Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Посмейтесь люди добрые ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 109 : 1234567...106107108109
Автор
Тема: Посмейтесь люди добрые
Baika-s
13-4-2010 11:23 Baika-s первое сообщение в теме:
Прошу извинения - не нашёл в какой раздел тему .Но не мог не поделиться минутами смеха от души.
На днях встретили охотника, он нахваливает свой карабин :---- вот купил импортное калибр 3006 Бенели АРГО теперь из него попадаю за 900м(девятьсот) в лист А4.Мы сдерживая смех (чтоб сразу не обидеть незнакомого человека) спросили : а какой прицел, если не секрет, он гордо нам ответил на такой винтовке оптика не нужна - я с открытого из неё стреляю. Дальше сдерживать смех сил не было.....

Убедительная просьба к участникам не писать очень длинных рассказов и постов

---пост должен быть кратким как выстрел---

edit log

Кот@ра
15-4-2010 01:31 Кот@ра
Вобщем породолжим, всеравно не спится.
Проходит некоторое время звонит выше упомянутый товарищ и говорит "Собирайся срочно, едим на мясозаготовку, охотить будем коз". Я ему "Какие нахрен козы, нашел хожденца по горам!"(После ранения функция хождения по горам у меня напроч отсутствует)И мечтательно ему"Вот еслиб ты меня в сауну на молодых "козочек" поохотиться пригласил". Он мне возмущенно "Какие нахрен сауны с "козами"!Собирайся ты едешь, я один столько не выпью" Собрался я и поехали мы на границу между Краснодарским краем и Карачаево-Черкесией. Места красивейшие горы, лес,охот база, что характерно с сауной и молодыми "козами"
Дальше надо?
belyj-veter
15-4-2010 09:09 belyj-veter
quote:
Originally posted by Кот@ра:

Дальше надо?


да!!!!!!!!
V_Junior
15-4-2010 09:22 V_Junior
quote:
Originally posted by Кот@ра:
Дальше надо?

ИнтриганНАХ!!!

----------
Само плывет в руки только то,что не тонет...

xypuc
15-4-2010 09:44 xypuc
quote:
Собрался я и поехали мы на границу между Краснодарским краем и Карачаево-Черкесией.

Дааа местам там действительно красивые, а дальше?????
Кот@ра
15-4-2010 09:52 Кот@ра
Ну,приехали расположились, познакомились с местными и приезжими. Толпа собралась нехилая человек 18-20 с двумя местными егерями. База довольно большая, на территории, как я уже говорил присутствует большая сауна с бассеином, баром и привезенными специально на автобусе "козами",домики класса люкс и полулюкс со всеми удобствами. Вобщем все круче, чем варенные яйца. Местные охотники серьезные такие дядьки, но без особых притензий, как в одежде, так и в оружии, а вот приезжие напомнили мне товарища Шварцнегера из фильма "Командо" после высадки на вражеский остров. Ножи ужоснахи в стиле "Рембо",разгрузки забитые патронами, различные крутые камуфляжи, хрошо хоть в "лешем" никто не расхаживал. Вооружение смешанное гладкие всеполуавто, с нарезным сложнее от простенького Рема до штучного дриллинга Холанд-Холанд.
Дальше надо?
belyj-veter
15-4-2010 09:59 belyj-veter
вот змей....
надо.
DocFly
15-4-2010 10:17 DocFly
quote:
Originally posted by Кот@ра:

Про гвоздь понравилось, сам недавно так прикалолся. 167 Сценар 200штук мне оплатили, жду посылку. ;-)

Таак! А ну как и я попробую это сеанс магии провести. А то после сойки надо народу ещё легендарных зрелищ подбросить
Ещё бы под это дело солнечное затмение какое подстроить, так вообще, в маги-чародеи запишут

edit log

Кот@ра
15-4-2010 10:48 Кот@ра
На следующий день, все с утра делятся на три группы и валят в разные стороны. Я ,как организм с отсутствукющей функцией хождения по горам, еду в качестве водителя, на жипе товарища. В багажнике которого, жипа не товарища, лежит выше упомянутый Штейр-Манлихер. Охотиться товарищ решил проверенной Бинелли Рафаэлло. А Штейер был взят для меня, исключительно на пострелушки и ему попонтоваться. Вобщем вывели нашу колонну автомобилей местные проводники очень удачно. Почти прямо с дороги, поднимающейся в горку, нами было замечено небольшое стадо коз. Небольшая группа коз послась на гребне соседней горки, расположенной,если по прямой, по дальномеру в 546 метрах. И тут меня задушила жаба и дикий азарт, все приехали на охоту, а я водки попить да на жипах покататься. Дайте говорю мне стрельнуть хоть один раз! Мужики видимо сжалились и говорят ну стрельни, если попадешь, прям отсюда, а если промажеш, есть вариант что стадо не свалит. А сами уже план охоты намечают, кто откуда, как заходить и загонять будет. Козы мирно пасуться на соседнем гребне и на нас ноль внимания, фунт презрения. Пока мужики делились я распаковал Штейр товарища и расположился на капоте его жипа.
Baika-s
15-4-2010 10:57 Baika-s
Ещё оди зрелищныё атракцион есть. С товарищем иногда проверяем действие алкоголя на полёт пули: втыкается нож или топор лезвием к стрелку, и стрельба производится в остриё.Стреляем из мелкана метров на 50, или ближе -по соглосованию. За ножём - картон или фанера. Если пуля точно в лезвие то разрезанные части одинаковые пробоины оставляют по обе стороны от лезвия на картоне. Сериями по 5 выстрелов, потом перерыв на стопку ,обсуждение и снова до полного промаха.
Кот@ра
15-4-2010 11:13 Кот@ра
Погодка, такая бывает редко, тепло,солнышко и полный штиль. Заряжаюсь и уняв дрожь во всех членах, стреляю. Коза по которой стрелял падает на колени, но пытается подняться и я опосаясь оставить подранка, стреляю второй раз. После второго выстрела, стадо срывается почемуто в нашу сторону, что не характерно. Все смотрят на меня и говорят"Вот это да,молодца! Два выстирела, две козы" Я в полном оболдении"Какие две? Стрелял в одну, два раза". Мне в ответ"Как какие?Вон лежат, одна на гребна, а вторая, по траве, как на санках, по склону вниз съехала" Короче, я так ничего в тот момент и не понял.
Baika-s
15-4-2010 11:47 Baika-s
Охотили уток на открытие, лет пять тому. Уток небыло, погода - люкс :солнце, ветра нет, весна. Да уток и не надо было- компания разная настроение отличное. Все собрались на дороге насыпной, которая проходила между двумя водоёмами. Расставили складные столы, у кого небыло на земле полога расстелили. Издали всё это напоминало колонну военную на привале из-за одежды и количества оружия. Машин разных не менее десяти. Т.к только на дороге сухо. Сидим байки травим под стопочку. Смотрим - вдали гусь летит ОДИН. Товарищь мой сложил как-то руки ко рту и прокричал в сторону гуся ужасным криком раненого зайца. Ко всеобщему изумлению гусь меняет курс и идёт в нашу сторону. Крикун берёт вертикалку ИЖ 27 20кал., заряжает картеч. Мы ему -брось высоко даже для картечи. Гусь над нами - выстрел, гусь по закону жанра камнем причём почти на стол. (не в воду а на насыпь).-Естественно овации. ---С соседней компании подходят два мужика и говорят-СЛЫШ ТЫ ЧЁ ЕМУ(гусю) СКАЗАЛ А?
Кот@ра
15-4-2010 11:55 Кот@ра
quote:
СЛЫШ ТЫ ЧЁ ЕМУ(гусю) СКАЗАЛ А?

Заходи, фотки нальем.
Кот@ра
15-4-2010 12:14 Кот@ра
Продолжу пока есть время.
Охоту в этот деньЮ, для нашей группы решили прекратить. Всеравно ловить уже было нечего, козы свалили. Все довольные поехали на базу. Мы довольные трофеями, егеря,что не пришлось лазить, хрен знает куда, чтоб достать коз. Подъехали почти к тушкам, в течении получаса загрузили и тронулись. Сидим на базе, кто тушки разделывает, кто уже "Белую вкуснятину"по рюмкам разливает. Поралельно всей группой обсуждают, каким это хреном так получилось, выстрела два, дырок три, одна сквозная, пуль достали две. У одной козы одно в голову, у второй два, одно сквозное, туда куда и целился. Магия!? Две остальные группы еще шорхаются по горам. Часам к 16 подтягивается вторая группа тоже с трофеем, им тоже рассказывается история про "одним махом, двоих побивахом" Все выдвигают различные версии, самая распространенная, это смерть второй козы от рикашета той пули, что прошла насквозь.
Я тут корячусь, клаву уже сломал. Мои опусы вообще ктонибудь читает?
Mess
15-4-2010 12:24 Mess
епрмстувыф.. он глумится над нами....
Dr. Watson
15-4-2010 12:30 Dr. Watson
quote:
Originally posted by Кот@ра:

выстрела два, дырок три, одна сквозная, пуль достали две.


Две входных, одна выходная. Итого три.

Док

Кот@ра
15-4-2010 12:38 Кот@ра
Тоды продолжим, пока телефон молчит и работу работать не зовет.
Вобщем день прошол в обсуждениях и байках об аналогичных случаях. Я молча чистил винтовку и также молча вместе со всеми потреблял "белую вкуснятину". Действительно нихрена не понимая, как такое могло произойти. Ближе к вечеру, когда уже почти стемнело, подтянулась третья группа. Приехали мокрые, грязные, злые, как собаки и без трофеев. И рассказывают такую историю. С утра, так как выехали они раньше всех обнаружили они небольшое стадо коз, на горушке и начали подбираться поближе по дну горной речки. Подошли метров на 100 максимум, склон крутой, стрелять пришлось снизу вверх. Стрельнули, попадание было зафиксировано всеми участиниками, да и коза осталась лежать на гребне горки. А теперь, Атеншен плиз! Стреляли в голову! Так как подняться по склону не представлялось возможным, было принято решение обойти горушку по кругу, благо идти по сухому дну речки одно удовольствие, а подстреленная коза уже никуда не убежит. Обходят они горку взбираются на склон и ....Козы нет! Как любят писать в рапортах наши военные "наличиствуют обильные следы крови и следы волочения по земле" Вобщем, ржали долго.
Ну вот вроде и все.

edit log

belyj-veter
15-4-2010 12:44 belyj-veter
quote:
Originally posted by Кот@ра:

Я тут корячусь, клаву уже сломал. Мои опусы вообще ктонибудь читает?


зараза!!!
только их и читаем - интриганНах!!!!!!!
продолжение давай.
это уже форменное издевательство.
Мы требуем, или отрывки подлиньше, или опусы целиком.
хватит над народом глумиться!!!!!
bdk
15-4-2010 12:48 bdk

quote:
Мои опусы вообще ктонибудь читает?

Да только их и читаем! аффтар давай есчо, плиз!
bdk
15-4-2010 12:49 bdk
quote:
Мы требуем, или отрывки подлиньше, или опусы целиком.

+много...
Кот@ра
15-4-2010 13:00 Кот@ра
quote:
Две входных, одна выходная. Итого три.

Я только входные считал. ;-)
Я там вверху закончил.

edit log

всего страниц: 109 : 1234567...106107108109