McCoy1
P.M.
|
Доброго времени суток всем! Собственно, вопрос в названии темы, нужна банка для тикки тас а1 в кридмуре. Что посоветуете, стоит ли гнаться за ase utra или есть что достойное из отечественных? Пока поверхностно провентелировав, смотрю на ase utra sl7i и bos hunter или hunter max. Кто что пользует для снайпинга?
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
21-1-2020 17:32
Стрелок_Джо
|
|
Верба
P.M.
|
Каждый кулик хвалит свое болото. Тут просили посоветовать, а не продать, что ты барыжишь.
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
21-1-2020 17:49
Стрелок_Джо
Originally posted by Верба:
Каждый кулик хвалит свое болото
Я свою щерсть с европейской не путаю.Там обзоры для малограмотных типа тебя для почитать с IWA ,хотя думаю тебе это ничего не говорит..
|
|
McCoy1
P.M.
|
По ссылке только одни запросы по цене и ни одного отзыва.Чем Freyr& Devik лучше той же аси? Да и по виду он больше под охотничью винтовку заточен,слащавый какой-то, как румын не представляю его на тактике.
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
21-1-2020 23:14
Стрелок_Джо
Originally posted by McCoy1:
слащавый какой-то,
В инете полно обзоров.На IWA выставляются не самые худшие.Изучайте.Или вы хотите услышать,что кирзачи с портянками лучше кроссовок ?
|
|
McCoy1
P.M.
|
В инете полно обзоров.
Спасибо, я вас услышал
|
|
belneo
P.M.
|
bos hunter или hunter max.
Отличные банки за отличный ценник.
|
|
Дон Пэдро
P.M.
|
22-1-2020 18:30
Дон Пэдро
посмотрите мою тему..
|
|
McCoy1
P.M.
|
Отличные банки за отличный ценник.
Спасибо, ну вот, оказывается, и кирзачи с портянками работают
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
22-1-2020 22:36
старикашка кью1
McCoy1: Спасибо, ну вот, оказывается, и кирзачи с портянками работают 
конечно работают... как не работать... но в носках и кроссовках-существенно ловчее... .
|
|
McCoy1
P.M.
|
конечно работают... как не работать... но в носках и кроссовках-существенно ловчее... .
Да не спорю, конечно ловчее.. . и я двумя руками за  Но, господа, мы все про кроссовки,носки, кирзачи да портянки... имя, сестра,имя.. .  хоть марки да модели озвучьте, хоть на что смотреть, а то их всяких в интирнетах пруд пруди, ну и,если можно, пару слов с чем была возможность сравнить
|
|
Zaurbek.001
P.M.
|
23-1-2020 22:33
Zaurbek.001
Ase utra sl7 пользую и не разу не жалею что купил! Но для снайпинга банка не самое лучшее решение,ДТК рулит в спорте,это мое мнение не более. Так же работал банками BOS работа на мой взгляд и слух громче чем сл7 а так цена качество отлично!
|
|
McCoy1
P.M.
|
Но для снайпинга банка не самое лучшее решение,ДТК рулит в спорте,это мое мнение не более.
Осмелюсь предположить, лишний вес,плохая разворотистость и нагрев(соответственно, мираж)..... ? Кучность, как я понял, не страдает? Так же работал банками BOS работа на мой взгляд и слух громче чем сл7 а так цена качество отлично!
Какую модель от BOS пользовали? Спасибо.
|
|
Zaurbek.001
P.M.
|
24-1-2020 16:47
Zaurbek.001
Не помню какая модель было от BOS не интергрированный. ДТК лучще потому что отдача меньше и миража нет. Кучность не страдает.
|
|
McCoy1
P.M.
|
Понял, спасибо
|
|
Zaurbek.001
P.M.
|
24-1-2020 19:22
Zaurbek.001
|
|
-SADAM-
P.M.
|
смотрю на ase utra sl7i
отличный выбор
|
|
Читатель
P.M.
|
aseutra.fi смотрю моя 630г а с индексом i 465г Облегчили заметно.. .
|
|
mdw75
P.M.
|

26-1-2020 08:58
mdw75
|
|
LD100,0
P.M.
|
Являюсь параноиком в области звука, поэтому дам инфо из собственного опыта. Надо посмотреть в календарь и проверить какой сейчас год, взгрустнуть, дернуть соточку и двигаться дальше. Изменилось много чего - включая банки. На современную винтовку необходимо ставить свежую модель глушителя. На 2019 год под калибры 6,5 мм самая эффективная стандартная банка для охоты и снайпинга на фото. Дешевле ASEUTRA ровно в два раза, поэтому взял две. Для любителей сравнивать ТТХ цифры ниже. Вживую сравнивал очень много с чем, проигрывает только одной модели, размер которой и стоимость отпугнет любого. Light yet extremely powerful tip-mounted suppressor. Max. sound suppression 35-38 dB. Length: 250 mm Dia: 49,5 mm Weight appr. 530 g Color: smooth black, matte black and matte silver Warranty: 2 years
|
|
Karatel1036
P.M.
|
26-1-2020 17:02
Karatel1036
LD100,0: Являюсь параноиком в области звука, поэтому дам инфо из собственного опыта. Надо посмотреть в календарь и проверить какой сейчас год, взгрустнуть, дернуть соточку и двигаться дальше. Изменилось много чего - включая банки. На современную винтовку необходимо ставить свежую модель глушителя. На 2019 год под калибры 6,5 мм самая эффективная стандартная банка для охоты и снайпинга на фото. Дешевле ASEUTRA ровно в два раза, поэтому взял две. Для любителей сравнивать ТТХ цифры ниже. Вживую сравнивал очень много с чем, проигрывает только одной модели, размер которой и стоимость отпугнет любого. Light yet extremely powerful tip-mounted suppressor. Max. sound suppression 35-38 dB. Length: 250 mm Dia: 49,5 mm Weight appr. 530 g Color: smooth black, matte black and matte silver Warranty: 2 years
А если верить надписи на банках босс, так там всё намного лучше. Кому верить? Вес 340 и 34дб. И ваша дешевле в 2 раза чем ася? Это где ж такие цены? Хотя вес не лучше аси.
|
|
Zaurbek.001
P.M.
|
26-1-2020 17:38
Zaurbek.001
Sl7 уже пережил 3 ствола 300вм и 1 в 308 и досихпор работает как работал. Не реклама ни разу,просто поделился инфой!
|
|
Karatel1036
P.M.
|
26-1-2020 18:32
Karatel1036
Zaurbek.001: Sl7 уже пережил 3 ствола 300вм и 1 в 308 и досихпор работает как работал. Не реклама ни разу,просто поделился инфой!
Вот ей бы вес убавить. На охот ствол не повесить. Тоже сейчас в думке.
|
|
Zaurbek.001
P.M.
|
26-1-2020 18:40
Zaurbek.001
Karatel1036: Вот ей бы вес убавить. На охот ствол не повесить. Тоже сейчас в думке.
Так же хорошо он работает на охот контуре в калибре 30-06. Вес да не самый легкий но проверенный временем.
|
|
gunserv
P.M.
|
Для охоты в 0.308 применяю a-tec.no , работает не плохо, в лесу на расстоянии примерно 200-300 м. определить происхождение звука проблематично, но в поле хорошо слышно преодоление сверхзвукового барьера летящей пули
|
|
Zaurbek.001
P.M.
|
26-1-2020 19:41
Zaurbek.001
На охоте еще пользовал Мегагерц плюс,он легкий и работает хорошо.
|
|
LD100,0
P.M.
|
Originally posted by Karatel1036:
Кому верить?
Верить не надо, рынок банок ушел вперед. SL5 и SL7 прекрасно работают, но когда сравниваешь с современными - понимание приходит очень быстро. Показал топовую модель из всей линейки, конечно есть меньше и легче. Человек же наверняка делал выбор перед покупкой данной винтовки, и не рассматривал Мосинку с Вепрем. Если украсть - тогда бесплатно, если делать заказ - дешевле в два раза чем асеутра, есть бренды которые дороже в пять раз - рассматривать не имеет смысла. Это как вариант - расширение кругозора. В звуке разница между 34 Дб и 38 Дб - огромная пропасть. Да - будет осуждение со стороны товарищей. Потому что сделал не как все. С этим надо смириться. Всех не спасти.
|
|
belyj-veter
P.M.
|
27-1-2020 22:12
belyj-veter
Originally posted by LD100,0:
LD100,0
не надо за Вашу Родину  здесь не то болото JAKI - одна из самых убогих и непутёвых контор по изготовлению банок  не родятся апельсинки от осинки Если слаще морковки, ничего не пробовал и пользовал советский ПБС от калошмата, считая его венцом творения, а потом вдруг тебе дали яки, да ещё и на болтовике... то да - яки это крутец-голубец... А после нормальной банки, это просто поделка сумрачного финского руко.... дельника  громкая и здоровая как тубус для чертежей. тут, в основном, народ искушённый и, как я погляжу, они не отмечаются в теме(хотя периодически присутствуют), а так же тихо как стреляют, проходят мимо и ухмыляются
|
|
Читатель
P.M.
|
JAKI - одна из самых убогих и непутёвых контор по изготовлению банок
Неожиданно. Факты будут?
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
28-1-2020 07:22
Стрелок_Джо
Originally posted by belyj-veter:
JAKI - одна из самых убогих и непутёвых контор по изготовлению банок
Паша ты голова!  Я читал и думал именно так.На эти банки даже разрешения не надо,их в гараже для пневмы делают по сути.Но писать не хотел,как то думал не так поймут.Хотя стоят они ,как настоящие  Там ещё Saimaa still есть ,тоже тот ещё "продукт",вначале банки собирают,а потом пескаструят так шта при выстреле вместе с пулей пол кило песка летит
|
|
belyj-veter
P.M.
|
28-1-2020 09:11
belyj-veter
Originally posted by Читатель:
Неожиданно. Факты будут?
почему неожиданно ? очень даже наебарот - всё понятно и предсказуемо. Фильтр от жиги, гасил звук, намного эффективней факты ? Банка - говно. И это состоявшийся факт  Originally posted by Стрелок_Джо:
Стрелок_Джо
так по одной земле ходим, в небесах не летаем
|
|
LD100,0
P.M.
|
не то болото
Чувствую как мне в лицо плеснули из стакана на дебатах. Аргументов нет, предложений по данному вопросу нет. Знакомая речь про сладкую морковку, знай свой шесток, работа не волк, не пьешь - значит не уважаешь, и тд. Могу книгу написать о предрассудках и заблуждениях. Осталось еще плеснуть в автора темы - надо было выбирать тульское оружие и стрелять барнаулом. Дал свежую информацию из собственного опыта - можно пройти мимо, можно закидать камнями. Поэтому сказал про календарь, проверить какой сейчас год на дворе - мир изменился, почти у каждого производителя появились новые варианты в данном направлении.
|
|
belyj-veter
P.M.
|
28-1-2020 09:40
belyj-veter
Originally posted by LD100,0:
надо было выбирать тульское оружие и стрелять барнаулом.
фуууу.... какая пошлятина  Originally posted by LD100,0:
мир изменился, почти у каждого производителя появились новые варианты в данном направлении.
я ж поэтому и написАл - не родятся апельсинки от осинки
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
28-1-2020 09:49
Стрелок_Джо
не родятся апельсинки от осинки
А Мичурин Иван Владимирович то и не знал.. .
|
|
belyj-veter
P.M.
|
28-1-2020 15:14
belyj-veter
Иван Владимирович, готовил платформу для тех мудаков, которые нас СЕЙЧАС, кормят мутантами. А банки, он вроде не делал
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
28-1-2020 16:44
Стрелок_Джо
А банки, он вроде не делал
Делал(под присмотром Лаврентий Палыча),а ты,похоже его чертежи то и упроворил .. .
|
|
belyj-veter
P.M.
|
28-1-2020 17:02
belyj-veter
не пали лавочку
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
28-1-2020 19:41
Стрелок_Джо
belyj-veter: не пали лавочку 
Не,я просто хотел сказать,что банки с чашечками,перегородками и пр.Это прошлый век.Вначале для военных стали делать комплексы дтк-банка,а потом и продвинутые производители стали делать банки с дтк внутри банки,кои и являются в настоящее время наиболее лёгкими и эффективными .Так чта я ваши с Мичуриным продвинутые банки не палил,а просто указал направление по которому идут продвинутые браконьеры.
|
|
горец
P.M.
|
тут, в основном, народ искушённый и, как я погляжу, они не отмечаются в теме(хотя периодически присутствуют), а так же тихо как стреляют, проходят мимо и ухмыляются
Карашо сказалЬ  👍
|
|
|