ПростоФиля
P.M.
|
22-7-2011 13:07
ПростоФиля
А что сам Месроп скажет? Как правильно?
Вадим, он же уже сказал: "Мануйлов М. 1212м 243вин" пост 37 С уважением Александр
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Слонёнок Гобо: Сергей, я не подталкиваю. Просто в день, когда Игорь выпустит версию Про для айфона, я спокойно заплачу за неё $20 (или столько, сколько она будет стоить).
Я подумаю:-) Давай дальше не будем, а то модераторы нас ругать будут. И будут правы. Весь офф-топик можно удалить. ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
HUNTER 004
P.M.
|
22-7-2011 13:39
HUNTER 004
Originally posted by senior: Владельцев АйФонов - много, а стрелков среди них - мало.
Странно, почти все, кого я знаю из тех, кто пользуется калькуляторами, пользуются и огрызками Ну и, с точки зрения рынка, нас всех вообще ничтожное количество - сотня человек на ганзе и еще столько же, кого мы не знаем и все, а во всем остальном мире.....
|
|
WWR
P.M.
|
Есть тринадцатый! 1.Шаковец А.- 1017м - 6.5x284 2. Бельцов В. - 1008м - 243WSSM 3. Сватиков Г. - 1118м - 308WIN 4. Хустнутдинов А. - 1061м - 223WSSM 5. Ким О. - 1068м - 243WSSM 6. Челноков С. - 1032м - 243WSSM 7. Самотин С. - 1629м - 338LM 8. Мануйлов М. - 1212м - 243WIN 9. Жуков А. - 1080м - 6.5х284 10. Петров А.- 1272м - 7ммRSAUM 11. Кожаев Г. - 1212м - 7ммRSAUM 12. Зиганшин Р. - 1310м - 243WIN 13. Михайлов О. - 1180м - 6ммБР
|
|
WWR
P.M.
|
Новое пополнение: 14. Скориков О. - 1127м - 308WIN А ведь сезон только начался! Чувствую, что в этом году пополнение будет не малым.
|
|
WWR
P.M.
|
Ну вот! Только вымолвить успела... Следующий день дал такие результаты: Скориков О. - 1225м - 308WIN Челноков С. - 1414м - 338LM Мужики! Поздравляю!
|
|
Gook
P.M.
|
Originally posted by WWR:
Скориков О. - 1225м - 308WIN Челноков С. - 1414м - 338LM
Молодцы! ПФ- молодец 2 раза! Поздравляю.
|
|
глухарь
P.M.
|
Выложат фото, П-Ф красавец лежа с асфальта автодороги, молча пропуская местный транспорт, ведет прицельный огонь по суркам за 1,5 км. Чудо видочик. А общий план стоящей на дороге колонны авто и среди них стрелки , потрясающий.
|
|
Sk_Oleg
P.M.
|
Молодцы!
Саня, привет. Жаль что ты не приехал. Хотелось бы повидаться. ------ С уважением, Олег.
|
|
Gook
P.M.
|
Originally posted by Sk_Oleg: Саня, привет. Жаль что ты не приехал. Хотелось бы повидаться.
Привет Олег, еще раз поздравляю. Уабще карсаучег! Из 308-ог и так стрельнул. Не приехал. Да. Обстоятельства
|
|
Sk_Oleg
P.M.
|
еще раз поздравляю
Спасибо. Подробности, думаю, будут в отчете. Огромное спасибо Василию - он меня корректировал.... ------ С уважением, Олег.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Ну вот и мы добрались домой.  Спасибо всем участникам и организаторам за отлично проведённое время. Рад был всех видеть. Очень жаль, что по ряду обстоятельств с нами не было некоторых наших товарищей. Во первых очень хочу поздравить Олега Ск. за шикарную стрельбу. Два дня не прошли даром - отличные, я бы даже сказал запредельные результаты для 308 Win. со 168 Berger 1225метров добытый сурок!!!! Это что то!  - в лучах восходящего солнца я в трубу видел падающие на глубоком дозвуке пули! Днем ранее - чисто битый под ухо сур на 1127! Браво, Олег. Сережа П-Ф подтвердил свою классность - 1414м вторым выстрелом! Браво!
