belyj-veter
|

1-10-2018 15:37
belyj-veter
первое сообщение в теме:
не знаю, как бы так сказать, чтобы не раздуться от гордости, как демон Костяные-Уши, но, в общем....я сделал это  если не ошибаюсь, то это первая R8 с магазинным питанием  все детали, включая блок спуска, разработано мной и произведено в России ни одной импортной детали вообще ни одной  как получилось? а дорого получилось без поддержки извне, без кредитов, спонсоров и прочего. ради этого проекта, пришлось закрыть проект R93, ибо на него не оставалось ни времени ни денег. встречайте - Ложа для Blaser R8, "STEALTH". ОБНОВЛЕНИЕ 26.01.19 Стреляющий прототип R93 STEALTH
 edit log
|
|
Ernesto Che
|
9-10-2018 13:34
Ernesto Che
Schaber, не стоит так напрягаться, я спорить не собирался)) Blaser - это современная чисто охотничья винтовка и никакая другая, все остальное способ срубить дополнительно прибыль! Просто удивляет когда на их легкий алюминиевый крон вешают тяжелые тактические прицелы, часто затянув винты до максималки, а потом кричат что дерьмо этот Blaser вместе со своими кронами, даже ролики снимают и темы рождают как раз эти срачные! Что-то в голову никому не приходит на пикатини под тяжелый прицел подбирать кольца аналогичного вида и ттх, наверно понимают что не расчитаны они для этого, но при этом оригинальные Blaser хаят из-за хлипкости! Наверно не стоит рассчитывать на универсальный инструмент, а выбирать все под задачи! quote:Originally posted by Schaber:
Практически всё, что в этой теме обсуждается, пришло именно от военных
Естественно, если бы геологи тратили такие бюджетные деньги на ученых, исследования и т.п. нуждаясь во всех этих разработках, то шло бы все от них))) Памперсы и те не малышам сначала разработали))) quote:Originally posted by Schaber:
Если что, то и пластик и алюминий первыми применили как раз военные.
Поскольку мы в РФ, хотел бы уточнить что у нас сейчас у военных применяется в передовом пластике или алюминии, хотя бы из носимого? edit log
|
|
старикашка кью1
|
9-10-2018 14:10
старикашка кью1
ггы....кончелыжная кочерга СВЧ.не употребляется пока...но обязательно будет...в светлом будущем....
|
|
Schaber
|
quote:Originally posted by старикашка кью1:
сломанных планок пикатинни и кронштейнов к ним-море
Потому как их выпустили неисозмеримо в большем количестве. А вот когда хоть одни военные примут бласеровский крон на вооружение, вот тогда можно говорить о его надёжности. А то пока разговоры у меня стоит 10 лет, значит всё надёжно, а тот у кого сломался, тот сам себе криворукий буратино. quote:Originally posted by Ernesto Che:
часто затянув винты до максималки, а потом кричат что дерьмо этот Blaser вместе со своими кронами, даже ролики снимают и темы рождают как раз эти срачные!
Давайте придём к компромиссу, что и у бласера и у пикатини есть свои достоинства и недостатки. quote:Originally posted by Ernesto Che:
Естественно, если бы геологи тратили такие бюджетные деньги на ученых,
Ну вот и не надо тогда военных выставлять придурками.
quote:Originally posted by Ernesto Che:
Поскольку мы в РФ, хотел бы уточнить что у нас сейчас у военных применяется в передовом пластике или алюминии, хотя бы из носимого?
Если мы в РФ, то тогда нужно говорить о карабине Лося. Ну а если серьёзно, то ещё с СССРа хрен знает сколько лет выпускаются пластиковые магазины для АК-АКМ-АК74, а также полиамидные приклады и цевья просто в астрономических кол-вах.
|
|
Ernesto Che
|
9-10-2018 15:18
Ernesto Che
quote:Originally posted by Schaber:
Давайте придём к компромиссу, что и у бласера и у пикатини есть свои достоинства и недостатки.
Давайте придем к компромису, нет больше в мире серийной винтовки, во всяком случае я не знаю, которую можно разобрать не спеша за три минуты на части (ложе, оптику, ствол, затвор) с помощью одного шестигранника и тот нужен только для ложе, распихать по карманам рюкзака и по приходу на место стрела, собрать ее так же за три минуты и не боясь сбивки пристрелки сделать прицельный выстрел! Именно для этого там все продумано, так же бонусом меньшие габариты, смена калибров и т.д. и т.п. Еще она работает полностью из коробки, никакого напилинга и никакого тюнинга, стволы все стреляющие! Недостатки есть у всех и для всех они свои, Blaser не исключение, но таких достоинств нет ни у кого! quote:Originally posted by Schaber:
Где я такое себе позволил, хоть намеком, не надо выдумывать сказки! Следите пожалуйста за речью, потом вот так и рождаются срачтемы! quote:Originally posted by Schaber:
Ну а если серьёзно, то ещё с СССРа хрен знает сколько лет выпускаются пластиковые магазины для АК-АКМ-АК74, а также полиамидные приклады и цевья просто в астрономических кол-вах.
Вы всерьез считаете эту продукцию современными полимерными материалами??? edit log
|
|
belyj-veter
|
9-10-2018 15:57
belyj-veter
нет больше в мире серийной винтовки, во всяком случае я не знаю, которую можно разобрать не спеша за три минуты на части (ложе, оптику, ствол, затвор) с помощью одного шестигранника и тот нужен только для ложе, распихать по карманам рюкзака и по приходу на место стрела, собрать ее так же за три минуты и не боясь сбивки пристрелки сделать прицельный выстрел! Именно для этого там все продумано, так же бонусом меньшие габариты, смена калибров и т.д. и т.п. Еще она работает полностью из коробки, никакого напилинга и никакого тюнинга, стволы все стреляющие! Недостатки есть у всех и для всех они свои, Blaser не исключение, но таких достоинств нет ни у кого!
именно
|
|
горец
|
quote:Изначально написано Muhomor1: я бы попросил. на блазер банку не накрутишь. почему ? 4 ствола имею , на все накрутишь
|
|
старикашка кью1
|
9-10-2018 16:36
старикашка кью1
у вас это фишка какая то-ярлыки развешивать...
|
|
старикашка кью1
|
9-10-2018 16:38
старикашка кью1
Если мы в РФ, то тогда нужно говорить о карабине Лося.
предлагаю-не говорить....  ну его...
|
|
Schaber
|
Давайте придем к компромису, нет больше в мире серийной винтовки, во всяком случае я не знаю, которую можно разобрать не спеша за три минуты на части (ложе, оптику, ствол, затвор) с помощью одного шестигранника и тот нужен только для ложе, распихать по карманам рюкзака...
К чему этот поток сознания? Вы мне пытаетесь рассказать что-то новое или чем-то удивить? quote:Originally posted by Ernesto Che:
Где я такое себе позволил, хоть намеком, не надо выдумывать сказки!
А кто писал про время кирзачей и что военные завтра для себя откроют пластик(хо-хо!) и алюминий?
Вы всерьез считаете эту продукцию современными полимерными материалами???
Опять не так. То вам подавай "что у нас сейчас у военных применяется в передовом пластике или алюминии, хотя бы из носимого?"(С), то оказывается это не то, а нужно какое-то другое. Чем пластик на прикладе АК74, который держит отдачу из подствольника, хуже по мехсвойствам, чем на бласере? А уж пластиковые магазины для АК74 уж точно на порядки более надёжные и долговечные, чем пластиковые "магазинчики" бласеров.
|
|
Schaber
|
у вас это фишка какая то-ярлыки развешивать...
Судя по тому, как вы в Корокостволе Без Границ поливаете русских помоями, то мне до вас совсем не дотянуться.
|
|
Ernesto Che
|
9-10-2018 19:40
Ernesto Che
А кто писал про время кирзачей и что военные завтра для себя откроют пластик(хо-хо!) и алюминий?
Я писал… "время кирзачей прошло…", что вам не понятно или оскорбительно в этой фразе??? Если для вас это равносильно вашей фразе "…военных выставлять придурками.", то говорить с вами далее просто бессмысленно! И я писал не откроют для себя пластик, а модульность и полимеры будут в фаворе, это просто неизбежно, прошло время всего железного, простого и тяжелого! Но для вас как посмотрю развитие остановилось на АК с подствольником, не исключаю что еще и ярый фанат х54го! quote:Originally posted by Schaber: Чем пластик на прикладе АК74, который держит отдачу из подствольника, хуже по мехсвойствам, чем на бласере?А уж пластиковые магазины для АК74 уж точно на порядки более надёжные и долговечные, чем пластиковые "магазинчики" бласеров.
Да уж, вот как раз про поток сознания это прямиком к вам!
|
|
старикашка кью1
|
9-10-2018 19:45
старикашка кью1
Чем пластик на прикладе АК74, который держит отдачу из подствольника, хуже по мехсвойствам, чем на бласере?
ну ...если вы в армии служили....то наверное знаете...что и железо ак недолго отдачу костра выдерживает....чо уж о пластике... quote:Originally posted by Schaber:
Судя по тому, как вы в Корокостволе Без Границ поливаете русских помоями, то мне до вас совсем не дотянуться.
я троллю любых долбоебов...вне зависимости от места их произрастания.а так как прожил я бурную и богатую событиями жизнь ....то наибольший список оных статистически пришелся на места наиболее долгого функционирования.тоесть ссср и рф. тоесть ДОЛБОЕБ -для меня совершенно интернационален.короче-надо с этим смириться...точнее с географическим фактом их наибольшей концентрации в том числе и на руководящих должностях.  ну а попытка политизировать любой технический процесс-вот как данная тема...есть начальный признак принадлежности к этой касте... предлагаю не троллить в теме.есть вопросы-пишите мне в личку.я вас там нахуй пошлю...
|
|
SRTV
|
quote:Изначально написано Schaber: Чем пластик на прикладе АК74, который держит отдачу из подствольника, хуже по мехсвойствам, чем на бласере? А уж пластиковые магазины для АК74 уж точно на порядки более надёжные и долговечные, чем пластиковые "магазинчики" бласеров. Клон черномора?
|
|
Schaber
|
ну ...если вы в армии служили....то наверное знаете...что и железо ак недолго отдачу костра выдерживает.
