изготавливаем моноблоки. интересует мнение экспертов) за основу взяли моноблок шпур. изменили конструктив по метизам. по материалу изготавливаем из в95т1. как думаете, какая цена интересна для рынка в рознице и в опте?
пару дней назад получил блоки на 30 и 34 под мои Найты. Все дошло в лучшем виде и впринципе в ожидаемые сроки при нынешней ситуации так как блоки доставлялись в Канаду. Качество блоков отличное, сравнивать есть с чем ( цена качество не вызывает вопростов). Вполне могу рекомендовать этих производителей. Всегда на связи и информируют о текущей информации в теччении всего времени до момента получения товара. 5+++
спасибо громадное за отзыв. если честно, то я очень переживал за доставку. у нас до сих пор висит в поиске заявка, отправленная в Чили. В Европу тоже приходит товар с опозданием. удачных вам выстрелов! С удовольствием выполним ваши новые заявки)
Изначально написано RLA.MSK: Моноблок приехал! Выглядит шикарно. Аккуратный и монолитный. На выходных установлю и пристреляю прицел. Сделаю фотоотчет )
Приехал и ко мне моноблок от Дениса, все в лучшем виде, качество отличное, покрытие шикарное,в виде бонуса еще и верхнее полукольцо с вивером сделал. Приятно работать с ответственными и порядочными людьми, хотя я сделал заказ и сам протупил с наклоном, Денис все исправил без каких-либо условий или доплат. Денис, премного благодарен!
Изначально написано McCoy1: Приехал и ко мне моноблок от Дениса, все в лучшем виде, качество отличное, покрытие шикарное,в виде бонуса еще и верхнее полукольцо с вивером сделал. Приятно работать с ответственными и порядочными людьми, хотя я сделал заказ и сам протупил с наклоном, Денис все исправил без каких-либо условий или доплат. Денис, премного благодарен!
Смонтировал ролик про кронштейн-моноблок производства компании Русские Оружейные Спортивные Системы (РОСТ). В ролике также анонсирована концептуальная новинка от ВОМЗ - прицел OREST 8х50L и показан прицел Nikon BLACK X1000 4-16X50 SF M IL X-MRAD.
15 месяцев эксплуатации. Больше 10 сорев. 2.000 на текущей винтовке (Орсис) и 500 на другой. Покрытие не облезло, винты сами не откручиваются, прицел не ползёт. Использую средний крон на 30мм с наклоном 20 минут.
Хочу заказать ещё один, с наклоном 30..40 минут, не знаю, возможно ли это технологически.
Изначально написано Allrad: 15 месяцев эксплуатации. Больше 10 сорев. 2.000 на текущей винтовке (Орсис) и 500 на другой. Покрытие не облезло, винты сами не откручиваются, прицел не ползёт. Использую средний крон на 30мм с наклоном 20 минут.
Хочу заказать ещё один, с наклоном 30..40 минут, не знаю, возможно ли это технологически.
Изначально написано Allrad: 15 месяцев эксплуатации. Больше 10 сорев. 2.000 на текущей винтовке (Орсис) и 500 на другой. Покрытие не облезло, винты сами не откручиваются, прицел не ползёт. Использую средний крон на 30мм с наклоном 20 минут.
В общем, положительно. Хорошая работа.
Как Никон, полностью устраивает? Это 4-16 или 6-24?