Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Баллистический калькулятор для Android ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Баллистический калькулятор для Android

SNG
P.M.
30-12-2010 15:20 SNG
Originally posted by senior:

Да.

Игорь, спасибо!
B-Andito
P.M.
30-12-2010 15:39 B-Andito
В Маркете люди из империальных стран спрашывают, как установить футы и дюймы?

Искал - ненашол!

------
B-Andito

B-Andito
P.M.
30-12-2010 15:47 B-Andito
О, вот и само упдейтировалась.. .

------
B-Andito

senior
P.M.
30-12-2010 18:36 senior
Originally posted by B-Andito:
В Маркете люди из империальных стран спрашывают, как установить футы и дюймы?

Искал - ненашол!

Нажать кнопку "menu"

click for enlarge 615 X 260 212,1 Kb picture

------

С уважением,

Игорь

senior
P.M.
31-12-2010 14:01 senior
Originally posted by Remus:
На уже древнем HTC Hero не работает. 1.01 даже не устанавливается, остальные устанавливаются но не работают

В версии 1.04 попытался обеспечить совместимость с Android 1.5. Пробуйте. Устанавливать с маркета (это такая программа в телефоне).

------

С уважением,

Игорь

speculator
P.M.
31-12-2010 15:59 speculator
Игорь, благодарю, с наступающим
senior
P.M.
31-12-2010 21:40 senior
Добавлена сетка SPR (Leupold).

Апдейтиться на маркете.

------

С уважением,

Игорь

Dr. Watson
P.M.
1-1-2011 20:35 Dr. Watson
С днем рождения, уважаемый! Ну и с наступившим НГ заодно! Не пропадай!

Док

Krugger67
P.M.
1-1-2011 21:04 Krugger67
С днем рождения! Удачи в нелегком деле!
chybacca
P.M.
5-1-2011 00:37 chybacca
Отрицательные углы пока не реализованы? Мой дезайр виснет при попытке установки отрицательного угла.
senior
P.M.
5-1-2011 10:22 senior
Originally posted by chybacca:
Отрицательные углы пока не реализованы? Мой дезайр виснет при попытке установки отрицательного угла.

Ты имеешь ввиду угол места цели? Так там в поле ввода я поставил запрет на ввод знака "-", как ты умудрился этот минус ввести?

------

С уважением,

Игорь

B-Andito
P.M.
5-1-2011 10:37 B-Andito

------
B-Andito

senior
P.M.
5-1-2011 23:12 senior
Добавлены сетки:
4D (Kahles)
Ballistic Plex (Burris)

Обновляться на "маркете"

------

С уважением,

Игорь

chybacca
P.M.
5-1-2011 23:19 chybacca
Ты имеешь ввиду угол места цели? Так там в поле ввода я поставил запрет на ввод знака "-", как ты умудрился этот минус ввести?

Курсор в поле, нажимаю "-" все - телефон виснет, прога при перезапуске опять висит. Помогает переустановка
senior
P.M.
5-1-2011 23:22 senior

Курсор в поле, нажимаю "-" все - телефон виснет, прога при перезапуске опять висит. Помогает переустановка

Это - совершенно точно, глюк самой системы. У меня на живом телефоне - такого не происходит. Сырой Андроид еще, очень сырой...
В новой версии (1.0.8) минус вводить можно - пробуй.

------

С уважением,

Игорь

chybacca
P.M.
5-1-2011 23:48 chybacca
Сырой Андроид еще, очень сырой...

Но в тоже время он мне нравится больше, чем ВинМоб. Система в целом работает гораздо стабильнее, аптайм до 20-25 дней доходит(телефон на винде каждые сутки перезагружать приходилось)
В новой версии (1.0.8) минус вводить можно - пробуй.

