Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Новые изделия

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новые изделия

глухарь
P.M.
26-3-2009 18:47 глухарь
Ряд винтовок по спец заказам.
click for enlarge 1920 X 1649 797,9 Kb picture
Только что закончена сертификация.

1. Винтовка на базе затвора от Келби-Гризли, на АВ ложе, однозарядная, левый порт кал 300WSM/
2. Пара лож БР от Робертсона
3. Четыре винтовки БР LV c оснасткой утяжеления в HV.
Одна с левым болтом и правым портом, с микропортом для гильз.
И еще она с микропортом.
4. F-клас на рессивере СтолеПандаF? c наклонной 20 минутной базой.
Кал 6,5х284
5. F-класс Рессивер Гризли ложа от Мастер класс.

sk
P.M.
26-3-2009 20:51 sk
Красота то какая!

фоток бы еще, особенно крайней справа.

Koshey
P.M.
26-3-2009 20:54 Koshey

Это все замечательно, вызывает неподдельный интерес и Уважение.

Геннадий Михайлович, а разрешите не скромный вопрос. А возможно, допустим, сконструировать варминт винтовку аналог Ремингтона 700 VSF калибр 308Win или Police.

То есть, взять стандартную ложу H-S Precision, с алюминиевой шиной от того же Ремингтона 700 VSF, но ресивер от хорошего производителя, например Келби. Ствол Лотар-Вальтер. Регулируемый УСМ Джавел. Ну и возможность использовать отъемный магазин.

На выходе получаем Ремингтон, который не нужно тюнинговать. А цена такого ружья желательно, что бы не превышала 120 - 150 тысяч рублей.

У Вас получится конкурент H-S Precision, но местной сборки и серийный. Я думаю, многие охотники сделают выбор в пользу такого товара, чем выбирать из-за границы кота в мешке.
А то ерунда получается. Покупаешь Ремингтон за 65 - 70 тысяч. А потом выясняется что патронник свободный. Упоры притирать надо. Зеркало затвора полировать. Соосность затвора с ресивером только снилась. В ложе надо делать бединг. Вклеивать базу на ресивер. Да и со стволами не всем везет.. . Это все конечно маленькие радости которые сильно сближают стрелка с его винтовкой, но все же.. .

Спасибо.

------
С Уважением,
Константин.

TSV
P.M.
26-3-2009 21:50 TSV
Originally posted by Koshey:
А возможно, допустим, сконструировать варминт винтовку аналог Ремингтона 700 VSF калибр 308Win или Police.

- взять стандартную ложу H-S Precision, с алюминиевой шиной от того же Ремингтона 700 VSF, но
- ресивер от хорошего производителя, например Келби.
- Ствол Лотар-Вальтер.
- Регулируемый УСМ Джавел.
- Ну и возможность использовать отъемный магазин.

На выходе получаем Ремингтон, который не нужно тюнинговать. А цена такого ружья желательно, что бы не превышала 120 - 150 тысяч рублей.

и получится тюненный рем
который действительно уже не нужно будет тюнить

берем куркулятор и поехали по пунктам:
- ~400 баксов
- ~1200 баксов (и оформление ввоза как на полноценную винтовку)
- ~что-то вроде 350 евро (460 баксов)
- ~230 баксов
- скоба с магазином Баджер 300 баксов
все это надо официально ввезти, заплатить налоги
затем собрать для продажи. опять заплатить налоги и заработную плату персоналу
в цену товара вложить доход
и какая цифра получится на выходе?

DBoronin
P.M.
26-3-2009 21:52 DBoronin

А то ерунда получается. Покупаешь Ремингтон за 65 - 70 тысяч. А потом выясняется что патронник свободный. Упоры притирать надо. Зеркало затвора полировать. Соосность затвора с ресивером только снилась. В ложе надо делать бединг. Вклеивать базу на ресивер. Да и со стволами не всем везет.. .

это где такая ерунда получается.. . не в интренети часом.. . я чето на яву такое невидел.. . тока в интернете и всё на украине
bdk
P.M.
26-3-2009 22:14 bdk
крайняя слева, ну очень красивая!!!!
Koshey
P.M.
26-3-2009 22:27 Koshey
Спасибо за объяснения.
Спорить не буду. Вам видней. Удачи всем.

------
С Уважением,
Константин.

TSV
P.M.
26-3-2009 22:34 TSV
Спасибо за объяснения.
Спорить не буду. Вам видней. Удачи всем.

ну вот, сразу и обижаться
вопрос ведь простой - он ввозит официально и сборка официальная
поэтому платит налоги
стали бы лично Вы делать из компонентов при условиях, что я представил в расчете?
там даже расчетом назвать нельзя. так, просто общие прикидки

ССВ
P.M.
26-3-2009 22:45 ССВ
Originally posted by DBoronin:

это где такая ерунда получается.. . не в интренети часом.. . я чето на яву такое невидел.. . тока в интернете и всё на украине

Привет Маскаль, приезжай к хохлом, я те покажу
Koshey
P.M.
26-3-2009 22:56 Koshey
Да нет я не обиделся, пожалуй Вы правы. Видимо страна у нас такая, в Америке все дешевле получается.

------
С Уважением,
Константин.

DBoronin
P.M.
26-3-2009 23:23 DBoronin
Originally posted by ССВ:

Привет Маскаль, приезжай к хохлом, я те покажу

не уж лучше вы к нам(с)
Дервиш
P.M.
27-3-2009 00:34 Дервиш
На выходе получаем Ремингтон, который не нужно тюнинговать. У Вас получится конкурент H-S Precision, но местной сборки и серийный.

Эммм вообщем это будет что угодно но не Ремингтон потому что там от Ремингтона (во всем перечисленном)ровно ничего не будет. Это будет полноценная кастом винтовка а Эйч Эска это не кастом это просто заводская винтовка пусть и очень неплохая.
Выход в принципе есть конечно это мелкая серия при оптовой ну мелкооптовой закупке конечно сбросят n% да такс фри опять же тоже минус с цены в итоге на получившиеся изделие накрутить 100% для погашения накладных расходов + прибыль и должно получиться где то 180 тыр . Только зачем ? Если при тех же накладных за заказную индивидуально винтовку платят 300 тыр и не жужжат спрашивается зачем усложнять себе жизнь ?

Дервиш
P.M.
27-3-2009 00:52 Дервиш
Да нет я не обиделся, пожалуй Вы правы. Видимо страна у нас такая, в Америке все дешевле получается.

Нут почему толко в Америках? Вот взять к примеру ЗИГ 3000 например в Европе отдадут легко за 3400 евров Это на круг примерно 156 тыр там же с ее цены отдадут вам обратно 19% такс фри тыксс она уже стоить будет 126 тыр но по прилете в Рассею на нее накрутят примерно 30% налога и она будет стоит 164 тыр ну пересылка туда сюда некоторые оплаты пусть будет 180 тыр . Но будет стрелят 0.3 ну понятно никтож не дает гарантии что кастом будет стрелять меньше может будет может не будет как получиться А надоест докупите ствол Вальтера с постановкой будет ммм примерно 220 тыр при двух стволах и допустим второй в калибре 6.5Х47 а ? Тоже выход да чем покупать в гамазине АВху или ТРГху за 18 тыщ евроденег )) Гемор правда с оформлением но резултат все равно оправдывает.
Можно такую феню и с заказным кастомом американским прокрутить к примеру через Канаду а то и Джайлса из Австралии чи там или он в Новой Зеландии ? Все одно выше 200тыр не выйдет опять же у них кризис и самое прикольное у них там все дешевеет

Koshey
P.M.
27-3-2009 14:04 Koshey
Это да. Кризис все дешевеет. Но согласитесь что купить себе винт за 300 тысяч позволит человек 10 - 20 в год. А за 180 уже может даже и 60 - 80 а я думаю что больше. Дешевле цена больше желающих. Здесь вопрос в другом. Если собирать штучные винтовки целиком из импортных комплектующих, то это самое простое, но всю нишу не займешь. А если наладить производсво качественной Варминт винтовки здесь, то эта ниша всегда будет Ваша и сковырнуть Вас оттуда врядли кто сможет. Имхо ремингтоновская затворная группа на мой взляд наиболее надежная из самых простых и в принципе ее выпуск можно наладить и у нас. При таком же качестве как и у Келби, ну или в довольно близком качестве. Стволы - ну Влад Лобаев делает стволы и на его винтовках люди выигрывают соревнования. Про баджеровскую скобу и магазин вообще нехочется говорить, скобу такую ПТУ-шник сделает на фрезерном станке за 3 часа. То есть, в принципе, все реально. Но лучше наверное ничего не делать.

P.S. Рассуждения вслух. Думал я на досуге, какую следующую винтовку себе хотел бы купить. И пришел к выводу. Что мне под мои задачи как раз подойдет штучная варминт-винтовка. Не очень тяжелая, как тактические винтовки аля АV, с классической ложей. С точным свтолом и качественным ресивером. И если мне предложат такое ружъе нашего производства, то с удовольствием куплю, если будет гарантия качества.

------
С Уважением,
Константин.

Goose
P.M.
27-3-2009 15:28 Goose
Koshey,
оружие это тоже товар, что бы выпустить что-то дешёвое СВОЁ, нужно этого произвести много. Для этого как минимум необходимы производственные мощности. Если при подсчётах выходит на ваших станках несколько винтовок в месяц, то нафиг этот Рэм "копеечный" сдался?!. Или обращаетесь не к двум оружейникам-частникам, а к ИЖМАШу?
Попробуйте применить это к вашем вопросам.. .
глухарь
P.M.
27-3-2009 17:54 глухарь
Винтовку на заказ, можно сконструировать с заказчиком, любую, только
надо понимать и затраты на нее.
DBoronin
P.M.
27-3-2009 18:12 DBoronin
Originally posted by глухарь:

только

так а порядок цен то какой, может огласить чтоб народ сильно не забивал себе голову.
глухарь
P.M.
27-3-2009 18:23 глухарь
Originally posted by DBoronin:

так а порядок цен то какой, может огласить чтоб народ сильно не забивал себе голову.

Кому надо серьезно, закажет цену скалькулиреум.
А пустопорожних обсуждений и в других темах хватает.

mixmix
P.M.
28-3-2009 04:50 mixmix
Винтовку на заказ, можно сконструировать с заказчиком, любую, только

Если с нуля и тут, то все равно раза в три должна дешевле получиться(если не дешевле).
Да и некоторым супер точность в винтовке не нужна, лишь бы индивидуальность к пожеланиям

TSV
P.M.
28-3-2009 16:06 TSV
Ну mix дает
в высокоточке - и точность не нужна
это в сайгах-тиграх она не нужна
как ни майся все-равно ничего не сделать
(однако народ давится за веслами да еще и по 70 штук отваливает. чума видать по крышам пронеслась или денег много и девать некуда)
mixmix
P.M.
28-3-2009 16:20 mixmix
Originally posted by TSV:
Ну mix дает
в высокоточке - и точность не нужна
это в сайгах-тиграх она не нужна
как ни майся все-равно ничего не сделать
(однако народ давится за веслами да еще и по 70 штук отваливает. чума видать по крышам пронеслась или денег много и девать некуда)

Да ты медлинный газ
Разговор о расширение выпускаемой продукции. Если циклется только на высооокоточном оружии, то это малая ниша.
Между прочим, охотники, тоже не прочь заказать качественное оружие, только требование немного ниже к точности оружия. 0.01 моа не надо, хватит 0.3

Однако народ двинется за веслами, если в эих веслах будут учтены хотелки.
Кстати Тигры уже 75 барыжат некоторые
Короче ты не маркетолог

TSV
P.M.
28-3-2009 16:27 TSV
да я завсегда говорил, что сдуру можно член сломать
интересно поглядеть когда за весло стольник заломят

если делается вещь, то работы от этого меньше не станет, будет ли изготавливаться очень кучная или не очень
при таких раскладах смысл теряется делать хреновое
процесс лицензионный. на выходе одна единица
какой смысл делать простое?

mixmix
P.M.
28-3-2009 16:35 mixmix
да я завсегда говорил, что сдуру можно член сломать
интересно поглядеть когда за весло стольник заломят

если делается вещь, то работы от этого меньше не станет, будет ли изготавливаться очень кучная или не очень
при таких раскладах смысл теряется делать хреновое
процесс лицензионный. на выходе одна единица
какой смысл делать простое?

А почему одна?
Разговор о похожести моделей.
глухарь пишет;
"3. Четыре винтовки БР LV c оснасткой утяжеления в HV."
Это уже один сертификат. А под него можно еще делать стволы. И так далее.
Потом разговор о производстве здесь составных, тойже коробки, ствола, что по любому выйдет дешевле и не будет проблем с таможней и налогами из-за нее.

TSV
P.M.
28-3-2009 16:58 TSV
предлагаешь под бумажку на эти 4 наделать десяток и втихаря их толкнуть в продажу?
можно
только в этом случае постановка на учет будет проблемой покупателя.
потому как ему придется объясняться откуда взял "лишнюю" винтовку.
производитель случае покажет только те 4 официальные и заявит что ничего сверх не изготавливал, а покупатель все придумал и знать его не знаю и ни разу не видел
mixmix
P.M.
28-3-2009 17:14 mixmix
предлагаешь под бумажку на эти 4 наделать десяток и втихаря их толкнуть в продажу?
можно
только в этом случае постановка на учет будет проблемой покупателя.
потому как ему придется объясняться откуда взял "лишнюю" винтовку.
производитель случае покажет только те 4 официальные и заявит что ничего сверх не изготавливал, а покупатель все придумал и знать его не знаю и ни разу не видел

Опять тормазнул.
На учет ставят все, лишь бы лицензия была заполнена.
Сертификат на модель, обзавите хоть "глухарь" выпускается в калибрах, и тд.
Прошла же чего там 4, по 3.
А уж нолики добовлять к сертификату намного проще, чем с нуля делать сертификат.

TSV
P.M.
28-3-2009 17:21 TSV
насколько я понимаю, лицензия дается на само производство. на определенный перечень.
разрешение дается на определенное количество изделий. чтоб был учет "вход-выход" изделий. как лицензия на право покупки
тебе же не дадут на одну розовую купить десяток нарезных?
подумаешь к единице нолик нарисуешь
иначе производитель будет делать сотню, а отчитываться что сделал всего две
подставляться в этом деле производителю резона нет
mixmix
P.M.
28-3-2009 17:30 mixmix
насколько я понимаю, лицензия дается на само производство. на определенный перечень.
разрешение дается на определенное количество изделий. чтоб был учет "вход-выход" изделий. как лицензия на право покупки
тебе же не дадут на одну розовую купить десяток нарезных?
подумаешь к единице нолик нарисуешь
иначе производитель будет делать сотню, а отчитываться что сделал всего две
подставляться в этом деле производителю резона нет

Лицензия у него есть- "На производство оружия". сроком 5 лет.
А вот изделия каторые он выпускает должны сертифицироваться. Вот эта сертификация и делается на каждый ствол(штучный), очем ты говоришь. А вот если сертифицировать "модель", то это один сертификат на последующие оружие.

Gook
P.M.
29-3-2009 11:44 Gook
Originally posted by Дервиш:

Нут почему толко в Америках? Вот взять к примеру ЗИГ 3000 например в Европе отдадут легко за 3400 евров Это на круг примерно 156 тыр там же с ее цены отдадут вам обратно 19% такс фри тыксс она уже стоить будет 126 тыр но по прилете в Рассею на нее накрутят примерно 30% налога и она будет стоит 164 тыр ну пересылка туда сюда некоторые оплаты пусть будет 180 тыр .
Можно такую феню и с заказным кастомом американским прокрутить к примеру через Канаду а то и Джайлса из Австралии чи там или он в Новой Зеландии ? Все одно выше 200тыр не выйдет опять же у них кризис и самое прикольное у них там все дешевеет

Серег, давай к нам логистом работать! :-)
1) Очень понравилось про ТаксФри в США! В общем "института" НДС в США- нет. А на цену еще накрутится налог штата.
2) Серег, ты лично, хоть одну винтовку привез оттуда? На бумаге всегда все хорошо. :-)
И про "ТАМ все дешевеет"! Это МИФ. Я только вернулся из Женевы, плакатов "ГрадСейл!" на магазине "Ролекс" НЕТ, горячее в ресторане по прежнему 40 CHF %-)

Дервиш
P.M.
4-4-2009 22:42 Дервиш
Originally posted by Gook:

Серег, давай к нам логистом работать! :-)
1) Очень понравилось про ТаксФри в США! В общем "института" НДС в США- нет. А на цену еще накрутится налог штата.
2) Серег, ты лично, хоть одну винтовку привез оттуда? На бумаге всегда все хорошо. :-)
И про "ТАМ все дешевеет"! Это МИФ. Я только вернулся из Женевы, плакатов "ГрадСейл!" на магазине "Ролекс" НЕТ, горячее в ресторане по прежнему 40 CHF %-)

1. Не бери на понт Саня ! Где ты видишь что я писал насчет такс фри в США? Речь про европцев а конкретно насчет австрияк по поводу ЗИГа.
2. Я так думаю не только ролексы но и роллсы с бугатями и ламборджинями тоже ене дешевеют тока это не показатель Сань про рестораны знаем мы какие ВЫ рестораны ходите )))
В целом все дешевеет в Европах точно недавно статистику краем уха по радио слухал фошистский посол на вопросы отвечал несколько скривило потому как именно на продукты питания и ширпотреб все резко вниз.

HUNTER 004
P.M.
6-4-2009 11:58 HUNTER 004
Ряд винтовок по спец заказам.

Только что закончена сертификация.

1. Винтовка на базе затвора от Келби-Гризли, на АВ ложе, однозарядная, левый порт кал 300WSM/
2. Пара лож БР от Робертсона
3. Четыре винтовки БР LV c оснасткой утяжеления в HV.
Одна с левым болтом и правым портом, с микропортом для гильз.
И еще она с микропортом.
4. F-клас на рессивере СтолеПандаF? c наклонной 20 минутной базой.
Кал 6,5х284
5. F-класс Рессивер Гризли ложа от Мастер класс.

Генадий Михалыч,
по просьбе ребят: а как там наши "халки", на каком этапе?

Charley
P.M.
6-4-2009 22:42 Charley
В целом все дешевеет в Европах

Очень заманчиво. Есть примеры по конкретным винтовкам? Цены 2005-06-07-08-09годов?
Как там пишут американцы "I want believe"

Все, ушел во Франконию сравнивать каталоги по годам.

ПС Сколько помню каждый год два повышения цен - после нового года и летом.
В оружейке производитель скорее снизит объем выпуска чем цену. По крайней мере те о ком вы говорите. За счет низких цен работают чехи. В результате поимели банкротство.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям