WWR
P.M.
|
Глебушка, ты просто "не умеешь их готовить".
Вася. Я с Глебом первый раз на сурка выезжал 8 лет назад. Тогда и отведали. Глеб с тех пор их на нюх не переносит. А после того, как Ростовский кожзавод загубил ему 88 сурчиных шкурок, но баблос таки взял, он их и видеть не хочет.
|
|
Sk_Oleg
P.M.
|
ты просто "не умеешь их готовить".
Пакость редкостная... . Первый раз, с закрытыми глазами, еще как то, а повторно - стрем... ------ С уважением, Олег.
|
|
глухарь
P.M.
|
Во новая номинация: Перешагнувший 1000 рубеж на ужин уст сурчину.!
|
|
Sk_Oleg
P.M.
|

10-7-2012 19:30
Sk_Oleg
Во новая номинация
Геннадий Михайлович, это что то вроде посвящения?  ------ С уважением, Олег.
|
|
Angor
P.M.
|
Эстеты.. . Не угодишь им нежным мясом.. . Это вам ещё чаек есть не довелось.. .
|
|
WWR
P.M.
|
Пакость редкостная... . Первый раз, с закрытыми глазами, еще как то, а повторно - стрем...
Помнится, ты от своего первого сурка в пиве был в восторге.
|
|
WWR
P.M.
|
Перешагнувший 1000 рубеж на ужин ест сурчину.
Сырую.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Originally posted by WWR:
Помнится, ты.... . был в восторге.
ВадеГ, ты лучше поведай о своей стрельбе на сафаристском турнире. Почему не в призах? Как винтовка отработала?
|
|
ПВС
P.M.
|
Originally posted by Али-Баба: ВадеГ, ты лучше поведай о своей стрельбе на сафаристском турнире. Почему не в призах?
Вадик не в тренде  (это не плохое слово  ), видимо без собачек, один джентельмен по старинке  . Слышал у команды МООиР три норных собаки чемпионских было
|
|
WWR
P.M.
|
Originally posted by Али-Баба: ВадеГ, ты лучше поведай о своей стрельбе на сафаристском турнире. Почему не в призах? Как винтовка отработала?
Вася! Не сыпь мне соль на пряник. Самому стыдно.
|
|
kabar
P.M.
|
пиве был в восторге. Сырую
А если П-ф настоички привез то сырого не вопрос!!!  С ув.Артур
|
|
п-ф
P.M.
|
один джентельмен по старинке
дык, походу не один.... Слышал у команды МООиР три норных собаки чемпионских было
ещё говорят что сабаки тильки для сэбе. остальным вчера приходи.
|
|
п-ф
P.M.
|
если П-ф настоички привез то сырого не вопрос!!!
- понравилось?
|
|
kabar
P.M.
|
Сереженька Спасибище огромадное просто слов нема!!!!  Допил в Каменск-Шахтинском!!!!-потом вилять по дороге стал и Лешка дай ему бог здоровья за руль сел!!!!  С ув.Артур
|
|
ПВС
P.M.
|
Originally posted by п-ф:
ещё говорят что сабаки тильки для сэбе. остальным вчера приходи.
Так всё по правилам  . По Карибским  , я об этом в теме раньше говорил.
|
|
п-ф
P.M.
|
Допил в Каменск-Шахтинском!!!!
попал так попал! товар оттуда. казацкий, по спецзаказу.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
10-7-2012 23:41
Ded Mazay
Поздравляю вновь пополнивших тысячников а Серея П-Ф два раза! Originally posted by Али-Баба:
ВадеГ, ты лучше поведай о своей стрельбе на сафаристском турнире. Почему не в призах? Как винтовка отработала?
Я ему ещё семь лет назад говорил бросай курить! Не выспался Вадик -до двух ночи тактика и стратегия потом в перемежку бухи-бухи и храп прямо мне в ухо!  Потому и призов нету.
|
|
necza
P.M.
|
товар оттуда. казацкий, по спецзаказу. [/B][/QUOTE] Так Вот рецепт стрельбы из 308 за километр  .
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
10-7-2012 23:48
Ded Mazay
Лапоть -купи газету! Пресса пишеет что Серёга так засветил! аж на второе место в охот классе! медаль кубок соответственно и сертификат на 20 шкур как самому добычливому из всеж! 10 суров в багажнике!
|
|
п-ф
P.M.
|
Originally posted by necza: товар оттуда. казацкий, по спецзаказу.
Так Вот рецепт стрельбы из 308 за километр  .[/B][/QUOTE] ну дык. для поправки рук обязательно. тут важен алгоритм приёма. закусывать через две на третью. до состояния когда уже можно идти за джампом. ну и важно смазать ствол и пули жыром течной сурчихи добытой на северном склоне балки во время заката в пятницу тринадцатого при полной луне.
|
|
TSV
P.M.
|
ты прям как мыслю на расстоянии передал  перед пристрелкой "поправил руки" потом на пристрелку уже сил не осталось  жиром не мазал, поэтому всего лишь второй результат вышел
|
|
WWR
P.M.
|
Originally posted by Ded Mazay: Не выспался Вадик -до двух ночи тактика и стратегия потом в перемежку бухи-бухи и храп прямо мне в ухо! Потому и призов нету.
Вова. Не 3.14зди. Это ты дни перепутал. В день своих стрельб я был и выспавшийся и трезвый.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
В день своих стрельб я был и выспавшийся и трезвый.
Ну?! А призы то где? Иль все сурки разбежались при виде тебя?
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
11-7-2012 08:39
Ded Mazay
Вова. Не 3.14зди. Это ты дни перепутал. В день своих стрельб я был и выспавшийся и трезвый.
Вадь а где я написал что ты был нетрезвый????Тем более в тот день когда стрелял?? Я написал бухи-бухи так как звуки кхе кхе неправильно передают акустическую силу твоего кашля!!! Бросай курить ! Я так же не увидел на турнире ниодного выпившего стрелка, тем болеее в нетрезвом состоянии. а уж про красного зайса и говорить нечего. Правда один юстировал оптику и правильно её протирал, но это было до оькрытия.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
11-7-2012 08:46
Ded Mazay
Originally posted by Али-Баба:
Ну?! А призы то где? Иль все сурки разбежались при виде тебя?
Там участок очень сложный три косогора -отрога поперёк балки и место соединения трёх балок как курья лапа -ветер дул совершенно непредсказуемо . обин склон пологий 900м а другой крутой 70-100м. тем более после урагана и ливня.
|
|
Sk_Oleg
P.M.
|
ну дык. для поправки рук обязательно. тут важен алгоритм приёма. закусывать через две на третью. до состояния когда уже можно идти за джампом. ну и важно смазать ствол и пули жыром течной сурчихи добытой на северном склоне балки во время заката в пятницу тринадцатого при полной луне.
А стрелять исключительно от бедра.. .  ------ С уважением, Олег.
|
|
п-ф
P.M.
|
Я так же не увидел на турнире ниодного выпившего стрелка, тем болеее в нетрезвом состоянии. а уж про красного зайса и говорить нечего.
Вова, "ниодного" это впечатляет. ну блин и скукотища.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
11-7-2012 10:06
Ded Mazay
Вова, "ниодного" это впечатляет. ну блин и скукотища.
Да-всё для рекордов!
|
|
п-ф
P.M.
|
ну это как посмотреть. один непьющий уже вызывает подозрения, а уж куча непьющих мужыков это как минимум насторажывает... .
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
11-7-2012 10:30
Ded Mazay
а уж куча непьющих мужыков это как минимум насторажывает... .
так это -хлебом макали !
|
|
п-ф
P.M.
|
дык, помница у Фили вроде в этом году юбилей. так всухую и промакали?
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
11-7-2012 13:16
Ded Mazay
дык, помница у Фили вроде в этом году юбилей. так всухую и промакали?
у него 17 июля
|
|
п-ф
P.M.
|
Да простят великие боги варминтинга мою неосведомленность... .
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Originally posted by WWR: Вася! Не сыпь мне соль на пряник. Самому стыдно.
Вадик, а че стыдно то. Мы все знаем, что со стрельбой у тебя все в порядке. Можешь. Че не задалось то? Ты ж в курсе, что попадание это здорово, но только промах дает пищу для анализа. Давай разберем, что да как.
|
|
п-ф
P.M.
|
но сначала не зарядил егеря. его привезли в битую балку, где сурки последний раз показывались при коммунистах, потерял время, дождалсо ветра, ну а после по сценарию.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Originally posted by Gook:
Я сто раз так делал.
А кто так не делал? Да все практически через это проходили..  Так или иначе.
|
|
TSV
P.M.
|
Originally posted by п-ф: его привезли в битую балку, где сурки последний раз показывались при коммунистах, потерял время, дождалсо ветра,
вот чего, а этого там было в достатке угодья не первой свежести. потому что дальнобой угодья достались по жребию (я там был перед этим с Мазаем. помогал ему) время стрельбы после 15 часов плюс почти штормовой ветер весь день, еще до выезда. его даже ждать не пришлось. в угодьях изломы и крутой склон, откуда можно стрелять
|
|
п-ф
P.M.
|
угодья достались по жребию
ну угодья тоже разными бывают. для одних одни, для других другие.
|
|
|