-SADAM-
|
quote:Originally posted by Stanislavovich:
И это ихмо, между прочим, от самого стреляющего, мультикалиберного человека в Питере, на сегодняшний момент.
это ты о ком ?
|
|
Stanislavovich
|
19-8-2019 15:27
Stanislavovich
quote:Изначально написано -SADAM-:
это ты о ком ? Ты бы по чаще бывал на стрельбище, и таких вопросов бы не возникало
|
|
-SADAM-
|
Я дожигаю уже 3ий ствол в .308 и бываю там 1 раз в неделю, куда уж чаще ? В чем проблема просто назвать имя восхваляемого тобой стрелка ? edit log
|
|
Stanislavovich
|
19-8-2019 20:46
Stanislavovich
quote:Изначально написано -SADAM-: Я дожигаю уже 3ий ствол в .308 и бываю там 1 раз в неделю, куда уж чаще ? В чем проблема просто назвать имя восхваляемого тобой стрелка ? Мой телефон потерял? Не все как ты, любят публичность)
|
|
-SADAM-
|
Как жаль, что не удается пролить свет на личность самого мультикалиберного и стреляющего человека в Питере...Надеюсь этот тайный профессионал, желающий остаться в тени, наберется смелости и выпустит мемуары со своим бесценным опытом проектирования и последующего сожжения бланков в разных калибрах, которые можно будет почитать в один из холодных дождливых вечеров, согревая свое пролетарское начало у того самого камина(или радиатора), над которым в рамках висят его цитаты... edit log
|
|
АВК60
|
quote:-SADAM- динозавр форума quote:почитать в один из холодных дождливых вечеров, согревая свое пролетарское начало у того самого камина(или радиатора), над которым в рамках висят его цитаты... Вангую. Ленин В.И. Не?... Сталин И.В. Тоже не?.. Ну тогда не знаю. edit log
|
|
AlexMazy
|
Интрига повисла в воздухе
|
|
дундук
|
Станиславыч! Ты что пишешь то... В Питере есть только один супер динозавр стрельбы, и это только его цитаты можно и нужно вешать на стены в рамочках. И имя ему— Саддам-великий и ужасный. И в его присутствии говорить про каких то там червяков мультикалиберных - грех лютый
|
|
-SADAM-
|
Ооо...судя по бурной реакции, теперь понятно, кого он имел в виду)))))))) У тебя уже фан-клуб образовывается  edit log
|
|
дундук
|
Да я то что. В Питере и без меня полно людей, которые стреляют, а не на форумах теоретизируют  А ты разве не в моем фанклубе?) edit log
|
|
-SADAM-
|
Еще нет, но я обязательно вступлю в твой фан-клуб как только ты обстреляешь тов. Кирьянова  edit log
|
|
AndreichS
|
22-8-2019 22:33
AndreichS
quote:Изначально написано -SADAM-: Еще нет, но я обязательно вступлю в твой фан-клуб как только ты обстреляешь тов. Кирьянова  Во! Тема ))) я вступаю в фан клуб Кирьянова!
|
|
дундук
|
Повезло Лехе... Думал под орех его разделать, даже с ним договорился. Но теперь, что-то расхотелось
|
|
булко
|
Подскажите подойдет ли винтовка CZ 557 Varmint 308win ? заявляют до 0.5 моа
|
|
|