Работает.
П.С. никогда не думал что поправки при отрицательном угле места цели такие же что и на положительном Век живи-век учись!
fynjy1979
P.M.
9-1-2011 20:29 fynjy1979
обновился до версии android 1.6 и все заработало!!! спасибо
Hans
P.M.
10-1-2011 07:44 Hans
Пара предложений

При стрельбе на дистанции до точки пристрелки не подписываются деления сетки. Можно в левой части перенести ниже "горизонта" подписи поправок по ветру, а сверху слева давать поправки для отрицательных значений.

По кнопке "Установки" - она практически незаметна (по крайней мере на HTC HERO видно только белую полоску). Может быть немного уменьшить размер кнопки "Сетка прицела" и рядом сделать "Установки" ?

senior
P.M.
10-1-2011 10:52 senior
Originally posted by Hans:
Пара предложений

При стрельбе на дистанции до точки пристрелки не подписываются деления сетки. Можно в левой части перенести ниже "горизонта" подписи поправок по ветру, а сверху слева давать поправки для отрицательных значений.
?

Хм. Надо подумать.

По кнопке "Установки" - она практически незаметна (по крайней мере на HTC HERO видно только белую полоску). Может быть немного уменьшить размер кнопки "Сетка прицела" и рядом сделать "Установки" ?

Не поможет. У HTC Wildwire даже кнопку "Сетка прицела" не видно:-) Приходится скроллировать экран.
Кнопка "Menu" на Hero есть? Вот ее нажимай, чтобы в установки попасть:-)

------

С уважением,

Игорь

B-Andito
P.M.
10-1-2011 11:19 B-Andito
А можно в калькуляторе функцию выброса расчётов, например, от 50м до 500м по 25м. как в большом!

------
B-Andito

senior
P.M.
10-1-2011 11:47 senior
Originally posted by B-Andito:
А можно в калькуляторе функцию выброса расчётов, например, от 50м до 500м по 25м. как в большом!

В смысле, вывод таблицы? Можно. Но позже.

------

С уважением,

Игорь

B-Andito
P.M.
10-1-2011 12:32 B-Andito
Да, таблицы, чтобы не кликать на все расстояния!

Спасибо, огромное!

------
B-Andito

AGGmbH
P.M.
10-1-2011 22:27 AGGmbH
В версии 1.0.9 на SE x10 и x8 опять невозможно в сетки зайти, зависает программа.
senior
P.M.
10-1-2011 22:42 senior
Originally posted by AGGmbH:
В версии 1.0.9 на SE x10 и x8 опять невозможно в сетки зайти, зависает программа.

Честно говоря, даже не знаю что посоветовать. Изменения в версии 1.0.9, по сравнению с 1.0.8, минимальны. Попробуй удалить и поставить снова. Сырой Андроид, сырой...

------

С уважением,

Игорь

Hans
P.M.
11-1-2011 07:03 Hans
HTC HERO (2.1) 1.0.9 Работает нормально, сетки меняются. Обновлял с маркета.
B-Andito
P.M.
11-1-2011 10:19 B-Andito
У меня на HTC Desire HD усё типтопом! Обновляюсь на маркете!

------
B-Andito

senior
P.M.
13-1-2011 09:52 senior
Добавил графический ввод направления ветра. Обновляемся на маркете.

------

С уважением,

Игорь

Hans
P.M.
13-1-2011 18:04 Hans
Графика (ветер) работает, но пару раз подвис на выводе сетки. Завтра переустановлю, погоняю, если проблема повторится - отпишусь.
AGGmbH
P.M.
13-1-2011 22:29 AGGmbH
SE собаки сутулые так и не хотят в сетки заходить ! А графическое отображение угла места цели планируется, очень нехватает !
senior
P.M.
14-1-2011 05:41 senior
SE собаки сутулые так и не хотят в сетки заходить ! А графическое отображение угла места цели планируется, очень нехватает !

Может ему элементарно памяти не хватает? Убей все процессы и попробуй снова.

------

С уважением,

Игорь

senior
P.M.
16-1-2011 18:07 senior
Добавил графический ввод угла места цели. Обновляемся на маркете.

