WWR
P.M.
|
на дистанции 1960метров
Вау! Абыдна! Сэм все волосы на жопе вырвал?
|
|
глухарь
P.M.
|
Конечно обидно, но теперь, надо стремиться к следующим результатам и почаще проверять сурчины.
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by Angor:
О, знакомые штатные железобетонные инструменты из багажника Серёгиного "Пуха".. .
Это мое,гранитно бетонные :-)
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by глухарь:
Последняя сводка: Предполагаемый сурок предположительно добытый Сэмом не дистанции 1960метров, все таки был, хоть и собака не полезла в нору
Вот как потом людям верить? Договорились ближе 2км не стрелять,я значит ближе 2075 метров ничего не нашел,а мой друг на 1960метров работал. Ай ай ай.
|
|
dimond71
P.M.
|
У меня вопрос. На варминт турнире понятно - ограничено кол-во патронов и зачетное время и участок по жребию. А на Ваших стрельбах есть какие то ограничения или можно стрелять не ограниченное кол-во выстрелов????
|
|
глухарь
P.M.
|
У нас. Ограничений нет. Только сможешь ли ты отстрелять сотню или две патронов кал 338-378Вез. Маг, или 338-408CT? думаю нет, да и мелких калибров мы не применяем. Практика показала что на два дня уходит 100-120 патронов. Да и сурок при попадании рядом убегает в нору, Бывает больше не вылазит. В прошлый год за три выезда я лично сжог 60патронов.
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
1-9-2015 21:44
Alexey_K88
А можно как-нибудь к Вам присоединиться? На выезд?
|
|
глухарь
P.M.
|
Если вопрос ко мне. А какое оружие есть и опыт стрельбы за 1км? Да и теперь только в следующем году можно говорить.
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
1-9-2015 22:29
Alexey_K88
К Вам. Тикка Т3 6,5*47 ствол 28 дюймов (Фирмы СКАТ), Орсис 300 WSM Опыт за Км не очень большой - на золотой миле 1025 метров в рамках соревнований. К следующему году может прибавится и опыт и более дальнобойное оружие. С огромным удовольствием присоединюсь. Готов соответственно взять на себя часть каких-нибудь обязанностей. Да и необязательно сразу стрелять. Поучаствовать в процессе а там видно будет. ------ С ув.
|
|
WWR
P.M.
|
опыт стрельбы за 1км?
На "подсолнухах" минимальная дистанция 1250м.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Вадим, там реально от 900-950 метров и до 2300-2400. Если не прав, - старшие товарищи поправят.
|
|
глухарь
P.M.
|
Alexey_K88: К Вам. Тикка Т3 6,5*47 ствол 28 дюймов (Фирмы СКАТ), Орсис 300 WSM Опыт за Км не очень большой - на золотой миле 1025 метров в рамках соревнований. К следующему году может прибавится и опыт и более дальнобойное оружие. С огромным удовольствием присоединюсь. Готов соответственно взять на себя часть каких-нибудь обязанностей. Да и необязательно сразу стрелять. Поучаствовать в процессе а там видно будет.
Теперь ближе к следующему сезону.
|
|
WWR
P.M.
|
там реально от 900-950 метров
Вась! Реально, это если урожай собрали, то у подножия как раз твои цифры. Если подсолнух стоит, то "близкие" дистанции просто не видны.
|
|
inoks
P.M.
|
Да пора за 2000 уходить . А то все как маленькие в песочнице играетесь!
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by inoks:
Да пора за 2000 уходить . А то все как маленькие в песочнице играетесь!
Верно,так что Леха,предъявляй к осмотру взрослый калибр для стрельбы за 2км :-)
|
|
WWR
P.M.
|
Да пора за 2000 уходить .
Там таких сурчин всего несколько штук. Передеруться. Гребенюку начистят первому.
|
|
глухарь
P.M.
|
inoks: Да пора за 2000 уходить . А то все как маленькие в песочнице играетесь!
А кто мешает? вперед к вершинам взрослых пацанов. Будешь первым.
|
|
inoks
P.M.
|
Блин прейдется.!!!
|
|
глухарь
P.M.
|
 Вот ответ взрослого дяди.
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by WWR:
. Гребенюку начистят первому.
