Представляю Вашему вниманию нашу новую винтовку. Получился очень удачный экземпляр в калибре 7WSM. Идеальный баланс показателей веса, дальностью выстрела, доставляемой энергии и маневренностью. Кучность 0,18 МОА. Статистическая кучность по 3-м группам менее 0,25МОА Калибр: 7 mm Win. Short Mag. Группа: Stiller Tac 30 20 MOA Ствол: Нержавеющая сталь 26' матированный 19,5 мм на срезе Шаг нарезов: 9 ДТК: тип Vais Ложа: Видовой карбон крашенный лак Спуск: Timney Масса: 3,9 кг.
Вспомнился анекдот: Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь
С уважением. Московская оружейная компания ---------- Адрес для направлений на ремонт и посещений: 141009, Московская область, г.Мытищи, ул. Новослободская, владение 1,строение 1, оф.101 тел. +7(495)720-52-45 mokrifles@yandex.ru
Так вопрос собственно про винтовку: А почему винтовка под 7WSM сделана под SA группу? Она с коротким магазином под этот патрон не дает раскрыться потенциалу патрона 7WSM. Я на своей Тикке это очень холошо прочувствовал поменяв короткий магазин на длинный....два разных калибра можно сказать
Выдвинуть пулю Олег увеличив обьем гильзы и тд и тп....я про это, что на большие скорости можно уйти. Я кстати не знаю Стиллеры делятся на ЛА и СА и тд? Хотя делятся точно
Изначально написано NIKITIN75: Выдвинуть пулю Олег увеличив обьем гильзы и тд и тп....я про это, что на большие скорости можно уйти. Я кстати не знаю Стиллеры делятся на ЛА и СА и тд? Хотя делятся точно
Сань, бергер 180 грн сейчас летит на 930 мс, куда больше-то?
С таким же успехом можно(если кому нужно) открутить тоже два винта на ремингтоне и скинуть ложу. Главное, что бы в ложе был правильный алюминиевый блок.
Ну или варианты, когда приклад складывается, отделяется и т.д.
Олег я честно говоря не силен в 7-ках если 930 то и желать ничего больше и не надо согласен. Я по своему 300ВСМ сужу когда двигал туды-сюды 210-ую разницу видел
А я кстат и не знал. Вы церакоатом начали красить уже? Раньше вроде чем-то другим красили.
С таким же успехом можно(если кому нужно) открутить тоже два винта на ремингтоне и скинуть ложу. Главное, что бы в ложе был правильный алюминиевый блок.
Ну или варианты, когда приклад складывается, отделяется и т.д.
Сами пробовали так делать "в процессе " ? ....можно наверное и ствол выкрутить из ресивера ...всего то нужно наличие при себе тисков и спец ключа
А раскладушек люминивых сейчас на блазер куча ...причем все российского посола . При этом та самая "разборность " все так же в наличии
Могу ещё "вариант удобный " напомнить для неразборной швабры , когда симбиёз рюкзака и чехла винтовочного на спине ....но во первых с ним хрен присядешь на любой камушек ( чего частенько приходится там делать ) и не шибко удобно когда по низкорослому сосняку идёшь ...чепляеться верхом частенько .
А "балалайка " при желании разбирается на три части ( включая прицел ) и теряется в недрах рюкзака . При этом вес комплекса просто растворяется в общем весе поклажи и находится в самом удобном для его переноски месте ... Руки свободны , ничего не болтается на плече , не давит на грудь ремнем , не цепляется за хмызняк и т д и т п В случае падения и прочих качений по склону мозг заботит только его владелец а не мандула ... Короче ....это нужно прочувствовать на практике а не в логических умозаключениях
Originally posted by горец: Сами пробовали так делать "в процессе " ?
Я и рем пробовал и бласер. Если что, то 93-й у меня был. Сначала поигрался в сборку-разборку, а потом понял, что и без неё можно обходиться, чай не СВД или трёшка со штыком.
Прятать оружие по карманам и рюкзакам вообще не имею привычки, потому как рюкзак банально можно потерять, утопить и др, поэтому мухи отдельно, а оружие отдельно и всегда под рукой в случае чаго. Прицел да, можно отстегнуть.
quote:
Originally posted by горец: ...можно наверное и ствол выкрутить из ресивера ...всего то нужно наличие при себе тисков и спец ключа
А зачем мне его вообще выкручивать?
quote:
Originally posted by горец: Могу ещё "вариант удобный " напомнить для неразборной швабры , когда симбиёз рюкзака и чехла винтовочного на спине ....но во первых с ним хрен присядешь на любой камушек ( чего частенько приходится там делать ) и не шибко удобно когда по низкорослому сосняку идёшь ...чепляеться верхом частенько
Ещё раз: разобрать рем не дольше чем бласер. Это если уж сильно ручки и спинка слабые или транспорт малолитражный.
Изначально написано Schaber: Прятать оружие по карманам и рюкзакам вообще не имею привычки, потому как рюкзак банально можно потерять, утопить и др, поэтому мухи отдельно, а оружие отдельно и всегда под рукой в случае чаго. Прицел да, можно отстегнуть.
Ещё раз: разобрать рем не дольше чем бласер. Это если уж сильно ручки и спинка слабые или транспорт малолитражный.
Особенно понравилось "в случае чего " и "утопить "
Originally posted by горец: Много поди в горах охотьтесь ?
Нет, не много но приходилось. Алтай, Хакасия, Кавказ. Самый дальний выстрел был 320м по лисе, попал.
quote:
Originally posted by горец: Особенно понравилось "в случае чего " и "утопить "
Что-то не так?
В Хакасии стрельнули козла, а когда к нему спустились, то там был медведь. Если бы оружие попрятали по карманам, то у того еды было бы гораздо больше.
Или лодка с охотниками по неглубокой(по грудь) но быстрой реке налетела на корягу и перевернулась. У кого оружие было привязано к руке, тот его не потерял, а вот рюкзаки утопили все.
На Алтае человек идёт по неглубокому снегу и внезапно проваливается под лёд(там оказывается была вода) и если бы не карабин в руках, которым он опёрся об лёд, то утянуло бы вместе с рюкзаком, который пришлось сбросить, что бы выбраться на лёд. Если бы не оружие в руках, то утонул бы моментально, до него физически никто не успел бы даже добежать.
Поэтому, если для конкретно ваших условий, бласер лучше всего, то и отлично, я же вас в обратном не пытаюсь переубедить. Просто условия бывают разными и не всегда особенности бласера востребованы.
Originally posted by Хабаровск: к алюминию прилегает без зазоров по умолчанию?
Не знаю на сколько там много зазоров, но на бласере ствол ложиться на подобный блок. Если это работает на бласере, то почему это не должно работать на ремингтоне?
Поэтому, если для конкретно ваших условий, бласер лучше всего, то и отлично, я же вас в обратном не пытаюсь переубедить. Просто условия бывают разными и не всегда особенности бласера востребованы.
Да мне не нужно никого ни в чем убеждать ! Разговор начался с того все хотелки , в т ч и горные Ремингтон накрывает ...не так ли ? Была обозначена хотелка кою он не накрывает ....но как оказалось , можно вынуть его железо из ложи на горе .... Кто в здравом уме будет такое делать вопрос конечно интересный
С блазером кто так делает я видел , вижу часто и сам так делаю ... Т е никто не будет крутить пальцем у виска глядя на это , а вот глядя на "горную разборку Ремингтона " по Вашей методе как то прям хочется это сделать Но тут хозяин- барин
Originally posted by горец: С блазером кто так делает я видел , вижу часто и сам так делаю ... Т е никто не будет крутить пальцем у виска глядя на это , а вот глядя на "горную разборку Ремингтона " по Вашей методе как то прям хочется это сделать
Если вы чего-то не знаете или не понимаете, как это делается, то крутить пальцев можно что угодно и где угодно.
Просто далеко не всем надо разбирать оружие, а производители ремингтонов не делают пиар из возможности разобрать. Им проще построить маркетинг например на том, что нержавеющие модели не ржавеют в стволе к утру.
Просто далеко не всем надо разбирать оружие, а производители ремингтонов не делают пиар из возможности разобрать. Им проще построить маркетинг например на том, что нержавеющие модели не ржавеют в стволе к утру.
Если в определениях (литературное) названия написать слово "горный", понимая, что это исключительный маркетинговый ход only, то успех в целевой группе, имеющих материальные возможности с запасом превышающие шансы по расходованию этих потенций в горизонте событий до смерти внуков - обеспечен без базару при любой цене "мопеда" в объяве. Но скорость принятия решения увеличится в варианте "цена по запросу".
Изначально написано vasilijchapaew: Если в определениях (литературное) названия написать слово "горный", понимая, что это исключительный маркетинговый ход only, то успех в целевой группе, имеющих материальные потенции с запасом превышающие возможности по расходованию этих потенций в горизонте событий до смерти внуков - обеспечен без базару при любой цене "мопеда" в объяве. Но скорость принятия решения увеличится в варианте "цена по запросу".
Каждый индивидуум, оптимистически метафизирующий абстракции, не может полностью игнорировать тот факт на котором зиждется презентабельный меркантилизм.
Изначально написано Evgen809: Каждый индивидуум, оптимистически метафизирующий абстракции, не может полностью игнорировать тот факт на котором зиждется презентабельный меркантилизм.
Вот теперь понятно!
А то каждый имеет в голове свое исключительно верное представление о "горной" винтовке и ее ТТХ. Главное - сойтись в терминологии и коннотации применения терминов.
А вы пробовали официальному "мерседесу" предложить поменять компрессор на "свой" ? Или запросить какого производителя или даже хотя бы страну изготовителя ТНВД? (Это просто более менее основные части). - каковым является ствол оружия.
За Мерседес не скажу. Но в Кадиллаке ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис без проблем. Если самому лень заехать на яму и посмотреть, то вам ответят, что коробка передач Eathon, оригинальные фильтры делает UFI, а дизель для Шевроле Трейлблейзер II - это VM Motori с ТНВД, идентичным Ниссану Патрол и форсунками Бош. Тоже мне, гостайна. И каталожные номера по просьбе напишут без всяких вопросов. Официальный дилерский сервис.
Однако если производитель считает, что информация о поставщике в открытом доступе может ему навредить - бога ради, его право не раскрывать этого.
Сами пробовали так делать "в процессе " ? ....можно наверное и ствол выкрутить из ресивера ...всего то нужно наличие при себе тисков и спец ключа
А раскладушек люминивых сейчас на блазер куча ...причем все российского посола . При этом та самая "разборность " все так же в наличии
Могу ещё "вариант удобный " напомнить для неразборной швабры , когда симбиёз рюкзака и чехла винтовочного на спине ....но во первых с ним хрен присядешь на любой камушек ( чего частенько приходится там делать ) и не шибко удобно когда по низкорослому сосняку идёшь ...чепляеться верхом частенько .
А "балалайка " при желании разбирается на три части ( включая прицел ) и теряется в недрах рюкзака . При этом вес комплекса просто растворяется в общем весе поклажи и находится в самом удобном для его переноски месте ... Руки свободны , ничего не болтается на плече , не давит на грудь ремнем , не цепляется за хмызняк и т д и т п В случае падения и прочих качений по склону мозг заботит только его владелец а не мандула ... Короче ....это нужно прочувствовать на практике а не в логических умозаключениях
Не так давно купил одну из вариаций ременгтон 700. Сразу же из Ваших слов нарисовался мой комплект. Винтовка в шасси складная, ствол 26 дюймов, прицел ATACR 7-35 c SPUHR быстросьем. Вес 5,1 кг в сборе без патронов. Еще не охотил но в ручную кладь уже примерил. Довольно все комфортно, Стоимость сета 8 тысяч
ременгтон 700. Сразу же из Ваших слов нарисовался мой комплект. Винтовка в шасси складная, ствол 26 дюймов, прицел ATACR 7-35 c SPUHR быстросьем. Вес 5,1 кг в сборе...Стоимость сета 8 тысяч
quote:
Стиль служит ответом на все вопросы. Свежий взгляд на все скучное и опасное. Можно заниматься скучными вещами, но делать это со стилем. Можно заниматься опасными вещами, и в этом не будет никакого стиля. Делать что-то безумное и при этом сохранять стиль - это то, что я называю искусством. Корриду можно назвать искусством. Бокс можно назвать искусством. Любовь можно назвать искусством. Можно назвать искусством открывание банки сардин. Не у всех есть стиль. Не все могут сохранить стиль. Я видел собак, у которых больше стиля, чем у людей. Пусть и не у всех собак есть стиль. У кошек его хоть отбавляй. Когда Хемингуэй размазал свои мозги по стене, в этом был стиль. Некоторые люди могут похвастаться стилем. У Жанны д'Арк был стиль. Иоанн Креститель. Иисус. Сократ. Цезарь. Гарсиа Лорка. Я встречал людей со стилем в тюрьме. Я встречал людей со стилем в тюрьме чаще, чем за ее пределами. Стиль - это разница, свой взгляд, способ вести себя именно так. Шесть цапель, спокойно стоящие в луже воды, или ты, выходящая из ванной и не замечающая меня.
Charles Bukowski, "Style". Перевод: Эдуард Мурысин.
Блазер понятно поЦчему в Новом Свете за пределами стиля, а вот с этим как быть? http://boswellscustomrifles.com/rifles/ 5 фунтов - это 2, 268кг и прицел 360 грамм. Там в галерее полно таких артефактов.