Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Баллистический калькулятор iStrelok для iPhone ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Баллистический калькулятор iStrelok для iPhone/iPad

senior
P.M.
25-8-2010 19:03 senior
Новая версия для Mac OS X 1.04
Изменения:
1. Добавлены графические интерфейсы ввода направления ветра и угла места цели
ada.ru

------

С уважением,

Игорь

серый
P.M.
25-8-2010 20:38 серый
Хорошо получилось. Интерфейс стал намного добней. Игорь нельзя ли подобное для айфона сотворить?
senior
P.M.
25-8-2010 20:57 senior
Originally posted by серый:
Хорошо получилось. Интерфейс стал намного добней. Игорь нельзя ли подобное для айфона сотворить?

Еще неделю назад загружено на одобрение Apple. Ждемс...

------

С уважением,

Игорь

senior
P.M.
26-8-2010 08:50 senior

Новая версия 1.26 для iPhone выложена в AppStore
Изменения:
1. Найдена и исправлена ошибка, в результате которой при расчете для пневматики (и только для нее) дистанций на сетке Mil-Dot программа зацикливалась.
2. Добавлены графические интерфейсы ввода направления ветра и угла места цели.
3. Возвращена (я надеюсь) совместимость с версиями операционной системы 3 - 3.1.3

itunes.apple.com

------

С уважением,

Игорь

Gook
P.M.
26-8-2010 09:27 Gook
2senior
Игорь, спасибо большое за версию для iPad

А вот разворот экрана в "портретный" режим сложно реализуемая вещь?
PS раз пробился в аппстор, может денюжку брать? А для "нуждающихся" можно промо-коды выкладывать. ИМХО.

senior
P.M.
26-8-2010 12:00 senior
Originally posted by Gook:
2senior
Игорь, спасибо большое за версию для iPad

А вот разворот экрана в "портретный" режим сложно реализуемая вещь?
PS раз пробился в аппстор, может денюжку брать? А для "нуждающихся" можно промо-коды выкладывать. ИМХО.

О, владельцы iPad'ов появились среди пользователей:-)
Ты, наверное, "ланшафтный" режим имел ввиду? Буду думать как сделать.

Деньги? Думаю, что пусть калькулятор будет бесплатным всегда. Если уж пытаться компенсировать расходы (не до прибылей тут), то в режиме: я даю номер яндекс-кошелька и туда кто может и хочет - перечисляет. Да и то, я не уверен, надо ли это?

------

С уважением,

Игорь

Gook
P.M.
26-8-2010 12:11 Gook
Originally posted by senior:

О, владельцы iPad'ов появились среди пользователей:-)
Ты, наверное, "ланшафтный" режим имел ввиду? Буду думать как сделать.

Деньги? Думаю, что пусть калькулятор будет бесплатным всегда. Если уж пытаться компенсировать расходы (не до прибылей тут), то в режиме: я даю номер яндекс-кошелька и туда кто может и хочет - перечисляет. Да и то, я не уверен, надо ли это?

Появились
Я вообще удивился, что калькулятор "портирован" и для iPad
Ну конечно ландшафтный.
Про деньги, ну а почему нет? Кто хочет купить-поддержать всегда купит.
Ну уж найдя деньги на iPhone4 или iPad найти 1-2-5$ всегда можно.

senior
P.M.
26-8-2010 13:30 senior

Появились
Я вообще удивился, что калькулятор "портирован" и для iPad
Ну конечно ландшафтный.
Про деньги, ну а почему нет? Кто хочет купить-поддержать всегда купит.
Ну уж найдя деньги на iPhone4 или iPad найти 1-2-5$ всегда можно.

Лучше в AppStore рейтинг калькулятору ставьте и отзывы пишите:-)

------

С уважением,

Игорь

alprix
P.M.
26-8-2010 19:18 alprix
3. Возвращена (я надеюсь) совместимость с версиями операционной системы 3 - 3.1.3

Там какой-то казус! Обновил я на свою голову эту прогу, теперь нажимаешь на балл калькулятор, пишет, "секундочку", через пару секунд отключается и выходит из программы. У меня стоит прошивка 3.1.2, пробовал, по разному и удалял программу и обновлял старую на втором компе, но победить ее так и не смог.
Что делать?!

------
С уважением, Александр.

senior
P.M.
26-8-2010 19:32 senior
Originally posted by alprix:

Там какой-то казус! Обновил я на свою голову эту прогу, теперь нажимаешь на балл калькулятор, пишет, "секундочку", через пару секунд отключается и выходит из программы. У меня стоит прошивка 3.1.2, пробовал, по разному и удалял программу и обновлял старую на втором компе, но победить ее так и не смог.
Что делать?!

Жаль, я надеялся, что проблему решил.
Тестировать у меня не на чем - у меня iPhone с 4.0 версией операционки, поэтому буду документацию читать. Не знаю, удастся ли что-нибудь сделать. Пока, если возможно, могу посоветовать обновиться на 4-ю версию iOS.

------

С уважением,

Игорь

alprix
P.M.
26-8-2010 19:37 alprix
Ок, заказал себе iPhone4, если на днях не привезут, обновлюсь на этом.

------
С уважением, Александр.

nikn
P.M.
1-9-2010 13:41 nikn
Originally posted by alprix:

Что делать?!

То же самое происходит! Вылетает на айфоне 3.13 Игорь, помогите тезке!!!)))
С уважением, Игорь
Andrey_ka
P.M.
1-9-2010 17:05 Andrey_ka
Скачал обновление на Iphone и теперь не запускается

появляется заставка с надписью секундочку и все

senior
P.M.
1-9-2010 18:40 senior
Originally posted by Andrey_ka:
Скачал обновление на Iphone и теперь не запускается

появляется заставка с надписью секундочку и все

Не могу найти причину. Неделю уже ищу. Универсально приложение (для Iphone и iPad) должно работать на iPhone с операционной системой не ниже 3.1.3. Но не работает.
Я понимаю, почему вы не ставите 4-ю версию операционной системы, потому что она тормозит (я вот поставил). Ждем новой версии системы, которая, по слухам, тормозить не будет и может появиться сегодня ночью. Тогда все обновятся и калькулятор у всех работать будет:-)

------

С уважением,

Игорь

sergey_kazan
P.M.
1-9-2010 20:06 sergey_kazan
А возможно добавить таблицу, как на коммуникаторах, где показывается (допустим от 0 до 150 метро) на какое расстояние, какая поправка по милдоту?
senior
P.M.
1-9-2010 20:40 senior
Originally posted by sergey_kazan:
А возможно добавить таблицу, как на коммуникаторах, где показывается (допустим от 0 до 150 метро) на какое расстояние, какая поправка по милдоту?

Работаю над этим...

------

С уважением,

Игорь

nikn
P.M.
1-9-2010 23:42 nikn
Игорь, я не ставлю 4 версию ОП, потому что у меня 1-й айфон, он 4 не потянет. Посмотри плз, что можно сделать, чтоб он на 3.12 не вылетал.. . И может предыдущую версию в .ipa выложишь здесь? Очень уж хочется))) Благодарность наша не будет знать границ!!! Спасибо!
senior
P.M.
2-9-2010 12:12 senior
Originally posted by nikn:
Игорь, я не ставлю 4 версию ОП, потому что у меня 1-й айфон, он 4 не потянет. Посмотри плз, что можно сделать, чтоб он на 3.12 не вылетал.. . И может предыдущую версию в .ipa выложишь здесь? Очень уж хочется))) Благодарность наша не будет знать границ!!! Спасибо!

Я не знаю, как сделать .ipa. Могу выложить .app. Сами сможете из него сделать .ipa?

------

С уважением,

Игорь

Gook
P.M.
2-9-2010 12:21 Gook
А на iPad не вылетает. 3.1.2 ЧТО я делаю не так????????
ИМХО дело не в программе, а во всевозможной хуерге которой забиты телефоны, в джейле который сделан кривыми руками и пр. (НЛ)
KostyaR
P.M.
2-9-2010 12:39 KostyaR
Установил новую версию для Айфона, ветровой снос и угол места цели, можно указывать графически. Очень интересно, наверное исключит ошибки от невнимательности.
С последней прошивкой Айфона работает без нареканий.
Спасибо!
senior
P.M.
2-9-2010 13:31 senior
А на iPad не вылетает. 3.1.2 ЧТО я делаю не так????????
ИМХО дело не в программе, а во всевозможной хуерге которой забиты телефоны, в джейле который сделан кривыми руками и пр. (НЛ)

У тебя на iPad'e 3.2.1, скорее всего.
Не, проблема в Apple, не в ломаных телефонах - это точно.

------

С уважением,

Игорь

nikn
P.M.
4-9-2010 00:41 nikn
Игорь, вроде решение по конвертации app. в ipa есть!
Ссылка iphoner.com.ua
URSUS
P.M.
4-9-2010 01:11 URSUS
Под Маэмо 5 нет такого калькулятора? Очень бы хотелось.
senior
P.M.
4-9-2010 09:12 senior
Игорь, вроде решение по конвертации app. в ipa есть!
Ссылка iphoner.com.ua

Как я понял из прочитанного, нужен ломаный iPhone. У меня такого нет.

senior
P.M.
4-9-2010 09:13 senior
Originally posted by URSUS:
Под Маэмо 5 нет такого калькулятора? Очень бы хотелось.

Нет, нету. И не планируется.

------

С уважением,

Игорь

URSUS
P.M.
4-9-2010 11:02 URSUS
Чертовски жаль.
nikn
P.M.
4-9-2010 11:38 nikn
Originally posted by senior:

Как я понял из прочитанного, нужен ломаный iPhone. У меня такого нет.

Тогда, плз, сбрось app., попробую сам сделать)))
Если получится, здесь выложу, Заранее спс, Игорь

senior
P.M.
5-9-2010 10:53 senior

Тогда, плз, сбрось app., попробую сам сделать)))
Если получится, здесь выложу, Заранее спс, Игорь

Забирай: ada.ru

------

С уважением,

Игорь

nikn
P.M.
5-9-2010 21:33 nikn
Привет всем любителям айфонов, у которых программа из Эпллстора не хочет устанавливаться!
Решение есть и оно до смешного простое!
Просто распаковываете данный выше зипованный файл. Помещаете полученную папку iStrelok.app в iTunes и синхронизируете свой айфон. Ну а далее наслаждаетесь отличной прогой, сделанной Игорем Senior!!! Спасибо Игорь!!!)))
С уважением, Игорь nikn)))

nikn
P.M.
5-9-2010 21:48 nikn
З.Ы. Единственный минус - версия программы 1.22
Игорь, может выложишь версию в аpp. посвежее? Можно сразу 1.25 и 1.26 попробовать.
Заранее спасибо.
С уважением, Игорь nikn
alprix
P.M.
5-9-2010 23:00 alprix
Привет всем любителям айфонов, у которых программа из Эпллстора не хочет устанавливаться!
Решение есть и оно до смешного простое!
Просто распаковываете данный выше зипованный файл. Помещаете полученную папку iStrelok.app в iTunes и синхронизируете свой айфон. Ну а далее наслаждаетесь отличной прогой, сделанной Игорем Senior!!! Спасибо Игорь!!!)))

У меня проблема была в другом! У меня все обновилось, но калькулятор перестал работать, пишет "секундочку" и выключается!

------
С уважением, Александр.

nikn
P.M.
5-9-2010 23:08 nikn
У меня было то же самое.. . Обновился.. . и перестал работать. Сделал все как писал, стал версии 1.22, но зато работает)))
С уважением, Игорь nikn
senior
P.M.
6-9-2010 18:45 senior
У меня было то же самое.. . Обновился.. . и перестал работать. Сделал все как писал, стал версии 1.22, но зато работает)))
С уважением, Игорь nikn

А вот эту попробуй: ada.ru

------

С уважением,

Игорь

nikn
P.M.
6-9-2010 19:53 nikn
Эта не пошла.. . Пишет "секундочку... " и выбрасывает. Это какая версия была? 1.26?
Тогда мож 1.25 попробовать?
С увадением, Игорь nikn
senior
P.M.
6-9-2010 20:07 senior
Эта не пошла.. . Пишет "секундочку... " и выбрасывает. Это какая версия была? 1.26?
Тогда мож 1.25 попробовать?
С увадением, Игорь nikn

Написал в "личку"

------

С уважением,

Игорь

nikn
P.M.
6-9-2010 22:54 nikn
Ответ в P.M.
GDima
P.M.
6-9-2010 23:32 GDima
Игорь добрый вечер.
В настройке параметров патрона нет окошка масса пули. Только бал. кооф и скорость.
Так задумано?
Мергенчи
P.M.
7-9-2010 10:38 Мергенчи
С уважением, Игорь nikn

Сделал все как Вы написали, скачал эту ссылку, распаковал папку и вставил ее в айтюнс, но все равно ничего не получилось, также пишет секундочку, и через некоторое время отключается.
Может надо удалить старую папку, не могли бы Вы пошагово описать действия?!

senior
P.M.
7-9-2010 10:59 senior
Originally posted by GDima:
Игорь добрый вечер.
В настройке параметров патрона нет окошка масса пули. Только бал. кооф и скорость.
Так задумано?

Да, так задумано. Масса пули обычно нужна только для вычисления энергии таковой. Коль скоро в программе энергия пули не вычисляется, то и масса пули не нужна. Для вычисления всего остального достаточно баллистического коэффициента.

------

С уважением,

Игорь

nikn
P.M.
7-9-2010 11:23 nikn
Originally posted by Мергенчи:

Сделал все как Вы написали, скачал эту ссылку, распаковал папку и вставил ее в айтюнс, но все равно ничего не получилось, также пишет секундочку, и через некоторое время отключается.
Может надо удалить старую папку, не могли бы Вы пошагово описать действия?!

Да старую папку из айтьюнс убрать и старое (нерабочее) приложение из айфона снести. Далее по тексту. Рабочая версия 1.22 взята отсюда ada.ru

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Баллистический калькулятор iStrelok для iPhone ... ( 5 )