|
26-3-2009 20:51
sk
Красота то какая!
фоток бы еще, особенно крайней справа.
|
|
26-3-2009 20:54
Koshey
Это все замечательно, вызывает неподдельный интерес и Уважение. Геннадий Михайлович, а разрешите не скромный вопрос. А возможно, допустим, сконструировать варминт винтовку аналог Ремингтона 700 VSF калибр 308Win или Police. То есть, взять стандартную ложу H-S Precision, с алюминиевой шиной от того же Ремингтона 700 VSF, но ресивер от хорошего производителя, например Келби. Ствол Лотар-Вальтер. Регулируемый УСМ Джавел. Ну и возможность использовать отъемный магазин. На выходе получаем Ремингтон, который не нужно тюнинговать. А цена такого ружья желательно, что бы не превышала 120 - 150 тысяч рублей. У Вас получится конкурент H-S Precision, но местной сборки и серийный. Я думаю, многие охотники сделают выбор в пользу такого товара, чем выбирать из-за границы кота в мешке. Спасибо. ------ |
|
26-3-2009 21:50
TSV
и получится тюненный рем берем куркулятор и поехали по пунктам: |
|
26-3-2009 21:52
DBoronin
это где такая ерунда получается.. . не в интренети часом.. . я чето на яву такое невидел.. . тока в интернете и всё на украине |
|
26-3-2009 22:14
bdk
крайняя слева, ну очень красивая!!!!
|
|
26-3-2009 22:27
Koshey
Спасибо за объяснения.
Спорить не буду. Вам видней. Удачи всем. ------ |
|
26-3-2009 22:34
TSV
ну вот, сразу и обижаться |
|
26-3-2009 22:45
ССВ
Привет Маскаль, приезжай к хохлом, я те покажу
|
|
26-3-2009 22:56
Koshey
Да нет я не обиделся, пожалуй Вы правы. Видимо страна у нас такая, в Америке все дешевле получается.
------ |
|
26-3-2009 23:23
DBoronin
не уж лучше вы к нам(с) |
|
27-3-2009 00:34
Дервиш
Эммм вообщем это будет что угодно но не Ремингтон потому что там от Ремингтона (во всем перечисленном)ровно ничего не будет. Это будет полноценная кастом винтовка а Эйч Эска это не кастом это просто заводская винтовка пусть и очень неплохая. Выход в принципе есть конечно это мелкая серия при оптовой ну мелкооптовой закупке конечно сбросят n% да такс фри опять же тоже минус с цены в итоге на получившиеся изделие накрутить 100% для погашения накладных расходов + прибыль и должно получиться где то 180 тыр . Только зачем ? Если при тех же накладных за заказную индивидуально винтовку платят 300 тыр и не жужжат спрашивается зачем усложнять себе жизнь ? |
|
27-3-2009 00:52
Дервиш
Нут почему толко в Америках? Вот взять к примеру ЗИГ 3000 например в Европе отдадут легко за 3400 евров |
|
27-3-2009 14:04
Koshey
Это да. Кризис все дешевеет. Но согласитесь что купить себе винт за 300 тысяч позволит человек 10 - 20 в год. А за 180 уже может даже и 60 - 80 а я думаю что больше. Дешевле цена больше желающих. Здесь вопрос в другом. Если собирать штучные винтовки целиком из импортных комплектующих, то это самое простое, но всю нишу не займешь. А если наладить производсво качественной Варминт винтовки здесь, то эта ниша всегда будет Ваша и сковырнуть Вас оттуда врядли кто сможет. Имхо ремингтоновская затворная группа на мой взляд наиболее надежная из самых простых и в принципе ее выпуск можно наладить и у нас. При таком же качестве как и у Келби, ну или в довольно близком качестве. Стволы - ну Влад Лобаев делает стволы и на его винтовках люди выигрывают соревнования. Про баджеровскую скобу и магазин вообще нехочется говорить, скобу такую ПТУ-шник сделает на фрезерном станке за 3 часа. То есть, в принципе, все реально. Но лучше наверное ничего не делать.
