belyj-veter
|
13-2-2020 16:35
belyj-veter
Originally posted by СЕБО: п.с.Производством не занимаюсь.
надо себя заставлять 
|
|
zmejy1977
|
13-2-2020 16:49
zmejy1977
belyj-veter: её надо разобрать 
Разобрать это ко мне
|
|
горец
|
И что мы видим? Видим, что Ася "семёрка" как рулила, так и продолжает уверенно рулить!
так то да , тока она вояка тЯжеленная . на ломах то может и пофигу а вот на легких охотниках как гиря на срезе ствола
|
|
Андрей К
|
Originally posted by горец:
так то да , тока она вояка тЯжеленная
Это SL-7 тяжёлая (и то, относительно). А вот модернизированная SL-7i, уже заметно легче (хотя, конечно не карбон, но всё же).
|
|
skiy39
|
если вдруг остановитесь на фрейр девике,могу подсобить с лучшим на ганзе предложением
|
|
горец
|
Андрей К:
Это SL-7 тяжёлая (и то, относительно). А вот модернизированная SL-7i, уже заметно легче (хотя, конечно не карбон, но всё же).
А она сколько весит?
|
|
Стрелок_Джо
|
16-2-2020 22:41
Стрелок_Джо
|
|
горец
|
S series SL7i .30 465-485 g UPDATED!
Ну не плохо собсно. Живучесть думаю сильно хуже не будет относительно старых. Теперь ишо адын вопрос - а шо стоит такая нонче на наших просторах?
|
|
Стрелок_Джо
|
16-2-2020 23:08
Стрелок_Джо
Originally posted by горец: а шо стоит такая нонче на наших просторах?
Много левых.Финны выпускают только эти калибры: DEscr1ptION The Ase Utra S series SL7i sound suppressors are available invarious calibres, from .308 Win up to 9.3x66.. С НДС там стоит 490-520 е .Счас они готовят новую модель.Вот вот появиться в продаже.
|
|
горец
|
С НДС там стоит 490-520 е
А учитывая "трудности перевода " и ваашпе интерес перевоДчика цена в РФ будет скока?  .. . Думаю не менее 60тр Вобщем я все таки +1 за ветряные изделия. Чуть легче, весьма дешевле и пока (4тыс реальных в своих руках) жива и здорова.
|
|
Стрелок_Джо
|
17-2-2020 08:52
Стрелок_Джо
Originally posted by горец:
не менее 60тр
На десятку меньше Originally posted by горец:
Вобщем я все таки +1 за ветряные изделия.
Согласен.Паша лучший.Во всяком случае А-Тес, Hausken рядом не стояли
|
|
pavel510
|
Originally posted by Стрелок_Джо:
Счас они готовят новую модель.Вот вот появиться в продаже.
Юра что за новая модель? metsastyskeskus.fi она?
|
|
Стрелок_Джо
|
18-2-2020 13:56
Стрелок_Джо
Originally posted by pavel510:
она?
Да,но без Bore Lock.Это то для полиции и военных,прошла испытание в прошлом году и на гражданский рынок. То же самое только вид с боку.Вначале B&T сделали MARS ,ноль вспышки ночью,теперь финны. bt-ag.ch .
|
|
Стрелок_Джо
|
19-2-2020 12:29
Стрелок_Джо
Originally posted by Tsushima 1905:
Марс-хрень.
В зарубежной оружейной прессе пишут,что хорошо зарекомендовал себя в Афганистане у подразделений НАТО (сам читал,чес слово)хотя может и врут(отстегнули журналюгам) Originally posted by Tsushima 1905:
Самый удобный и быстрый механизм крепления банки на дтк и обратно у 2а
Так она сделана для швейцарской армии(для себя), а 5 для НАТО.Для себя завсегда будет лучше.
|
|
Tsushima 1905
|
19-2-2020 13:35
Tsushima 1905
Стрелок_Джо: Так она сделана для швейцарской армии(для себя), а 5 для НАТО.Для себя завсегда будет лучше.
Ну почему сразу врут. Сама банка хорошая, механизм быстросъёмный так себе при активной единовременной стрельбе. На войне то не думаю что они ее часто снимают.... Марс легче ротекса 2 и для 5,56 да и для 308 он компактнее 2а. В этом только плюсы так как это всё-таки автоматная банка и мобильность и компактность это только в плюс.
|
|
Tsushima 1905
|
19-2-2020 13:49
Tsushima 1905
Ну и патроны. У меня получается так что MARS чувствителен к качеству патронов. Если на 308 с S&B такое было однажды, то с 5,56 и кентавром это было постоянно. У них то патроны видимо лучше.. . Уверен что если с марсом поливать S&B активно то тоже ничего не будет... Видимо наши реалии уже. С ротекс V и кентавром 5,56 и бпз 7,62х39 кстати та же история.
|
|
LD100,0
|
Скептицизм оказался сильнее лени - пришлось найти кто производит тесты для изготовителей банок и пощупать руками лично. SL7i не было под рукой, поэтому на фото шестая серия, которая чуть меньше по длине. Покажу то, что как раз обсуждается в данной теме. Уберем эмоции, спросим в лоб что и как. Да - на часть вопросов был дан ответ 'без комментариев', по причине что не имеют права давать подобную инфу, но кое что сообщили. АсеУтра последних серий и Яки серии титаниум являются самыми надежными и эффективными в средней ценовой категории, они рассчитаны на жесткие условия эксплуатации с неограниченным настрелом и безоговорочной гарантией в два года. Фрейр и Девик является очень хорошей банкой для охоты, категорически не рекомендуют использовать при стрельбе сериями либо на полигоне для соревнований - на центральном сердечнике под основанием происходит деформация и отделение частиц металла. Другими словами - титановые сколы отлетают. Причина очень простая - слишком тонкий и легкий. У других производителей титановые пластины с перегородками занимают всю площадь от стенки до стенки, вариант Фрейр на фото - мяса забыли положить. Гарантия очень мутная, фиг вернешь сломанный обратно. Может кому пригодится такая информация. Если ставить банку бОльшего калибра, то средние потери в погашении звука составят 5-6 Дб. Многие думают, что это фигня и так сойдет. Нет - надо ставить правильную банку на правильный калибр. То есть хороший глушитель запросто может показать плохие результаты при невнимательной установке. На фото АсеУтра 338 Кал - шестая 410 грамм, седьмая - 590 грамм, Яки титаниум - 320 грамм, Фаренгейт 280 и 269 - это вес и название Ася в руках как гантель из спортзала в сравнении с другими брендами. Самый габаритный, самый слабый по гашению Дб и ломучий - справа. Так же рядом Фаренгейт и АсеУтра. Вес второго почти в два раза больше - мяса положили от души.
|
|
горец
|
АсеУтра последних серий и Яки серии титаниум являются самыми надежными и эффективными в средней ценовой категории
И при этом Яки титаниум - 320 грамм
По моему 👍 .. . Конечно если это не маркетинххх
|
|
Стрелок_Джо
|
22-2-2020 17:46
Стрелок_Джо
Originally posted by LD100,0:
титановые сколы отлетают
Originally posted by LD100,0:
Яки титаниум
НЕ отлетают? Originally posted by горец:
маркетинххх
|
|
Стрелок_Джо
|
3-3-2020 12:59
Стрелок_Джо
alligator: Reflex t12.
Mini,midi,maxi?Да,хорошая,как и танк Т-34.Только древняя как мир и тяжёлая,как чугунный мост.Хотя стоит на вооружении финских ВС на ТРГ 22-42
|
|
alligator
|
Это какая? Макси?
|
|
alligator
|
Хорошая,продаю если что.
|
|
SRTV
|
Коллеги! Свою продукцию рекламирует некая фирма AIRMASTER.Автор постов Denisyi.Кто-нибудь использовал эти банки? Все там очень замечательно,если судить по видео и комментариям.Для титанового изделия,на мой взгляд,цена совсем небольшая.
|
|
GOSHA11111
|
22-3-2020 16:38
GOSHA11111
делает товарищ в Москве.вес от 260гр.ценник более чем гуманный,телефон скину если нужен
|
|
belyj-veter
|
22-3-2020 18:03
belyj-veter
Originally posted by GOSHA11111:
делает товарищ в Москве
в Питере он их делает  внутри - примитивный моноблок на мелкашке - работает 
|
|
GOSHA11111
|
23-3-2020 11:23
GOSHA11111
belyj-veter: в Питере он их делает  внутри - примитивный моноблок на мелкашке - работает 
злой ты,Паша.. банки работают(а это главное)гонял их с 223 по 300вин,имеют право на жизнь.как и все остальные.проводили эксперименты со многими и "пародистыми".. и с ТВОИМИ и мои работают,разница (по звуку,отдачи) не значительная.сделал вывод(для себя)основные критерии:вес,габариты и стоимость,так что выбирайте кому что.... (но при условии что их сделали РУКАМИ и при наличии знаний)
|
|
belyj-veter
|
23-3-2020 17:09
belyj-veter
Originally posted by GOSHA11111:
но при условии что их сделали РУКАМИ
их делают на трёхосевом ЧПУ фрезере, из токаренной заготовки а руками, их делать заипёсси
|
|
SRTV
|
Получил изделие от Павла belyj-veter. Качество на высоте. Павел адекватный и обязательный человек. Рекомендую. С уважением.😊
|
|
СВадим
|
Вы сказали или слишком много или слишком мало. Выложите хотя бы фото, из чего сделаны элементы банки - гайка, нутрянка, корпус и т д. Может Павел сам подкинет материала на правах рекламы
|
|
belyj-veter
|
23-3-2020 20:35
belyj-veter
Originally posted by СВадим:
Может Павел сам подкинет материала на правах рекламы
нет, Вадим ПРОДАЖИ, В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ = БАН
|
|
SRTV
|
СВадим: Вы сказали или слишком много или слишком мало. Выложите хотя бы фото, из чего сделаны элементы банки - гайка, нутрянка, корпус и т д. Может Павел сам подкинет материала на правах рекламы
Сказал ровно столько,сколько и хотел сказать. Это моё мнение. С какого перепугу я буду демонтировать,нарушая целостность нового изделия ,на гайку,нутрянку, корпус и т.д. выкладывать фото,и всё это ради удовлетворения чьего-то любопытства.
|
|
zmejy1977
|
24-3-2020 20:32
zmejy1977
SRTV: Сказал ровно столько,сколько и хотел сказать. Это моё мнение. С какого перепугу я буду демонтировать,нарушая целостность нового изделия ,на гайку,нутрянку, корпус и т.д. выкладывать фото,и всё это ради удовлетворения чьего-то любопытства.
Вы ее и не раберете без последствий и не нужно этого делать а кому интересно пускай покупают и пилят!!!! Банка отличная поздравляю!!!
|
|
СВадим
|
Странная позиция. Никто не говорит устраивать тут продажу, пилить, разбирать. Банка отличная всем спасибо, но мы ничего о ней не скажем, даже фото не покажем.
|
|
belyj-veter
|
25-3-2020 07:45
belyj-veter
Вадим Фото чёрного цилиндра, диаметром 45мм, можно без особого труда, представить самому В апреле, ты с него стрелять будешь
|
|
горец
|
В апреле, ты с него стрелять будешь
Самый лучший способ ответить на все вопросы
|
|
Sum
|
Паш, привет! Интегированная или на конец?
|
|
belyj-veter
|
28-3-2020 09:04
belyj-veter
Сергей, привет Originally posted by Sum:
на конец?
на него, родимого 
|
|
|