|
6-5-2025 08:34
юрий1964
а у меня все сраслось заказал в апреле 04 04 25г должна прийти 05 17 25г на Heym SR-21 MG-03 получил на неделю позже все супер спасибо Mastergun
|
|
6-5-2025 17:54
юрий1964
извиняюсь 04 03 25г должна прийти 17 04 25г
|
|
8-5-2025 09:25
sim0000
Угу. После сборки доработать напильником это не проблема кривых рук))) |
|
12-5-2025 08:33
likvidat
Каждый пишет про свою историю с MG, меня все устроило... . то, что они не уложились в сроки и пришлось дорабатывать, честно указал и не надо передергивать слова Назовите место, где нормально делают ложе из ламината????? |
|
15-5-2025 12:11
VetoGuns
Хочу поделиться своим опытом заказа в Мастергане.
Заказал ложе на Sabatti Rover Custom, при этом обязательным условием было сделать ложе под магазины типа LVI (стандартное ложе на этой винтовке идёт с несъемным магазином, для меня важным было получить ложе именно под съёмной магазины) - что важно, сразу отправил за это предоплату. При заказе представитель Мастергана - Илья заверил меня, что сделать ложе под магазин точно можно, у них есть опыт таких работ, и они без проблем сделают мне именно то ложе, которое нужно. И конечно же.. . ложе пришло под родной тригергард = не съёмный магазин) дополнительный тригергард отправлен не был. Далее, связался с Ильёй, который пообещал сделать тригергард отдельно, и направить мне - но с тех пор прошло 2 месяца (первично говорил, что направят тригергард в течение меяца), перекладывал сроки несколько раз, затем вообще перестал выходить на связь. Сейчас в ответ тишина - направил запрос на возврат денег, его Илья так же проигнорировал. Настоятельно рекомендую НЕ РАБОТАТЬ с этой конторой, заплатив почти 70 т.р. я остался на руках с бесполезным под мои задачи ложем, вернуть свои деньги обратно за которое так же не получается, что фактически считаю "кидком".
|
|
15-5-2025 22:03
sim0000
А на ламинате свет клином сошелся? Больше не из чего сделать нельзя? У меня на одном из аллюминия, например, на другом из дерева. |
|
16-5-2025 06:43
likvidat
[QUOTE]Originally posted by sim0000:
[B] А на ламинате свет клином сошелся? Больше не из чего сделать нельзя? У меня на одном из аллюминия, например, на другом из дерева.
|
|
16-5-2025 07:11
likvidat
из чего у вас сделаны, абсолютно не интересно; |
|
16-5-2025 19:04
sim0000
Тему не читали? Там все написано. В самом начале, пять лет назад. И ничего в работе этой конторы не поменялось за это время. Абсолютно не интересно что Вам не интересно.) Есть люди и фирмы, которые делают нормально. |
|
18-5-2025 06:25
likvidat
Вы не партизан случаем?????
|
|
18-5-2025 06:42
likvidat
Я не просто так, изначально, указал про ложе из ЛАМИНАТА
У меня две винтовки в ложе из ламината; одно ложе от MG стоит на Тикка Варминт 243wm; второе - фирменная Тикка-Спортер, стоит на Тикка-Тактика 300wm. Спортер, на момент покупки, стоил в два раза дороже, чем MG, плюс бединг из девкона. Лопнули обе, и примерно в одном и том же месте, по рукоятке..... После поломки, пришлось искать мастера, который отремонтировал Спортер, прошло уже лет пять, все работает. Ложе от MG, мне сделали новое - есть гарантия, которая работает Про сроки и то, что пришлось дорабатывать, максимально честно указал в первоначальном отзыве. Для тех, кто "в танке"!!!! с ЛАМИНАТОМ, кроме MG ни кто не работает(я таких не знаю), поэтому если вам нужно ложе в ламинате, другого варианта нет...... Нужно ли вам это, каждый выбирает сам......
|
|
20-5-2025 13:29
mike-spb
Это нормальная осадка?)
|
|
21-5-2025 23:55
sim0000
Ели сообщения не доходят с одного раза, попробуйте прочитать еще раз. Кроме ламината есть другие материалы. |
|
21-5-2025 23:55
sim0000
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))) |
|
23-5-2025 23:33
Vitus71
От жеж пунктик у человека на ламинате :-) Вспоминается анекдот про неуловимого Джо - "А почему он неуловимы? А нах.. . он кому нужен."
|
|
3-6-2025 06:25
likvidat
Давайте повежливее, мы с вами баранов не пасли ... . То, что не нужен вам, не значит, что не нужен ни кому..... |
|
6-6-2025 08:27
Володимир
Комповуд? |
|
7-6-2025 16:48
sim0000
А почему, кстати, фанеру называют ламинатом?
|
|
9-6-2025 06:27
likvidat
[QUOTE]Originally posted by Володимир:
[B] Комповуд? На сколько курсе, это выходцы из MG, проблемм еще больше [QUOTE]Originally posted by sim0000: Фанера ламинированная |
|
11-6-2025 20:38
sim0000
Понятно. А чем ламинируют? |
|
15-6-2025 19:14
Vitus71
Уважаемый новый участник (судя по статусу), к таким безаппеляционным заявлениям на данном форуме хорошим тоном является делать приставку IMHO. Возвращаясь от оленей пятнистых и благородных к, так сказать,краснодарским хочу сказать что лично я не готов простить им откровенную халтуру за мои же деньги только на том основании, что они занимаются ламинатом для определенного круга его любителей. |
|
16-6-2025 09:22
vladim04
А, мне ложу переделывали ТРИ !!! раза, и в конце я получи то, что железо по месту вообще не садится. Результат, потерянное время и потраченные в пустую деньги.
|
|
16-6-2025 09:38
likvidat
Уважаемый мега-ветеран!!!! На заборе, тоже много, что написано.... не знаю, как присваивается или меняется статус, на Газе уже лет 10, может больше, менял ник. Если у вас 15 лет охоты, то у меня нарезное с 1991 года, много какого оружия было в личном пользовании, маузер не пробовал, но зауер и блайзер имел. Когда увлекся стрельбой по бумаге, появились варминт стволы, с тех пор понял разницу и избавился от стволов в охотконтуре. В дальнейшем, под бумагу приобрел TRG-42, при этом для охоты оставил варминт стволы Тикка, считаю их разумным компромиссом цены и качества для охоты. Что касается ложе в дереве, то и на Газе и на других профильных форумах, уже давно пришли к мнению, что дерево не обеспечивает необходимую жесткость и стабильность, что влияет на постоянство выстрела, поэтому дерево у спортсменов не используется и именно с этим связано мое высказывание. То, что фломастеры разные, с этим ни кто не спорил, но мне железо и пластик, для охоты, совсем не нравятся, поэтому пользуюсь ламинатом. Что касается MG, всегда объективно оценивал их работу и указывал на недостатки.....
|
|
16-6-2025 16:27
Володимир
Я слышал обратное. Где правда - думаю здесь никто не знает точно. А на счет проблем - есть кейсы? |
|
18-6-2025 12:19
zaharkornev
|
|
20-6-2025 23:34
Салиноид
Всем доброго здравия комрады.Много было собрано инфы по продукции Мастерган, лагерь разделился 50х50,кому заходит,кому нет.Я из той категории кому подошло.Лопнула ложа на моем Титине 6 в 300wm пришлось искать альтернативу.Обратился к ним,за 2 месяца изготовили в ламинате.На днях приехал девайс,потребовалась лёгкая подгонка,все встало,осталось добраться до тира.Из минусов, это вес,на то и ламинат.Спасибо Мастергану.
|
|
26-6-2025 05:57
likvidat
В списке тем, появилась тема про ложи от Белый ветер, ценовая категория совсем другая, но суть одна и та же:
- одни пользуются и радуются; - другие " морщат нос", что нужно доводить до ума; Радует, что есть еще люди, которые, что-то реально делают |
|
27-6-2025 16:32
sim0000
Сравнение опы с пальцем. У БВ не только ложа, но еще и УСМ. Один недовольный, которому все исправили за семь дней. Ужос.
зы. там, кстати, люди как-то умудряются охотится с ал. ложей, видимо, это все же возможно. |
|
30-6-2025 05:51
likvidat
[QUOTE]Originally posted by sim0000:
[B] Сравнение опы с пальцем. У БВ не только ложа, но еще и УСМ. Один недовольный, которому все исправили за семь дней. Ужос. зы. там, кстати, люди как-то умудряются охотится с ал. ложей, видимо, это все же возможно. Из разряда: "баба-яга против" |
|
4-7-2025 18:52
Temych_19
Добрый день! Пожалуй, подпишусь под каждым вашим словом: и про "поет соловьём", и про рекламу, и про отношение к клиенту, и про выдерживание сроков заказа, и про "Client care" - непонятные английские слова", и про возврат денег по ЗОПП с цитатой "Ждите.. . Ждите, пока мы ваше ложе реализуем, поэтому ждите. У Вас нет другого выбора". (Кто понял, тот понял)
Все так! |
|
16-7-2025 18:49
АлександрКД
Добрый, а скорее не добрый день, имею печальный опыт сотрудничества с этой компанией, заказывал у них ложе mg-08 для ко 91/30. Изготовили на удивление за месяц, по уверениям менеджера все сделали, при установке железо встало отлично, но магазин (собственная их разработка), при открытии затвора отправляет три патрона в свободный полет, 4 патрон в патронике встает "печной трубой", отправил сразу видео менеджерам, с вопросом как быть? Что это такое? А мне в ответ: "От вас сплошной негатив, не хотим забивать голову негативом". Я в ответ какой негатив изделие нельзя использовать. В ходе переговоров пришли к выводу брак магазина, мне предложили заменить его, и что есть детали. Попросили ещё раз записать видео как проявляется дефект. Хорошо снял видео, отправил, все их устроило. Сказали соберём снимем видео как работает новый магазин (по моей просьбе), и все проходит 2 недели, тишина, пишу им "Как обстоят дела?", ответ "Все хорошо, поторопим мастера". Месяц проходит, пишу снова "где магазин?", ответ: "в покраске, завтра отправим" и все два дня глухо как в бункере. В общем потерял от сотрудничества этого 60 т.р. Спасибо, уважаемому руководителю этой конторы Роману Николаевичу С.
|
|
17-7-2025 08:31
likvidat
Не хочу не кого задеть(обидеть), обратите внимание:
не подошло или есть большие претензии - изделия для Лось, ВПО, КО подошло, нет претензий - (только по этой странице) Блазер, Титан |
|
17-7-2025 08:38
likvidat
[QUOTE]Originally posted by Temych_19:
[B] Документы. Документов нет. Договор, кассовый чек гарантийный талон? Нет, не слышали. Оплата на Сбер частному лицу. Налоги? Нет, не слышали. Назовите, любого другого продавца на Ганзе, у кого по другому????? |
|
17-7-2025 13:15
vladim04
А мне на SAKO, не подошло, три раза.
|
|
17-7-2025 14:57
vladim04
Ну что-же можно поздравить. Амне они переделывали как я и писал три раза, мурыжили по срокам, и пудрили мозги. Результат = 0.
|
|
19-7-2025 19:32
mitsusw
Ложе из списка - быстро, четко, приятно иметь дело. 2 шт есть, все супер. Ложе не из списка с невысокой финальной ценой - проблемы коммуникации, подход к точке кипения к концу 2 месяца и сейчас, в итоге, ожидание результата. Если результат будет без нареканий - то 5, если трудности будут - то 4. Охотники неблагодарные клиенты - наглые, самые умные, не самые богатые и привередливые! Фирме всяческих успехов!
|
|
|