Old drum
|
Коллеги, подскажите, планшет "Самсунг", увидел Радар сразу. А, подключение программы к нему, не происходит... Радар - Европеец. Версия 1.2.4 Точнее свои установки в главе "APPLIKATION" он передал. А в главу "LABRADAR", зайти не дает. Хотелось бы раздушить...  Версия Андроид - 8.1.0 Серийник устройства - 0019443. edit log
|
|
EC8OR
|
Он бывает не сразу конектится, а раза с 20-30... На некоторых устройствах - сразу, на некоторых приходится много раз тыкать.
|
|
Old drum
|
Понял, благодарю. Раз восемь, уже попробовал. Завтра продолжу.  Если что, измучаю смартфоны друзей!  Пробовал, раз 50 нет никакой ракции... Эмблема "голубого зуба," появляется и исчезает... Пока вот, что натыкал, но конект не устанавливается...  edit log
|
|
Old drum
|
Перебором смартфонов друзей, мне удалось, расшится. Причем включив жпс, только тогда смартфон сделанный для амеровского рынка, без проблем связался с радаром. Спасибо всем, за попытку помочь! edit log
|
|
Old drum
|
Расшится мне, по факту не удалось. Похоже лавочка прикрылась. Именно поэтому смартфон не коннектился без GPS... Буквы LO, пропали, но серии пишет в файл до 50 метров и даже на экране это видно. Но, придется, это пережить.
|
|
EC8OR
|
quote:Изначально написано Old drum: Расшится мне, по факту не удалось. Похоже лавочка прикрылась. Именно поэтому смартфон не коннектился без GPS... Буквы LO, пропали, но серии пишет в файл до 50 метров и даже на экране это видно. Но, придется, это пережить. Дык там в настройках нужно указывать какие дистанции мерить. Там по умолчанию 50 стоит... Второй скриншот в первом посте. edit log
|
|
Old drum
|
quote:Originally posted by EC8OR:
нужно указывать какие дистанции мерить.
Вот я лошара!  Исправил через меню радара. Благодарю! Вы меня опять обнадежили.  edit log
|
|
Kirill-
|
Подскажите, что то на айфоне не могу в приложении найти настройки? Ткните пожалуйста
|
|
AndreyAAA
|
24-8-2019 22:53
AndreyAAA
quote:Изначально написано Kirill-: Подскажите, что то на айфоне не могу в приложении найти настройки? Ткните пожалуйста Оранжевую херню в левом верхнем углу ткнуть. Сначала выбрать прибор, потом settings. Там все настройки.
|
|
Old drum
|
Добавлю, спустя год, планшет случайно подружился с лабрадаром. Может чего то обновилось в нем...
|
|
|