SebastinPereyroROST
|
12-7-2019 09:28
SebastinPereyroROST
первое сообщение в теме:
изготавливаем моноблоки. интересует мнение экспертов) за основу взяли моноблок шпур. изменили конструктив по метизам. по материалу изготавливаем из в95т1. как думаете, какая цена интересна для рынка в рознице и в опте?
|
|
sashamak
|
на 21й странице кольца с вивером показаны. Какая там ширина кольца?
|
|
SebastinPereyroROST
|
quote:Изначально написано sashamak: на 21й странице кольца с вивером показаны. Какая там ширина кольца? добрый день! ответил в личку
|
|
Morozilkin
|
27-5-2020 13:50
Morozilkin
Мегабластер однако
|
|
cadet
|
моноблок на призму тоз-78 под photon rt 42 30 мм вынос назад
|
|
SebastinPereyroROST
|
quote:Изначально написано cadet: моноблок на призму тоз-78 под photon rt 42 30 мм вынос назад ответил в личку
|
|
Виталий Лут КЗ
|
2-6-2020 19:43
Виталий Лут КЗ
Красотааааа!!!!!!Можно цену 34,высота 23-25 с наклоном 20 МОА как на последнем фото снизу!!!!
|
|
SebastinPereyroROST
|
quote:Изначально написано Виталий Лут КЗ: Красотааааа!!!!!!Можно цену 34,высота 23-25 с наклоном 20 МОА как на последнем фото снизу!!!! ответил в личку
|
|
Виталий Лут КЗ
|
3-6-2020 20:13
Виталий Лут КЗ
quote:Изначально написано SebastinPereyroROST: ответил в личку все понял спасибо!!Скоро новый заказ сделаю!!!
|
|
Горобец
|
а сколько % материала в стружку уходит для моноблока на последнем фото, не считали? )))
|
|
SebastinPereyroROST
|
quote:Изначально написано Горобец: а сколько % материала в стружку уходит для моноблока на последнем фото, не считали? ))) конечно же считали и каждый раз считаем и плачем) каждый моноблок весит 220-280 грамм. на один моноблок уходит 3,5 кг дюраля)))
|
|
vik_i
|
Денис, спасибо за кольца. Встали хорошо, результат отстрела отличный.    edit log
|
|
Горобец
|
quote:Originally posted by SebastinPereyroROST:
на один моноблок уходит 3,5 кг дюраля)))
ЖОСТЬ! а его на перепалвку сдавать можно? внутренний еврей во мне рыдает в голос, сколько липиздричества, как минимум
|
|
SebastinPereyroROST
|
quote:Изначально написано Горобец: ЖОСТЬ!а его на перепалвку сдавать можно? внутренний еврей во мне рыдает в голос, сколько липиздричества, как минимум  можно) но стружку принимают по 35 рублей за кг) она же мелкая. и с большими потерями идет на переплавке. Опять же это дюраль, а не алюминий. дюраль как сырьё вообще мало кому нужен. время производства одного моноблока на станке 3-4 часа. поэтому "липиздричества" не так много. Дорого всё остальное) станки дорогие, программы дорогие и пр.
|
|
Горобец
|
да не, я имел ввиду что основные затраты при произведстве алюминия, как я понимаю - на электроэнергию, и лишь потом на добычу, транспортировку и проч.
|
|
marmosha
|
Написал в РМ по крону
|
|
SebastinPereyroROST
|
quote:Изначально написано marmosha: Написал в РМ по крону ответил вам)
|
|
leonufa
|
ОРСИС Т-5000.
|
|
SebastinPereyroROST
|
наше изделие в Австрии у довольного клиента
|
|
lapua1234
|
Быстросьёмных пока не планируйте?
|
|
SebastinPereyroROST
|
quote:Изначально написано lapua1234: Быстросьёмных пока не планируйте? планируем. и более того, сейчас проводим испытания.
|
|
SebastinPereyroROST
|
моноблок под ночной прицел ATN с планкой вивера на  edit log
|
|
Dimanhanter1980
|
26-7-2020 14:18
Dimanhanter1980
В какую цену моноблок под 30 трубу с наклоном 0моа
|
|
Dimanhanter1980
|
26-7-2020 14:25
Dimanhanter1980
Прошу прощения под трубу дюйм(25,4)
|
|
SebastinPereyroROST
|
quote:Изначально написано Dimanhanter1980: Прошу прощения под трубу дюйм(25,4) ответил в личку
|
|
kiwamaru
|
пару дней назад получил блоки на 30 и 34 под мои Найты. Все дошло в лучшем виде и впринципе в ожидаемые сроки при нынешней ситуации так как блоки доставлялись в Канаду. Качество блоков отличное, сравнивать есть с чем ( цена качество не вызывает вопростов). Вполне могу рекомендовать этих производителей. Всегда на связи и информируют о текущей информации в теччении всего времени до момента получения товара. 5+++ edit log
|
|
RLA.MSK
|
Здравствуйте. Нужен моноблок на 34мм.
|
|
|