Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Крепление оружейного ремня - прошу помощи советом

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

maslukov
P.M.
8-7-2013 22:23 maslukov
Есть Ремингто 770 в пластике. Отверстия под антабки (быстросъемные) расположены в ложе и прикладе, в самом пластике.
Купил американский ремень, но при вдевании в отверстия здорово растирает пластик. kamo-uniforma.ru
посоветуйте как мне сделать крепление данного ремня на Рем770.
haaron
P.M.
9-7-2013 20:45 haaron
так у вас не оружейный ремень а транспортный,лучше что-то другое подобрать или как вариант одеть крючки в термоусадку.
Balamooth
P.M.
9-7-2013 21:40 Balamooth
Если сам ремень Вам подходит, но не йстраивает конструкция карабинов, то перекусите кольца карабинов и замените их вместе с карабинами петлями из паракорда. Этот метод до сих пор очень популярен в IDF.. .
maslukov
P.M.
10-7-2013 01:28 maslukov
Originally posted by Balamooth:
Если сам ремень Вам подходит, но не йстраивает конструкция карабинов, то перекусите кольца карабинов и замените их вместе с карабинами петлями из паракорда. Этот метод до сих пор очень популярен в IDF...

есть фото где нибудь?
maslukov
P.M.
10-7-2013 01:36 maslukov
Originally posted by haaron:
так у вас не оружейный ремень а транспортный,лучше что-то другое подобрать или как вариант одеть крючки в термоусадку.

это универсальный ремень. мне он нравиться легкостью (вес 100 грамм РОВНО), прочностью и ценой. пока вижу только вариант поставить бвстросъемные антабки и на них надевать этот ремень. если ружье в чехле - отцеплать ремень и цеплять на легкий герметичный чехол.

Balamooth
P.M.
10-7-2013 11:43 Balamooth
Originally posted by maslukov:
есть фото где нибудь?

Навалом

maslukov
P.M.
10-7-2013 12:40 maslukov
спасибо за фото, веревочки-узелки...
я наверно карабины оставлю, а место в антабке обтяну паракордом, чтобы карабин в антабке на болтался. карабинчег мне нравится тем, ьчто ремень универсален и один на все.
Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям