AGGmbH
P.M.
|
Через раз бывает при выставлении угла в 90 градусов виснет прога не система. SEх8, х10. Очень хотелось бы еще энергетики и скорости. А когда в маркете появится и как точно будет называтся программа ?
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by AGGmbH: Через раз бывает при выставлении угла в 90 градусов виснет прога не система. SEх8, х10. Очень хотелось бы еще энергетики и скорости. А когда в маркете появится и как точно будет называтся программа ?
Какого угла? Ветра или места цели? "Стрелок" название не нравится? Предлагайте другое. В маркете появится, думаю, через месяц. Будет энергетика и скорость. Попозже. ------
С уважением, Игорь
|
|
ДВИ нью
P.M.
|
Игорь, здравствуйте, а с ОС bada (Samsung Wave 8500) будет ли работать эта версия, и если нет, то планируете ли под неё "Стрелок"? С ув. Дмитрий
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Originally posted by senior: Какого угла? Ветра или места цели? "Стрелок" название не нравится? Предлагайте другое. В маркете появится, думаю, через месяц. Будет энергетика и скорость. Попозже.
Места цели, сорь что не указал ! Стрелок хорошо, все уже ее знают под таким названием !
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by ДВИ нью: Игорь, здравствуйте, а с ОС bada (Samsung Wave 8500) будет ли работать эта версия, и если нет, то планируете ли под неё "Стрелок"? С ув. Дмитрий
Нет не будет. Операционная система другая. Планирую. Сроки только назвать пока не могу. ------
С уважением, Игорь
|
|
ДВИ нью
P.M.
|
Планирую. Сроки только назвать пока не могу.
Спасибо большое, дай Вам бог удачи и терпения в Вашем благородном деле. С уважением, Дмитрий
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Андрей+: Один вопрос.. . Не могу разобраться как выставить отрицательную температуру в атмосфере  С ув.Андрей.
Новая версия 1.04 Изменения: 1. Исправлена невозможность ввести отрицательную температуру 2. Добавлены сетки прицелов: - NP-R2 (Nightforce) - NP-R1 (Nightforce) - TMR (Leupold) - Ballistic Mildot (Burris) - XTR Ballistic Mildot (Burris) 3. На сетках, кроме отображения дистанций для стрельбы выносом, добавлено отображение ветра для стрельбы выносом. ada.ru ------
С уважением, Игорь
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Originally posted by senior: Новая версия 1.04 Изменения: 1. Исправлена невозможность ввести отрицательную температуру 2. Добавлены сетки прицелов: - NP-R2 (Nightforce) - NP-R1 (Nightforce) - TMR (Leupold) - Ballistic Mildot (Burris) - XTR Ballistic Mildot (Burris) 3. На сетках, кроме отображения дистанций для стрельбы выносом, добавлено отображение ветра для стрельбы выносом. ada.ru
х8,10i не хотят виды сеток теперь открывать, просто не нажимается вкладка.
|
|
Андрей+
P.M.
|
Спасибо огромное!!!! Скачал, поставил. Все работает!  С ув.Андрей.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by AGGmbH: х8,10i не хотят виды сеток теперь открывать, просто не нажимается вкладка.
Интересное кино. А номер операционной системы какой? ------
С уважением, Игорь
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Originally posted by senior: Интересное кино. А номер операционной системы какой?
2.1 и там и там. В предыдущ. версии милдот открывался. Как приеду скрин выложу.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by AGGmbH: 2.1 и там и там. В предыдущ. версии милдот открывался. Как приеду скрин выложу.
Погоди. У тебя виснет программа, когда ты на главном экране нажимаешь кнопку "MilDot" или когда Экран с сеткой уже открылся и ты нажимаешь внизу экрана на стрелку рядом с названием MilDot? ------
С уважением, Игорь
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Originally posted by senior: Погоди. У тебя виснет программа, когда ты на главном экране нажимаешь кнопку "MilDot"
Да так, немогу в сетки зайти.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by AGGmbH:
Да так, немогу в сетки зайти.
Извини, ответ не понял. Выражайся точнее. ------
С уважением, Игорь
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Originally posted by senior: Извини, ответ не понял. Выражайся точнее.
Нажимаю на вкладку милдот и зависает прога.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by AGGmbH: Нажимаю на вкладку милдот и зависает прога.
Ты нажимаешь на кнопку MilDot на основном экране? Что такое "вкладка" - я понятия не имею. ------
С уважением, Игорь
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Originally posted by senior: Ты нажимаешь на кнопку MilDot на основном экране? Что такое "вкладка" - я понятия не имею.
Хорошо, кнопка.
|
|
Hans
P.M.
|
При установке новой версии (с карты пямяти устройства htc hero 2.1) предлагает сначала удалить старую. Потом установку по новой приходится запускать. Настройки (вбитые значения) при этом не сохраняются) Так и задуманно?
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Hans: При установке новой версии (с карты пямяти устройства htc hero 2.1) предлагает сначала удалить старую. Потом установку по новой приходится запускать. Настройки (вбитые значения) при этом не сохраняются) Так и задуманно?
Нет, я специально ничего не "задумывал". У меня на телефона обновляется "молча". ------
С уважением, Игорь
|
|
Андрей+
P.M.
|
У меня все значения при обновлении сохраняются. Ни каких проблем. С ув.Андрей.
|
|
Hans
P.M.
|
Originally posted by senior:
Нет, я специально ничего не "задумывал". У меня на телефона обновляется "молча".
попробую следующую версию обновить через комп, может тогда сохранится.
|
|
senior
P.M.
|
Новая версия 1.05 Устранение мелких "косяков" ada.ru Что делать с зависанием на SonyEricsson X8 - пока не знаю.
------
С уважением, Игорь
|
|
sysboss
P.M.
|
На Самсунг СПИКе с андроидом 1.5 все версии дают ошибку.
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Originally posted by senior: Новая версия 1.05 Устранение мелких "косяков"ada.ru Что делать с зависанием на SonyEricsson X8 - пока не знаю.
Все заработало, в сетки заходится без проблем. Пасиб !
|
|
Hans
P.M.
|
Поставил 1,05. Проблем с установкой нет, данные запоминаются. Видимо это из-за файлового менеджера самого телефона. При установке через ASTRO предлагается деинсталяция и данные теряются, через Dual file Manager сразу предложила обновить с сохранением.
|
|
senior
P.M.
|
Выложил программу на android market. Искать по слову "strelok". Должно искаться. Перед установкой версию, которую устанавливали вручную из этой конференции - удалить. А то двойники будут. ------
С уважением, Игорь
|
|
chybacca
P.M.
|
27-12-2010 11:46
chybacca
В маркете 1.0 версия, это последняя или на вашем сайте 1.05 более новая? HTC Desire 2.2 (последнее обновление софта от 25 дек,)ставил из маркета, все работает отлично. Выбор веса пульки будет? Спасибо за софт, давно ждал
|
|
Hans
P.M.
|
Originally posted by chybacca:
В маркете 1.0 версия
по описанию в маркете 1,0,1 час назад ставил. по факту в номере версии 1,00, функционал как у 1,05
Originally posted by chybacca:
Выбор веса пульки будет?
оно же в БК присутствует.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by chybacca: В маркете 1.0 версия, это последняя или на вашем сайте 1.05 более новая? HTC Desire 2.2 (последнее обновление софта от 25 дек,)ставил из маркета, все работает отлично. Выбор веса пульки будет? Спасибо за софт, давно ждал
1.0 = 1.05 Странно, но я своего телефона свою программу в маркете не нахожу. Ты как нашел? Вес пули участвует только в вычислении энергии. Таектория вычисляется без веса пули. ------
С уважением, Игорь
|
|
B-Andito
P.M.
|
27-12-2010 15:07
B-Andito
Надо в маркете написать - СТРЕЛОК! у меня тоже заходит, но я с Вашего сайте синсталировал! Так с маркета такая же? Или лучше переинсталировать? ------ B-Andito
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by B-Andito: Надо в маркете написать - СТРЕЛОК! у меня тоже заходит, но я с Вашего сайте синсталировал! Так с маркета такая же? Или лучше переинсталировать?
Странно. У меня не ищет - хоть на английском пишу "Strelok", хоть на русском "Стрелок". С маркета - уже с устраненными некоторыми багами. И в дальнейшем я на своем сайте ничего выкладывать не буду - все обновления только через маркет. Поэтому: снести, установить с маркета. У кого-нибудь ищет по QR-коду, который я даю ниже?: ------ С уважением, Игорь
|
|
AD_VO_KAT
P.M.
|
27-12-2010 18:13
AD_VO_KAT
Поставил вчера через Маркет Все работает отлично! Забил в поисковую строку Стрелок и выдала сразу
|
|
B-Andito
P.M.
|
27-12-2010 18:36
B-Andito
Писал латинскими буквами! Сразу нашол! Ехто Маркет сам знает, что сам Игорь Борисов ишет, и думает - нафига ему!  По QR коду ишет тоже! ------ B-Andito
|
|
chybacca
P.M.
|
27-12-2010 21:01
chybacca
Странно, но я своего телефона свою программу в маркете не нахожу. Ты как нашел?
По поиску, вбил "баллистический" причем на русском и нашел, еще находится по слову ballistic. Ага с версиями все ясно, с весом пульки тоже. О смотрю уже QR-код сделали молодцы, хотел сам сделать и выложить сюда, да не знаю как! По нему тоже находит. П.С. вы отзывы и оценки оставляйте на маркете! англ версии пока нет? есть смысл сделать, ну и заработать, пусть рекламу смотрят, а для пользователей ганзы пароли дать на отключении рекламы
|
|
Hans
P.M.
|
Originally posted by senior:
У кого-нибудь ищет по QR-коду, который я даю ниже?:
Работает.
|
|
B-Andito
P.M.
|
28-12-2010 11:35
B-Andito
Поставил отзыв на Маркете! Ничего не придумывал - всё как и есть! ------ B-Andito
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by B-Andito: Поставил отзыв на Маркете! Ничего не придумывал - всё как и есть!
Спасибо. ------
С уважением, Игорь
|
|
Sergey Odessa
P.M.
|
30-12-2010 12:15
Sergey Odessa
Спасибо автору . Проверил на охотничей винтовке в 300 WM . Простреляна на практике до 650 м . Калькулятор работает корректно . Так как автор постоянно усовершенствует , то думаю "красивости " и удобства скоро будут . Для обладателей Android устройств снабженных G-датчиком , а таких сейчас большинство , рекомендую установить рядом програмку Bubble из маркета , позволяющей быстро и достаточно точно измерять угол стрельбы этим же устройством . На практике охоты пока не пользовал , но думаю должно быть удобно в горах . ------ Sergey L.
|
|
SNG
P.M.
|
товарищи, так на SE xperia x8/x10 калькулятор нормально работает?
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by SNG: товарищи, так на SE xperia x8/x10 калькулятор нормально работает?
Да. ------
С уважением, Игорь
|
|
|