|
23-5-2011 17:52
Valera Z
+1 можно увидеть уже фото образцов? Видно у ребят подход серьёзный основательный, не понятна позиция людей плюющих им в спину(((
|
|
24-5-2011 09:51
ПростоФиля
Я так понимаю из новостей на их сайте. http://www.orsis.com/about/news/
В следующий раз не надо отмалчиваться, гогда гундосы возникают
|
|
24-5-2011 10:21
dzin
"Гундосы", к сожалению, неизбежны. И спорить с ними бесполезно. Лучшее, что можно сделать, просто не обращать на них внимания - собака лает, караван идет. Но я прекрасно понимаю Алексея, закрывшего тему. Хотя и жаль, интерес к ней огромный. |
|
24-5-2011 11:39
Слонёнок Гобо
Тему, открытую, а затем закрытую Алексеем, помню. Гундосов не помню, не было таких.
Были потребители, которые хотят получить информацию о продуктах и ценах. Что вполне естественно, потому что на сайте Промтехнологий этой информации нет. Как нет и новостей. В целом, информационная политика поставлена на отлично! |
|
24-5-2011 16:20
techcomfort
Саш, давай напомню типа.. . нена дороже тиииики, прибыль с производства должна быть 8-12 пааацентаФ Сам посуди, нахер всё это читать... .
Ну дык надо было не в феврале а в июле тему открыть? Тогда вероятно всё было б... ------ |
|
24-5-2011 16:26
ПростоФиля
"В совхозе "Светлый путь" не было механизаторов ругавшихся матом, они на нем просто разговаривали" (с)
|
|
24-5-2011 16:33
Alecks
Сейчас цены есть. |
|
24-5-2011 16:40
ПростоФиля
Если не умеете читать: ГК <Промтехнологии> представляет проекты семи моделей высокоточных винтовок ORSIS SE. Модели винтовок серии ORSIS SE: ORSIS SE Alpine - высокоточная многозарядная винтовка предназначена для горной охоты. Цена от 118 000 руб. Более подробная информация в разделах, например: Попробуйте зайти на сайт Sako и найти более подробную информацию, чем опубликована на сайте Орсис??? Знаете сколько времени я искал тип резьбы на стволе к ствольной коробке на старой модели Sako и сколько их было модификаций??? |
|
24-5-2011 17:09
Слонёнок Гобо
Да кто же спорит! Ещё бы увидеть фотографии винтовок, потому как серый силуэтик на сайте, одинаковый для всех моделей, не впечатляет.
И с нетерпением жду увидеть живые винтовки на стрельбищах. Пока нет ни живых винтовок, ни их фотографий, всё это напоминает анекдот: Идет лекция в колхозе. Выступает лектор: |
|
24-5-2011 17:49
msark
Фотографии винтовок висят уже несколько дней
orsis.com |
|
24-5-2011 17:58
ivanko37
Интересный калибр 8x68 S Magnum в бенчрест-исполнении. Для каких целей?
|
|
24-5-2011 18:11
Valera Z
Опа запрятали не увидел))) Я так понимаю презентация реальных образцов ещё не состаялась(((
|
|
24-5-2011 18:36
ПростоФиля
Согласен. Удачно, подмечено ![]() Знаете у нас "купи продай легко", а сделать в России что либо стоящее очень трудно. То дачники мешают, то колхозники. То лысый кукурузник, то механизатор с кубани... Вот Петр Великий, думал окно в европу прорубает, а на самом деле канализационную трубу расхреначил, и прет тепрь от туда сюда все... я не про 17 год говорю...
Попытайтесь заново у меня открывается. |
|
24-5-2011 21:55
п-ф
в оригинале были глупые чукчи и умный русский. теперь, ненавязчиво, по определению глупые колхозники - русские, и дачник тоже. еврей наверно... . |
|
25-5-2011 03:28
Yuri_guns
странно у меня выдает 404 и ошибку ((
|
|
25-5-2011 05:25
EKSKALIBUR
Я думаю через пару месяцев всё отладиться и уже никто не вспомнит, что на сайте первое время отсутствовали фотографий и все будут обсуждать уже готовые винтовки друг друга
Просто нужно набраться терпения. |
|
25-5-2011 05:57
OLD2
Нужно набраться уважения друг к другу.
