senior
|
Originally posted by dreamler: похоже глюк в скорости, попробывать больше 650 поставить - считает ?
Это на Маке или на iPhone? ------
С уважением, Игорь
|
|
dreamler
|
На маке, проверял и на 10.5.6 и на 10.5.8
|
|
zenon05
|
Игорь, ничего пока не надумал?
|
|
senior
|
Originally posted by zenon05: Игорь, ничего пока не надумал?
Да особых идей пока нет. Повторить на другом Маке такой глюк не удается. Почему у тебя версия 10.5.5? Может стоит попробовать обновиться? ------ С уважением, Игорь
|
|
zenon05
|
Попробую. Спасибо. Обновил версию до 10.5.8. Последняя. Ничего не изменилось. Все то же самое.
|
|
zenon05
|
Заработало. Только почему то при раскрытии zip все таки не монтировался как диск на рабочий стол, а сразу открывался в виде арр strelok c картинкой со звездой. При нажатии на нее сразу выходила табличка калькуляьтора. Игорь, благодарен за внимание!
|
|
серый
|
В последнее время все чаще пользую Мак. Очень ощущаю нехватку таблиц на версии для Мак. Игорь- с нетерпением жду момента когда это будет возможно. Очень здорово будет если будет возможность распечатывать таблицы. Спасибо.
|
|
senior
|
Originally posted by серый: В последнее время все чаще пользую Мак. Очень ощущаю нехватку таблиц на версии для Мак. Игорь- с нетерпением жду момента когда это будет возможно. Очень здорово будет если будет возможность распечатывать таблицы. Спасибо.
Я постараюсь. ------
С уважением, Игорь
|
|
Andrey_ka
|
25-9-2009 00:37
Andrey_ka
Купил 3GS, поставил прогу версия 1.2 Идеально, если бы таблица была-бы то вобше полный фарш!!!
|
|
dmitry123
|
25-9-2009 12:02
dmitry123
Обновил в айпфоне айстрелка 1.2, не могу понять как из дюймов, фаренгейтов и футов в метры -сантиметры уйти, что за фигня такая!?? ;-))
|
|
senior
|
Originally posted by dmitry123: Обновил в айпфоне айстрелка 1.2, не могу понять как из дюймов, фаренгейтов и футов в метры -сантиметры уйти, что за фигня такая!?? ;-))
Заходишь в установки ТЕЛЕФОНА (иконка с шестеренками), находишь там знакомую красную звездочку на желтом фоне, нажимаешь, видишь полхзунок с названием "метрическая система". Сдвигаешь ползунок вправо. Все. ------
С уважением, Игорь
|
|
dmitry123
|
28-9-2009 18:46
dmitry123
Игорь, спасибо!!! Разобрался!! Ура, все работает!!!
|
|
alien61
|

12-10-2009 12:33
alien61
knightarmco.com остановился на нем для айфона. варианта L2 вполне достаточно. там еще фото очень прикольные внизу страницы.. .
|
|
senior
|
Originally posted by серый: В последнее время все чаще пользую Мак. Очень ощущаю нехватку таблиц на версии для Мак. Игорь- с нетерпением жду момента когда это будет возможно. Очень здорово будет если будет возможность распечатывать таблицы. Спасибо.
Пробуй: ada.ru таблица экспортируется на Рабочий стол. Открываешь его затем Экселем или программой Numbers (входится в состав пакета iWorks) и распечатываешь. ------
С уважением, Игорь
|
|
серый
|
Originally posted by senior: Пробуй: ada.ru таблица экспортируется на Рабочий стол. Открываешь его затем Экселем или программой Numbers (входится в состав пакета iWorks) и распечатываешь.
версия 10.4.11 программу не открывает
|
|
senior
|
Originally posted by серый: версия 10.4.11 программу не открывает
Что-то я не понял. Это ты версию операционной системы написал? А предыдущая версия калькулятора на этом компьютере работала? "Не открывает" молча или сообщение какое выдает? ------
С уважением, Игорь
|
|
серый
|
Originally posted by senior: Что-то я не понял. Это ты версию операционной системы написал? А предыдущая версия калькулятора на этом компьютере работала? "Не открывает" молча или сообщение какое выдает?
Да работала, работает и успешно пользуеться - версия beta 0.85. Может дело в том что у меня tiger ?а не леопард?
|
|
senior
|
Originally posted by серый: Да работала, работает и успешно пользуеться - версия beta 0.85. Может дело в том что у меня tiger ?а не леопард?
Может быть. Поэтому, если есть возможность лучше обновиться на Леопард. А что не на все заданные вопросы отвечаешь? Спрашиваю еще раз: "Не открывает" молча или сообщение какое выдает? ------
С уважением, Игорь
|
|
серый
|
Originally posted by senior: А что не на все заданные вопросы отвечаешь?
