Bellevile у меня в этих же условиях отлично ходили древние тяжелые Corcoran, просто кожаные без мембраны. Воду держали.

Кстати Камчадалы, у Вас же там страна восходящего солнца совсем рядом, да и штаты не так далеко. И там и там много Danner. Ценник вот только будет злой, как не крути.

Вот например. Хороши бы были. Ценник только злой.
danner.com
Либо посмотреть как вариант Danner из китайской (made in china) линейки, мужские Gavre 6 вроде нахваливают все. Женского варианта правда нет, но думаю есть аналог похожий в женской линейке.

STEPAN1983
P.M.
25-12-2013 10:25 STEPAN1983
Обычно наоборот, переходят с облегчением от берцев в сторону трекингов. Странная девушка.
Да всё тот же
P.M.
25-12-2013 11:49 Да всё тот же
Кстати Камчадалы, у Вас же там страна восходящего солнца совсем рядом, да и штаты не так далеко
Не ну вы в какой стране живете? В стране где Москва порт семи морей.Рядом не значит ближе. Про ботинки. --- Перестали удовлетворять
не точто бы перестали совсем, но садящиеся на размер меня вымораживают. Да и неудобно, если больше размер, их в начале носить.
Понятно, что их надо наверное подмазывать мазью, чтоб не пересыхали, наверное так. Но они нечасто высыхают до конца, мне вообще это непонятно.

ботинки не подходят:
садятся-1, убиваются за сезон -2. Дешевые брать боюсь, могут умереть раньше.
---подойдут кампфштифеля, как уже писали выше. Но защиты от камней там нет, возможно быстро обдерутся.
однозначно обдерутся, много курумников и еще потоки. А насколько фатально, если они обдерутся?
----для таких дел желательна примерка или знание параметров стопы, а не стельки.
это верно.. . и шо делать....
тем более берцы жесткие. Зря наверное затеяли. И не продать их тут....
-----Для гор, берцы зло наипервейшее
в чем выражается это зло?
Я ходила немного в горных советских вибрамах, это жестоко конечно, надо разнашивать и задолго, интересно, берцы из той же серии? И есть ли помягче...
смотрю Лова

Да всё тот же
P.M.
25-12-2013 11:50 Да всё тот же
Ответ барышни - airsoft-master.com
обзор Лова на русском. Убью я ту замшу не доходя до гор)
Да всё тот же
P.M.
25-12-2013 11:56 Да всё тот же
Порыскал что то не нашел обзора кампфштифеля. Мож кто наведет?
гоплит
P.M.
25-12-2013 13:14 гоплит
Не ну вы в какой стране живете? В стране где Москва порт семи морей.Рядом не значит ближе. Про ботинки. --- Перестали удовлетворять
не точто бы перестали совсем, но садящиеся на размер меня вымораживают. Да и неудобно, если больше размер, их в начале носить.
Понятно, что их надо наверное подмазывать мазью, чтоб не пересыхали, наверное так. Но они нечасто высыхают до конца, мне вообще это непонятно.

ботинки не подходят:
садятся-1, убиваются за сезон -2.
-----Для гор, берцы зло наипервейшее
в чем выражается это зло?
Я ходила немного в горных советских вибрамах, это жестоко конечно, надо разнашивать и задолго, интересно, берцы из той же серии? И есть ли помягче...
смотрю Лова

У меня Лова Зефиры, первоначальное ощущение было, что велики, потом пообтерлись, сели по ноге, нормуль топается. Гортекс брать бы не советовал, долго сохнут, правда вот при попадании воды.. . она в ботинке нагревается и в холод можно идти в теплом тазике с водой, но только идти, как следствие мацерация кожи ног, так что палка о двух концах.
Про зло.. . Фиксация не та и высокий берец, не дадут ноге правильно работать, берцы выросли из прыжковой обуви...
ВПЦСПСовские вибрамы, видел в этом году у человека-туриста, старого как и боты, ходит, разносил видать за столько лет. У этих тапков, как раз берец низкий, а не высокий как у всех "армейцев".
На вкус и цвет конечно.. . а тем более если есть желание, никто не убедит.

