CMS-UA
P.M.
|
Originally posted by Болив@р:
И не понятно в какую десятку
В такую конечно 
|
|
mihha moskva
P.M.
|
30-6-2017 14:54
mihha moskva
|
|
Dimmon-nsk
P.M.
|
21-7-2017 04:50
Dimmon-nsk
написано же,Русским по белому если вам вдруг скучно стало ищите себе подобных,на ганзе и прочем гов... е!!!!
|
|
mivlas
P.M.
|
Вдоволь начитавшись постов из этой изумительно отрывающей брюхо темы, вспомнил историю из начала 90-х, происшедшую на Алтае со мной и моим товарищем спелеологом-любителем ГМ. Высокоточка была изумительная, без единого выстрела, но товарищ бывший в нашей небольшой экспедиции с ружьишком был посрамлён не нарочно и ненавязчиво так... В общем история: Залетели мы в августе на вертушке в горную долину(1500м, р.Кадрин, глушь, пешком до ближайших мест неделю топать, дорог там нет в принципе, только тропы) с найденной воронкой, цель путешествия была найти пещеру и пообследовать оную на предмет нового открытия. В команде был человек с ружьишком, но его брожение по тайге не приносило результатов, в общем природа вела себя осмотрительно и на дистанцию выстрела никто ему не попадался. Главным в нашем отряде был ГМ, человек невысокого роста, рыбак отличный-выудит всегда хоть что-нибудь, даже если не клюёт. И вот с ним в один из сухих деньков мы отправились по окрестностям лагеря на предмет поискать пещеры, воронки, гроты и в общем всё что связано с его любимым спелеопоиском. Выбрели на лесную опушку, в траве послышалось шуршание, ГМ напрягся, прыжок, пинок, с ноги слетает резиновый сапог, взрослая тетёрка упорхнула на ближайшие ветки и скрылась, подрастающее поколение было подбито и забрано с собой. У вечернего костерка, когда команда вся собралась на ужин и делились впечатлениями дня, пришёл запоздавший охотник, к нему вопрос: "Ну как, у вас?, а у нас добыча!" М. не поверил, принял за шутку, но перья и варящийся супчик из дичи повергли его в уныние. На следующее утро он ушёл на сутки в тайгу.. .
|
|
Dimmon-nsk
P.M.
|
15-8-2017 14:03
Dimmon-nsk
lex395: Не будем тему засорять,в личку обоснуй свои опусы если я не прав то подотру за собой и извинюсь
На момент публикации объявления,о продаже тигра(по ссылке),автор объявления,расписывал,какой у него тигр,за 150 тр. что все лохи,кто не понимает и если вам вдруг скучно стало ищите себе подобных,на ганзе и прочем гов... е!!!! потом он изменил текст объявления. а мысли его остались... .
|
|
lex395
P.M.
|
Dimmon-nsk: На момент публикации объявления,о продаже тигра(по ссылке),автор объявления,расписывал,какой у него тигр,за 150 тр. что все лохи,кто не понимает и если вам вдруг скучно стало ищите себе подобных,на ганзе и прочем гов... е!!!! потом он изменил текст объявления. а мысли его остались....
Ну тогда извиняюсь,не дополнял тебя,можно было и без матов и оскорблений обьяснить все мы люди и иногда бываем не правы
|
|
Kurt_Wolf
P.M.
|
15-8-2017 19:38
Kurt_Wolf
ПУ бессмертен.
|
|
касторка
P.M.
|
Kurt_Wolf: ПУ бессмертен.
Лейка тоже на века
|
|
mihha moskva
P.M.
|
18-8-2017 15:54
mihha moskva
Dimmon-nsk:
На момент публикации объявления,о продаже тигра(по ссылке),автор объявления,расписывал,какой у него тигр,за 150 тр. что все лохи,кто не понимает и если вам вдруг скучно стало ищите себе подобных,на ганзе и прочем гов... е!!!! потом он изменил текст объявления.
Было такое , встречалась эта темка .. .
|
|
vitalin
P.M.
|
Здравствуйте! Не высокоточник... Было в те года мне наверное 13 14 примерно. По лету дело было. Сидим как то на речке. Дружок пришёл, в реку не лезет, купаться не купается. Садиться не присаживается. Начались распросы. Ну он нам и поведал своё горе: Ковырялся накануне с моциком, Минским. Карбюратор от последнего в банке из под селёдки (помните такие большие шайбы на 5 кило?)промывал. Карбюратор прикрутил, мотик позаводол. бензин в сральник унёс, в дырку вылил (сральники у нас в деревне такие дощатые сарайки с дыркой в полу, и ямой под полом). Пошёл руки помыл, пообедал (время). Пошёл в сральник дела сделать нужду большую и малую справить. А так как родичи ещё на работе последнюю работали, с сигаретой. Устроился поудобнее сигарету раскурил, да спичку отточенным движением в дырку кинул. Снизу удар, как доской со всей силы приложили. Головой дверку сортира вынес. Синяк на ляжках, и опе был, немного спину синевой прихватило. Пары же только хлопнули, и сортир чудом не загорелся.
|
|
wyatcheslav
P.M.
|
11-3-2018 15:24
wyatcheslav
http://www.thefirearmblog.com/... ekly+Newsletter
Почти по Scorpions: "Who the Fuck is Konev?" ------ Jedem das Seine
|
|
belyj-veter
P.M.
|
11-3-2018 16:55
belyj-veter
Originally posted by wyatcheslav:
Почти по Scorpions: "Who the Fuck is Konev?"
оружейник со ЗБРОЯРА, которого они вы3.14здили а он уехал в америкосию и делает там, своё дело молодец
|
|
Palmaris777
P.M.
|
30-3-2018 17:02
Palmaris777
Был у нас случай подобный с сортиром. Я много лет занимался модельными видами спорта-судомодельным и авиа модельным. Дело было в Белорусии, Могилеве в 1980 году. На чемпионате СССР. Жили мы в "пятизвездочном отеле" с общим туалетом на этаж. Естественно после дня соревнований все приходили в гостиницу и начинали мыть технику. В качестве моющего средства использовалось топливо-метанол с касторкой. Сливалось все потом в унитаз. Сразу за этим сливом спортсмен сборной Армении пошел на горшок с сигаретой. Как уж точно там было не знаем, но вылетел он с обгоревшей жопой, заодно и унитаз раздолбил во время прыжка (сидел на унитазе как Гордый Орел, ногами на седушке-сам признался). Так что он оказался с жареным задком, а мы после этого два дня на другой этаж ходили. Злые мы на него были сильно, очереди на горшок были длинные, особенно после вечернего пива. Долго пробовали разобратся почему метанол не растворился в воде, или кто то мыл бензином, что было у нас запрещено негласным соглашением-к метанолу мы были привычные, бензин вонял. Так и не выяснили.
|
|
ShamanSniper
P.M.
|
2-4-2018 08:38
ShamanSniper
.
|
|
chateau
P.M.
|
Про ракеты прочитал, вспомнил. Несколько лет купил сигнальные патроны, 12 калибр, а сигналы красные и зеленые. Для чего покупал уже не помню, но они так провалялись без дела в сейфе. Стал собираться на охоту смотрю срок годности скоро закончится, ну с собой и взял. А поехал к другу на открытие на утку, он насмотрелся америкосовских роликов как те с лодок оборудованных под дома утей стреляют. Ну и соорудил плот с палаткой, печкой и прочим и на озере в траве замаскировал, что не зная можно было проехать. С вечера заехали в "скрадок", поужинали и спать легли. А дружок у меня, ну азартный сил нет, в 3 часа давай всех поднимать к охоте готовиться, а светает около 6, да и легли часов в 12. У друга помповик, я потихоньку ему вторым патроном зарядил сигнальный. Изготовились, ждем утей, а нас на плоту было 5 человек, благо размер позволял. Кто то из мужиков крикнул - вон утка и дружбан как обычно 2 подряд. Можете себе представить удивление народа на сигнальную ракету. Удивление, смех в общем с пол четвертого до 6 все проверяли патроны, но по виду все одинаковые, благо гильза сигнального патрона в воду улетела. А так поохотились хорошо. Про замену патрона так корефанам не рассказал, может тут прочитают, вот осенью и обсудим
|
|
Solo.lv
P.M.
|
Глупая шутка-заряжать чужое оружие всякой херней.
|
|
Solo.lv
P.M.
|
А я ведь чувствовал- что-то не чисто здесь, не спроста ведь отрывы бывают... Сначала на патроны кривые грешил да на ветер, но бывали странности которые не получалось на эти факторы списать при всем желании! Хорошо люди добрые этот древний манускрипт мне показали, и все сразу встало на свои места!!!
|
|
Solo.lv
P.M.
|
Смех-смехом, а на стрельбище действительно все всегда крайне вежливые. Здороваются, не сквернословят, все с улыбкой.. .
|
|
Inspector75
P.M.
|
5-9-2018 21:16
Inspector75
|
|
Solo.lv
P.M.
|
Без слов...
|
|
касторка
P.M.
|
26-10-2018 21:56
касторка
|
|
Burunduk25
P.M.
|
7-11-2018 19:23
Burunduk25
не помню, излагал уже или нет: стреляем как-то на стрельбище. я только что приобрел Тикку Т3 Лайт 308 и пристреливаю патроны и прицел, позвал знакомых. кто с чем приехали. один знакомый спрашивает: - зачем такую дорогую купил ? - чтобы стрелять точно и далеко. - дык мой Вепрь 5,56х45 лупит "пуля в пулю" на 200 метров. я эвона за 200 метров утке в голову попал как нефиг-нафиг. смотрю у негов оптику (Рысь х4), а у етой рыси прицельная марка в виде галочки, но галочка имеет скругление вверху там где у ПСО и ПУ острие пенька. да такое скругление, что на 100 метров его сложно навести даже в пачку сигарет. спрашиваю: - а ты в голову этой утке и целился ? ответ - НЕТ ржали все
|
|
Burunduk25
P.M.
|
7-11-2018 19:24
Burunduk25
тут же при нас пристреливал своего Вепря 308 один отставной служивый. палил по два с открытого прицела с лежки. пули ложились парами в 2-3 см друг от друга. в руках мушковод. говорит - купил новые патроны - надо открытый прицел перепристрелять. спрашиваем: чего оптику не приладишь ? говорит: баловство это все, я и с открытого не хуже стреляю. глядя на спарки выстрелов как-то не было даже мысли спорить о том, что с оптикой ему бы было лучше. я еще могу поверить, что Вепрь подобранный по кучности, но то, что чел без спец упора как зрасте укладывает пули с минутной кучностью впечатлило.
|
|
SRTV
P.M.
|
Не,ну если ложит,тады канешна.
|
|
Burunduk25
P.M.
|
9-11-2018 22:46
Burunduk25
буй с вами исправлю
|
|
Qwertyn1
P.M.
|
14-11-2018 13:05
Qwertyn1
|
|
tigrahvost
P.M.
|
26-11-2018 00:13
tigrahvost
rexfvfkf: Точный выстрел Случилось сие, в период моей срочной службы. В нашей части имелась баня, в которую по определенным дням, привозили бойцов из "филиала". Филиал - небольшое, отдельно стоящее подразделение, занималось охраной некоего отдаленного объекта. В филиал ссылали "отмеченных" интеллектом бойцов, к иному делу непригодных. В назначенный день, сих страждуших чистоты бойцов, прапор привел к бане, приказал ждать и не разбредаться, а сам утопал куда то, по своим важным прапорским делам. И все бы ничего, но именно в этот день, полковой электрик, ковырял чего то в своей будке (трансформаторная будка, куда от высоковольтной ЛЭП было заведено 10000В). Человек он был вольнонаемный, в возрасте, из формы носил лишь ватные штаны и пассатижи. Дисциплиной не обременялся, и вообще был человеком веселым и общительным. Обедал в нашей полковой столовке, и в этот день, тоже своей привычке изменять не стал. Зачем и почему он не закрыл будку в тот день уходя в столовку - тайна покрытая мраком до сих пор. Но вернемся к страждущим чистоты. Один из них, страдал ожидая воды и мыла - не только от грязи. Его переполняла вода, в прямом смысле этого слова. В какой то момент, вода взяла верх, он отбился от соплеменников, и побрел в поисках кабинки ЭмЖо. Уж не знаю что помещало ему просто зайти за угол бани, и как его угораздило рвануть в противоположном от туалета направлении, через плац, по направлению к столовке, но отдельно стоящая черная металлическая будка, с открытой дверью, навела бойца на мысль... Монтер, в благом расположении духа, вернулся к месту труда, и здесь его ждал необычный сюрприз - внутри будки, лежало тело, с "хозяйством" наружу, без видимых признаков жизни. Бойца утащили в лазарет,где он и пришел в сознание. Как оказалось, этой "Чуде", повезло несказанно! Войдя в будку, он расстегнул, вынул, и направив вожделенную струю на кабель, прислонился или приблизился правым плечем к стальной стенке будки - фейрверк! "Ток не дурак, пойдет там, где ему проще" - так учил нас еще старый школьный физик. Действительно ток оказался не дурак, выбрав кратчайший путь от кабеля, по струе и гениталиям страдальца, затем по правой части тела (на удачу бойцу - стой он к стенке левой стороной, разряд прошел бы через сердце, и кирдык!), и через рукав шинели - в стальную стенку трансформаторной будки.. . Итог - сквозное отверстие в правом рукаве шинели на уровне плеча, и подкошенный как выстрелом снайпера обсосанный боец, на полу трансформаторной будки, с "хозяйством наружу".. . Ну чем не выстрел?! Даже "входное" на шинели осталось! Весть о ЧП облетела полк мгновенно. Чел выжил, поэтому можно было вволю поржать - чего там трепак! Поймать на конец 10000 вольт, такого даже в боевиках не покажут! Но это были цветочки, впереди нас ждало построение, и краткий, но очень емкий доклад начмеда.. .
Здравствуйте Господа Высокоточники. Сия история чистейшая правда, сам служил в том полку, и на построении присутствовал. А теперь внимание, прямая речь Начмеда. Солдат пошёл поссать. Пауза Зашёл в трансформаторную будку. Длинная пауза. Электричество прошло Благополучно! Через секунду ржал весь полк. :-)))
|
|
alex02
P.M.
|
Тир на набережной среди атракционов. Там всякие АК, АР-15 и пр. стреляющие пластиковыми шариками, которыми нужно сбивать металлические мишеньки. За 20 сбитых мишенек - приз, игрушка.. . Подхожу с любимой мадамой, говорю, что бы выбирала себе игрушку. Беру АК, долго расспрашиваю хозяина как держать,сильная ли отдача, куда смотреть, куда нажимать, от куда пулька вылетит,.. . и пр. Прикладываюсь целюсь, бах-бах-бах. Краем глаза наблюдаю за мордой хозяина тира. Это нужно было видеть, как менялось его лицо. он вообще стал спиной к мишеням, потом слыша беспрерывный звон падающих железок начал недоуменно прислушиваться, потом напрягся, потом резко повернулся, потом офигел, потом с выражением на лице, будто я у него кошелек украл, выдал выбранную игрушку. Когда я спросил мадаму -"хочешь еще одну?". вообще скривился...
|
|
кран
P.M.
|
alex02: Тир на набережной среди атракционов. Там всякие АК, АР-15 и пр. стреляющие пластиковыми шариками, которыми нужно сбивать металлические мишеньки. За 20 сбитых мишенек - приз, игрушка.. . Подхожу с любимой мадамой, говорю, что бы выбирала себе игрушку. Беру АК, долго расспрашиваю хозяина как держать,сильная ли отдача, куда смотреть, куда нажимать, от куда пулька вылетит,.. . и пр. Прикладываюсь целюсь, бах-бах-бах. Краем глаза наблюдаю за мордой хозяина тира. Это нужно было видеть, как менялось его лицо. он вообще стал спиной к мишеням, потом слыша беспрерывный звон падающих железок начал недоуменно прислушиваться, потом напрягся, потом резко повернулся, потом офигел, потом с выражением на лице, будто я у него кошелек украл, выдал выбранную игрушку. Когда я спросил мадаму -"хочешь еще одну?". вообще скривился...
а на выходе с тира выключил ногой свет выключателем на уровне лица.. . напоминает сюжет к/ф "Классик" из 90х
|
|
Дохтур22
P.M.
|
26-12-2018 10:08
Дохтур22
Подьячему больше всех не повезло))))
|
|
Andrey77m
P.M.