Игорь не совсем понял вопрос? Версия MacOX 10.4.11 Выскакивает иконка стрелок и исчезает. Обязтельноо обновлюсь на Лео ,только немного позже. Спасибо
|
|
VD_OD
|
Добрый день Уважаемый господин Борисов. Ваша программа версии 1.38 у меня великолепно работает на Пальме много лет. За что ОГРОМНОЕ Спасибо. Есть ли возможность аналогичную версию иметь на Для iPhone3Gs? Списибо
|
|
VD_OD
|
Добрый день Уважаемый господин Борисов. Ваша программа версии 1.38 у меня великолепно работает на Пальме много лет. За что ОГРОМНОЕ Спасибо. Есть ли возможность аналогичную версию иметь на Для iPhone3Gs? СПАСИБО
|
|
senior
|
Originally posted by VD_OD: Добрый день Уважаемый господин Борисов. Ваша программа версии 1.38 у меня великолепно работает на Пальме много лет. За что ОГРОМНОЕ Спасибо. Есть ли возможность аналогичную версию иметь на Для iPhone3Gs? СПАСИБО
ada.ru ------
С уважением, Игорь
|
|
VD_OD
|
Установил Программу на айфон давно. Она работает, как всегда, хорошо. Но хотелось бы таблиц с патронами и кнопочки "дополнительно". Где дается энергия у цели и упреждение по бегущему со скоростью 50км/ч кабану. Спасибо за ответ
|
|
andjej79
|
27-10-2009 15:33
andjej79
Originally posted by senior: ada.ru
Доброго время суток! Пытаюсь загрузить программу по данной вами с сылки iPhon, требует ID Apple, а я и не помню как его узнать! Просвите плиз! С Уажением Охотников.
|
|
senior
|
Originally posted by andjej79: Доброго время суток! Пытаюсь загрузить программу по данной вами с сылки iPhon, требует ID Apple, а я и не помню как его узнать! Просвите плиз! С Уажением Охотников.
1. Нужно установить: apple.com 2. Подключить iPhone к компьютеру 3. В браузере открыть ссылку: itunes.apple.com 4. Откроется "магазин Apple" на странице с моим калькулятором. Нужно слева вверху найти кнопку с названием "Get App". Нажать на нее. Программа скачается с интернета на жесткий диск компьютера 5. Отсоединить iPhone от компьютера и подсоединить вновь. Программа загрузится в iPhone. Все ------
С уважением, Игорь
|
|
senior
|
Originally posted by серый: версия 10.4.11 программу не открывает
Новая версия: ada.ru Изменения: 1. Совместимость с MacOS версии 10.4. В том числе, с процессором PPC. 2. Неправильно считались поправки для пули "на излете" (когда оставшаяся скорость уже очень мала), при дозвуковых начальных скоростях. Поправлено. 3. Единицы измерения давления можно теперь переключить в hPa ------
С уважением, Игорь
|
|
серый
|
Originally posted by senior: Новая версия: ada.ru Изменения: 1. Совместимость с MacOS версии 10.4. В том числе, с процессором PPC. 2. Неправильно считались поправки для пули "на излете" (когда оставшаяся скорость уже очень мала), при дозвуковых начальных скоростях. Поправлено. 3. Единицы измерения давления можно теперь переключить в hPa
Игорь. Огромное Спасибо. Все работает.
|
|
hanter82
|
12-12-2009 02:10
hanter82
Игорь. Огромное Спасибо. Все работает прошивка у афони 3.1 всё отличьно работае
|
|
hanter82
|
12-12-2009 22:28
hanter82
а случяйно небудет такова бк с сеткой неправильнова милдотом  )
|
|
hanter82
|
12-12-2009 22:58
hanter82
интересует вот для такова пичцельчика на пневматику Липерс 6х32 АО
|
|
KostyaR
|
А еденицы только вражеские или я не разобрался как переключать?
|
|
senior
|
Originally posted by KostyaR: А еденицы только вражеские или я не разобрался как переключать?
Заходим в установки ТЕЛЕФОНА (иконка с шестеренками), находим там знакомую красную звездочку на желтом фоне, нажимаем, видим ползунок с названием "метрическая система". Сдвигаем ползунок вправо. Все. ------
С уважением, Игорь
|
|
senior
|
Originally posted by hanter82: интересует вот для такова пичцельчика на пневматику Липерс 6х32 АО
Позже. ------
С уважением, Игорь
|
|
KostyaR
|
Originally posted by senior: Заходим в установки ТЕЛЕФОНА (иконка с шестеренками), находим там знакомую красную звездочку на желтом фоне, нажимаем, видим ползунок с названием "метрическая система". Сдвигаем ползунок вправо. Все.
Спасибо, все оказалось очень просто
|
|
Andrey_ka
|
Возможно ли в версию для Iphone добавить базу патронов и опцию вывода балистической таблицы ?
|
|
senior
|
Originally posted by Andrey_ka: Возможно ли в версию для Iphone добавить базу патронов и опцию вывода балистической таблицы ?
Будет. Причем таблица будет быстрее. ------
С уважением, Игорь
|
|
KostyaR
|
Я хотел воспользоваться наконец калькулятором на Iphone и не нашел куда вводить вес пули??? Или я туплю?
|
|
senior
|
Originally posted by KostyaR: Я хотел воспользоваться наконец калькулятором на Iphone и не нашел куда вводить вес пули??? Или я туплю?
Конечно тупишь :-) При расчете траектории вес пули не нужен. Нужен баллистический коэффициент. Вес пули нужен, если необходимо рассчитать энергию пули. ------ С уважением, Игорь
|
|
KostyaR
|
Originally posted by senior: Конечно тупишь :-) При расчете траектории вес пули не нужен. Нужен баллистический коэффициент. Вес пули нужен, если необходимо рассчитать энергию пули.
Я позже так и понял, т.к. при проверке на том, что для компа, все совпадало. Просто привык наверное вводить вес и это смутило. Спасибо за программу!!! З.Ы. Вот бы сетку BR1 сваровски установить
|
|
Dr. Watson
|
12-2-2010 15:59
Dr. Watson
Шайтан-машина ругается про к-во Важных тем. Все имеющиеся выведу из них и сложу ссылками в одну, которую завтра прибью сверху. Док
|
|
|