|
|
п-ф
P.M.
|
Аналогично. Спасибо всем. ОТдельное спасибо Сэму и Глухарю за неоценимую помощь в подготовке. в целом заряд позитива на целый год, несмотря на полную угрозу срыва мероприятия по независящим от нас всех причинам. можно добавить что было всего две сессии - вечерняя и утренняя, расчитывали на три. вечером на нашей позицыы отдубасили с боковым ветром без результата, отличился Олег на другом месте, несмотря на то что угодья были откровенно неудачные - трава, сурка мало. стрелять начал поздно. попал третьим (!!!) выстрелом. утром был почти штиль, и сразу начали удачно стрелять - Михалыч закровил на 1650, Сэм визуально попал в районе двушника, моя сделал первый, по рикошету сделал вынос и попал в лежачему в район горла, пуля вышла через очко. Впечатлили размеры сурка добытого Олегом на 1225 - кутёк размером с ботинок. Супер!
|
|
WWR
P.M.
|
Фотки где? В августе собираетесь?
|
|
п-ф
P.M.
|
Фотки где?
ещё не напечатал В августе собираетесь?
до августа ещё дожить надоть. тем более охота в Ростовской на сурка открыта до 30го сентября. нам собратсо - только подпоясаться.
|
|
О В
P.M.
|
Originally posted by WWR: Ну вот! Только вымолвить успела... Следующий день дал такие результаты: Скориков О. - 1225м - 308WIN Челноков С. - 1414м - 338LM
Молодцы!!!! Поздравляю!!!
|
|
Angor
P.M.
|
Originally posted by п-ф:
ещё не напечатал
Печатай уже.. .
|
|
Gook
P.M.
|
Тюююю.. . СЭМ стрелял со стола??????
|
|
п-ф
P.M.
|
Да. моя один остался в классе пресмыкающихся... .
|
|
Angor
P.M.
|
Странно фсо это: Али Бабаич бутылку охлаждённую к глазу прикладывает, на следующей "перебинтованный" весь.. . А Геннадий Михалыч при этом пританцовывает и хитро щюрится.. .  У П-Фыча МЦха опять затюнена по самое неузнаешь.. .  А если сурьйозно - маладцы! завидую.. . хотя походу пЕкло было - не позавидуешь... С ув.
|
|
п-ф
P.M.
|
Где тв видел прозрачный тархун? Это теплый самигнали... . Ака
|
|
Gook
P.M.
|
Originally posted by Angor: Странно фсо это: Али Бабаич бутылку охлаждённую к глазу прикладывает
Бьют они Васю. Да.
|
|
Good User
P.M.
|
Мужики а на решетке жарится - это сурок? Он ваабще вкусный? На что похож по вкусу?
|
|
SerVS
P.M.
|
Молодцы! Хорошее мероприятие!  Посмотрел "таблицу" результатов, по соотношению таких параметров как "дистанция-количество выстрелов-патрон" лучший результат у ОВ!
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Сереж, таблица не отражает полностью картину. Например у П-Ф на дистанции 1032 метра ТРЕМЯ выстрелами добыто ДВА сурка, и в этом году на 1414 вторым. Поэтому для более правильного определения " а хто же первый " надо тогда помимо дистанции оценивать и другие параметры, вплоть до роста, веса стрелка и количества вставленных зубов..
|
|
SerVS
P.M.
|
Originally posted by Али-Баба: надо тогда помимо дистанции оценивать и другие параметры, вплоть до роста, веса стрелка и количества вставленных зубов.. 
Вот с этим полностью согласен, предлагаю составить таблицу и добавить в неё колонки с этими параметрами! еще я бы добавил колонку "положение для стрельбы" и "стрельба с сошек" тогда ПФыч точно всех обгонит 
Originally posted by п-ф: Да. моя один остался в классе пресмыкающихся....
Серега, ты лучший из пресмыкающихся!!!
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Сергей, думаю не стоит все это дооценивать и выберать или назначать первого. Зачем? Перешагнул человек километр, милю, парсек .. . - маладэсс!!!! Доказал, что можешь. Подтвердился - дважды молодец. Красава! Оценка других параметров приведет к незабвенным сафаристским историям. Оно тебе надо? Мне нет. И думаю, что никому это не надо. Определять первого нужно в рамках одного патрона. Все остальное сравнение будет некорректным.
|
|
SerVS
P.M.
|
Василь, я ведь шучу, там даже смайлики стоят! Вот такие - Хотя в каждой шутке, есть доля шутки ( это я опять пошутил!) Но вот какой бы параметр лично мне важен и я обязательно добавил в таблицу, так это количество патронов затраченных стрелком в этот конкретный день до момента взятия зачетного сурка! Опять же, можно этого и не делать, ведь главное участие!!!
|
|
Кот-Обормот
P.M.
|
8-7-2012 13:08
Кот-Обормот
Originally posted by Gook: Бьют они Васю. Да.
Это я его так. Когда пыталсо разбудить в 14 часов пополудни, а он отказывалсо просыпаццо! А если бы не ПиЭф-ыч, то я ваще Васю хрен бы нашел.. С ув.
|
|
BGH
P.M.
|
Еще предложение: на основании размеров сурка и дистанции его добычи вычислять кучность, требуемую для его поражения. Если стрелок не может повторить данную кучность методом Ганзы на 100 метров в десятку - результат считать случайным :-) ------ Hunt big or go home.
|
|
Gook
P.M.
|
Originally posted by Кот-Обормот: Это я его так. Когда пыталсо разбудить в 14 часов пополудни, а он отказывалсо просыпаццо!
Конечно, Васю обидеть легко  Ты почту свою посмотри. Письмо тебе написал.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Originally posted by Gook: Конечно, Васю обидеть легко  Ты почту свою посмотри. Письмо тебе написал.
Вам бы только пообижать маленьких. Уж и поспать на природе нельзя. Вова, не смотри почту - Санечка тебе многа спаму скинул.
|
|
п-ф
P.M.
|
Originally posted by Good User: Мужики а на решетке жарится - это сурок? Он ваабще вкусный? На что похож по вкусу?
Не, в этот заход сурков не жарили. Хз что там на решетке. В целом жрать мона. По вкусу и вони похож на сурка. Типа смесь молока и навоза. Зависит от того что жреть. Поэтому обычно превалирует одно над другим. Как повезет. Тоже с жыром - или мерзость или очень нейтрально.
|
|
Кот-Обормот
P.M.
|
8-7-2012 22:38
Кот-Обормот
Originally posted by Gook: Конечно, Васю обидеть легко Ты почту свою посмотри. Письмо тебе написал.
Я тебе вже ответил. Я просто с дороги, с еблофона сюда писал.  Originally posted by Али-Баба: Вова, не смотри почту - Санечка тебе многа спаму скинул.
Дядя Вася, ты прафф, каГ всигда, от товарища Жукова я просто даже и не ожидал иного!  С ув.
|
|
inoks
P.M.
|
Сура как не приготофь все одно "Гоф... но!!!" А если кучьность хуже чем размер цели то попадание не случайное а "статистическое" и должно оцениватс я по следующей формуле. Количество патронов приравненых к первому попаданию будет равно во сколько раз размер круга рассеивания на данной дистанции больше площади цели. если круг рассеивания больше цели в 3 раза то и стрелку надо на поражение минимум 3 патрона. все по класике.
|
|
НСК-И
P.M.
|
это сурок? Он ваабще вкусный?
Сурок,очень вкусный продукт.Главное удалить железы,слить первую воду,а дальше уже дело техники. С уважением.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Originally posted by inoks:
Сура как не приготофь все одно "Гоф... но!!!
Глебушка, ты просто "не умеешь их готовить".
|
|
|