senior
P.M.
|
Новая версия для Mac OS X 1.04 Изменения: 1. Добавлены графические интерфейсы ввода направления ветра и угла места цели ada.ru ------
С уважением, Игорь
|
|
серый
P.M.
|
Хорошо получилось. Интерфейс стал намного добней. Игорь нельзя ли подобное для айфона сотворить?
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by серый: Хорошо получилось. Интерфейс стал намного добней. Игорь нельзя ли подобное для айфона сотворить?
Еще неделю назад загружено на одобрение Apple. Ждемс... ------
С уважением, Игорь
|
|
senior
P.M.
|
Новая версия 1.26 для iPhone выложена в AppStore Изменения: 1. Найдена и исправлена ошибка, в результате которой при расчете для пневматики (и только для нее) дистанций на сетке Mil-Dot программа зацикливалась. 2. Добавлены графические интерфейсы ввода направления ветра и угла места цели. 3. Возвращена (я надеюсь) совместимость с версиями операционной системы 3 - 3.1.3 itunes.apple.com ------
С уважением, Игорь
|
|
Gook
P.M.
|
2senior Игорь, спасибо большое за версию для iPad  А вот разворот экрана в "портретный" режим сложно реализуемая вещь? PS раз пробился в аппстор, может денюжку брать? А для "нуждающихся" можно промо-коды выкладывать. ИМХО.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Gook: 2senior Игорь, спасибо большое за версию для iPad  А вот разворот экрана в "портретный" режим сложно реализуемая вещь? PS раз пробился в аппстор, может денюжку брать? А для "нуждающихся" можно промо-коды выкладывать. ИМХО.
О, владельцы iPad'ов появились среди пользователей:-) Ты, наверное, "ланшафтный" режим имел ввиду? Буду думать как сделать. Деньги? Думаю, что пусть калькулятор будет бесплатным всегда. Если уж пытаться компенсировать расходы (не до прибылей тут), то в режиме: я даю номер яндекс-кошелька и туда кто может и хочет - перечисляет. Да и то, я не уверен, надо ли это? ------
С уважением, Игорь
|
|
Gook
P.M.
|
Originally posted by senior: О, владельцы iPad'ов появились среди пользователей:-) Ты, наверное, "ланшафтный" режим имел ввиду? Буду думать как сделать. Деньги? Думаю, что пусть калькулятор будет бесплатным всегда. Если уж пытаться компенсировать расходы (не до прибылей тут), то в режиме: я даю номер яндекс-кошелька и туда кто может и хочет - перечисляет. Да и то, я не уверен, надо ли это?
Появились Я вообще удивился, что калькулятор "портирован" и для iPad  Ну конечно ландшафтный. Про деньги, ну а почему нет? Кто хочет купить-поддержать всегда купит. Ну уж найдя деньги на iPhone4 или iPad найти 1-2-5$ всегда можно.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Gook: Появились Я вообще удивился, что калькулятор "портирован" и для iPad  Ну конечно ландшафтный. Про деньги, ну а почему нет? Кто хочет купить-поддержать всегда купит. Ну уж найдя деньги на iPhone4 или iPad найти 1-2-5$ всегда можно.
Лучше в AppStore рейтинг калькулятору ставьте и отзывы пишите:-) ------
С уважением, Игорь
|
|
alprix
P.M.
|
3. Возвращена (я надеюсь) совместимость с версиями операционной системы 3 - 3.1.3
Там какой-то казус! Обновил я на свою голову эту прогу, теперь нажимаешь на балл калькулятор, пишет, "секундочку", через пару секунд отключается и выходит из программы. У меня стоит прошивка 3.1.2, пробовал, по разному и удалял программу и обновлял старую на втором компе, но победить ее так и не смог. Что делать?! ------ С уважением, Александр.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by alprix: Там какой-то казус! Обновил я на свою голову эту прогу, теперь нажимаешь на балл калькулятор, пишет, "секундочку", через пару секунд отключается и выходит из программы. У меня стоит прошивка 3.1.2, пробовал, по разному и удалял программу и обновлял старую на втором компе, но победить ее так и не смог. Что делать?!
Жаль, я надеялся, что проблему решил. Тестировать у меня не на чем - у меня iPhone с 4.0 версией операционки, поэтому буду документацию читать. Не знаю, удастся ли что-нибудь сделать. Пока, если возможно, могу посоветовать обновиться на 4-ю версию iOS. ------
С уважением, Игорь
|
|
alprix
P.M.
|
Ок, заказал себе iPhone4, если на днях не привезут, обновлюсь на этом. ------ С уважением, Александр.
|
|
nikn
P.M.
|
Originally posted by alprix:
Там какой-то казус! Обновил я на свою голову эту прогу, теперь нажимаешь на балл калькулятор, пишет, "секундочку", через пару секунд отключается и выходит из программы. У меня стоит прошивка 3.1.2, пробовал, по разному и удалял программу и обновлял старую на втором компе, но победить ее так и не смог. Что делать?!
То же самое происходит! Вылетает на айфоне 3.13 Игорь, помогите тезке!!!))) С уважением, Игорь
|
|
Andrey_ka
P.M.
|
Скачал обновление на Iphone и теперь не запускается появляется заставка с надписью секундочку и все
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Andrey_ka: Скачал обновление на Iphone и теперь не запускаетсяпоявляется заставка с надписью секундочку и все
Не могу найти причину. Неделю уже ищу. Универсально приложение (для Iphone и iPad) должно работать на iPhone с операционной системой не ниже 3.1.3. Но не работает. Я понимаю, почему вы не ставите 4-ю версию операционной системы, потому что она тормозит (я вот поставил). Ждем новой версии системы, которая, по слухам, тормозить не будет и может появиться сегодня ночью. Тогда все обновятся и калькулятор у всех работать будет:-) ------
С уважением, Игорь
|
|
sergey_kazan
P.M.
|
1-9-2010 20:06
sergey_kazan
А возможно добавить таблицу, как на коммуникаторах, где показывается (допустим от 0 до 150 метро) на какое расстояние, какая поправка по милдоту?
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by sergey_kazan: А возможно добавить таблицу, как на коммуникаторах, где показывается (допустим от 0 до 150 метро) на какое расстояние, какая поправка по милдоту?
Работаю над этим... ------
С уважением, Игорь
|
|
nikn
P.M.
|
Игорь, я не ставлю 4 версию ОП, потому что у меня 1-й айфон, он 4 не потянет. Посмотри плз, что можно сделать, чтоб он на 3.12 не вылетал.. . И может предыдущую версию в .ipa выложишь здесь? Очень уж хочется))) Благодарность наша не будет знать границ!!! Спасибо!
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by nikn: Игорь, я не ставлю 4 версию ОП, потому что у меня 1-й айфон, он 4 не потянет. Посмотри плз, что можно сделать, чтоб он на 3.12 не вылетал.. . И может предыдущую версию в .ipa выложишь здесь? Очень уж хочется))) Благодарность наша не будет знать границ!!! Спасибо!
Я не знаю, как сделать .ipa. Могу выложить .app. Сами сможете из него сделать .ipa? ------
С уважением, Игорь
|
|
Gook
P.M.
|
А на iPad не вылетает. 3.1.2 ЧТО я делаю не так????????  ИМХО дело не в программе, а во всевозможной хуерге которой забиты телефоны, в джейле который сделан кривыми руками и пр. (НЛ)
|
|
KostyaR
P.M.
|
Установил новую версию для Айфона, ветровой снос и угол места цели, можно указывать графически. Очень интересно, наверное исключит ошибки от невнимательности. С последней прошивкой Айфона работает без нареканий. Спасибо!
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by Gook: А на iPad не вылетает. 3.1.2 ЧТО я делаю не так????????  ИМХО дело не в программе, а во всевозможной хуерге которой забиты телефоны, в джейле который сделан кривыми руками и пр. (НЛ)
У тебя на iPad'e 3.2.1, скорее всего. Не, проблема в Apple, не в ломаных телефонах - это точно. ------
С уважением, Игорь
|
|
URSUS
P.M.
|
Под Маэмо 5 нет такого калькулятора? Очень бы хотелось.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by nikn: Игорь, вроде решение по конвертации app. в ipa есть! Ссылка iphoner.com.ua
Как я понял из прочитанного, нужен ломаный iPhone. У меня такого нет.
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by URSUS: Под Маэмо 5 нет такого калькулятора? Очень бы хотелось.
Нет, нету. И не планируется. ------
С уважением, Игорь
|
|
URSUS
P.M.
|
Чертовски жаль.
|
|
nikn
P.M.
|
Originally posted by senior:
Как я понял из прочитанного, нужен ломаный iPhone. У меня такого нет.
Тогда, плз, сбрось app., попробую сам сделать))) Если получится, здесь выложу, Заранее спс, Игорь
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by nikn: Тогда, плз, сбрось app., попробую сам сделать))) Если получится, здесь выложу, Заранее спс, Игорь
Забирай: ada.ru ------
С уважением, Игорь
|
|
nikn
P.M.
|
Привет всем любителям айфонов, у которых программа из Эпллстора не хочет устанавливаться! Решение есть и оно до смешного простое! Просто распаковываете данный выше зипованный файл. Помещаете полученную папку iStrelok.app в iTunes и синхронизируете свой айфон. Ну а далее наслаждаетесь отличной прогой, сделанной Игорем Senior!!! Спасибо Игорь!!!))) С уважением, Игорь nikn)))
|
|
nikn
P.M.
|
З.Ы. Единственный минус - версия программы 1.22 Игорь, может выложишь версию в аpp. посвежее? Можно сразу 1.25 и 1.26 попробовать. Заранее спасибо. С уважением, Игорь nikn
|
|
alprix
P.M.
|
Привет всем любителям айфонов, у которых программа из Эпллстора не хочет устанавливаться! Решение есть и оно до смешного простое! Просто распаковываете данный выше зипованный файл. Помещаете полученную папку iStrelok.app в iTunes и синхронизируете свой айфон. Ну а далее наслаждаетесь отличной прогой, сделанной Игорем Senior!!! Спасибо Игорь!!!)))
У меня проблема была в другом! У меня все обновилось, но калькулятор перестал работать, пишет "секундочку" и выключается! ------ С уважением, Александр.
|
|
nikn
P.M.
|
У меня было то же самое.. . Обновился.. . и перестал работать. Сделал все как писал, стал версии 1.22, но зато работает))) С уважением, Игорь nikn
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by nikn: У меня было то же самое.. . Обновился.. . и перестал работать. Сделал все как писал, стал версии 1.22, но зато работает))) С уважением, Игорь nikn
А вот эту попробуй: ada.ru ------
С уважением, Игорь
|
|
nikn
P.M.
|
Эта не пошла.. . Пишет "секундочку... " и выбрасывает. Это какая версия была? 1.26? Тогда мож 1.25 попробовать? С увадением, Игорь nikn
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by nikn: Эта не пошла.. . Пишет "секундочку... " и выбрасывает. Это какая версия была? 1.26? Тогда мож 1.25 попробовать? С увадением, Игорь nikn
Написал в "личку" ------
С уважением, Игорь
|
|
GDima
P.M.
|
Игорь добрый вечер. В настройке параметров патрона нет окошка масса пули. Только бал. кооф и скорость. Так задумано?
|
|
Мергенчи
P.M.
|
Originally posted by nikn: У меня было то же самое.. . Обновился.. . и перестал работать. Сделал все как писал, стал версии 1.22, но зато работает))) С уважением, Игорь nikn
Сделал все как Вы написали, скачал эту ссылку, распаковал папку и вставил ее в айтюнс, но все равно ничего не получилось, также пишет секундочку, и через некоторое время отключается. Может надо удалить старую папку, не могли бы Вы пошагово описать действия?!
|
|
senior
P.M.
|
Originally posted by GDima: Игорь добрый вечер. В настройке параметров патрона нет окошка масса пули. Только бал. кооф и скорость. Так задумано?
Да, так задумано. Масса пули обычно нужна только для вычисления энергии таковой. Коль скоро в программе энергия пули не вычисляется, то и масса пули не нужна. Для вычисления всего остального достаточно баллистического коэффициента. ------
С уважением, Игорь
|
|
nikn
P.M.
|
Originally posted by Мергенчи:
Сделал все как Вы написали, скачал эту ссылку, распаковал папку и вставил ее в айтюнс, но все равно ничего не получилось, также пишет секундочку, и через некоторое время отключается. Может надо удалить старую папку, не могли бы Вы пошагово описать действия?!
Да старую папку из айтьюнс убрать и старое (нерабочее) приложение из айфона снести. Далее по тексту. Рабочая версия 1.22 взята отсюда ada.ru
|
|
|