У нас там все поделено уже.в очередь! :-)
|
|
КАРИБУ
P.M.
|
бабаич! а что если добавить в результаты количество выстрелов по сурку? пмсм это тоже архиважный показатель ху из кто! ятурнирные результаты могу тебе предоставить. у нас все ходы записаны.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Володь, без проблем. Можно и добавить, если народ тут в теме отпишется об их количестве.
|
|
Groall
P.M.
|
Про моих ты знаешь
|
|
DBoronin
P.M.
|
а с какого выстрела считаете выстрелы? если допустим весь день долбили по одному месту и подранили одного, а через полчаса вышел второй на тоже самое место это какой будет выстрел? Первый? или долбили 100 бахов уже второй день на 1500м, а потом на другой сурчине первым выстрелом бахнули на 1501м.. это тоже первый выстрел?
|
|
Groall
P.M.
|
Вот взял,парням все карты раскрыл :-)
|
|
belneo
P.M.
|
Originally posted by DBoronin:
а с какого выстрела считаете выстрелы?
Про себя. Выехал на участок, разложился и начал стрелять.
|
|
OLD2
P.M.
|
DBoronin: а с какого выстрела считаете выстрелы?если допустим весь день долбили по одному месту и подранили одного, а через полчаса вышел второй на тоже самое место это какой будет выстрел? Первый? или долбили 100 бахов уже второй день на 1500м, а потом на другой сурчине первым выстрелом бахнули на 1501м.. это тоже первый выстрел?
Нюанс конечно важный и деликатный  Ну в любом, случае , замочил чурка на 1000+ это уже достойно какого нить звания. Даже если сотым выстрелом, это работа 
|
|
Angor
P.M.
|
OLD2: Даже если сотым выстрелом, это работа 
А первым - это случайность.. ? Или - везуха?
|
|
OLD2
P.M.
|
Angor: А первым - это случайность.. ? Или - везуха? 
Я по бумажным суркам с 1000 много раз первым попадал Вторым дык вобще почти всегда. А живого так и не довелось мочкануть дальше 960. Потому что, она вроде и смешная, но всеж охота. А там помимо патрона нужен фарт p/s Ну и дальномер уровня вектора 
|
|
глухарь
P.M.
|
DBoronin: а с какого выстрела считаете выстрелы?если допустим весь день долбили по одному месту и подранили одного, а через полчаса вышел второй на тоже самое место это какой будет выстрел? Первый? или долбили 100 бахов уже второй день на 1500м, а потом на другой сурчине первым выстрелом бахнули на 1501м.. это тоже первый выстрел?
Здравый подход. У меня где то пятым, и ЧЕТЫРЕ года, стрельбы за полторашку. И все одно это труд, ожидания, разочарования, радость понимания,фарт.
|
|
О В
P.M.
|
Али-Баба: .. . Можно и добавить, если народ тут в теме отпишется об их количестве.
6BR 1180 m подзабыл уже: то ли 3-м, то ли 4-м Пусть будет 4-м. Корректировал меня Анатолий Бранцевич (в списке под номером 25). За что ему огромное спасибо. А сподвиг меня на стрельбу за 1км калибром 6BR Боронин Дима, который там тоже присутствовал.
|
|
WWR
P.M.
|
Если мне изменяет моя память, то первым выстрелом взят только один сур. И Я ЭТО ВИДЕЛ! Мой взят вторым.
|
|
КАРИБУ
P.M.
|
и у меня первым. но после получасового перерыва на остывание ствола
|
|
Хабаровск
P.M.
|
1503 м, 7RSAUM, Вадим Викторович, мои искренние поздравления :-)!
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by Хабаровск:
1503 м, 7RSAUM, Вадим Викторович
Орсис рулит?)
|
|
ПВС
P.M.
|
КАРИБУ: бабаич! а что если добавить в результаты количество выстрелов по сурку? пмсм это тоже архиважный показатель ху из кто! ятурнирные результаты могу тебе предоставить. у нас все ходы записаны. 
Уже говорил об этом, помню хвалили что стрелок первым выстрелом сурка взял, после правда порядка 70 выстрелов сделал и больше не попал. Как счетать? Имхо тогда так: Стрелок выезжал столько то раз, за выезды в общей сложности потратил например 150 патронов, взял в зачет двух сурков на дистанциях 1000+ метров. По моему Гук только взял сурка и больше не стрелял, вот там да один выстрел один сурок  .
|
|
Хабаровск
P.M.
|
Groall:
Орсис рулит?)
Кто рулит: группа Орсис, ствол Кожаев, ложа переделка из Орсиса, УСМ Орсис, прицел Найтфорс, пуля Бергер, стрелок WWR, стол самопал, упор Себ, мешок с ушами, стул с ножками, дальномер ПЛРФ, труба наблюдения Лейка АРО, штатив Монфротто, корректировщик Сорокин А. Добрать до сурчины и забрать чисто битого в позвоночник сурка (входная в спину, выход в сердце) это был реально треш, на Ниве не доехали примерно км, шли в горку, степная трава как проволока, овраг, метров 10-15 глубиной, с сыпухой на краях. Добирались и забирали наверно почти час.
|
|
|