Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Ответ Русскому дракону ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ответ Русскому дракону

Karatel1036
2-1-2020 14:27 Karatel1036
Соренто:
Если Русский дракон заявляет, что его банки лучше по звуку и якобы у него титан.

Могу дополнить, что вес у этих титановых как у сл7, которая нерж. Было 4 банки его производства. Никогда больше не куплю.
GR_V
2-1-2020 18:57 GR_V
mixuks:

Если кому интересно могу поделиться своим опытом использывания российских банок в том числе у меня было более 6 разных банок от Стаса (Красного Дракона, Руссокого Дракона .. . )

Интересно , поделитесь.

все из моих банок Русского Дракона по несколько раз отправлялись обратно на ремонт или переделку - а это время (в том числе платное в тире) и дополнительные затраты...

По звуку титановый Красный дракон весом более 900г (интеграл) работал громче (+ сильный выхлоп пламени) чем Ase Utra SL7i весом 460г - это сравнение дало задумать об постановках в видео на YouTube при "независимых сравнениях" .. . А их последний ролик с якобы сравнением Рефлекса вообще открытый обман, особенно тех кто не держал в руках оригинальный Рефлекс, все делается лиш бы продать ...

В итоге заменил все свои драконы на импортные оригинальные Рефлекс, Ase Utra, A-tec H2 и Optima 45 .

stasyn
2-1-2020 21:50 stasyn
Горела только на интеграле на старых версиях. Она была вся титан кроме внутренней трубки.. щас давно идет вся титан и ничего не горит. И у кого прогорела эта трубка всем меняли по гарантии. Готовы провести тест с любой банкой.. приезжайте в гости.. работаем не один год.. все меняется. Щас новая версия. На которую получен патент на изобретение.. и по работе она еще тише старой.
click for enlarge 1707 X 1280 227.9 Kb
Соренто
3-1-2020 00:27 Соренто
Originally posted by stasyn:

Щас новая версия. На которую получен патент на изобретение..

))). Если вы заявляете, что у вас банки круче чем у известных производителей, то почему за столько лет очень часто ваш токорь не знает точные размеры и тонкости резьб на популярных карабинах? Один раз для себя снять размеры резьбы на карабине и он должен знать как будет выглядеть изделие на карабине, а как я понимаю он этого не знает и очень часто переделывали свои изделия. Это первое, а второе, выхлоп дыма из вашей банки, и это выброс горячих пороховых газов за пределы банки и это не фырчание, а хлопок и пламеня очень видно ночью. Значит ваше изделие априори, не может быть тише импортных производителей.
Может ваши банки и не плохие, но они стоят дороже мировых производителей.
Для того чтобы обсирать мировых производителей и заявлять, что ваше изделие тише по звуку, то я этому не верю! У мировых производителей бюджет намного больше ваших и над каждым изделием работает инженеры и не раз их испытывали, а ваши изменения только короткие ролики и обрезанные видео. Играть нужно по-другому! Снимайте, честные ролики!!!
Gtnh
3-1-2020 04:32 Gtnh
Я Чуть не расплакался за «мировых производителей» и их бюджет
stasyn
3-1-2020 05:17 stasyn
Мы конечно за нормальную критику. Только не от борыг типа сорренто который торгует ркфлексами и ничего не производит.
Скидки есть. Друзьям тем более..
Наш сайт red-dtk.ru

В комплекте с банкой идет заключение эксперта что это не пбс и подсумок. Кто хочет сначала послушать приезжайте в гости все покажем. Можете привезти свою банку для сравнения.. и сами во всем убедится.
Всех с новым годом!!!

click for enlarge 1707 X 1280 215.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 229.7 Kb

DenisB
3-1-2020 07:28 DenisB
В комплекте с банкой идет заключение эксперта что это не пбс

Прецеденты были, есть судебная практика положительных решений по Вашим изделиям?
Mik71
3-1-2020 09:37 Mik71
"... фырчание, хлопок, факел... возможно".... большинство ПРЕДПОЛАГАЮЩИХ судя по написанному банок от дракона и в руках то не держали.. . другие пытаются сравнить теплое с мягким, уж простите меня, но почему в теме, критики, никто никогда не упомянул калибр c используемой банки ??? банки сходной конструкции для 338 и 22lr по весу будут существенно различаться...
по поводу титан не титан якобы титан.. . я конечно понимаю, что все металловеды, сотрите красочку и посмотрите цвет металла, на новых банках даже сдирать ничего не нужно, эмблема и надпись имеют специфический цвет присущий титану...
видел на пострелушках, изделия с резьбой, нарезанной "именитыми производителями" на которых просто все болтается, таким не везучим, уже никакая банка не поможет ни в точности ни в отсутствии зацепов..
возникла у меня одна "хотелка" и списавшись со Stasyn я приехал и мне конкретно под мое оружие сделали то, что именно мне нужно было.. .
можете еще кого то из продавцов назвать, которые специально для клиента что то переделывать будут.. . если да, напишите.. .
у меня практически были, и я ими пользовался в калибрах от 5,56 до 8х57 а не ролики смотрел рефлекс и аськи.. . при появлянии Дракона, все они были быстро проданы.. . (плохого говорить о них бессмыслено, так как продающие, их не производят... )
про звук и пламя как уже писали, законы физики отменить не возможно, на стандарном патроне сверхзвук никуда не денется.. . фильмов меньше смотрите.. . и да, я задавал те же вопросы ".. как что и с чем вы сравниваете.... " и мне абсолютно спокойно показали кучу банок других производителей и специальный прибор замера ... . так что это все не сказки.. . Stasyn реально вкладывается в свое производство.....
Mik71
3-1-2020 09:46 Mik71
и таки да.. . на точность и кучность, банки Дракона НЕ влияют ну или НЕ портят ее .. . пара фоток "постановочных" разные по времени, но объедененные использованием банками Дракона
[
click for enlarge 1448 X 1280 175.7 Kb

click for enlarge 1705 X 1280 268.7 Kb

TEN6969
3-1-2020 10:37 TEN6969
Пользую разные модели Р.Д и очень доволен, как и многие знакомые!
Насчёт резьбы, что плохая или ещё какая косячная ниразу не встречал(а вот на изделиях других производителей было).
Всё видение выхлопа : дыма, звука, огня, все это субъективное и все зависит от многих факторов ( влажность, давление, местность стрельбы, ветер),
Чтобы понять какая банка лучше звучит надо в один заход отстрелять разные банки с одного ствола одинаковым патроном, а не вчера так а сегодня так и говорить эта лучше а эта хуже.Херня это будет а не мнение.

А на счёт того что вас сразу демаскировать по звуку, скажу из опыта что если слушать конкретно и ждать выстрел из определенного места( угол леса, просека или какое-то закрытое место) то да будет понятно что это звук выстрела, а если спонтанно слушать нихрена вы не поймёте( опять же многое зависит от погодных условий).
Зверюшек этот прибор точно не пугает, даже нискем спорить не буду........
Писать можно много ,у каждого пользователя свое субъективное мнение.

dab12.89
3-1-2020 10:53 dab12.89
Мне в РД нравится то, что можно под свою винтовку заказать длину,диаметр,форму накатки и примерно вес банки. Можно взять и разборный(для тех у кого нет возможности мыть в ультразвуковой мойке)

Покупал за последние 3 года себе и знакомым 8 банок, проблем не обнаружил

Покупал интеграшки и обычные. Сейчас под блазер под заказ мне изготовили две легкие и короткие банки. Для меня вес и габариты очень важны при ходовой охоте. Изделия внушают доверие, т.к. изготовлены эррозией из цельного куска титана. Менять на импорт не собираюсь и не думал даже.
Импорт значительно дороже и гарантии никакой

Goose
3-1-2020 11:05 Goose
Изделиями Дракона пользуются очень много стрелков. Работают на свои деньги 100%. Встречал несколько раз вопросы лишь с резьбой накручивания на ствол. Стас решает их без лишних вопросов.
Слава Богу что у нас рынок наполняется стрелковыми товарами. По релоадингу очень много новинок в этом году. Лож много делают, дтк, банки. Косяки обязательно нужно доводить до производителей иначе не будет их устранения А то что лучше или хуже, это уже сами покупатели решат, я лично не вижу смысла переплачивать за импорт.. .
stasyn
3-1-2020 11:12 stasyn

Прецеденты были, есть судебная практика положительных решений по Вашим изделиям?

Да были.. я слышал про 3 случая.. все решалось положительно всем все отдали.. в самолете вообще без проблем..

Poccomaxa
3-1-2020 11:28 Poccomaxa
Сам пользуюсь двумя изделиями от РД, все работает на отлично и я очень доволен!!!
На счет претензий, тут вообще не понятно.. . Со Стасом всегда можно все обговорить, и если существуют какие-то нюансы, он все заранее сообщает.
У самого была ситуация с неподходящей резьбой, все решили без вопросов!
Подход РД и его гарантия для меня снимают все вопросы.
DenisB
3-1-2020 11:35 DenisB
Да были.. я слышал про 3 случая.. все решалось положительно всем все отдали.. в самолете вообще без проблем..

О, премного благодарен буду за ссылку почитать все три решения.
Karatel1036
3-1-2020 12:01 Karatel1036
Goose:
я лично не вижу смысла переплачивать за импорт...

Так переплата идёт за РД, а не импорт.

dab12.89
3-1-2020 12:14 dab12.89
Karatel1036:

Так переплата идёт за РД, а не импорт.

А что из импорта дешевле?

Karatel1036
3-1-2020 12:20 Karatel1036
dab12.89:

А что из импорта дешевле?

Ася7
Хотя за цены рд и рефлекс можно взять.
Ernesto Che
3-1-2020 12:20 Ernesto Che
Originally posted by Goose:

А то что лучше или хуже, это уже сами покупатели решат, я лично не вижу смысла переплачивать за импорт...

Раз за отеченственных производителей банок заговорили, как к этим изделиям относится высокоточное сообщество.. . цена значительно ниже обсуждаемых, так же есть заключение эксперта, гарантия и т.д., причем сам производитель стрелок!

ale-polin
3-1-2020 12:32 ale-polin
Пользуюсь уже третьей банкой от Стаса,у всех знакомых также Р.Д.
И при этом все довольны,никто менять на импорт не собирается.
Неделю назад сравнивали мою банку с A-Tec(Карбон 02) одинаковым патроном и
с одной и той же винтовки,разница только в весе.Но при этом у Р.Д.заметно
меньше низких частот,в итоге владелец A-Tec решил заказать себе банку у Стаса,несмотря на вес.По поводу цены вообще улыбнуло,Р.Д. банки как минимум
на 50 процентов дешевле современного импорта.

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Ответ Русскому дракону ( 2 )