senior
|
26-4-2009 01:33
senior
первое сообщение в теме:
|
|
Gtnh
|
quote:Изначально написано Elaev Daniil: IStrelok. 355 есть ,а 455 нет сетки Сайтлайн 455 тоже нет. (Стрелок про)
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Gtnh:
Сайтлайн 455 тоже нет. (Стрелок про) В Strelok Pro есть сетка этого прибора. Под названием "M57Fi, Sightline n455, Yukon" ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
bas9911
|
quote:Изначально написано senior: Ты какие версии моей программы имеешь ввиду? Спрашиваю потому, что в Strelok Pro для Android и в Strelok Pro для iOS эта сетка уже есть. Куда добавлять? В Strelok+ и в iStrelok? Игорь день добрый! Посмотрел, что у меня установлено: На планшете Андройд - Стрелок+ 4.4.2 На айфоне SE - Стрелок 3.80
|
|
bas9911
|
Это выше по сетке от прицела Вектор Фанатор.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано bas9911: Игорь день добрый! Посмотрел, что у меня установлено: На планшете Андройд - Стрелок+ 4.4.2 На айфоне SE - Стрелок 3.80 В Strelok+ она уже добавлена, в Strelok - добавлю ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
gunserv
|
Игорь, привет! Обновил версию StrelokPro , драгфункции остаются на месте, СПАСИБО. С уважением, Андрей
|
|
senior
|
quote:Изначально написано gunserv: Игорь, привет! Обновил версию StrelokPro , драгфункции остаются на месте, СПАСИБО.С уважением, Андрей Хорошо! ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
Elaev Daniil
|
9-6-2019 10:54
Elaev Daniil
Ребят ,кто настраивал Ультра 355,правильно я настроил горизонтальные и вертикальные поправки?
|
|
mdw75
|

15-6-2019 13:20
mdw75
В простом iStrelok (не Pro) для iPad отсутствует опция коррекции давления с встроенного датчика, при том, что в этом же приложении данная функция работает на iPhone. В Pro версии на iPad функция также работоспособна.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано mdw75: В простом iStrelok (не Pro) для iPad отсутствует опция коррекции давления с встроенного датчика, при том, что в этом же приложении данная функция работает на iPhone. В Pro версии на iPad функция также работоспособна. Сделаю ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
NR05ST
|
Подскажите пожалуйста, сетка прицела ПУ в какой версии есть?
|
|
13Александр13
|
1-9-2019 19:36
13Александр13
Добрый вечер Игорь. Сегодня ездил пристреливал тепловизор и у меня какая то ерунда вышла. Стрелял с блазера лрс 2 После пристрелки на 100 и, при стрельбе на 305 м С одного и того же патрона 308 , пулей лапуа 167 сценар GB 422 со всеми одинаковыми условиями, калькулятор показывает опускание пули на дневном 60,9 см, а для тепловизор забил все то же (сменить винтовку) стал показывать 51,9. Что я делал не так? Стрелял по калькулятору стрелок-про edit log
|
|
13Александр13
|
1-9-2019 20:20
13Александр13
quote:Изначально написано 13Александр13: Добрый вечер Игорь. Сегодня ездил пристреливал тепловизор и у меня какая то ерунда вышла. Стрелял с блазера лрс 2 После пристрелки на 100 и, при стрельбе на 305 м С одного и того же патрона 308 , пулей лапуа 167 сценар GB 422 со всеми одинаковыми условиями, калькулятор показывает опускание пули на дневном 60,9 см, а для тепловизор забил все то же (сменить винтовку) стал показывать 51,9. Что я делал не так? Стрелял по калькулятору стрелок-про
|
|
senior
|
quote:Изначально написано 13Александр13: Добрый вечер Игорь. Сегодня ездил пристреливал тепловизор и у меня какая то ерунда вышла. Стрелял с блазера лрс 2 После пристрелки на 100 и, при стрельбе на 305 м С одного и того же патрона 308 , пулей лапуа 167 сценар GB 422 со всеми одинаковыми условиями, калькулятор показывает опускание пули на дневном 60,9 см, а для тепловизор забил все то же (сменить винтовку) стал показывать 51,9. Что я делал не так? Стрелял по калькулятору стрелок-про Письмом тебе ответил ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
13Александр13
|
9-9-2019 08:55
13Александр13
добрый день понял в чем причина, кронштейн загулял, поменял все стало в полном порядке извиняюсь за беспокойство
|
|
senior
|
quote:Изначально написано 13Александр13: добрый день понял в чем причина, кронштейн загулял, поменял все стало в полном порядке извиняюсь за беспокойство На тепловизоре? Модель кронштейна - в студию! ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
Seva152
|
Игорь добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сетка CSR.2 есть в программе? Производитель прицелов в свое теме написал что она добавлена, не могу найти.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Seva152: Игорь добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сетка CSR.2 есть в программе? Производитель прицелов в свое теме написал что она добавлена, не могу найти. Добавлю ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
Seva152
|
quote:Изначально написано senior: Добавлю Благодарю
|
|
heym21
|
Игорь добрый вечер. Для прицела March-X "High Master" 10x-60x56mm будет сетка MTR-1 или использовать сетку MTR-3?
|
|
senior
|
quote:Изначально написано heym21: Игорь добрый вечер. Для прицела March-X "High Master" 10x-60x56mm будет сетка MTR-1 или использовать сетку MTR-3? Нужно использовать сетку MTR-1, она там есть ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
heym21
|
[QUOTE][B]Нужно использовать сетку MTR-1, она там есть[/B][/QUOTE] Но я ее там не нашел:
|
|
heym21
|
[QUOTE][B]Нужно использовать сетку MTR-1, она там есть[/B][/QUOTE] Нашел только эту сетку:
|
|
senior
|
quote:Изначально написано heym21: Нашел только эту сетку: Выбираем сетку “MTR-1 (March)" На экране Сетка нажимаем кнопку "Установки". Параметр "Эта сетка в первой фокальной плоскости (FFP)" - галочку ВЫКЛЮЧАЕМ Параметр "Мин. кратность" - ставим 10 Параметр "Кратность, на которой сетка откалибрована" - ставим 20 Параметр "Макс. кратность" - ставим 60 Закрываем экран Установки и ползунком выбираем любую кратность - поправки будут пересчитаны под эту кратность ---------- С уважением, Игорь Борисов edit log
|
|
orb
|
а открытых прицельных АКМ в сетках нет?
|
|
DOKTOR 2010
|
5-11-2019 23:46
DOKTOR 2010
Игорь, доброй ночи. Установил сейчас последнее обновление на айфоне, при попытке зайти в «винтовку» с главного экрана «вышибает» из программы. Стало невозможно сменить винтовку, скорость и т.п. Остальные «кнопки» работают исправно. Версия обновления 5.30 Стрелок Про. В почту написал Вам, здесь дублирую на всякий пожарный). edit log
|
|
senior
|
quote:Изначально написано DOKTOR 2010: Игорь, доброй ночи. Установил сейчас последнее обновление на айфоне, при попытке зайти в «винтовку» с главного экрана «вышибает» из программы. Стало невозможно сменить винтовку, скорость и т.п. Остальные «кнопки» работают исправно. Версия обновления 5.30 Стрелок Про. В почту написал Вам, здесь дублирую на всякий пожарный). Ничего там не менял, ищу причину. Это случается на iOS версий до 13.2. Обновление до 13.2 решает проблему. Либо ждите новую версию Strelok Pro. Это около суток
---------- С уважением, Игорь Борисов
edit log
|
|
DOKTOR 2010
|
6-11-2019 10:23
DOKTOR 2010
Ок, спасибо. На яблоке посмотрел 13.2 стоит. Просто никогда такого не было, вот и насторожился. Реакции Вашей позавидуешь (в хорошем смысле этого слова). edit log
|
|
senior
|
quote:Изначально написано orb: а открытых прицельных АКМ в сетках нет? Нету. Потому что это - не сетка ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
DOKTOR 2010
|
6-11-2019 21:59
DOKTOR 2010
Игорь, большое Вам спасибо за оперативное решение проблемы, все снова работает как часы.
|
|
heym21
|
Игорь, добрый день. Для MacOS будет обновление под современную операционную систему?
|
|
полтора Ивана
|
20-11-2019 22:32
полтора Ивана
Здравствуйте! Может уже был такой вопрос,извиняюсь заранее! Я столько страниц не осилю за ночь. Наелся Айфон где был закачан Стрелок про, сим карту переставил в самсунг. Через гугл плэй предлагает только платно 799р. Как это всё перенести?
|
|
gunserv
|
Игорь, привет! Спасибо за дополнение опции с наклоном винтовки, теперь надо только попробовать на практике. edit log
|
|
Lis-biker
|
28-12-2019 10:37
Lis-biker
на KaiOS работать будет? а то внезапно апстор есть на телефоне Nokia 800 Tough
|
|
Эдогава Рампо
|
14-1-2020 14:27
Эдогава Рампо
Доброго! Есть в этой версии сетка прицела Никон Black X1000 4-16x50 SF IL M сетка X-MOA?
|
|
9139777333@mail.ru
|
Здравствуйте. Использую WeatherMeter. Подскажите, пожалуйста, будет ли корректно для вычисления поправок на ветер вместо ввода реальной скорости и направления ветра, ввести 90 градусов, и измерить скорость ветра под углом 90 градусов по отношению к азимуту цели? На практике я просто приложу weathermeter плашмя к карабину, направленному на цель, и какую скорость он покажет такую пусть калькулятор и считает при всегда указанном направлении перпендикулярно карабину? Извините, немного запутанно получилось.
|
|
Ilev82
|
Игорь, добрый день. Подскажите пожалуйста, сетка Smart Mil Dot Reticle для приборов ATN планируется в Strelok Pro ?
|
|
senior
|
quote:Изначально написано heym21: Игорь, добрый день. Для MacOS будет обновление под современную операционную систему? Нет, так как не востребовано. ---------- С уважением, Игорь Борисов edit log
|
|
|