belyj-veter
|

1-10-2018 15:37
belyj-veter
первое сообщение в теме:
не знаю, как бы так сказать, чтобы не раздуться от гордости, как демон Костяные-Уши, но, в общем....я сделал это  если не ошибаюсь, то это первая R8 с магазинным питанием  все детали, включая блок спуска, разработано мной и произведено в России ни одной импортной детали вообще ни одной  как получилось? а дорого получилось без поддержки извне, без кредитов, спонсоров и прочего. ради этого проекта, пришлось закрыть проект R93, ибо на него не оставалось ни времени ни денег. встречайте - Ложа для Blaser R8, "STEALTH". ОБНОВЛЕНИЕ 26.01.19 Стреляющий прототип R93 STEALTH
 edit log
|
|
skiy39
|
quote:Originally posted by belyj-veter:
ДА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСПОМНИЛ - ЧЕЙ БОЛТКНОБ, У МЕНЯ В МАШИНЕ ВАЛЯЕТСЯ !!!!!(в пакетике) Надо чаще отдыхать.....
А я думал что это мой,да стеснялся еще раз напоминать (:
|
|
belyj-veter
|
27-12-2018 08:18
belyj-veter
quote:Originally posted by skiy39:
это мой - я стеснялся еще раз напоминать (:
вот я косячник.....
|
|
горец
|
quote:Изначально написано belyj-veter: вот, ни разу не видел, правильной ночной охоты .............. чтобы принимать во внимание, температуру порохового заряда. скинуть тебе пару роликов на ватсап ? ....хоть раз увидишь
|
|
belyj-veter
|
27-12-2018 14:17
belyj-veter
quote:Originally posted by 3РДР:
- магазин легко вставляется?
легко, без сопротивления, с лёгким щелчком  quote:Originally posted by горец:
скинуть тебе пару роликов на ватсап ? ....хоть раз увидишь
не вздумай, провокатор.....
|
|
3РДР
|
quote:Originally posted by горец:
хоть раз увидишь
Это я кстати у тебя научился патроны по карманам таскать, что б зимние не делать
|
|
3РДР
|
легко, без сопротивления, с лёгким щелчком
Класс В ПМ посмотри.
|
|
горец
|
quote:Изначально написано 3РДР: Это я кстати у тебя научился патроны по карманам таскать, что б зимние не делать  Работает схема ?
|
|
3РДР
|
quote:Originally posted by горец:
Работает схема ?
Работает  . Поромахи бывают,но судя по работе по бумаге, 99% их из=за неправильной оценки ветра, а с вертикальной поправкой и кучностью вопросов нет. Вобще много чему у тебя научился, с меня магарыч
|
|
Alexey_K88
|
28-12-2018 12:46
Alexey_K88
quote: - магазин легко вставляется? легко, без сопротивления, с лёгким щелчком Магазины скольки-зарядные?
|
|
belyj-veter
|
28-12-2018 13:50
belyj-veter
quote:Originally posted by Alexey_K88:
Магазины скольки-зарядные?
ПОКА - копия оригинала, с косметическими доработками позже, планирую магазины из металла. Но, там - как карта ляжет  50/50
|
|
Alexey_K88
|
28-12-2018 14:12
Alexey_K88
Губки у них подпружинивать надо.
|
|
старикашка кью1
|
28-12-2018 16:03
старикашка кью1
quote:Изначально написано Alexey_K88:
Магазины скольки-зарядные? да чо уж мелочицца.... делать надо сразу дисковые...али подачу с цинка-рукавом.с моторной подачей....(электроника если чо-с меня...)  как с блазером да без 100 раундового магаза...не понимаю....
|
|
горец
|
а с меня кожух , куды воду наливать чтобы не грелсо , за стенкой как раз магазея сантехническая
|
|
belyj-veter
|
28-12-2018 18:26
belyj-veter
quote:Originally posted by старикашка кью1:
делать надо сразу дисковые...
вот ЭТО, как раз и не проблема
|
|
Alexey_K88
|
28-12-2018 21:10
Alexey_K88
quote:да чо уж мелочицца.... Сейчас на многих соревнованиях есть упражнения когда и 10-ти зарядного магазина мало. quote:делать надо сразу дисковые...али подачу с цинка-рукавом.с моторной подачей....(электроника если чо-с меня...)как с блазером да без 100 раундового магаза...не понимаю.... Так вроде закон не позволяет..
|
|
SergeyDOK
|
31-12-2018 19:25
SergeyDOK
Получил ложу ген2. Впечатлился. Круто. Всех с Новым Годом. Павлу желаю новых идей. edit log
|
|
Alexey_K88
|
1-1-2019 01:06
Alexey_K88
Всех с наступившим 2019м годом!!!
|
|
Alexey_K88
|
1-1-2019 01:07
Alexey_K88
quote:Павлу желаю новых идей. По магазину идейка есть.
|
|
старикашка кью1
|
1-1-2019 03:02
старикашка кью1
quote:Изначально написано Alexey_K88: Так вроде закон не позволяет..  рукав с моторизованной подачей---пакеда в закон вообще не вписываецца....стало быи=ть можно. дык какой профит на пострелушках...(пардон. соревнованиях )
|
|
belyj-veter
|
1-1-2019 09:37
belyj-veter
quote:Originally posted by SergeyDOK:
Получил ложу ген2. Впечатлился. Круто. Всех с Новым Годом. Павлу желаю новых идей.
Сергей, благодарю. Стреляйте на здоровье  quote:Originally posted by Alexey_K88:
По магазину идейка есть.
рассказывайте - всегда рад, новым идеям. если получится - реализуем
quote:Originally posted by старикашка кью1:
рукав с моторизованной подачей---пакеда в закон вообще не вписываецца....стало быи=ть можно. дык какой профит на пострелушках...(пардон. соревнованиях )
эх, Сергей Юрьевич  Вашими бы устами, да медок прихлёбывать  рукавчик такой, только в мечтах можно заполучить, или в качестве трофея  но лучше всё-таки, в мечтах.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 
|
|
Охотник за Тенью
|
С Новым Годом!
|
|
Читатель
|
quote:Изначально написано 3РДР: Это я кстати у тебя научился патроны по карманам таскать, что б зимние не делать  Карманы дб чистые весьма. Я тоже таскал, а потом в бороскоп царапины увидел. При старательном обращении с БП и стрельбой только импортными пулями взяться им было вроде неоткуда. А потом нашел пост чей то, а там механизм царапин, коротко пыль во внутреней фаске дульца. Перестал карманом таскать. ПС. Потом понял что вы про карман что термостабильность дает) и это правильно. edit log
|
|
Freerider111
|
2-1-2019 07:43
Freerider111
quote:Получил ложу ген2. Впечатлился. Круто. Всех с Новым Годом. Павлу желаю новых идей. А я жду свою, вот-вот должна прийти... Всех с Новым Годом!!! Здоровья, всех благ, и метких выстрелов!!!
|
|
3РДР
|
С Наступившим!!! quote:Originally posted by Читатель:
Я тоже таскал, а потом в бороскоп царапины увидел.
я об этом думал, по карманам , это фигурально. А так в патронташе и он ужо в кармане, а один патрон лежит в перчатке правой руки, его в патронник. И не вижу я никаких царапин - у меня бароскопа нет
|
|
belyj-veter
|
2-1-2019 15:50
belyj-veter
quote:Originally posted by 3РДР:
И не вижу я никаких царапин - у меня бароскопа нет
 нет бороскопа = нет проблем 
|
|
3РДР
|
нет бороскопа = нет проблем
Проблемы есть - а как без бароскопа узнать что царапин нет
|
|
Alexey_K88
|
2-1-2019 17:10
Alexey_K88
quote: нет бороскопа = нет проблемПроблемы есть - а как без бароскопа узнать что царапин нет Есть такие царапины что аж страшно - только ничего плохого они не дают. Страшно когда созерцание царапин в бороскоп царапнет по душе..
|
|
belyj-veter
|
2-1-2019 18:38
belyj-veter
чем больше видишь в бороскоп, особенно того, что тебе не понятно, тем больше начинает казаться, что " у тебя проблемы"  вот тогда и начинаются самокопания, поиск кошака в комнате где его нет, ну и проблемы  edit log
|
|
3РДР
|
Вот поэтому его у меня нет
|
|
Freerider111
|
2-1-2019 19:52
Freerider111
Царапины на "душе" конечно не есть - хорошо, но главное чтобы летело в одну дырку, тогда и бальзам на душу ложиться.... и все лечится... edit log
|
|
Freerider111
|
12-1-2019 19:39
Freerider111
Паша, приветствую! Всё получил - качество отличное!!! Респект и уважуха! Новых идей тебе, и главное их воплощения.
|
|
Охотник за Тенью
|
12-1-2019 20:32
Охотник за Тенью
Это же просто,, нельзя мне на такие картинки смотреть)) не усну теперь))
|
|
Freerider111
|
12-1-2019 20:58
Freerider111
quote:ОООчень круто смотрится! Поздравляю! Спасибо! Сошки на подходе вот такие - Accu-Tac SR5.
|
|
Kalina
|
quote:Изначально написано Охотник за Тенью: ОООчень круто смотрится! + миллион  там от блазера одна задвижка осталась Павел давай в массы "СПБлазера" всё твоего производства!
|
|
|