senior
P.M.
|
Баллистический калькулятор для Android: ada.ru ------ С уважением, Игорь
|
|
StartGameN
P.M.
|
3-12-2010 11:10
StartGameN
Ура! Спасибо! Пошёл покупать коммуникатор под андроид. Отсутствие калькулятора под него - единственный фактор, из-за которого я не сделал этого раньше
|
|
SNG
P.M.
|
Originally posted by StartGameN: Ура! Спасибо! Пошёл покупать коммуникатор под андроид. Отсутствие калькулятора под него - единственный фактор, из-за которого я не сделал этого раньше 
Аналогично Игорь, спасибо, рад что Вы поменяли свое мнение об андроиде
|
|
Zarin west
P.M.
|
3-12-2010 11:59
Zarin west
Класс, супер. Игорь спасибо Вам огромное. Месяц маюсь, что покупать. А тут Вы все решили, еще раз огромное спасибо. С Уважением.
|
|
Twofold
P.M.
|
Спасибо. Здорово. Теперь для HTC Desire зеленый свет.
|
|
alex CB
P.M.
|
а он не визуализирован пока?
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by alex CB: а он не визуализирован пока?
В смысле? ------
С уважением, Игорь
|
|
Hans
P.M.
|
СПАСИБО!!! С уважением Евгений
|
|
alex CB
P.M.
|
ну сетки не показывает - только счетные параметры.. .
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by alex CB: ну сетки не показывает - только счетные параметры...
Ну не все ж сразу. Я на это-то 2 месяца потратил. Потихоньку сделаю. ------
С уважением, Игорь
|
|
alex CB
P.M.
|
все равно спасибо!
|
|
Hans
P.M.
|
Originally posted by alex CB:
все равно спасибо!
БОЛЬШОЕ! 
|
|
Hans
P.M.
|
Я не гоню лошадей  но базу патронов можно будет на флешке хранить? Пока я так понял пока еще вообще не привязанно.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Hans: Я не гоню лошадей но базу патронов можно будет на флешке хранить? Пока я так понял пока еще вообще не привязанно.
Да, но позже ------
С уважением, Игорь
|
|
di.varnava
P.M.
|
3-12-2010 22:41
di.varnava
Наконец то  ! В Маркет не выкладывали ещё, думаю так проще будет обновлятся ! Большое спасибо  !
|
|
ivanko37
P.M.
|
Originally posted by Twofold:
Месяц маюсь, что покупать
HTC EVO 4G с Android 2.1 конечно. Бомба, а не смарт. Куда там Айфону браться. Покупал себе летом, тоже HTC но модель Т8585 из-за Виндовс Мобайл 6.5 но с тысячником-процессором. И только потому, что раньше Игорь не делал бк под андроид.
|
|
vyacheslav
P.M.
|
4-12-2010 02:27
vyacheslav
Originally posted by StartGameN:
Пошёл покупать коммуникатор под андроид
не забудь поделиться на что пал выбор ))
|
|
ded68
P.M.
|
на что пал выбор
Слава, HTC Desire HD или HTC Desire (чуть дешевле) будут хорошим выбором. ------ С уважением, ded68
|
|
techcomfort
P.M.
|
4-12-2010 12:57
techcomfort
Игорь, это обычный я так понял, а про планируете? ------ С уважением.
|
|
StartGameN
P.M.
|
4-12-2010 14:05
StartGameN
Originally posted by vyacheslav:
не забудь поделиться на что пал выбор ))
Обязательно 
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by techcomfort: Игорь, это обычный я так понял, а про планируете?
Да, планируется ------
С уважением, Игорь
|
|
AGGmbH
P.M.
|
А я уже думал можно забыть, а оно во как  ! В маркет залете ?, обновлятся всем будет проще и о программе узнают люди ! На 4pda пытались нечто похожее сделать да так все и заглохло  ! Жду обновлений с нетерпением ! Спасибо  !
|
|
senior
P.M.
|
Да, в маркете будет. ------
С уважением, Игорь
|
|
fynjy1979
P.M.
|
5-12-2010 18:18
fynjy1979
у меня на samsung 7500I не встал-(((( робот 1.5 версии -((((
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Originally posted by fynjy1979: у меня на samsung 7500I не встал-(((( робот 1.5 версии -((((
Обновись и всё будет !
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by fynjy1979: у меня на samsung 7500I не встал-(((( робот 1.5 версии -((((
Попробуй новую версию: ada.ru ------
С уважением, Игорь
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by senior: Попробуй новую версию: ada.ru
А лучше - вот эту: ada.ru ------
С уважением, Игорь
|
|
Андрей+
P.M.
|
В чём различие? С ув.Андрей
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Андрей+: В чём различие?С ув.Андрей
Различие в требовательности к минимальной версии операционной системы. ------
С уважением, Игорь
|
|
AD_VO_KAT
P.M.
|
8-12-2010 16:10
AD_VO_KAT
Спасибо! Motorola Milestone. Полет нормальный.
|
|
senior
P.M.
|
Новая версия 1.03 Добавлена сетка Mil-Dot ada.ru
------
С уважением, Игорь
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Красота  , такими темпами WinMo догонит ! OFFа чутка. Число активаций Android достигло 300 000 в сутки. Автор : Иванов Константин Вице- президент компании Google по инженерным вопросам Энди Рубин ( Andy Rubin ) опубликовал в своем твиттере сообщение о том , что ежедневное число активаций устройств с ОС Android превысило уже 300 000 . Данное сообщение появилось после того , как прошел слух о том , что распространение операционной системы от Google замедлилось . Если данные цифры верны, то ни о каком замедлении темпов роста речь не идет. Наоборот, есть значительный прогресс - предыдущее достижение составляло 214 000 активаций в сутки. Стоит отметить, что данная цифра включает не только смартфоны, но и все прочие виды устройств с данной ОС : планшеты , букридеры и МР 3 плееры . Известны некоторые сведения касательно устройств , входящих в эту цифру . Примерно 16 700 активаций приходится на планшеты Samsung Galaxy Tab, которых за два месяца было продано уже более миллиона. Еще 18 000 - это активации букридеров Nook Color , кроме того имеется значительное число аналогичных устройств от других производителей , которые также работают под управлением ОС Android . Последние официальные сведения от Google были опубликованы в августе , когда сообщалось о преодолении уровня в 200 000 активаций в сутки . Основной конкурент Google пока считается Apple, выпускающая устройства под управлением iOS . Последние сведения о числе активаций датируются первым сентября 2010 года , когда было сообщено о 230 000 активаций . Позднее глава Apple Стив Джобс сообщал о том , что среднее число активаций составляет 270 000 в сутки , иногда превышая 300 000 . При этом стоит отметить, что основная доля продаж для Apple - плееры, а не смартфоны iPhone . Поэтому можно говорить о том , что Google Android стала операционной системой для смартфонов N 2 в мире , уступая только Symbian .
|
|
Remus
P.M.
|
На уже древнем HTC Hero не работает. 1.01 даже не устанавливается, остальные устанавливаются но не работают
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Remus: На уже древнем HTC Hero не работает. 1.01 даже не устанавливается, остальные устанавливаются но не работают
Какая версия операционной системы? Нет ли для него возможности обновить операционную систему до более новой? ------
С уважением, Игорь
|
|
AGGmbH
P.M.
|
Originally posted by Remus: На уже древнем HTC Hero не работает. 1.01 даже не устанавливается, остальные устанавливаются но не работают
4pda.ru
|
|
Hans
P.M.
|
на херо с 2,1 официальной всё работает.
|
|
opolchenec
P.M.
|

15-12-2010 12:43
opolchenec
на что пал выбор
Слава, HTC Desire HD или HTC Desire (чуть дешевле) будут хорошим выбором. ------ С уважением, ded68 Лудше брать обычный Desire, новый Desire HD хуже держит зарядку... Игорь, спасибо.. .
|
|
Андрей+
P.M.
|
HTC Legend. Всё работает. Спасибо!  Один вопрос.. . Не могу разобраться как выставить отрицательную температуру в атмосфере  С ув.Андрей.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Андрей+: HTC Legend. Всё работает. Спасибо!  Один вопрос.. . Не могу разобраться как выставить отрицательную температуру в атмосфере  С ув.Андрей.
Исправлено в следующей версии, которая будет на днях. ------
С уважением, Игорь
|
|
|