P.S. Рассуждения вслух. Думал я на досуге, какую следующую винтовку себе хотел бы купить. И пришел к выводу. Что мне под мои задачи как раз подойдет штучная варминт-винтовка. Не очень тяжелая, как тактические винтовки аля АV, с классической ложей. С точным свтолом и качественным ресивером. И если мне предложат такое ружъе нашего производства, то с удовольствием куплю, если будет гарантия качества. ------ |
|
27-3-2009 15:28
Goose
Koshey,
оружие это тоже товар, что бы выпустить что-то дешёвое СВОЁ, нужно этого произвести много. Для этого как минимум необходимы производственные мощности. Если при подсчётах выходит на ваших станках несколько винтовок в месяц, то нафиг этот Рэм "копеечный" сдался?!. Или обращаетесь не к двум оружейникам-частникам, а к ИЖМАШу? Попробуйте применить это к вашем вопросам.. . |
|
27-3-2009 17:54
глухарь
Винтовку на заказ, можно сконструировать с заказчиком, любую, только
надо понимать и затраты на нее. |
|
27-3-2009 18:12
DBoronin
так а порядок цен то какой, может огласить чтоб народ сильно не забивал себе голову. |
|
27-3-2009 18:23
глухарь
Кому надо серьезно, закажет цену скалькулиреум.
|
|
28-3-2009 04:50
mixmix
Если с нуля и тут, то все равно раза в три должна дешевле получиться(если не дешевле). |
|
28-3-2009 16:06
TSV
Ну mix дает
![]() в высокоточке - и точность не нужна это в сайгах-тиграх она не нужна как ни майся все-равно ничего не сделать (однако народ давится за веслами да еще и по 70 штук отваливает. чума видать по крышам пронеслась или денег много и девать некуда) |
|
28-3-2009 16:20
mixmix
Да ты медлинный газ Однако народ двинется за веслами, если в эих веслах будут учтены хотелки. |
|
28-3-2009 16:27
TSV
да я завсегда говорил, что сдуру можно член сломать
![]() интересно поглядеть когда за весло стольник заломят если делается вещь, то работы от этого меньше не станет, будет ли изготавливаться очень кучная или не очень |
|
28-3-2009 16:35
mixmix
А почему одна? |
|
28-3-2009 16:58
TSV
предлагаешь под бумажку на эти 4 наделать десяток и втихаря их толкнуть в продажу?
можно только в этом случае постановка на учет будет проблемой покупателя. потому как ему придется объясняться откуда взял "лишнюю" винтовку. производитель случае покажет только те 4 официальные и заявит что ничего сверх не изготавливал, а покупатель все придумал и знать его не знаю и ни разу не видел
|
|
28-3-2009 17:14
mixmix
Опять тормазнул. |
|
28-3-2009 17:21
TSV
насколько я понимаю, лицензия дается на само производство. на определенный перечень.
разрешение дается на определенное количество изделий. чтоб был учет "вход-выход" изделий. как лицензия на право покупки тебе же не дадут на одну розовую купить десяток нарезных? подумаешь к единице нолик нарисуешь иначе производитель будет делать сотню, а отчитываться что сделал всего две подставляться в этом деле производителю резона нет |
|
28-3-2009 17:30
mixmix
Лицензия у него есть- "На производство оружия". сроком 5 лет. |
|
29-3-2009 11:44
Gook
Серег, давай к нам логистом работать! :-) 1) Очень понравилось про ТаксФри в США! В общем "института" НДС в США- нет. А на цену еще накрутится налог штата. 2) Серег, ты лично, хоть одну винтовку привез оттуда? На бумаге всегда все хорошо. :-) И про "ТАМ все дешевеет"! Это МИФ. Я только вернулся из Женевы, плакатов "ГрадСейл!" на магазине "Ролекс" НЕТ, горячее в ресторане по прежнему 40 CHF %-) |
|
4-4-2009 22:42
Дервиш
1. Не бери на понт Саня ! |
|
6-4-2009 22:42
Charley
Очень заманчиво. Есть примеры по конкретным винтовкам? Цены 2005-06-07-08-09годов?Как там пишут американцы "I want believe" Все, ушел во Франконию сравнивать каталоги по годам. ПС Сколько помню каждый год два повышения цен - после нового года и летом. |