Alecks
P.M.
|
уНРЕКНЯЭ АШ СБХДЕРЭ Б ЙЮКЭЙСКЪРНПЕ ЯЕРЙС Varmint Hunter's НР Leupold. яРПЕКНЙ СЯРЮМНБКЕМ МЮ HTC Desire HD.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Alecks: уНРЕКНЯЭ АШ СБХДЕРЭ Б ЙЮКЭЙСКЪРНПЕ ЯЕРЙС Varmint Hunter's НР Leupold. яРПЕКНЙ СЯРЮМНБКЕМ МЮ HTC Desire HD.
Не понял, почерк неразборчивый. ------
С уважением, Игорь
|
|
Alecks
P.M.
|
Ego ya s androida pishu.. . bud' on ne laden
|
|
Охотник1975
P.M.
|
9-3-2011 22:36
Охотник1975
Спасибо! Скачал, с компа прямо на телефон (HTC Desaer), работает, тьфу-тьфу-тьфу)))
|
|
sded
P.M.
|
Обновился. Galaxy Tab. Все отлично
|
|
Димсон
P.M.
|
не могу загрузить на HTC Tattoo, постоянные проблемы со связью.. . уже запарился.. . есть ссылка на скачивание БК не через маркет? Дайте ссылочку на файлик .apk
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Димсон: не могу загрузить на HTC Tattoo, постоянные проблемы со связью.. . уже запарился.. . есть ссылка на скачивание БК не через маркет? Дайте ссылочку на файлик .apk
А у большого компьютера связь стабильная? Если да, то надо кликнуть с большого компьютера ссылку: market.android.com выбрать "Установка", затем сихронизировать телефон с помощью программы HTC Sync. ------ С уважением, Игорь
|
|
Димсон
P.M.
|
... не могу с маркетом синхронизировать телефон, не видит мой аккаунт, поэтому и через большой комп скачать не получается, перепробовал все синхронизаторы, говорили мне , что татушка глючный телефон, но не до такой же степени.. . дайте файлик .apk если не сложно
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Димсон: ... не могу с маркетом синхронизировать телефон, не видит мой аккаунт, поэтому и через большой комп скачать не получается, перепробовал все синхронизаторы, говорили мне , что татушка глючный телефон, но не до такой же степени.. . дайте файлик .apk если не сложно
Держи: ada.ru А ты почту на gmail завел? В телефон ее прописал? ------
С уважением, Игорь
|
|
Димсон
P.M.
|
Спасиб Почту заводил на gmail, у меня проблема с синхронизацией телефона - постоянно слетает конект.. . ща буду перепрошивать телефон.
|
|
McGrizzly
P.M.
|
18-3-2011 00:12
McGrizzly
скачал с маркета на Samsung Galaxy S (Andr 2.2) работает
|
|
di.varnava
P.M.
|
23-3-2011 02:39
di.varnava
А данные по энергетике и скорости нп дистанциях скоро появятся ?
|
|
naach577
P.M.
|
Игорь, добрый день. А будет ли добавлена сетка прицела Фалькон Минес. Так называемый расширенный Мил-Дот?? В версиях для ХР она есть. Заранее спасибо!
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by naach577: Ура!
Добавил. Обновляйся с маркета. ------
С уважением, Игорь
|
|
vodolaz4x4
P.M.
|
27-3-2011 12:39
vodolaz4x4
гДПЮБЯРБСИРЕ хЦНПЭ.БНГЛНФМН КХ ОНЪБКЕМХЕ РЮАКХЖШ ДКЪ ЮМДПНХД.Ю РЮЙФЕ АЮГШ ОЮРПНМНБ?
|
|
yakudza949
P.M.
|
27-3-2011 12:45
yakudza949
Originally posted by vodolaz4x4:
Цдочаъпаяхпе Ужмощ. Амцкмтлм йу нмзайелуе пчюйуфь ъ дчлльку м ылеожепуие,ъимомъпу у ючййуъпуие няйу дйз члдомуд.Ч пчите ючць нчпомлма
Не понял, почерк неразборчивый.
|
|
naach577
P.M.
|
Господа, Андроид не дружит с Ганзой. Поэтому и почерк не разборчивый.
|
|
vodolaz4x4
P.M.
|
27-3-2011 22:46
vodolaz4x4
точно, не дружит падлюко.... . скажите пожалуйста Игорь, возможно ли появление таблицы , базы патронов для андроида? если да, то примерно когда, спасибо
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by vodolaz4x4: точно, не дружит падлюко.... . скажите пожалуйста Игорь, возможно ли появление таблицы , базы патронов для андроида? если да, то примерно когда, спасибо
Нескоро. Сначала сохраняемые профили винтовок сделаю. ------
С уважением, Игорь
|
|
vodolaz4x4
P.M.
|
28-3-2011 11:59
vodolaz4x4
яОЮЯХАН,ФДЕЛ
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by vodolaz4x4: Ънчъуюм,тдек
оХЬС Я юМДПНХДЮ Это я с Андроида попробовал. Действительно в стандартном браузере нен нужной кодировки. Надо пробовать другой браузер. ------ С уважением, Игорь
|
|
ALEX55555
P.M.
|
Инстальнул,спасибо.
|
|
senior
P.M.
|
Добавил возможность сохранения профилей винтовок. Обновляйтесь с маркета. ------
С уважением, Игорь
|
|
Zarin west
P.M.
|
5-4-2011 00:26
Zarin west
Спасибо Вам огромнейшее.
|
|
vodolaz4x4
P.M.
|
5-4-2011 01:27
vodolaz4x4
СПАСИБО!!!
|
|
КУКЛОВОД
P.M.
|
[B][/B]
игорь , благодарю, пользую на нтс дизаер hd - радуюсь и вспоминаю добрым словом .
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
19-4-2011 17:03
KraftsHerz
Доброго времени суток. Не нужны кому хорошие платформы под калькулятор? 4pda.ru 4pda.ru Заранее прошу прощения, если не к месту)
|
|
vodolaz4x4
P.M.
|
19-4-2011 21:46
vodolaz4x4
пару дней назад калькулятор обновлялся с маркета..... эт чего нового было?
|
|
Zarin west
P.M.
|
19-4-2011 21:55
Zarin west
Вроде,сетки добавились.
|
|
Zarin west
P.M.
|
19-4-2011 22:12
Zarin west
И возможность ввода веса пули добавилась. Спасибо.
|
|
Игорь Ш
P.M.
|
Попробовал - маленькое замечанте - нет возможности по выбору корректировать давление под выбраную высоту. Может не нашел конечно. В стандартном калькуляторе это есть. Так задумано чтобы вручную всегда выставлять ?
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Игорь Ш: Попробовал - маленькое замечанте - нет возможности по выбору корректировать давление под выбраную высоту. Может не нашел конечно. В стандартном калькуляторе это есть. Так задумано чтобы вручную всегда выставлять ?
Просто руки не дошли еще... ------
С уважением, Игорь
|
|
URSUS
P.M.
|
Originally posted by senior:
оХЬС Я юМДПНХДЮ Это я с Андроида попробовал. Действительно в стандартном браузере нен нужной кодировки. Надо пробовать другой браузер.
С Оперы точно так же.
|
|
stasyn
P.M.
|
Купил HTC Desire HD все установил, работает сказка.Спасибо. С уваж.Стас.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Игорь Ш: Попробовал - маленькое замечанте - нет возможности по выбору корректировать давление под выбраную высоту. Может не нашел конечно. В стандартном калькуляторе это есть. Так задумано чтобы вручную всегда выставлять ?
Добавил. Обновляемся на маркете. ------
С уважением, Игорь
|
|
vodolaz4x4
P.M.
|
14-5-2011 23:15
vodolaz4x4
СПАСИБО!
|
|