CastorRUS
|
1-10-2019 16:27
CastorRUS
Посоветуйте бинокулярную трубу с баллистической сеткой в Mils. Что используют в нашей армии, чем пользуются корректировщики на соревнованиях? Западные образцы очень дорогие, я думаю хорошие приборы наблюдения и корректировки есть и в нашей стране.
|
|
CastorRUS
|
1-10-2019 16:33
CastorRUS
например что вот это за прибор?
|
|
Ворль
|
Ну объективности ради, я прям вот там откуда фото смотрел за стрельбой на 1500 м конкретно в эту трубу. В целом всплески от 338 и 12,7 в холмик были видны) Но так же они были видны в мою простую трубу Nikon Monarch ) 
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Ворль:
В целом всплески от 338 и 12,7 в холмик были видны)
Бывают поляны,где всплески даже от 338 не видно,не говоря о меньших калибрах. Поэтому желательно труба с бОльшим увеличением и хорошими стеклами,чтоб видеть пробоины на бумаге и следы на гонгах подальше.
|
|
Ворль
|
quote:Originally posted by romul:
Бывают поляны,где всплески даже от 338 не видно,не говоря о меньших калибрах. Поэтому желательно труба с бОльшим увеличением и хорошими стеклами,чтоб видеть пробоины на бумаге и следы на гонгах подальше.
И полегче)
|
|
CastorRUS
|
2-10-2019 11:06
CastorRUS
quote:Изначально написано romul:
Бывают поляны,где всплески даже от 338 не видно,не говоря о меньших калибрах. Поэтому желательно труба с бОльшим увеличением и хорошими стеклами,чтоб видеть пробоины на бумаге и следы на гонгах подальше. Абсолютно с вами согласен, потому и ищу дальше.
|
|
|