Если нет возможности или желания говорить о чем-то , то не стоит заводить разговор не тему изначально. Это избавит от возникновения недопониманий, виртуальных конфликтов и всяческих взаимных обид от этого. А так .. "мир" разделился на два лагеря. Прикоснувшиеся к тайне и не прикоснувшиеся. Одни все знают и видели, другие много слышали но ничего не знают. Но тоже хотят и от этого закономерно "гундосят" Бля. Да повесте ктонибудь фотку одного из этих дрыстопалов и реальную цену под ним. если будет отстрелочная , пусть заводская даже рекламная мишень с тремя дырками, то вообще здорово. И проблем никаких с гундосами. Атмосфера таинственности вносит интересность в житие какое то время. Потом обычно заебывает. извиняюсь за акцент.
|
|
25-5-2011 06:53
Хабаровск
Никто не пытается создать таинственность, или что то от кого то утаить.
Тайны никакой нет и не было, мы просто развиваемся с той скоростью на которую способны. Информация это тоже продукт, и производство его требует подготовки. Мы последовательно информируем о том что есть и что можем, выложить фото на сайте, это не телефоном щелкнуть и в интернет загрузить. Мы сами заинтересованы больше других. чтобы фото появились быстрее, и работаем над этим. Винтовки и стволы проходят сертификацию , после сертификации появятся на руках у пользователей тогда и появятся мишени и тд. С ув. Алексей |
|
25-5-2011 10:16
ПростоФиля
Закономерно? Попробуй что либо сам сделать новое в нашем государстве с использованием дорогостоящих основных средств, с отчетностью, бухгалтерией, законодательством. У нас все построено под бюррократию. Вот Драгунов приезжал на турнир со своей новой модульной винтовкой несколько лет назад. И что? Никак серийное производство не запустят. Нужно быть не просто гундосом, а абсолютным долбо%;%;ом, что бы не понимать какие проблемы люди преодолевают. |
|
25-5-2011 10:37
OLD2
Да вроде никто об этом и не спорит. Потому что это не тема этого разговора. У меня сейчас уже начнет формироваться комплекс, что в чем то есть моя вина ![]() Фотку блин покажешь ? ![]() Наверняка есть под рукой НА самом деле интересно . И по теме будет. |
|
25-5-2011 10:38
OLD2
Прекольный ножег ![]() Скока стоит в базовом варианте?
|
|
25-5-2011 10:39
V_Junior
Фубля!!! С ув. |
|
25-5-2011 11:13
Alecks
|
|
25-5-2011 12:16
Хабаровск
Официальные фото будут появляться на официальном сайте, и никак иначе. С ув. Алексей
|
|
25-5-2011 12:17
Хабаровск
Я с позволения прикрою тему пока опять не началось? С ув. Алексей
|
|
25-5-2011 12:54
Valera Z
А скажите примерно сроки презентации винтовок очень хочется увидеть?
|
|
25-5-2011 13:17
ПростоФиля
Алексей, ну повремените, ведь хочется же знать информацию, не всем же названивать ФЭСу или Хабаровску. Я не докучаю, например, пользуюсь информацией из вторичных источников, она достоверна. Но все же. А кто будет гундосить.. . тот слегка получит по лбу
|
|
25-5-2011 14:54
Али-Баба
Это ли не ответ на Ваш вопрос, Валерий? |
|
25-5-2011 15:03
Valera Z
Не совсем.
|
|
25-5-2011 15:20
Alvoroinbox.ru
Навеки мертвая тема "Царь-пушка" как Ленин в Мавзолее тут на Форуме покоится.
Тумана и загадок, таинственности и элитарной недосказанности, что у Стивена Кинга во "Мгле" Мне очень симпатично поддержать наших Производителей трудовым рублем. Но купить не глядя и из глубокого уважения к Авторам могут только те немногие, кто с ними знаком и верит безоговорочно.В нынешние времена это, как ни глянь, риски... Темы не топить надо как Герасим щенка, а развивать-поддерживать информацией. С Уважением, Алексей |
|
25-5-2011 15:23
Али-Баба
Тогда внимательно читаем: "Винтовки и стволы проходят сертификацию... "Есть бюрократические сроки и организационная подготовка, которые к сожалению не сократить и не ускорить. В ближайшее время все увидите. Запаситесь терпением. |
|
25-5-2011 16:01
АхотнеГ
А почему нет? Ведь фотки первых стволов смогли "в интернет загрузить", также можно и с первыми ложами, затворами, УСМ и ДТК поступить ![]()
Хочется в это верить, но сразу вижу
Так то будут отчеты пользователей, а не производителя.. . Да и неужели нужно ждать сертификации, чтобы увидеть фото продукта? Ведь на самом деле все отметившиеся в той и этой темах ХОТЯТ иметь винтовку ORSYS, даже самые отъявленные "гундосы" "Гундеж" идет ведь не из-за вредности писателей, а из-за банальной нехватки информации и воспаленного пессимизма, ведь любого россиянина за последние пару десятилетий кинули столько раз, что в хорошее верить хочется, но уже страшно, так и ждешь подвоха.. . А тут так все здорово начинается- фотки, планы, и потом вдруг задержки с запуском сайта, потом задержки с наполнением уже запущенного, потом оказывается, что не все так просто с покупкой и ассортиментом, потом первый нелестный отзыв и закрытие темы.. . Какая реакция может быть у интересующихся? А если будут закрывать темы с обсуждениями, это вообще никуда не годится. Нельзя же запрещать общение людям на тематическом сайте, даже если разговоры принимают нелестный характер. ПыСы Не хочется остаться неуслышанным, поэтому квинтэссенция из моих "многабукв"- не останавливайте общение, откройте старую тему и постарайтесь давать новую информацию о своих продуктах хотя бы пару раз в неделю. К примеру, сегодня расскажите о ДТК, потом о затворных группах и их различиях, потом еще о чем-нибудь. |
|
25-5-2011 16:13
Alvoroinbox.ru
+1.
Старую тему вполне можно и нужно вернуть к жизни. Это уже История какая есть. Задумки, прожекты, поиск решений, запуск , пусть и без многих нюансов нам не ведомых. Со всеми плюсами и минусами, обсуждениями (вроде свобода слова тут) Если дело планируется надолго то и подтирать, что было, не стоит . Работа над упущениями, если таковые имелись и признаются, вызывает уважение и понимание. Алексей |
|
25-5-2011 16:29
Gook
ТАК! Раз все тут.
Я ТРЕБУЮ! Именно ТРЕБУЮ. Немедленно, ИМЕННО НЕМЕДЛЕННО! Предоставить мне 1) Фото 4 шт. 2) Фото сделанное бороскопом. Особенно пульный вход. 3) Цену. Ну конечно САМУЮ низкую. Ниже чем (простихосподи) тигр от легиона (бля что это не знаю) 4) Конфигуратор. Срочно. 5) Точные сроки запуска. За срыв сроков ШТРАФ. 6) Выписку со счета (валютного) Бельцова. И отчет оп прибылях и убытках за 1 кв. "Промтехнология" Иначе я ничего у вас не куплю. Я ОЧЕНЬ хочу потратить четырнадцатьтысячьвосемьсотрублей. Если Вы это мне не предоставите, я начну убивать заложников. По одному каждый вторник. В подтверждение серьезности намерений, я приеду к вам завтра. Вася, спасибо за картинку. Тошнит до сих пор. |
|
25-5-2011 16:38
Alvoroinbox.ru
Да, да, потребитель всегда прав!
Если в доме не будет горячей воды, жильцам дела не будет, что у водопроводчика вчера любимая теща откинулась и он празднует, и ушел на 3 недели в Запой!!! Алексей |
|
25-5-2011 16:42
Gook
Ну да, только Вы забываете! Вы платите денег водопроводчику. И имеете ПРАВО с него спросить. |
|
25-5-2011 17:00
Alvoroinbox.ru
Я Хочу Орсису заплатить, с момента возникновения прошлой темы!!!
В свое время хотел толкнуться к ЦП, чтоб иметь эксклюзив. Начитавшись темы, отзывы и еще раз отзывы о сервисе, подгонке боеприпаса купивших и владельцев, защищавших от критики купленное, решил не форсировать события. Новое производство , его клиенты и я, надеюсь в их числе, дай Бог, минуют извечные грабли... С Уважением, Алексей |
|
25-5-2011 17:01
ПВС
Предлагаю темы связанные с Промтехнологией модерировать Доку, как человеку пользующемся уважением форумчан за объективность и не являющимся штатным работником этой фирмы в отличии от уважаемых Алексея и Василия, имхо это будет честно и всеми принято. |
|
|