8-9-2020 07:02
Gtnh
А в чем логика: высоченный крон + щека? |
9-9-2020 18:13
VyacheslavS
Достался от предыдущего владельца, но меня полностью устраивает, поэтому оставил.
|
10-9-2020 00:58
Astur1
Делаю у них уже третью ложу на Blaser R-8 , сроки они конечно нарушают , но качество гуд . Не одну ложу под шасси не подгоняли , мелкие нюансы . Вид лож хорош . Костя нормальный в общении человек . Может берут излишнее число заказов и не могут вовремя сделать . Назовите реальную дату выхода заказа , да хоть полгода , если мне надо , я буду ждать . Со сроками как то у них , мягко сказать не очень . Но ждемс ! Думаю и в очередной раз не подведут .
|
20-9-2020 10:51
lelby
Делал у них на орсис 120 6.5 Lapua
Испортили еврошину, прислали новую. Лапу отдачи кривую, пришлось полностью переделать на титан. Отдали не тот цвет, но согласовали. Сроки сильно сорвали. Бединг блок держит, вклеен не плохо. Эргономика нравится. Пока держится. Интересно как у них работает пожизненная гарантия? |
20-9-2020 12:02
Gtnh
А зачем она? В заказе лапа числилась?? |
1-11-2020 09:22
Игорь Иркутск
Добрый день! свои пять копеек.
Заказал в начале августа, срок изготовления конец сентября, честно предупредили, что в сроки не укладываются, пришло в конце октября. Изначально, к стандарту были мои хотелки, все сделали в лучшем виде. Все село с первого раза, без всяких подгонок. |
10-11-2020 11:52
Pan4e
Заказывал ложе на CZ 550, 9.3×62 по срокам есть проблема затягивают, ложа пришла нет посадочного места под лапу отдачи, отправил за счет Мастергун,исправляли свой косяк около месяца. Стрелял с новой ложи, понравилось. Но думаю ложу продать, стреляю все равно с другого калибра, кому нужно обращайтесь.
|
29-11-2020 13:03
аль-Искандер
Оригинал тут el-iskander.livejournal.com
Сюда скопипащу. Как я ложе в MASTERGUN покупал для БИ 7-2 КО и что из этого вышло. Для своей БИ 7-2 КО захотелось мне в эту весну обновить буратину , сказано сделано и я полез искать в дебри интернета потенциального производителя. Оговорюсь что причиной явился мой возросший интерес к мелкокалиберному снайпингу, видимо тот брикет патронов который я выпустил из неё показался мне недостаточным, а может пришло окончательное понимание что на взрослые дистанции у меня уже просто не хватает времени, а пострелять с оптикой на относительно далеко всё же иногда хочется. В общем я довольно быстро нашёл потенциального поставщика и это оказалась компания Мастерган из Ставрополя. Наличие темы на ганзе с целым ворохом претензий меня не отпугнуло потому что то ли я уже потерял всякую осторожность и работая в сфере производства оборудования понимал что ошибаются все главное что бы реагировали вовремя на претензии, то ли решил в кои веки проспонсировать российский малый бизнес и разместил заказ. В основу конфигурации на сайте заложил модель MG-04 в цвете ORANGE DRAGON (C_155) и ожидал что всё будет как на фото с сайта производителя. ![]() Решив гулять так гулять укомплектовал ложе (ложу?)металлическим беддинг блоком , регулируемым затыльником , еврошиной, планкой виверра для крепления сошек и антискользящим покрытием. После чего поискал на сайте в списке лож свою винтовку, обнаружил только Соболь 22lr , озадачился этим , но позвонив в Мастерган получил заверения в том что у них все на мазИ и они точно знают разницу между Соболем и Бишкой. В общем следуя рекомендациям производителя указал в спецификации Соболь, в комментах БИ 7-2 КО и нажал кнопку Отправить в конфигураторе . Всего набежало 35100 рублей. Дело было 18 марта, Россия полным ходом заезжала в ковидную реальность. Связались со мной быстро, сделали спецификацию,заверили ещё раз в своём профессиональном уровне, я внёс предоплату 50% и принялся ждать. Долго ли коротко, пришёл месяц май , а вместе с ним вопрос из Мастерган насчёт ' предоставить нам размеры ваших оригинальных болтов на родном ложе?'. Да без проблем, парни работают невзирая на COVID и явно стараются сделать всё в срок и как можно лучше. В общем отправил всё что запросили разместив замеры прямо на фотографиях своего железа. Прошло время, начался июнь , прошло 05 июня как дата отправки готового изделия согласно сроков в спецификации , а мне никто не пишет и не звонит. 11 июня я отправляю e-mail в Мастерган с вопросом - когда же поделие будет готово и отправлено? Понимаю что COVID вокруг, но предоплата внесена вовремя и поэтому хочется получить заказ тоже вовремя. В ответ одно большое ничего. Вообще ничего. Начинаю писать в Инстаграмм в профайле производителя, WhatsApp , только что в спортлото ещё не настрогал письма.На звонки конечно никто не отвечает. Ничего. Но 17 июня на той стороне провода кто то ожил и мне ответили что уточнят статус заказа. Человек ходил уточнять до 30 июня, видимо расстояние слишком большое было , именно в этот день мне в WhatsApp отписали о том что ' была небольшая проблема с цветом, после фрезеровки цвет проявился очень тусклым и сейчас всё переделывают. На следующей неделе отправляют.' Возврадовавшись появившейся обратной связи от российского малого бизнеса я радостно потирал потные ладони в предвкушении того какая красотища ко мне скоро прилетит. 03 июля в WhatsApp падает фото с подписью ' модель полностью готова, собирают, красят и отправляем во вторник.' Я выражаю готовность оплатить вторую часть и прошу фото готовой ложи, собеседник пишет Ок и пропадает. Я начинаю аппелировать к картинке на сайте самого производителя указав на то что ложа на картинке и то что мне предлагают явно различаются по цвету рисунка и получившееся поделие больше напоминает мне обожженное в костре полено из ламината. На что получаю гениальный во всех отношениях ответ :'Фактуру дерева к сожалению нельзя угадать и оттенки все разнообразны. Покраска ведётся на этапе склеивания ламината'.На что я отвечаю о неготовности выкупать ложе в таком виде потому что теряется весь смысл заказа и предлагаю повесить мой образц на сайте Мастерган предположив что покупателей у них сразу поубавиться. В ответ мне пишут 'ваше ложе получилось более плоское и поэтому полоски получились не такие тонкие,вот было бы у вас ложе другой формы вот тогда все было бы красиво'. Отправляю фото охотничьей ложи для бишки и предлагаю сравнить с их поделием, указав на то что даже ижевские буратиноделы в состоянии запилить ложе как у них на картинке. Наступила осень и уже понимая что люди живут не торопясь, я 03 сентября спрашиваю как дела. На следующий день прилетает:'на следующей неделе отдадим'. 18 сентября,21 сентября, 01 октября,02 октября точно так же шлю запросы и звоню, в ответ тишина. 04 октября видимо прорвавшись сквозь ковидный туман приходит сообщение о готовности к отправке через пару дней. Тут же прошу прислать фото заказа, но собеседника опять затянуло великое Ничто и он пропадает с радаров.Далее 13 октября, 15 октября и 26 октября продолжаю писать поставщику с просьбой проинформировать о статусе заказа. В ответ нихера и наконец-то 29 октября прилетают фото моей ложи. Деньги мне действительно вернули в полном объёме после переписки ещё на пару дней. Что хочу сказать в заключении.Я не буду обвинять Мастерган в том как у них выстроены бизнес-процессы , явно видно что им ещё расти и расти . Возможно это тот самый российский бизнес которого мы все достойны, другого то нет. Поэтому пожелаю им как ни странно развития и удачи. Она им ещё пригодиться. А на винтовку я закажу алюминиевую ложу от CNC GC,наверное. То что я увидел на выставке ORЁLEXPO 2020 на их стенде в принципе меня удовлетворило. |
29-11-2020 17:26
BeTis-ML
Им по ходу нравится весь этот головняк с клиентами кайфуют наверное))) из раза в раз как под копирку)))
|
13-12-2020 23:10
aga69
Не согласен. Это больше походит на "МММ" |
14-12-2020 08:45
aga69
Согласен. Ваша формулировка более точная. |
17-12-2020 15:13
albuk
С обратной связью все очень печально. Изготавливали очень проблемно в процессе эксплуатации, 150 выстрелов настрел, вылезли наружу косяки. Пытаюсь связаться чтоб устранили, понимаю что все напрасно фирма однодневка.
|
18-12-2020 11:14
Вейдер
У меня первая ложа была заказана два с лишним года назад, другую, получил этой осенью. Роман, вполне адекватный. Но писать и звонить пришлось не один раз. Но железо, в обоих случаях, село как влитое. Если бы были деньги, я бы и сейчас заказал у них ложе, другой модели.
|
5-2-2021 12:44
Alex_k45
Походу накрылась контора. На сайте ВКонтакте последние обновления июнь 20 г.
|
18-3-2021 08:47
wolverinekut
Мдья уж. Хотел заказать у них ложу на ата-армс туркуа2. Видно не судьба
|
16-4-2021 08:33
Surgerion
ВАс обидел кто? Или ВАм страшно жить? Зачем в каждой теме постить это видео "ниочем"? |
16-4-2021 09:39
A.A. Huntet
Как раз таки о чем и по теме. |
16-4-2021 09:48
A.A. Huntet
Сегодня общался с Романом основателем компании. По вопросу недостатков.Нашли компромис. Буду ждать результат. Как только так сразу напишу.
|
30-8-2021 05:27
Gtnh
Не нашел темы Мастер ган на ганзе... . https://compowood.ru/
|
30-8-2021 09:44
Черномор
Это такая ненавязчивая реклама? )) |
30-8-2021 09:56
Gtnh
Нет. Это подозрение о реинкарнации или раздвоении фирмы - структура сайта и ассортимент в точности повторяет Мастергановский, а тему на ганзе похоже удалили, поиском не находится. А у меня лично к парням (MasterGun) претензий нет - я получил отличный! продукт, по индивидуальному проекту, за вменяемые деньги. |
30-8-2021 12:16
Gtnh
Извиняюсь! Действительно на месте и к тому же живая. Значит конкуренты ![]() |
30-8-2021 15:14
Черномор
Насколько я понимаю, эти ребята просто цинично плагиатят ложи Мастергана |
30-8-2021 15:18
yakudza949
![]() Это типа, как копировать китайцев. Смысл копировать подобных ? Сколько уже жалоб и проклятий, а сколько людей просто молчат.. . |
30-8-2021 15:28
Черномор
Это вы меня спрашиваете?
Сколько? |
30-8-2021 15:38
yakudza949
Было бы у кого спрашивать.. . |
30-8-2021 16:37
sim0000
Интересно, у конкурентов та же политика и клиенториентированость. Скорее всего просто дубликат того же уровня. |
30-8-2021 16:38
sim0000
Ну деньги-то идут. |
30-8-2021 21:26
Черномор
Так вот же |
14-11-2021 15:07
belyj-veter
Мужчины, в связи с тем, что компания MASTERGUN, в лице её основателя Ромы Свириденко, уже 2 года не отдаёт мне деньги за отгруженные шасси и, как я понимаю, отдавать не собирается , то впредь шасси для их лож, отгружаться не будут.
Если вам нужны качественные ложи из ламината, обращайтесь в компанию Compowood. Там и цены ниже и качество выше. Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. а тебе, рома - "красную облупленную культяпку на воротник, чтоб головка не качалась и подворотничок не марался(с) понял ? |
15-11-2021 03:05
plamia2
Там в комповудовской теме народ и тем тот же орган на воротник по ходу уже примеряет 😁
Место чи кикиморы? 🤔 |
15-11-2021 07:24
belyj-veter
это потому, что ещё не пробовали мастергана и его двухлетние обещалки ![]() был бы у тебя цап, я б тебе видос прислал ![]() |
15-11-2021 07:40
plamia2
Тебе я верю на слово 😂
|
15-11-2021 10:06
belyj-veter
вот тут, мне карта и попёрлаа |
17-11-2021 11:18
vladim04
Добрый день камрады.
У меня был заказ, Mastergun его сделал, так сказать не совсем как надо, и они мне сами предложили по гарантии изготовить новую ложу. Сейчас в ожидании.Ну а что получу я здесь выложу. |
17-11-2021 20:27
stefan2
Моя история с этой компанией закончена . 4 июля сделал заказ , внёс предоплату . Сегодня получил предоплату назад и ВСЕ . Никаких объяснений и извинений . Не буду расписывать , но поверьте , таких сказочников давно не встречал НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
|
|