Всех приветствую! Кого интересует высокоточная "копия" штатовского дтк APA во всех исполнениях и калибрах прошу к заказу.. . продажа дтк (american precision arms) apa answer, lb gen3 и fb gen3
P.S. Информация для всех! Завел для удобства по заказам и анонсам телеграмм канал, там буду публиковать новинки и серийные изделия, подписывайтесь на канал! Это прямая ссылка для заказа и лучшая защита от мошенников, на связи 24/7! https://t.me/Arms_RTG_Precision_Rifle
На данный момент есть все три исполнения дтк... Аналог The Answer - вес ~55гр, диаметр 19мм Аналог Little Bastard (LB) - вес ~125гр, диаметр 25мм Аналог Fat Bastard (FB) - вес ~195гр, диаметр 28мм Калибры от 223rem до .375 Резьбы метрические.. . 14х1, 14х1 LH, 15x1, 16x1, 17x1, 18x1, 18x1,5 Резьбы дюймовые.. . 1/2х28, 5/8х24, 3/4х24 По специальному заказу делаем 22х1,5 под DT HTI .375 CheyTac В производстве так же спец. заказ 24х1 под .50BMG Accuracy International AX50 Материал исполнения нержавейка, покрытие карбонитрация - цвет черный
Материал нержавейка, так они выглядят со станка... Покрытие черное (карбонитрация) Пескоструйная обработка без покрытия Вот для сравнения LB рядом с оригинальным дтк от Тикки ТакА1 Работа LB на 6,5 Creedmoor! Есть еще куча видео от довольных клиентов по работе LB и FB на разных калибрах и разных винтовках, но залить сюда не знаю как, могу только скинуть на ватцап!)
Так выглядит FB на Blaser Match 300wm На DT SRS Answer на Blaser охот. ствол! Answer на AR15
raid.me: Здравствуйте! Если сравнивать с родным ДТК с Тикки, какая разница? Тикка Т3х Тас А1 6,5 Кридмур. Спасибо.
Приветствую! Не могу сказать точно в процентном соотношение, но разница в работе значительная, очень много клиентов сняли родные дтк и не только с Тикки) В наличии есть на вашу винтовку и калибр, тема по заказам тут или пишите в личку... продажа дтк (american precision arms) apa answer, lb gen3 и fb gen3
Информация для всех! Завел для удобства по заказам и анонсам телеграмм канал, там буду публиковать новинки и серийные изделия, подписывайтесь на канал! Это прямая ссылка для заказа и лучшая защита от мошенников, на связи 24/7! https://t.me/Arms_RTG_Precision_Rifle