Alex Crush
P.M.
|
1-1-2020 17:13
Alex Crush
Занянтный инструмент по расчету БК на основании данных лабрадара. Для владельцев лабрадара, думаем будет крайне полезная штука. В примере на 76м видим явно большую погрешность замера. Просто удаляем значения и пересчитываем. Получаем более точный результат.
|
|
Alex Crush
P.M.
|
2-1-2020 13:31
Alex Crush
Просили прицел ПУ 3,5х22
|
|
EC8OR
P.M.
|
На 23 февраля скидка будет?)
|
|
panda.md
P.M.
|
Интересные возможности... готов купить при наличии данной сетки - AR-BDC2 сама сетка: vortexoptics.com
|
|
Америкос
P.M.
|
Тестирую обновления в калькуляторе. Скоро появится настраиваемая термозависимость нач.скорости от температуры пороха или самой винтовки (актуально для псп пневматики в условиях работы из окна теплого помещения, когда на улице мороз, например прогретый салон авто) А так же базу пуль. Когда можно привязать к одному профилю винтовки несколько различных боеприпасов со своими настройками обнуления и поправками.
|
|
VadGor
P.M.
|
panda.md: Интересные возможности... готов купить при наличии данной сетки - AR-BDC2сама сетка: *tps://vortexoptics.com/media/uploads/man_reticle_ar-bdc2-web.pdf
Ссылка нерабочая, так то нет проблем самому нарисовать сетку, могу нарисовать, ссылку поправьте.
|
|
Alex Crush
P.M.
|
20-1-2020 17:32
Alex Crush
Готова.
|
|
Alex Crush
P.M.
|
20-1-2020 17:34
Alex Crush
|
|
Alex Crush
P.M.
|
20-1-2020 17:34
Alex Crush
|
|
Alex Crush
P.M.
|
20-1-2020 17:49
Alex Crush
Весьма полезная функция расчета БК по известным падениям пули или скорости.
|
|
Alex Crush
P.M.
|
20-1-2020 17:58
Alex Crush
Ну или так !
|
|
Alex Crush
P.M.
|
20-1-2020 18:17
Alex Crush
EC8OR: На 23 февраля скидка будет?)
Думаю чего придумаем. Извиняюсь за запоздалый ответ. Ганза не присылает уведомления о ЛС и новых сообщениях в теме.
|
|
panda.md
P.M.
|
panda.md: готов купить при наличии данной сетки - AR-BDC2
есть сетка - спасибо... ждем 23
|
|
panda.md
P.M.
|
купил - попробовал - понравилось. Респект автору - мне данная программа удобнее по интерфейсу, также понравилась возможность расчета БК по реальным результатам отсрела - позже посмотрим на результаты полевых испытаний
|
|
Alex Crush
P.M.
|
22-1-2020 18:17
Alex Crush
Спасибо. В том числе за предложения по расширению возможностей. Ждем результаты отстрела.
|
|
EC8OR
P.M.
|
Я напомню про скидочки на 23 февраля!)
|
|
Alex Crush
P.M.
|
21-2-2020 04:40
Alex Crush
Не большое, но надеемся ожидаемое объявление!!! Уже робит на Play Market!!! Небольшая акция в честь 23 февраля. Поздравляем всех причастных и не очень, и желаем здравия и удачи! Коллектив ShootAsist.
|
|
EC8OR
P.M.
|
Alex Crush: Не большое, но надеемся ожидаемое объявление!!! Уже робит на Play Market!!! Небольшая акция в честь 23 февраля. Поздравляем всех причастных и не очень, и желаем здравия и удачи! Коллектив ShootAsist.
Спасибо! Подскажите, как работать в множественным БК?
|
|
Alogyc
P.M.
|
Чота зашел в плаймаркет, оплатил. И вот уже два часа надпись "Ожидание скачивания".. .
|
|
Alogyc
P.M.
|
Только что скачалось и установилось. Вы чтоли проверяли зачисление денег?  Попробовал. Первое, на что обратил внимание: не нашел возможности внесения корректировки скорости по температурной зависимости. А оно требуется. Удобнее всего (ИМХО) - в СтрелкеПро, но хотя бы как в Applied Ballistics можно сделать чтобы можно было вносить изменение скорости на градус температуры? Или вы точите конкретно для пневмы и для условий стрельбы через хрон? А в общем - удобно всё вносить и видеть на одной вкладке "Сетка". Но пока - это единственное достоинство, которое я увидел В остальном - до произведения Игоря "как до луны"... Покупать за деньги дополнительные функции типа "Динамический АР" и что-там ещё по результатам увиденного - не имею желания. Думаю, на данном этапе вы могли бы хотя бы предоставить возможность посмотреть на эти достижения в базовой версии. А потом уже просить за это ещё денех С наступающим вас праздником!
|
|
Alex Crush
P.M.
|
22-2-2020 17:43
Alex Crush
EC8OR: Спасибо! Подскажите, как работать в множественным БК?
Речь про ввод пар скорость/поправочный коэфицент БК?
|
|
Alex Crush
P.M.
|
22-2-2020 17:55
Alex Crush
Alogyc: Только что скачалось и установилось. Вы чтоли проверяли зачисление денег?  Попробовал. Первое, на что обратил внимание: не нашел возможности внесения корректировки скорости по температурной зависимости. А оно требуется. Удобнее всего (ИМХО) - в СтрелкеПро, но хотя бы как в Applied Ballistics можно сделать чтобы можно было вносить изменение скорости на градус температуры? Или вы точите конкретно для пневмы и для условий стрельбы через хрон? А в общем - удобно всё вносить и видеть на одной вкладке "Сетка". Но пока - это единственное достоинство, которое я увидел В остальном - до произведения Игоря "как до луны"... Покупать за деньги дополнительные функции типа "Динамический АР" и что-там ещё по результатам увиденного - не имею желания. Думаю, на данном этапе вы могли бы хотя бы предоставить возможность посмотреть на эти достижения в базовой версии. А потом уже просить за это ещё денех С наступающим вас праздником!
Притормаживания работы сервера Гугл с нами ни как не связано. Термозависимость и База пуль от завода и пользовательские будет в следующем обновлении. Идет тестирование этих элементов. Как до луны.. . Да, нам еще много чего надо добавить, но уделите время на изучение возможностей программы и мнение может поменяться. Так же можете ознакомиться с постепенно наполняемым видеоматериалом на Ютуб Канале ShootAssist ABC. Рассмотрены типовые задачи заблуждений. Материал с задачами решениям еще не закончен. Материала много на обработке лежит. Приобретать не нудные модули не склоняем. Принцип прост - хотите берите - хотите нет. На качество расчета и использование отсутствие модулей никак не влияет. Некоторые инструменты действительно нужны не всем. Демо версия режимов влекут сложности поспоровождению по программной части. На канале есть видеобобзор всех режимов и инструментов. Если нужно детальное пояснение - напишите. Постараемся более подробно разобрать интересующий Вас модуль. Так же есть Руковдство, причем весьма полное и с илюстрациями на русском языке. Надеемся на поддержку и критику и предложения. Наверняка и Стрелок ПРО не столь для Вас идеален. И Вас с грядущими праздниками. Ждем вопросы, предложения.
|
|
Alex Crush
P.M.
|
22-2-2020 19:10
Alex Crush
"Или вы точите конкретно для пневмы и для условий стрельбы через хрон?" Ну что Вы.. . Программа на стадии разработки проверялась на различном оружии от пневмы до огнестрела. При корректно введеных данных поправки весьма точны, вплоть до стрельбы с завалом.
|
|
EC8OR
P.M.
|
Alex Crush: Речь про ввод пар скорость/поправочный коэфицент БК?
Ну, скорость - бк скорость - бк скорость - бк Как у Литца.
|
|
Alex Crush
P.M.
|
23-2-2020 07:08
Alex Crush
EC8OR: Ну, скорость - бк скорость - бк скорость - бк Как у Литца.
Можно Вас попросить предоставить начальные данные для профиля, и таблицу поправок начиная от 100м до 1200м с шагом 100м. Интересуют 2 столбика: вертикальные поправки в см и скорость. Данные в Стрелок ПРО надо с мульти БК. Мы попробуем посчитать, получится ли у асиста без данных мульт бк что то посчитать, хотя бы в теории. Можно даже скрины, а мы как нибудь уж разберемся. Поможете?
|
|
EC8OR
P.M.
|
Alex Crush: Можно Вас попросить предоставить начальные данные для профиля, и таблицу поправок начиная от 100м до 1200м с шагом 100м. Интересуют 2 столбика: вертикальные поправки в см и скорость. Данные в Стрелок ПРО надо с мульти БК. Мы попробуем посчитать, получится ли у асиста без данных мульт бк что то посчитать, хотя бы в теории. Можно даже скрины, а мы как нибудь уж разберемся. Поможете?
Давайте в личку.
|
|
Alex Crush
P.M.
|
9-3-2020 06:48
Alex Crush
|
|
Alex Crush
P.M.
|
9-3-2020 06:48
Alex Crush
Сетка Дискавери VT-Z 4X32 Готова. По хорошему, надо провести замер и уточнить коэффициент сетки. Удобнее будет воспользоваться инструментов Подбор RC.
|
|
avdovin
P.M.
|
Alex Crush: Сетка Дискавери VT-Z 4X32 Готова. По хорошему, надо провести замер и уточнить коэффициент сетки. Удобнее будет воспользоваться инструментов Подбор RC.
Как сделать замер? Для IOS не планируете?
|
|
Alex Crush
P.M.
|
11-3-2020 18:47
Alex Crush
Сделать порт на iOS планируем. Как сделать замер можно глянуть в Полном руководстве: sites.google.com Стр.67-69 Или можете замерить и написать Дистанцию замера, сколько мм влезло между прицельными делениям по рулетке и сколько прицельных делений приняло участие в замере.
|
|
Midnight wolf
P.M.
|
15-3-2020 14:52
Midnight wolf
ПРиветствую! Скачал уже три баллистических калькулятора. Ни в одном не могу внести мои пули. А на этом этапе тупик. Буду признателен если поможет кто определить ближний и дальний ноль. Пуля.SAMYANG 1.13 грамм 4.5 мм калибр Баллистический коэффициент - 0,033 Скорость - 320-325 Высота прицела 7,75см
Прицел Sightron SII 4, 5-14x50. 0.25 MOA Сетка Duplex
|
|
Alex Crush
P.M.
|
16-3-2020 18:37
Alex Crush
Midnight wolf: ПРиветствую! Скачал уже три баллистических калькулятора. Ни в одном не могу внести мои пули. А на этом этапе тупик. Буду признателен если поможет кто определить ближний и дальний ноль. Пуля.SAMYANG 1.13 грамм 4.5 мм калибр Баллистический коэффициент - 0,033 Скорость - 320-325 Высота прицела 7,75см
Прицел Sightron SII 4, 5-14x50. 0.25 MOA Сетка Duplex
Приветствую тоже. Какова цель в выборе дистанции пристрелки? - прямой выстрел по размеру цели - максимально далеко стрельнуть - оптимальные параметры? Обычно принимается присавутые 50 м и от этого пляшут. Выберите режим и мы пришлём вам готовый профиль. И так возможно  Запрос на почту только отправьте с пометкой профиль Midnight Wolf
|
|
Alex Crush
P.M.
|
17-3-2020 04:19
Alex Crush
Продублирую в общей теме. Для Ваших параметров пристреливать рекомендуем на 50м. Цель диаметром убойки 2,5см. Ближний ноль 24м. А выстрел прямой 19-55м. Наша почта ai1221soft@gmai.ru
|
|
Midnight wolf
P.M.
|
17-3-2020 10:38
Midnight wolf
Александр! Спасибо))
|
|
Америкос
P.M.
|
Вчера успешно воспользовался калькулятором, одновременно работаю двумя разными пулями разного веса, скорости и бк. Очень удобно! Проверил пристрелку в ноль основной пулей на сотку. Затем сделал группу другой пулей, тоже через хрон. Внес в калькулятор смещение относительно первой пули, затем очень легко меня пули в профиле, в графе Мои пули, получал поправки для той и другой, с учетом пристрелки первой и смещения второй относительно первой. Все прилетало куда надо. Так же, можно в расширенной таблице можно выбрать одновременно обе эти пули и любое для них значение, вертикаль, горизонталь, в любых единицах, скорость, мощность и подлетную энергию.. . Так же , появился важный параметр - температурная зависимость пороха (или воздуха-железа) . Актуально тем, кто работает из теплого помещения или авто по улице где температура отличается. Особо актуально для зимы, когда разница температуры может быть существенной. Калькулятор учитвает и погоду на улице для внешней баллистики, и учитывает температуру винтовки для влияние этого на нач. скорость. Этот парраметр бывает не линеен и его можно задать по множеству точек.
|
|
Alex Crush
P.M.
|
10-4-2020 07:25
Alex Crush
Свершилось!!!!  ld: Вышла версия 2.0.0 :ura1: А это значит, что появилась таки База пуль (БП) и термозависимость (ТЗ). По сему просим провести перед установкой обновления полное сохранение настроек через Настройка\Отправить рабочий каталог... Асист соберет архив из всех настроек и предложит сохранить-отправить на удобный для Вас ресурс. Далее обновляемся, и вперед! Просим проверить работоспособность БП и ТЗ и в случае чего - отпишитесь тут или на почту. Принимаем пожелания и дополнения касательно этих БП и ТЗ, а так же.... А так же предлагаю принять участие в составлении собственной базы пуль от участников Guns.ru Форма заполнения параметров... PS-Скорость пули оставляем 0. И еще момент.. . под кнопкой Термозависимость есть строка Примечание, в ней убедительно просим указать твист и длину ствола, модель ствола при котором производили расчет БК. Это сильно поможет для статистики и комрадам, кто решит подбирать для себя скорость/пуля для своего винта. Можете заполнить ее у себя и выслать нам свою подброку пуль/базы пуль. Краткое описание - видео без монтажа приложу в ближайшее время. А так же выложу ссылку на базу пуль, того что мы совместно соберем. Надеемся на понимание и содействие =)
|
|
Alex Crush
P.M.
|
10-4-2020 07:28
Alex Crush
|
|
ooo-dnh
P.M.
|
Alex Crush: Снял экспресс ролик с описанием нового функционала:youtube.com А так же ролик про режим UDRL youtube.com
Привет! Можно добавить сетку-SKS 4*21 Barska?
|
|
ooo-dnh
P.M.
|
SKS 4*21 Barska
|
|
ooo-dnh
P.M.
|
на 10 дюймовом планшете ASUS, андроид 4,4, режим Dynamic mode AR - куплен но не работает! Пишет, произошла ошибка и прога закрывается. На телефоне все работает.
|
|
|