гоплит
P.M.
25-12-2013 13:17 гоплит
Originally" TARGET=_blank>https://www.youtube.com/watch?v=dm4WHdL4PYc[QUOTE]Originally posted by Да всё тот же:

youtube.com
Ловите
Да всё тот же
P.M.
25-12-2013 17:03 Да всё тот же
Originally" TARGET=_blank>https://www.youtube.com/watch?v=dm4WHdL4PYc[QUOTE]Originally posted by Да всё тот же:
youtube.com SaveFrom.net
Ловите
Вот спасибочка.
[B][/B]

modelst
P.M.
26-12-2013 00:20 modelst
Вы просто тему переименуйте)) те же Ловы десерт и Данеры никак берцами назвать нельзя))армейские ботинки-да.Берцы это о что наши шьют, а наши к сожалению шьют Г в основном.Если боты садятся от влаги то лучше брать не мембрану,а с вентиляцией что то вроде MAGNUM SIDEWINDER COMBAT DESERT MULTICAM HPIно ценник будет злой, хотя хорошее дешевым быть не может. Наши берцы от воды так разбухнут что к середине выхода станут как галоши(
Да всё тот же
P.M.
26-12-2013 00:49 Да всё тот же
Спасибо. Ну о наших берцах вроде как само собой слышать бы и не хотелось. Да о них ни кто и не упоминал вроде здесь. Даже то не многое что написали все равно пищу дает. Тут же как совета просишь а делаешь по своему. Больший толчок к поиску и размышлениям есть
Tsushima 1905
P.M.
26-12-2013 10:06 Tsushima 1905
Originally posted by modelst:
Вы просто тему переименуйте)) те же Ловы десерт и Данеры никак берцами назвать нельзя))армейские ботинки-да.Берцы это о что наши шьют, а наши к сожалению шьют Г в основном.Если боты садятся от влаги то лучше брать не мембрану,а с вентиляцией что то вроде MAGNUM SIDEWINDER COMBAT DESERT MULTICAM HPIно ценник будет злой, хотя хорошее дешевым быть не может. Наши берцы от воды так разбухнут что к середине выхода станут как галоши(

Ну почему сразу наши шьют. А заграничные классические? Те как раз, как верно подметили, которые пошли от прыжковых ботинок. Типа Corcoran.
Дубовые как дерево и тяжелые как наковальня. У меня где-то валяются старые такие. Вечные, но со всеми присущими такой обуви минусами.

Дмитрий_С
P.M.
26-12-2013 13:19 Дмитрий_С
Лова Комбат GTX. Высота- как у берцев, но сделаны как трекинговые.
зы. я вот честно непонимаю, как можно после трекингов перейти на берцы?
Да всё тот же
P.M.
26-12-2013 14:23 Да всё тот же
Спасибо смотрим
STEPAN1983
P.M.
26-12-2013 14:42 STEPAN1983
Ответ барышни - airsoft-master.com
обзор Лова на русском. Убью я ту замшу не доходя до гор)

Очень распространенное среди соотечественников заблуждение. Негладкая кожа (замша, нубук, выворотка), гораздо более прочная и неприхотливая в уходе, чем гладкая! Она а) не покрывается царапинами, как гладкая, механически выдерживая гораздо более грубое обращение и б) не пересыхает, т.е. не требует периодической пропитки восковыми средствами для восстановления эластичности.

недолёт
P.M.
27-12-2013 01:13 недолёт
Пусть тут полежат для разнообразия:
lowa.de
Да всё тот же
P.M.
27-12-2013 13:28 Да всё тот же
Originally posted by недолёт:
Пусть тут полежат для разнообразия:
lowa.de
Не плохо так лежат

IS90
P.M.
27-12-2013 15:32 IS90
---подойдут кампфштифеля, как уже писали выше. Но защиты от камней там нет, возможно быстро обдерутся.
однозначно обдерутся, много курумников и еще потоки. А насколько фатально, если они обдерутся?

подойдут.
обдерутся-лубые) ничего страшного. на функционал не влияют
лично я остановился на Bellevile. вполне себе тапки. тем более почему-то прям вот с горными ботинками, с размерами- у немцев беда. но тут барышня
почему сразу наши шьют.

зря вы так.. . наши шили неплохие
щас накопаю.

IS90
P.M.
27-12-2013 15:35 IS90
вот наши шили
forum/114/1280086
click for enlarge 1920 X 1440 769.5 Kb picture
IS90
P.M.
27-12-2013 15:51 IS90
если барышня совсем сурова то вот.
вот эти боты точно надо мазать
такие продают в каптерке)
Ботинки горные СССР
forum/114/1264245

то что не надо особо мазать ,(как образец)

orum.guns.ru/forummessage/204/598139.html
ну а теперь шутки в сторону. немцы
классика. то что надо. вцспс содрал явно с этого
на ганзе мелькали как-то наподобие. еще раньше года выпуска

IS90
P.M.
27-12-2013 15:54 IS90

click for enlarge 691 X 506 256.4 Kb picture
click for enlarge 1280 X 793 212.9 Kb picture
Spieler6
P.M.
27-12-2013 16:13 Spieler6
Я бы засоветовал бэйтсы, если размер найдёте. Лёгкие, крепкие и никакого старья =)

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям