SergWanderer
|
1-8-2019 15:37
SergWanderer
quote:Изначально написано Ded Mazay:
может зря? не заострят внимание? Да это больше как хобби, а переводы все равно по всей Сети растаскают :-) Так хоть ссылку на автора будут давать :-)
|
|
Alexey_K88
|
1-8-2019 21:05
Alexey_K88
Поздравляю с Днём Рождения!!!
|
|
SergWanderer
|
1-8-2019 21:38
SergWanderer
quote:Изначально написано Alexey_K88: Поздравляю с Днём Рождения!!! Спасибо огромное! Будем жить!
|
|
UschaOberhaber
|
1-8-2019 22:53
UschaOberhaber
а ссылочку на ЖЖ можно будет?
|
|
Dominus
|
quote:Изначально написано SergWanderer: С днем Рождения! Здрав будь!
|
|
Хуан Муан
|
С днём рождения! Спасибо за труд! Читаю с большим интересом!
|
|
SergWanderer
|
2-8-2019 10:56
SergWanderer
Еще раз спасибо всем за поздравления! Я думаю, со следующей недели начну выкладывать в блоге наставление SOTIC по снайпингу....
|
|
dober-irk
|
Послежу.Все Ваши переводы скачал и активно пользовал в прошлом в работе.Спасибо Вам!
|
|
andrus31
|
quote:Я думаю, со следующей недели начну выкладывать в блоге наставление SOTIC по снайпингу.... Здравствуйте, как идет дело с переводом (очень интересная тема)?
|
|
veresk 163
|
26-2-2020 14:32
veresk 163
А ссылку можно на Ваш блог?
|
|
Durnev
|
Сергей, привет. Чего там с Новогним предсказанием и текущей самоизрляцией? Так, на поржать.
|
|
SergWanderer
|
2-8-2020 14:44
SergWanderer
quote:Изначально написано Durnev: Сергей, привет. Чего там с Новогним предсказанием и текущей самоизрляцией? Так, на поржать. У меня конечно позднее зажигание))) Самоизоляция много чему помешала и нарушила все планы. Но с другой стороны, было время закончить то, что копилось годами. К снайпингу это имеет отдалённо отношение, однако дойдёт дело и до него)))
|
|
|