------

С уважением,

Игорь

chybacca
P.M.
16-1-2011 22:28 chybacca
Все отлично работает, глюков нет. HTC Desire. Небольшое предложение: сделать выбор расстояния и скорость ветра крутящимися барабанчиками, как установка времени будильника у НТС. На расстояние хватит 3 барабанчика(покрывает диапазон 001-999 метров, сантиметры мне кажется никто не учитывает), а для ветра хватит и двух. Тогда можно совсем избавится от вылезающей и мешающей клавиатуры.
senior
P.M.
16-1-2011 23:10 senior
Все отлично работает, глюков нет. HTC Desire. Небольшое предложение: сделать выбор расстояния и скорость ветра крутящимися барабанчиками, как установка времени будильника у НТС. На расстояние хватит 3 барабанчика(покрывает диапазон 001-999 метров, сантиметры мне кажется никто не учитывает), а для ветра хватит и двух. Тогда можно совсем избавится от вылезающей и мешающей клавиатуры.

Подумаю.

------

С уважением,

Игорь

AGGmbH
P.M.
17-1-2011 01:51 AGGmbH

Может ему элементарно памяти не хватает? Убей все процессы и попробуй снова.

Да нет, с памятью все ок и с той и с той, было такое уже, при след. обновлени пропало, теперь опять. В послед. версии тоже никак, при входе в сетки 3-5 сек черный экран потом меню наконец появляется но кнопки некликабельны, только заново прог. перезапускать. + еще кнопочка сезжает по отношению к остальным.
click for enlarge 320 X 480  28,5 Kb picture

Hans
P.M.
17-1-2011 07:31 Hans

В послед. версии тоже никак, при входе в сетки 3-5 сек черный экран потом меню наконец появляется

такой же эффект имею

senior
P.M.
17-1-2011 08:15 senior

такой же эффект имею

Дайте мне все (ВСЕ) параметры, которые вы оба вводите в калькулятор. Иначе вслепую как я найду проблему?

------

С уважением,

Игорь

AGGmbH
P.M.
17-1-2011 11:24 AGGmbH

Дайте мне все (ВСЕ) параметры, которые вы оба вводите в калькулятор. Иначе вслепую как я найду проблему?

Вот.
click for enlarge 320 X 480  30,8 Kb picture
click for enlarge 320 X 480  18,0 Kb picture
click for enlarge 320 X 480  23,9 Kb picture
click for enlarge 320 X 480  23,5 Kb picture
click for enlarge 320 X 480  17,5 Kb picture
click for enlarge 320 X 480  27,2 Kb picture

Hans
P.M.
17-1-2011 11:43 Hans

Вот.

в этом случае - 156м поправки уходят далеко за поле прицела, возможно из-за этого и виснет. 68 в моа по вертикали.

У меня чтото подобное было, точно не повторю, т.к. два раза после этого переустанавливал. Но забил данные AGGmbH и подвисло.

Если "ветер" добавить зависания нет

AGGmbH
P.M.
17-1-2011 12:06 AGGmbH

в этом случае - 156м поправки уходят далеко за поле прицела, возможно из-за этого и виснет. 68 в моа по вертикали.

У меня чтото подобное было, точно не повторю, т.к. два раза после этого переустанавливал. Но забил данные AGGmbH и подвисло.

Если "ветер" добавить зависания нет

Вроде нашел ошибку !
В направлении ветра все дело, если по нулям то сетки не открываются, вводишь данные все ок ! Скорость ветра на открытие сеток не влияет, только направление в градусах !
Прям одновременно написали !

senior
P.M.
17-1-2011 13:17 senior

Вроде нашел ошибку !
В направлении ветра все дело, если по нулям то сетки не открываются, вводишь данные все ок ! Скорость ветра на открытие сеток не влияет, только направление в градусах !
Прям одновременно написали !

Я тоже повторил проблему. Ждите - будет фикс.

------

С уважением,

Игорь

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Баллистический калькулятор для Android ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям