senior
|
3-12-2010 10:11
senior
первое сообщение в теме:
|
|
vodoley 7.62
|
28-9-2019 17:38
vodoley 7.62
quote:[B][/B] Нет у меня информации по этому прицелу Точно такаяже на Вектор Оптик Парагон 1,2-6*24.
|
|
Vampire27
|
29-9-2019 09:17
Vampire27
Здравствуйте! Я приобрел Вашу замечательную программу Стрелок про на платформу apple. Но я сменил телефон на платформу android..... неужели заново придётся оплачивать и ставить программу на android? С уважением! edit log
|
|
senior
|
quote:Изначально написано vodoley 7.62:
Нет у меня информации по этому прицелу Точно такаяже на Вектор Оптик Парагон 1,2-6*24. Тогда ее и используй. ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Vampire27: Здравствуйте!Я приобрел Вашу замечательную программу Стрелок про на платформу apple. Но я сменил телефон на платформу android..... неужели заново придётся оплачивать и ставить программу на android? С уважением! К сожалению, Apple и Google не разрешают взаимный перенос лицензий ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
vodoley 7.62
|
30-9-2019 10:23
vodoley 7.62
quote:[B][/B] Тогда ее и используй. Поэтому к Вам и обратился,что в Стрелок+ эту сетку не нахожу.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано vodoley 7.62:
Тогда ее и используй. Поэтому к Вам и обратился,что в Стрелок+ эту сетку не нахожу. Так бы сразу и сказал) Добавлю ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
Alikai 762
|
30-9-2019 11:05
Alikai 762
Здравствуйте.Скачал ваш БК,Множественный бк на Сценар 139 как можно узнать?Спасибо заранее.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Alikai 762: Здравствуйте.Скачал ваш БК,Множественный бк на Сценар 139 как можно узнать?Спасибо заранее. Нету ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Сын Перегара: KONUS SIGHT-PRO PTS2 3x30 А такая есть? Нет, нету
---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
attentive 1970
|
12-10-2019 14:24
attentive 1970
quote:Изначально написано senior: ....
Игорь подскажите на каком СТРЕЛКЕ есть сетка vortex viper 3-15x44 EBR-7C (MRAD) ? можно ли ее добавить на бесплатную версию ? edit log
|
|
senior
|
quote:Изначально написано attentive 1970: Игорь подскажите на каком СТРЕЛКЕ есть сетка vortex viper 3-15x44 EBR-7C (MRAD) ? можно ли ее добавить на бесплатную версию ? Такая сетка есть в Strelok+ и в Strelok Pro. Бесплатная версия более не развивается ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
attentive 1970
|
12-10-2019 21:49
attentive 1970
quote:Изначально написано senior: Такая сетка есть в Strelok+ и в Strelok Pro. Бесплатная версия более не развивается спасибо
|
|
vodoley 7.62
|
15-10-2019 18:33
vodoley 7.62
quote:[B][/B] ветеран 30-9-2019 10:32 профайл senior пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать quote: Изначально написано vodoley 7.62: Тогда ее и используй. Поэтому к Вам и обратился,что в Стрелок+ эту сетку не нахожу. Так бы сразу и сказал) Добавлю
|
|
senior
|
quote:Изначально написано vodoley 7.62: Поэтому к Вам и обратился,что в Стрелок+ эту сетку не нахожу.
Помню. В следующей версии будет ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
lex1187
|
Приветствую! Использую Стрелок Про на яблоке. Обратите внимание на базу патронов, в частно сти Geco. С недавнего времени производитель указывает другие скорости пули. Точно знаю за 308Win. пуля Plus и Softpoint. Другие проверьте сами.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано lex1187: Приветствую! Использую Стрелок Про на яблоке. Обратите внимание на базу патронов, в частно сти Geco. С недавнего времени производитель указывает другие скорости пули. Точно знаю за 308Win. пуля Plus и Softpoint. Другие проверьте сами. Хорошо ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
slasla
|
Здравствуйте Игорь. Скажите, а как выставляется минусовая температура в стрелок про? Спасибо.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано slasla: Здравствуйте Игорь. Скажите, а как выставляется минусовая температура в стрелок про? Спасибо. Нажатием кнопки "-" на виртуальной клавиатуре ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
slasla
|
quote:Нажатием кнопки "-" на виртуальной клавиатуре значит что то у меня с телефоном((( Плюс есть, минуса нет
|
|
senior
|
quote:Изначально написано slasla:
значит что то у меня с телефоном((( Плюс есть, минуса нет Зайди в Установки программы, там есть возможность выбрать из двух типов клавиатур. ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
slasla
|
quote:Зайди в Установки программы, там есть возможность выбрать из двух типов клавиатур. да, так и сделал. Голосовым ввожу. Спасибо!
|
|
ivanko30
|
22-11-2019 19:43
ivanko30
Игорь, доброго здравия Подскажи пожалуйста, можно ли использовать параметры сетки XB1 SR 1.5-5х32 Hawke для прицела 1,5-5х32 Hawke Crossbow с сеткой MAP? С сеткой XB1 SR прицел то же арбалетный имелся ввиду при расчётах? За ранее благо дарю.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано ivanko30: Игорь, доброго здравияПодскажи пожалуйста, можно ли использовать параметры сетки XB1 SR 1.5-5х32 Hawke для прицела 1,5-5х32 Hawke Crossbow с сеткой MAP? С сеткой XB1 SR прицел то же арбалетный имелся ввиду при расчётах? За ранее благо дарю. Это за сетка MAP? ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
ivanko30
|
22-11-2019 22:33
ivanko30
такая
|
|
ivanko30
|
22-11-2019 22:34
ivanko30
как обычно время на прогруз фото
|
|
senior
|
quote:Изначально написано ivanko30: такая Размеры есть? ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
ivanko30
|
23-11-2019 16:58
ivanko30
quote:Originally posted by senior:
Размеры есть?
Что за размеры...размеры чего...если подскажешь как и что замерить, то буду делать...может есть готовые цифры, но где их посмотреть не знаю...прицел приедет через дней 5
|
|
senior
|
quote:Изначально написано ivanko30:
Что за размеры...размеры чего...если подскажешь как и что замерить, то буду делать...может есть готовые цифры, но где их посмотреть не знаю...прицел приедет через дней 5 Вот пример размеров: https://vortexoptics.com/media...r-1c_mrad-t.jpg ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
ivanko30
|
23-11-2019 20:04
ivanko30
quote: Благо дарю...буду искать...сюда скину
|
|
senior
|
quote:Изначально написано ivanko30: 71759421 Получается, что можно использовать "XB1 SR, 1.5-5×32, Hawke". Хотя размеров нет, но дистанции указаны одинаковые. Это позволяет предположить, что ключевые размеры одинаковы. ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
ivanko30
|
23-11-2019 22:09
ivanko30
quote:Originally posted by senior:
Получается, что можно использовать "XB1 SR, 1.5-5×32, Hawke". Хотя размеров нет, но дистанции указаны одинаковые. Это позволяет предположить, что ключевые размеры одинаковы.
В общем да...буду пробовать
|
|
senior
|
quote:Изначально написано O G S R: Игорь приветствую! почему гармин монтера перестал поддерживать вашу программу? Минимально необходимая версия Андроида - 4.4. У тебя какая? ---------- С уважением, Игорь Борисов edit log
|
|
|