академист
|
26-1-2020 10:47
академист
Вот неожиданно накрылся медным тазом комбайн RCBS. Читал ранее что измерения его не так уж и точны, но лень было менять  . Посоветуйте качественный прибор.
|
|
mdw75
|

26-1-2020 12:32
mdw75
|
|
Али-Баба
|
quote:Originally posted by академист:
весы
quote:Originally posted by академист:
комбайн
Определитесь для начала - весы или комбайн (дозатор).
|
|
McCoy1
|
quote:Вот неожиданно накрылся медным тазом комбайн RCBS. Что именно накрылось, весы или диспенсер?
|
|
академист
|
26-1-2020 21:08
академист
quote:Изначально написано Али-Баба:
Определитесь для начала - весы или комбайн (дозатор). Просто весы. Не комбайн.
|
|
академист
|
26-1-2020 21:11
академист
quote:Изначально написано McCoy1: Что именно накрылось, весы или диспенсер? Весы чего то брыкаются. Сначала отмеряют вес согласно введенного, потом после звукового сигнала показывают на 0.5 грана больше, например. Снимаешь чашечку не ставятся на 0, в общем матерятся чего-то.
|
|
академист
|
26-1-2020 21:22
академист
Sartorius за 700+ $ как то не бюджетно  . 419 USD за AND 200 уже лучше. Вот если б хороший девайс за 200-250 $ было б совсем хорошо  .
|
|
Vit.Egorov
|
26-1-2020 23:11
Vit.Egorov
Попробуйте разобрать весы и продуть-прочистить. Там порошинки и пыль может находиться. После данной процедуры на моих весах все прошло. ---------- С уважением,Виталий!
|
|
академист
|
27-1-2020 10:29
академист
quote:Изначально написано Vit.Egorov: Попробуйте разобрать весы и продуть-прочистить. Там порошинки и пыль может находиться. После данной процедуры на моих весах все прошло. Спасибо! Попробую.
|
|
Sk_Oleg
|
quote:Попробуйте разобрать весы и продуть-прочистить. Там порошинки и пыль может находиться. После данной процедуры на моих весах все прошло. ...и проверьте блок питания на нагрузку. ---------- С уважением, Олег.
|
|
Фр31
|
quote:Вот если б хороший девайс за 200-250 $ было б совсем хорошо . Посмотрите КАС или ОХАУС, там можно дешевле модели такого класса точности найти, а лаборатории ими пользуются.
|
|
академист
|
27-1-2020 14:03
академист
quote:Изначально написано Фр31:
Посмотрите КАС или ОХАУС, там можно дешевле модели такого класса точности найти, а лаборатории ими пользуются. Это марки весов?
|
|
Dak
|
quote:Попробуйте разобрать весы и продуть-прочистить. Там порошинки и пыль может находиться. После данной процедуры на моих весах все прошло. Тоже так делал, помогает. Когда начинает шалить ещё полезно на "крокодила" брызнуть антистатиком. ---------- С уважением, Петрович.
|
|
Allrad
|
Комбайн DD-2. Стоит - как как простые весы, но уделывает по точности дозирования именитые бренды. Не Автотриклер, конечно, но и не за два косаря баксов.
|
|
академист
|
27-1-2020 21:34
академист
quote:Изначально написано Dak: Тоже так делал, помогает. Когда начинает шалить ещё полезно на "крокодила" брызнуть антистатиком. крокодил это низ(весы)?
|
|
академист
|
27-1-2020 21:36
академист
quote:Изначально написано Allrad: Комбайн DD-2. Стоит - как как простые весы, но уделывает по точности дозирования именитые бренды. Не Автотриклер, конечно, но и не за два косаря баксов. А может ссылкой поделитесь? 
|
|
Фр31
|
quote:марки весов? Да. CAS corp., OHAUS corp.
|
|
академист
|
28-1-2020 12:05
академист
quote: А как этот Франкфорд Арсенал в работе ?
|
|
академист
|
28-1-2020 12:06
академист
quote:Изначально написано Фр31:
Да. CAS corp., OHAUS corp. Вчера заказал через нет OHAUS, посмотрим вышлют ли пиндосы.
|
|
НСК-И
|
quote:А как этот Франкфорд Арсенал в работе ? Всё отлично у этих весов.
|
|
академист
|
28-1-2020 17:07
академист
quote:Изначально написано НСК-И:
Всё отлично у этих весов. Кто-нибудь шлет их сюда или может привозят?
|
|
НСК-И
|
quote:Кто-нибудь шлет их сюда или может привозят?#26 P.M. Ц
Смотри ПМ
|
|
академист
|
Друзья, кто то из вас просил продать диспенсер от этих весов(писал мне в ПМ), но я по ошибке зачистил месседж. Если что прошу продублировать  .
|
|
McCoy1
|
Приветствую! Продублировал
|
|
Мик
|
quote:Изначально написано Dak: Тоже так делал, помогает. Когда начинает шалить ещё полезно на "крокодила" брызнуть антистатиком. А какой антистатик лучше? Внутри дозатора Нила Джонса стал порошок чуть липнуть
|
|
Дохтур22
|
У жены возьмите.
|
|
RMB25
|
quote:Изначально написано академист: Весы чего то брыкаются. Сначала отмеряют вес согласно введенного, потом после звукового сигнала показывают на 0.5 грана больше, например. Снимаешь чашечку не ставятся на 0, в общем матерятся чего-то. Вы их прогреваете? 1) Включить 2) Поставьте гирьку на основание чаши 3) Через 30 мин. откалибруйте Вообще RCBS почти всегда отсыпает с погрешностью до .1 gr Я для себя такую конфигурацию собрал; RCBS + A&D FX-120I + Dandy 2 Trickler точность .02 gr
|
|
академист
|
quote:Изначально написано RMB25: Вы их прогреваете? 1) Включить 2) Поставьте гирьку на основание чаши 3) Через 30 мин. откалибруйте Вообще RCBS почти всегда отсыпает с погрешностью до .1 gr Я для себя такую конфигурацию собрал; RCBS + A&D FX-120I + Dandy 2 Trickler точность .02 gr Нет, не прогреваю. раньше всегда корректно включались и калибровка проходила четко. Теперь они не калибруются в принципе.
|
|
|