spitsnn: Интересно ваше предложение как его измерять.
Смотрим на прицеп сверху. Положили ноль линейки на центр барабана вертикальнвх поправок. Второй линейкой торцом положить на центр оси ствола или патронника чтоб вверх полотном смотрела. Явно если есть смещение его и отмерить. Но можно придумать более сложные и точные способы.
ProStoTakV: К разработчикам ещё такой вопрос или пожелание. На телефонах с оптической стабилизацией замечается расползание сеток при смещении винтовки. Видео наглядно Может как-то аппаратно возможно заморозить стабилизатор?
Добавили в обновленную версию лог с параметрами камеры. После обновления программы просим выслать лог через Настройки - Отправить лог.
Вопрос по атмосферному давлению .Правильно ли я понимаю,что вводить высоту надо 0м ,если давление замерено на месте.Допустим у меня барометр на месте пристрелки или данные метеостанции на той же высоте ,то я не указываю высоту.Если мне известно давление приведенное к уровню моря ,то я должен указать высоту.Не понятно только какое Гидрометцентр дает давление.На уровне моря или на высоте своих приборов.
Думаем реализовать народную базу пуль и патронов. Состоять будет из боеприсов заводского изготовления и информацией от завода. А так же, от пользователей. Подготовим форму для заполнения и любой желающий сможет внести вклад в развитие проекта.
spitsnn: Есть ли у вас возможность использования лабрадара для определения бк(скоростей)пуль?
На данный момент идёт разработка Базы пуль. Про поддержку Лабрадара заявка подавалась. После завершения Базы пуль займёмся модулем подбора БК, чтобы была возможность расчета БК через скорости.
Не нашёл и хотелось бы узнать о наличии виртуальных барабанов в сием бк. В стрелке про реализовано удачно и понятно. Отсутствие в быстром доступе данной функции очень сильно ограничивает в работе по кликам "на далеко". ЗЫ сетка в динамическом как плавала так и плавает..
ProStoTakV: Не нашёл и хотелось бы узнать о наличии виртуальных барабанов в сием бк. В стрелке про реализовано удачно и понятно. Отсутствие в быстром доступе данной функции очень сильно ограничивает в работе по кликам "на далеко". ЗЫ сетка в динамическом как плавала так и плавает..
Насчёт виртуальных барабанов заявки были. Поставлено на разработку. Как альтернатива - суд.режим Клики. В руководстве подробно расписано. Может как вариант, Вам понравится.
Добрый день. Проблема с запуском решена, просто переустановил программу. Всё работает, правда завершается иногда с ошибкой, но это наверно глюки уже не программы, а оболочки телефона.
Хотим всем коллективом поздравить всех с неизбежно грядущим Новым годом.
Выражаем благодарность всем, кто помогал советом, поддерживал. А так же выезжал на полигоны для проверки самых безумных теорий, непосредственно связанных с баллистикой. Еще хотим порадоваться за тех кому ShooTAssist помог заохотить желанную цель, а так же достигнуть победы в соревнованиях.
Мы всегда рады Вашим победам и достижениям.
В новом 2020 году много идей для разработок, чем собственно хотим удивить и порадовать наших пользователей.
Практически всегда на связи... Группа разработчиков ShootAssist.