Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
MASTER GUN взгляд со стороны заказчика ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

MASTER GUN взгляд со стороны заказчика

юрий1964
P.M.
6-5-2025 08:34 юрий1964
а у меня все сраслось заказал в апреле 04 04 25г должна прийти 05 17 25г на Heym SR-21 MG-03 получил на неделю позже все супер спасибо Mastergun
юрий1964
P.M.
6-5-2025 17:54 юрий1964
извиняюсь 04 03 25г должна прийти 17 04 25г
sim0000
P.M.
8-5-2025 09:25 sim0000
likvidat:

Давайте не будем обобщать, у каждого своя история, тех, кто остались довольны, больше, чем тех, кто не довольны (и это только по отзывам)
Мне делали в 2020, да не уложились в сроки, но и были дополнительные хотелки, меня все устроило. в 2024 ложе треснуло, заменили по гарантии, сделали новое, кое-что добавили и все это бесплатно. Да не ложились в сроки и пришлось подгонять по месту.
Но, кроме них, ни кто не делает ламинат, тому, кому это нужно, все равно будут к ним обращаться, вариантов нет.
KRG и прочее, умножь на три, и вариант только стандартный.
Все их недоработки, не влияют на эргономику, СТП, ни куда не уходит. Сейчас на шасси, даже с девконом возиться не надо.
То, что не могут наладить взаимоотношения с клиентами, это действительно их проблема, но это проблема не кривых рук, так что пусть работают, не так и много людей, которые пять лет на рынке.
Будем надееятья на лучшее!!!

Угу. После сборки доработать напильником это не проблема кривых рук)))
Так-то понятно, если хочется подешевле, то можно. А если хочется просто нормальную ложу, то лучше в нормальном месте делать.

Ahunter2007
P.M.
9-5-2025 10:33 Ahunter2007
Ложе MG-08 заказанное у мастерган оказалось ужасного качества, пришло с кривым пластиком относительно алюминиевого блока. Пластик (композит) которым облит алюминиевый блок потрескался, а приклад после недели эксплуатации стал иметь люфт вертикальный в 5-7мм в самой удалённой точке приклада как в закрытом так и в разложенном состоянии. Рукоятка без напильника не вставала на ложе с установленным железом винтовки.
click for enlarge 1280 X 1707 162.8 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 185.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 209.5 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 198.0 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 184.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 155.5 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 209.5 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 200.4 Kb
likvidat
P.M.
12-5-2025 08:33 likvidat

Угу. После сборки доработать напильником это не проблема кривых рук)))
Так-то понятно, если хочется подешевле, то можно. А если хочется просто нормальную ложу, то лучше в нормальном месте делать.

Каждый пишет про свою историю с MG, меня все устроило... . то, что они не уложились в сроки и пришлось дорабатывать, честно указал и не надо передергивать слова
Назовите место, где нормально делают ложе из ламината?????
VetoGuns
P.M.
15-5-2025 12:11 VetoGuns
Хочу поделиться своим опытом заказа в Мастергане.

Заказал ложе на Sabatti Rover Custom, при этом обязательным условием было сделать ложе под магазины типа LVI (стандартное ложе на этой винтовке идёт с несъемным магазином, для меня важным было получить ложе именно под съёмной магазины) - что важно, сразу отправил за это предоплату.

При заказе представитель Мастергана - Илья заверил меня, что сделать ложе под магазин точно можно, у них есть опыт таких работ, и они без проблем сделают мне именно то ложе, которое нужно.

И конечно же.. . ложе пришло под родной тригергард = не съёмный магазин) дополнительный тригергард отправлен не был.

Далее, связался с Ильёй, который пообещал сделать тригергард отдельно, и направить мне - но с тех пор прошло 2 месяца (первично говорил, что направят тригергард в течение меяца), перекладывал сроки несколько раз, затем вообще перестал выходить на связь.

Сейчас в ответ тишина - направил запрос на возврат денег, его Илья так же проигнорировал.

Настоятельно рекомендую НЕ РАБОТАТЬ с этой конторой, заплатив почти 70 т.р. я остался на руках с бесполезным под мои задачи ложем, вернуть свои деньги обратно за которое так же не получается, что фактически считаю "кидком".

sim0000
P.M.
15-5-2025 22:03 sim0000
likvidat:

Каждый пишет про свою историю с MG, меня все устроило... . то, что они не уложились в сроки и пришлось дорабатывать, честно указал и не надо передергивать слова
Назовите место, где нормально делают ложе из ламината?????

А на ламинате свет клином сошелся? Больше не из чего сделать нельзя? У меня на одном из аллюминия, например, на другом из дерева.

likvidat
P.M.
16-5-2025 06:43 likvidat
[QUOTE]Originally posted by sim0000:
[B]
А на ламинате свет клином сошелся? Больше не из чего сделать нельзя? У меня на одном из аллюминия, например, на другом из дерева.

для кого-то может и сошелся, когда ответить не чего, начинаете менять тему разговора .......

likvidat
P.M.
16-5-2025 07:11 likvidat
likvidat:
[B]

для кого-то может и сошелся, когда ответить не чего, начинаете менять тему разговора .......

из чего у вас сделаны, абсолютно не интересно;
напишите, что для вас делал MG, что не устроило, тема то об этом

sim0000
P.M.
16-5-2025 19:04 sim0000
likvidat:

из чего у вас сделаны, абсолютно не интересно;
напишите, что для вас делал MG, что не устроило, тема то об этом

Тему не читали? Там все написано. В самом начале, пять лет назад. И ничего в работе этой конторы не поменялось за это время.

Абсолютно не интересно что Вам не интересно.) Есть люди и фирмы, которые делают нормально.

likvidat
P.M.
18-5-2025 06:25 likvidat
sim0000:

Абсолютно не интересно что Вам не интересно.) Есть люди и фирмы, которые делают нормально.

Вы не партизан случаем?????
Про то, что есть конторы, которые делают лучше, вы уже писали; на прямой вопрос где и кто??? опять отвечаете, что есть, кто делает лучше.....
Наверное они есть, назовите о ком вы .....

likvidat
P.M.
18-5-2025 06:42 likvidat
Я не просто так, изначально, указал про ложе из ЛАМИНАТА
У меня две винтовки в ложе из ламината; одно ложе от MG стоит на Тикка Варминт 243wm; второе - фирменная Тикка-Спортер, стоит на Тикка-Тактика 300wm.
Спортер, на момент покупки, стоил в два раза дороже, чем MG, плюс бединг из девкона.
Лопнули обе, и примерно в одном и том же месте, по рукоятке.....
После поломки, пришлось искать мастера, который отремонтировал Спортер, прошло уже лет пять, все работает.
Ложе от MG, мне сделали новое - есть гарантия, которая работает
Про сроки и то, что пришлось дорабатывать, максимально честно указал в первоначальном отзыве.
Для тех, кто "в танке"!!!! с ЛАМИНАТОМ, кроме MG ни кто не работает(я таких не знаю), поэтому если вам нужно ложе в ламинате, другого варианта нет......
Нужно ли вам это, каждый выбирает сам......

mike-spb
P.M.
20-5-2025 13:29 mike-spb
Это нормальная осадка?)
mike-spb
P.M.
20-5-2025 13:30 mike-spb

click for enlarge 1280 X 1707 155.3 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 150.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 156.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 127.0 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 129.1 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 131.5 Kb
sim0000
P.M.
21-5-2025 23:55 sim0000
likvidat:

Вы не партизан случаем?????
Про то, что есть конторы, которые делают лучше, вы уже писали; на прямой вопрос где и кто??? опять отвечаете, что есть, кто делает лучше.....
Наверное они есть, назовите о ком вы .....

Ели сообщения не доходят с одного раза, попробуйте прочитать еще раз. Кроме ламината есть другие материалы.

sim0000
P.M.
21-5-2025 23:55 sim0000
likvidat:
Я не просто так, изначально, указал про ложе из ЛАМИНАТА
У меня две винтовки в ложе из ламината; одно ложе от MG стоит на Тикка Варминт 243wm; второе - фирменная Тикка-Спортер, стоит на Тикка-Тактика 300wm.
Спортер, на момент покупки, стоил в два раза дороже, чем MG, плюс бединг из девкона.
Лопнули обе, и примерно в одном и том же месте, по рукоятке.....
После поломки, пришлось искать мастера, который отремонтировал Спортер, прошло уже лет пять, все работает.
Ложе от MG, мне сделали новое - есть гарантия, которая работает
Про сроки и то, что пришлось дорабатывать, максимально честно указал в первоначальном отзыве.
Для тех, кто "в танке"!!!! с ЛАМИНАТОМ, кроме MG ни кто не работает(я таких не знаю), поэтому если вам нужно ложе в ламинате, другого варианта нет......
Нужно ли вам это, каждый выбирает сам......

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус))))

Vitus71
P.M.
23-5-2025 23:33 Vitus71
От жеж пунктик у человека на ламинате :-) Вспоминается анекдот про неуловимого Джо - "А почему он неуловимы? А нах.. . он кому нужен."
likvidat
P.M.
3-6-2025 06:25 likvidat
Originally posted by Vitus71:

От жеж пунктик у человека на ламинате :-) Вспоминается анекдот про неуловимого Джо - "А почему он неуловимы? А нах.. . он кому нужен."

Давайте повежливее, мы с вами баранов не пасли ... .

То, что не нужен вам, не значит, что не нужен ни кому.....
Расскажите, что лучше ламината, для охотничьей винтовки......
Только разговор про ОХОТГНИЧЬЮ винтовку, у меня есть винтовка под бумагу, на хорошем фирменном пластике, и я знаю его плюсы и минусы ... . ложе в железе( AL) - это вообще только под стрельбище и желательно в теплое время года
Дерево, в любом качестве - просто полная ерунда (опять же, если вам не любоваться винтовкой)
Что остается??????

Володимир
P.M.
6-6-2025 08:27 Володимир
Originally posted by likvidat:
кроме MG ни кто не работает

Комповуд?
sim0000
P.M.
7-6-2025 16:48 sim0000
А почему, кстати, фанеру называют ламинатом?
likvidat
P.M.
9-6-2025 06:27 likvidat
[QUOTE]Originally posted by Володимир:
[B]

Комповуд?

На сколько курсе, это выходцы из MG, проблемм еще больше

[B]

Фанера ламинированная

sim0000
P.M.
11-6-2025 20:38 sim0000
likvidat:
[QUOTE]Originally posted by Володимир:
[B]

Комповуд?

[B]

Фанера ламинированная

Понятно. А чем ламинируют?

Vitus71
P.M.
15-6-2025 19:14 Vitus71
likvidat:

Расскажите, что лучше ламината, для охотничьей винтовки......
Дерево, в любом качестве - просто полная ерунда (опять же, если вам не любоваться винтовкой)
Что остается??????

Уважаемый новый участник (судя по статусу), к таким безаппеляционным заявлениям на данном форуме хорошим тоном является делать приставку IMHO.
Мне есть с чем сравнить - имею Тикку в ламинате, имею Маузер в дереве. Как по мне, ламинат тяжеловат именно для охоты. А дерево.. . не знаю. За 15 лет ни от одного лося, кабана или оленя, коих из "деревянного" Маузера добыто немало, жалоб не поступало. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Возвращаясь от оленей пятнистых и благородных к, так сказать,краснодарским хочу сказать что лично я не готов простить им откровенную халтуру за мои же деньги только на том основании, что они занимаются ламинатом для определенного круга его любителей.

vladim04
P.M.
16-6-2025 09:22 vladim04
А, мне ложу переделывали ТРИ !!! раза, и в конце я получи то, что железо по месту вообще не садится. Результат, потерянное время и потраченные в пустую деньги.
likvidat
P.M.
16-6-2025 09:38 likvidat
Originally posted by Vitus71:

Уважаемый новый участник (судя по статусу), к таким безаппеляционным заявлениям на данном форуме хорошим тоном является делать приставку IMHO.
Мне есть с чем сравнить - имею Тикку в ламинате, имею Маузер в дереве. Как по мне, ламинат тяжеловат именно для охоты. А дерево.. . не знаю. За 15 лет ни от одного лося, кабана или оленя, коих из "деревянного" Маузера добыто немало, жалоб не поступало. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Возвращаясь от оленей пятнистых и благородных к, так сказать,краснодарским хочу сказать что лично я не готов простить им откровенную халтуру за мои же деньги только на том основании, что они занимаются ламинатом для определенного круга его любителей.

Уважаемый мега-ветеран!!!! На заборе, тоже много, что написано....
не знаю, как присваивается или меняется статус, на Газе уже лет 10, может больше, менял ник.
Если у вас 15 лет охоты, то у меня нарезное с 1991 года, много какого оружия было в личном пользовании, маузер не пробовал, но зауер и блайзер имел.
Когда увлекся стрельбой по бумаге, появились варминт стволы, с тех пор понял разницу и избавился от стволов в охотконтуре. В дальнейшем, под бумагу приобрел TRG-42, при этом для охоты оставил варминт стволы Тикка, считаю их разумным компромиссом цены и качества для охоты.
Что касается ложе в дереве, то и на Газе и на других профильных форумах, уже давно пришли к мнению, что дерево не обеспечивает необходимую жесткость и стабильность, что влияет на постоянство выстрела, поэтому дерево у спортсменов не используется и именно с этим связано мое высказывание.
То, что фломастеры разные, с этим ни кто не спорил, но мне железо и пластик, для охоты, совсем не нравятся, поэтому пользуюсь ламинатом.
Что касается MG, всегда объективно оценивал их работу и указывал на недостатки.....

Володимир
P.M.
16-6-2025 16:27 Володимир
Originally posted by likvidat:

Я слышал обратное.
Где правда - думаю здесь никто не знает точно.
А на счет проблем - есть кейсы?
zaharkornev
P.M.
18-6-2025 12:19 zaharkornev
Заказал ложе для Blaser R8 MG-03 7 июня, продавец полностью проконсультировал и помог подобрать нужное ложе и комплектацию. 10 июня ложе было изготовлено и отправлено СДЭК. Качество хорошее, замена не вызвала затруднений, сопровождение сделки на высшем уровне. Сделкой очень доволен.
click for enlarge 854 X 1280 120.7 Kb
click for enlarge 1599 X 899 124.3 Kb
Салиноид
P.M.
20-6-2025 23:34 Салиноид
Всем доброго здравия комрады.Много было собрано инфы по продукции Мастерган, лагерь разделился 50х50,кому заходит,кому нет.Я из той категории кому подошло.Лопнула ложа на моем Титине 6 в 300wm пришлось искать альтернативу.Обратился к ним,за 2 месяца изготовили в ламинате.На днях приехал девайс,потребовалась лёгкая подгонка,все встало,осталось добраться до тира.Из минусов, это вес,на то и ламинат.Спасибо Мастергану.
likvidat
P.M.
26-6-2025 05:57 likvidat
В списке тем, появилась тема про ложи от Белый ветер, ценовая категория совсем другая, но суть одна и та же:
- одни пользуются и радуются;
- другие " морщат нос", что нужно доводить до ума;
Радует, что есть еще люди, которые, что-то реально делают
sim0000
P.M.
27-6-2025 16:32 sim0000
Сравнение опы с пальцем. У БВ не только ложа, но еще и УСМ. Один недовольный, которому все исправили за семь дней. Ужос.

зы. там, кстати, люди как-то умудряются охотится с ал. ложей, видимо, это все же возможно.

likvidat
P.M.
30-6-2025 05:51 likvidat
[B]
Сравнение опы с пальцем. У БВ не только ложа, но еще и УСМ. Один недовольный, которому все исправили за семь дней. Ужос.
зы. там, кстати, люди как-то умудряются охотится с ал. ложей, видимо, это все же возможно.

Из разряда: "баба-яга против"
односложно было указано, что совсем другая ценовая категория - следовательно, "плюшки" другие
про ALложу тоже самое, кто говорил, что не возможно???? вопрос сугубо личностных предпочтений

Temych_19
P.M.
4-7-2025 18:52 Temych_19
По процессу. От заказа до доставки без одной недели 2 месяца. При заявленном одном месяце на условиях 100% предоплаты. При заказе манагер поёт соловьём, присылает фото их работ, всячески уговаривает. Как только отправил деньги, ты никому не нужен. Прошёл оговоренный срок, никто не звонит, не пишет. Начинаешь писать, полный игнор. Потом на 10й запрос - так вышло, пришлём какой-то подарок в качестве компенсации. Конечно, ничего не прислали.

Документы. Документов нет. Договор, кассовый чек гарантийный талон? Нет, не слышали. Оплата на Сбер частному лицу. Налоги? Нет, не слышали. В общем, если что, то про закон о защите прав потребителей можно забыть. Он меня в отношении данной конторы не защищает. Всё чисто на слове пацана. Гарантия на ложе (со слов) пожизненная, но почему-то прекращается если карабин перепродать. Почему.. . Непонятно.

Выводы. Изделие за свои деньги годное. Сравнивать с какими-нибудь CNC Guns Custom как некоторые делают считаю не корректным. Там ценник 200К, другая лига. Проблемы с изготовлением есть, но не фатальные. "А дальше доработать напильником" - мы привычные. Культуры продаж нет. Client care - непонятные английские слова.

Добрый день! Пожалуй, подпишусь под каждым вашим словом: и про "поет соловьём", и про рекламу, и про отношение к клиенту, и про выдерживание сроков заказа, и про "Client care" - непонятные английские слова", и про возврат денег по ЗОПП с цитатой "Ждите.. . Ждите, пока мы ваше ложе реализуем, поэтому ждите. У Вас нет другого выбора". (Кто понял, тот понял)
Херассе! Нет другого выбора...

Документы. Документов нет. Договор, кассовый чек гарантийный талон? Нет, не слышали. Оплата на Сбер частному лицу. Налоги? Нет, не слышали.

Все так!
Bethekiller
P.M.
11-7-2025 08:09 Bethekiller
Всем доброго времени суток!
По моему печальному опыту производитель Mastergun - далее непереводимая игра нецензурных слов. Заказал у них ложе для впо 111 и к нему же 4 магазина. Ложе пришло неплохое, даже понравилось. У магазинов же про первой зарядке патронов отвалились губки. 3 из 4 оказались с браком. Они мало того, что напечатаны на 3D принтере и стоят неприлично много, так ещё и сделаны как-будто в гараже на коленке.
В ответ на обращение к производителю получил циничный и максимально тупой ответ: "Вы с ним неаккуратно обращались". Возврата денег нет, удовольствия от такой покупки тоже. Не советую никому заказывать у этих бракоделов и мошенников.
click for enlarge 960 X 1280  97.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 155.7 Kb
АлександрКД
P.M.
16-7-2025 18:49 АлександрКД
Добрый, а скорее не добрый день, имею печальный опыт сотрудничества с этой компанией, заказывал у них ложе mg-08 для ко 91/30. Изготовили на удивление за месяц, по уверениям менеджера все сделали, при установке железо встало отлично, но магазин (собственная их разработка), при открытии затвора отправляет три патрона в свободный полет, 4 патрон в патронике встает "печной трубой", отправил сразу видео менеджерам, с вопросом как быть? Что это такое? А мне в ответ: "От вас сплошной негатив, не хотим забивать голову негативом". Я в ответ какой негатив изделие нельзя использовать. В ходе переговоров пришли к выводу брак магазина, мне предложили заменить его, и что есть детали. Попросили ещё раз записать видео как проявляется дефект. Хорошо снял видео, отправил, все их устроило. Сказали соберём снимем видео как работает новый магазин (по моей просьбе), и все проходит 2 недели, тишина, пишу им "Как обстоят дела?", ответ "Все хорошо, поторопим мастера". Месяц проходит, пишу снова "где магазин?", ответ: "в покраске, завтра отправим" и все два дня глухо как в бункере. В общем потерял от сотрудничества этого 60 т.р. Спасибо, уважаемому руководителю этой конторы Роману Николаевичу С.
likvidat
P.M.
17-7-2025 08:31 likvidat
Не хочу не кого задеть(обидеть), обратите внимание:
не подошло или есть большие претензии - изделия для Лось, ВПО, КО
подошло, нет претензий - (только по этой странице) Блазер, Титан
likvidat
P.M.
17-7-2025 08:38 likvidat
[QUOTE]Originally posted by Temych_19:
[B]
Документы. Документов нет. Договор, кассовый чек гарантийный талон? Нет, не слышали. Оплата на Сбер частному лицу. Налоги? Нет, не слышали.

Назовите, любого другого продавца на Ганзе, у кого по другому?????
Мое мнение, это особенности околооружейного бизнеса..... . Даже, когда было попроще с доставкой, и были разные предложения, по другому, ни когда не было....
Возможно, если вы обратитесь в Кольчугу, вам привезут ложе KRG, продадут с кассовым чеком, но если с ней, что-то случится, сильно сомневаюсь, что Кольчуга все компенсирует, даже в рамках ЗОПП, они же не официальный диллер.

vladim04
P.M.
17-7-2025 13:15 vladim04
А мне на SAKO, не подошло, три раза.
denis_np
P.M.
17-7-2025 13:31 denis_np
Заказал ложе на Sako 85 Black Bear через сайт Mastergun. Связался с менеджером Ильёй - всё чётко объяснил, обсудили комплектность, оплатил заказ.

Сначала были сомнения из-за негативных отзывов, но Илья быстро вышел на связь и предложил:
🔹 сократить срок изготовления
🔹 лично контролировать заказ
🔹 присылать видеоотчёты по этапам

Ложе изготовили и доставили точно в обозначенные даты. Связь была на всех этапах, дополнительно сделали приятную скидку.

Результат: качественное изделие, прозрачный процесс, профессиональный подход.
Оружие буквально заиграло новыми красками. Доволен.
click for enlarge 720 X 1280 100.1 Kb

vladim04
P.M.
17-7-2025 14:57 vladim04
Ну что-же можно поздравить. Амне они переделывали как я и писал три раза, мурыжили по срокам, и пудрили мозги. Результат = 0.
mitsusw
P.M.
19-7-2025 19:32 mitsusw
Ложе из списка - быстро, четко, приятно иметь дело. 2 шт есть, все супер. Ложе не из списка с невысокой финальной ценой - проблемы коммуникации, подход к точке кипения к концу 2 месяца и сейчас, в итоге, ожидание результата. Если результат будет без нареканий - то 5, если трудности будут - то 4. Охотники неблагодарные клиенты - наглые, самые умные, не самые богатые и привередливые! Фирме всяческих успехов!

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
MASTER GUN взгляд со стороны заказчика ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям