NewOldMan
P.M.
|
10-7-2018 07:07
NewOldMan
maxoren: Так дальше 1,5 всего три результата.
поэтому и интересно
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by maxoren:
Так дальше 1,5 всего три результата.
у Раевского результат анулировали?) 4 человека. ------ С ув. Владимир
|
|
Dobryak
P.M.
|
Чет совсем уныло зимними вечерами! Это из прошедшего сезона!
|
|
viktor 34
P.M.
|
19-12-2018 20:10
viktor 34
Чет совсем уныло зимними вечерами! Это из прошедшего сезона!
Мои поздравления! Можно ТТХ вашего комплекса?
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
20-12-2018 10:26
Alexey_K88
Это из прошедшего сезона!
Шикарный результат!!! А что за пуля и скорость?
|
|
Dobryak
P.M.
|
6.5х47 Lapua, 123 Scenar 895 м/с, Винтовка Орсис варминт, прицел Nightforce NXS 8-32x56
|
|
viktor 34
P.M.
|
21-12-2018 21:43
viktor 34
6.5х47 Lapua, 123 Scenar 895 м/с, Винтовка Орсис варминт, прицел Nightforce NXS 8-32x56
Фантастика! Что с ветром было?
|
|
Dobryak
P.M.
|
Вечер был. Ветер на тот момент почти стих. Поправок вносил всего три минуты. И самое главное ветер был более менее равномерный. Без сильных порывов. Большую трудность вызвало, что это предел по сути по железу. Механические поправки были выкручены до упора и плюс по сетке пришлось еще 16 минут выносить. Соответственно и стрелять на кратности 22.
|
|
WWR
P.M.
|
Славу Вердыша можно поздравить с 1650м. 7WSM.
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by WWR:
1650м
да, подтверждаю. ------ С ув. Владимир
|
|
AndreichS
P.M.
|
WWR: Славу Вердыша можно поздравить с 1650м. 7WSM.
Подтверждаю тоже )) Слава молорик!
|
|
maxoren
P.M.
|
Как организатор данного мероприятия (Оренбургский сурок-2019»  подтверждаю результат Славы: - Оренбургская область; - Ежегодный пятый по счету «Сурок-2019» - 07.07.2019 года, утро; - Вердыш Вячеслав, Челябинск; - дистанция - 1 650 метров; - калибр 7всм, 195 бергер.
|
|
verdysh
P.M.
|
Славу Вердыша можно поздравить с 1650м. 7WSM.
Спасибо! Старался! ------ С ув. Вячеслав.
|
|
Dobryak
P.M.
|
Класс! Достойно!
|
|
AndreichS
P.M.
|
18-7-2019 13:30
AndreichS
Прошу пополнить клуб тысячников: станица Казанская, Ростовской области. Стрелок Клюг Сергей Корректировки Асварищ Алексей, Северин Андрей. Присутствовали Байда Валерий, и его друг Виктор из Новочеркаска. Оружие 6,5х47, пуля бергер 140 LRBT, скорость 870 м/с, варгет. Стрельба велась с пригорка, на дистанции 1212 метров, добыт сурок, вход в спину выход из нижней части головы. Лег на месте, фото прилагается, лежал как на фото. Второй сурок был добыт на 1030 метров, винтовка 7 всм, 180 бергер влд хантинг, 930 м/с.
|
|
sever75
P.M.
|
Так точно, подтверждаю!
|
|
дундук
P.M.
|
Да. И я подтверждаю
|
|
WWR
P.M.
|
Второй сурок был добыт на 1030 метров
Стрелок тот же? Сменил винтовку?
|
|
sk-73
P.M.
|
Добрый!первый добыт из винтовки 7всм на 1030 метров, потом сменил винтовку на 6,5х47 был добыт второй на 1212 метров.
|
|
AndreichS
P.M.
|
19-7-2019 10:28
AndreichS
WWR:
Стрелок тот же? Сменил винтовку?
Лихие ребята, откладывают 7всм и стреляют с 47 го ))))
|
|
sk-73
P.M.
|
Точно) на 7всм оставалось 20 патронов и я их отложил для работы на 1968 метров, но на этой дистанции сурки остались живы-здоровы)))
|
|
Василич 1958
P.M.
|
19-7-2019 16:53
Василич 1958
sk-73: Добрый!первый добыт из винтовки 7всм на 1030 метров, потом сменил винтовку на 6,5х47 был добыт второй на 1212 метров.
Приветствую , уважаемый Форум, подтверждаю каждое слово, получил удово льствие от увиденного.Сам стремлюсь перевалить 1000м но пока😪. С уважением Валерий.
|
|
WWR
P.M.
|
Сам стремлюсь перевалить 1000м но пока😪.
Василич! Ты ещё молодой. У тебя ещё всё спереди.
|
|
Groall
P.M.
|
Вопрос на обсуждение к участникам данной темы: для тех кто стреляет на далеко, например за 1,8 км, уже совершенно очевидно, что эффективнее работать парой, где важность корректировщика порой бывает больше, чем стрелка. Может в случае такой работы записывать стрелковую пару? ------ С ув. Владимир
|
|
AndreichS
P.M.
|
20-7-2019 19:50
AndreichS
Groall: Вопрос на обсуждение к участникам данной темы: для тех кто стреляет на далеко, например за 1,8 км, уже совершенно очевидно, что эффективнее работать парой, где важность корректировщика порой бывает больше, чем стрелка. Может в случае такой работы записывать стрелковую пару?
Да, я за. Буквально это лето, СПб стрелял сурка. В основном , на мой взгляд , недоработка корректировщика. Очень важно точно оценивать предъидущее попадание. В основном видя пыль, надо понимать что поднялась она сантиметров с 20 ниже.
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
20-7-2019 20:04
Alexey_K88
Может в случае такой работы записывать стрелковую пару?
Тоже поддержу. И указывать, если вдруг без корректировщика.
|
|
Groall
P.M.
|
Василий, пора тебе новую тему заводить про клуб двухтысячников! есть у Сэма 2010 метров 5м выстрелом, с чем я его от всей души и поздравляю! ------ С ув. Владимир
|
|
AndreichS
P.M.
|
23-7-2019 21:42
AndreichS
Поздравления! Очень круто. Ждём деталей произошедшего )))
|
|
sk-73
P.M.
|
Поздравляю, рубеж взят, теперь новые планки и цели)))
|
|
глухарь
P.M.
|
Groall: Василий, пора тебе новую тему заводить про клуб двухтысячников!есть у Сэма 2010 метров 5м выстрелом, с чем я его от всей души и поздравляю!
Вова, я для этого уже давно заказал и золотые значки тем кто перашагнул рубеж 2000метров и соответственно медали и грамоты, все как у тебя только золото, так что ты уж не рви небольших НФБВ традиций.  Сам только добрался, завтра позвоню выясню подробности.
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by глухарь:
все как у тебя только золото
Геннадий Михайлович, не знал! теперь есть к чему стремиться! ------ С ув. Владимир
|
|
О В
P.M.
|
Groall: ... есть у Сэма 2010 метров 5м выстрелом, с чем я его от всей души и поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! .338LM на 2010 метров это великолепный результат!!!
|
|
AndreichS
P.M.
|
Сезон вроде закончился, можно добавлять вновь прибывших )))
|
|
Хабаровск
P.M.
|
Пора открывать клуб Двухтысячников
|
|
verdysh
P.M.
|
Пора открывать клуб Двухтысячников
надо-надо, а то я себя стал неуютно чувствовать на третьем месте.. .
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Originally posted by Groall:
Василий, пора тебе новую тему заводить про клуб двухтысячников!
Володь, будем эту продолжать чуть подкорректировав название. Тут, считай, почти 12 лет истории развития. Не хочется их в утиль. Опять же, пусть подрастающая смена учится на наших достижениях.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Originally posted by AndreichS:
Сезон вроде закончился
Сезон еще не закончился, но почти все форварды отстрелялись. Подождём..
|
|
maxoren
P.M.
|
2020 год. Оренбург, «Сурок-2020», юбилейный пятый год. - Андреев Антон, 284вин, дистанция 1 060 метров (обдувка гильзы, полуоболочка); - Серсков Андрей, 300всм, 230 бергер гибрид, дистанция 1 423 метра; Плюс 32, ветер 4,5-5 мысов с 9-10 часов. Завтра утром штиль обещают, продолжим.

|
|
|