Shraik
P.M.
|
The Advanced Ultimate Sniper DVD ADVANCED ULTIMATE SNIPER (DVD, NTSC/U.S. standard) State-of-the-Art Tactics, Techniques, and Equipment for Military and Police Snipers by Maj. John L. Plaster, USAR (Ret.) This long-awaited sequel to The Ultimate Sniper reveals the cutting edge in sniping tactics and technology, including night sniping, suppressed sniper weapons, .50-caliber rifles, winter sniper warfare and advanced sniper fieldcraft. Color, approx. 120 min.
torrentportal.com
P.S. Нашёл, качаю ...
|
|
Kober
P.M.
|
Спасибо, завтра попробую и я!
|
|
Shraik
P.M.
|
По хорошему надо бы титры русские сделать.
|
|
AlexWinged
P.M.
|
9-3-2009 22:31
AlexWinged
Как интересно! Что-то последнее время товарищ Пластер мне очень интересен. И ложа у него правильная, и наставления грамотные. А как бы фильм скачать? А то я как динозавр: с торентами не знаком и как ими пользоваться не знаю  ------ С Уважением, Александр.
|
|
серый
P.M.
|
Действительно перезалили бы на другой файлообменик. Рапиду например.
|
|
BGH
P.M.
|
Какая-то фигня с этим сайтом. 1.4 Гига он собирается качать 22 часа! С других сайтов эта процедура занимает не более 5 секунд. ------ Hunt big or go home.
|
|
Shraik
P.M.
|
А как бы фильм скачать? А то я как динозавр: с торентами не знаком и как ими пользоваться не знаю
1.Скачать программу utorrent http://www.myutorrent.ru/ , проинсталировать. 2.скачать и открыть файл по ссылке
|
|
Kober
P.M.
|
Если мало людей отдают закачку, то торрент может качать и до трех дней  А принцип у него такой: ты качаешь разные части у разных людей, и в это время у тебя тоже кто то часть качает  вот такой он этот торрент!!!! А если сам скачал, и выключил торрент, или комп, то в следующий раз тебе могут показать Х.Й и рейтинг будет 0.
|
|
Манлихер
P.M.
|
Да,торренты для детей сделаны. Чтобы они херн.. . й занимались! Залейте плиз на нормальный ресурс. С ув.Манлихер
|
|
диверсант
P.M.
|
10-3-2009 12:13
диверсант
Кто нибудь на болванку может скинуть ? А то полторы шутки за фильм жаба давит.
|
|
Gook
P.M.
|
Originally posted by Манлихер: Да,торренты для детей сделаны. Чтобы они херн.. . й занимались! Залейте плиз на нормальный ресурс. С ув.Манлихер
Дайте ссылку на ресурс куда можно залить больше гига! Я презалью.
|
|
Shraik
P.M.
|
Могу скинуть в Киеве.
|
|
sk
P.M.
|
3.14-дец ! закачалось 96% , зависло и отрубилось !(чего то с сайтом). то что скачалось, естественно без 4% не запускается ( ( (
|
|
Gook
P.M.
|
Originally posted by sk: 3.14-дец ! закачалось 96% , зависло и отрубилось !(чего то с сайтом). то что скачалось, естественно без 4% не запускается ( ( (
Если это торрент, то сайт пофиг! Я качнул с альтернативного торрента, только фиг знает ОНО это или нет. У меня фильм начинается с интервью с перцем по имени Richard Jee- это ОНО? en.wikipedia.org PS Походу ссылочку, которая сверху прибили.
|
|
sk
P.M.
|
Originally posted by Gook: это ОНО?
не знаю, я пока вообще не могу запустить.
|
|
Shraik
P.M.
|
PS Походу ссылочку, которая сверху прибили. Originally posted by Gook:
Если это торрент, то сайт пофиг! Я качнул с альтернативного торрента, только фиг знает ОНО это или нет. У меня фильм начинается с интервью с перцем по имени Richard Jee- это ОНО?
Да, это оно. PS Походу ссылочку, которая сверху прибили.
Да, проверил ссылку - снесли. Кто скачал просьба выложить например на torrents.ru . Я смогу это сделать, но только в следующем месяце. Как вариант могу передать фильм на болванке в Киеве.
|
|
Shraik
P.M.
|
Originally posted by Gook:
Я качнул с альтернативного торрента,
Можете дать ссылку?
|
|
BGH
P.M.
|
Дайте ссылку на ресурс куда можно залить больше гига! Я презалью.
На яндекс-видео вроде можно до 5 гигов. ------ Hunt big or go home.
|
|
Gook
P.M.
|
ОК господа, завтра 1) Попытаюсь залить на тындекс видео 2) если нет, залью на торрентс (что не хочу делать, бо там идиотские правила оформления раздачи)
|
|
диверсант
P.M.
|
10-3-2009 20:24
диверсант
А не вариант почтой переслать эту болванку ))) с возмещением почтовых затрат )
|
|
dallas
P.M.
|
Выложил вот сюда, некоторое время будет доступен <убрал ссылку, чуть позже будет>
|
|
FMJ
P.M.
|
Спасибо. Но.. .  По ссылке Далласа качает быстро но там файл занимает всего 570мб ( вероятно залит с ошибкой). А по ссылке Гука придется качать сутки - скорость отдачи 20-30 кб/с
|
|
BGH
P.M.
|
Originally posted by FMJ:
По ссылке Далласа качает быстро но там файл занимает всего 570мб ( вероятно залит с ошибкой).
Скачал, не открывается. А по ссылке Гука придется качать сутки - скорость отдачи 20-30 кб/с
Скачал за 10 минут, еще не проверял. ------ Hunt big or go home.
|
|
dallas
P.M.
|
FMJ спасибо за наблюдение, что-то даже и не проверил! Эх.. Устраню и ссылку выложу заново. Мои извинения тем кто уже скачал, может быть докачать получится.
|
|
Gook
P.M.
|
2dallas По Вашей ссылке все открывается, но размер действительно маленький. Ром, проверь напиши как показывает.
|
|
FMJ
P.M.
|
Originally posted by Gook: 2dallas По Вашей ссылке все открывается, но размер действительно маленький. Ром, проверь напиши как показывает.
По старой ссылке Далласа файл скачивался и открывался , но не проигрывался до конца. Думаю теперь все будет хорошо. И скорость отдачи хорошая. С "Народа" скорость для пользователей не российского интернета мала. Но спасибо Далласу и Гуку скажу большое.
|
|
Shraik
P.M.
|
Забавно что Пластер в своём фильме, сообщает об большой опасности для снайпера от АГС-17, Шилки. Риторический вопрос, кого же он видит первейшим врагом США?
|
|
Kober
P.M.
|
Сегодня наконец то докачал с торрента, как и говорил 2-3дня офигеть можно. Вчера как у всех подвис на 96,4%, сегодня стартонул и за 6 часов докачал остальное. Но что интересно недокачанный кусок показывал отлично: начался как у всех с ЛИИ и закончился нормально. Вот тебе и ТОРРЕНТТА фуфлыжная, но интересно было ее добить. (ссылка Shraik(а)сегодня была активна!) Спасибо огромное. Кому надо по Украине поделюсь.
|
|
xAndrey
P.M.
|
Залил на torrents.ru Originally posted by Gook: ОК господа, завтра ... 2) если нет, залью на торрентс (что не хочу делать, бо там идиотские правила оформления раздачи)
Полностью согласен.
|
|
AlexWinged
P.M.
|
12-3-2009 20:13
AlexWinged
To GOOK&dallas! Спасибо, друзья! Скачал из обоих источников. Всё работает. ------ С Уважением, Александр.
|
|
Gook
P.M.
|
Originally posted by AlexWinged: To GOOK&dallas!Спасибо, друзья! Скачал из обоих источников. Всё работает.
а зачем тебе два? :-)
|
|
BGH
P.M.
|
Ром, проверь напиши как показывает.
Все нормально, Саш. Спасибо. ------ Hunt big or go home.
|
|
AlexWinged
P.M.
|
12-3-2009 20:48
AlexWinged
|
|
Манлихер
P.M.
|
Посмотрел фильм. Ну мерикосы и поговорить любят. Много слов, к сожалению.
|
|
|