Выдерживает-выдерживает. А нахуй вас я и без лички могу послать, тем более в личке вы как-то обосрались про отечественные 338.
|
|
старикашка кью1
|
9-10-2018 20:46
старикашка кью1
quote:Изначально написано Schaber: Выдерживает-выдерживает. А нахуй вас я и без лички могу послать, тем более в личке вы как-то обосрались про отечественные 338. срались мои солдаты...когда я им смирно командовал....  ну привезли мне эти "патроны"... чтоб они патронами были -к ним еще и винтовку специальную надо....мои 5 разных в 338 от этих патронов чета не в восторге. но отвлекся... в армии служить наверное таким как вы обязательно....(эт я нащет костра..и его интенсивной эксплуатации на ак.....) но и про это-лучше в личку.не засирайте тему. edit log
|
|
Лют
|
Павел, прекрасная работа! Очень отрадно видеть такие разработки в своём отечестве.
|
|
Лют
|
Кроны тоже интересные. Есть по ним отдельная тема?
|
|
belyj-veter
|
9-10-2018 22:09
belyj-veter
quote:Originally posted by Лют:
Павел, прекрасная работа! Очень отрадно видеть такие разработки в своём отечестве
Благодарю  Надеюсь, что это не последняя и задора хватит ещё на пару проектов 
|
|
Muhomor1
|
10-10-2018 03:49
Muhomor1
quote:Изначально написано горец: почему ? 4 ствола имею , на все накрутишь Научи, как. В личку. ---------- С уважением, Олег.
|
|
горец
|
quote:Изначально написано Muhomor1: Научи, как. В личку. а в чем проблема ? Резьба и вперёд .
|
|
Muhomor1
|
10-10-2018 12:10
Muhomor1
quote:Изначально написано горец: а в чем проблема ? Резьба и вперёд .
на ТРГ банка надевается на ствол и закручивается, а на Блазере мушка. ---------- С уважением, Олег.
|
|
горец
|
На блазере вагон комбинаций . Есть без мушки , есть со сдвинутой назад мушкой и есть то о чем Вы говорите . В том случае о котором Вы говорите мушка снимается и и режется резьба . При желании вернуть назад не сложно . Резьба закрывается "накруткой " по диаметру ствола
|
|
belyj-veter
|
10-10-2018 13:29
belyj-veter
quote:Originally posted by Muhomor1:
на ТРГ банка надевается на ствол и закручивается, а на Блазере мушка.
то интегрированная банка а нормальная, просто на резьбу оделась и всё - ствол остывает равномерно
|
|
серый
|
Хорошая работа Павел. Рад что дело продолжает быть. Кто то выше вроде уже сказали об упущении в использовании предьобьективных насадок.Возможно со временем появиться крон под это дело,с возможностью установки его на родную ложу блазера LRS. Будет востребовано ,так как подобных кронов ни кто не выпускает.Да и blaser давно "забил" на это дело edit log
|
|
серый
|
quote:Изначально написано Muhomor1: на ТРГ банка надевается на ствол и закручивается, а на Блазере мушка. Просто надо купить правильный ствол под интегрированый модератор,а не пытаться одеть его на охотничью версию.
|
|
belyj-veter
|
10-10-2018 14:32
belyj-veter
quote:Originally posted by серый:
Хорошая работа Павел. Рад что дело продолжает быть
спасибо  quote:Originally posted by серый:
Кто то выше вроде уже сказал об крушении в использовании предьобьективных насадок.Возможно со временем появиться крон под это дело,с возможностью установки его на родную ложу блазера LRS.
сделать его, можно НО зачем? предобъективки отмирают За всё время, меня спрашивали о них, ВСЕГО ШЕСТЬ РАЗ А лож на Р8 и Р93, продано, больше двухсот штук вот и ответ - на сколько целесообразен их выпуск А модель предобъективки, есть  Делать их на склад, не могу себе позволить. Кроме того, после ИВТшного харона, нахрен не нужны насадки, да ещё и ночные  тепло - рулит
|
|
горец
|
quote:надо купить правильный ствол под интегрированый модератор,а не пытаться одеть его на охотничью версию. да не надо усложнять ! без мушки хоть трижды интегрированый можно ставить ....с мушкой - можно ее снять и опять трижды интегрированный тудой хоть убей не пойму проблему , у нас тут только ленивый себе на обычный охотник "это дело" не навертел причем все же "начитаные " , всем надо обязательно "итегггррррирррованнную " ...потом с опытом охот приходит понимание что нахрена оно не надо , а надо поменьше , полегШе да попроще . потому как разница 2-3 Дб между ними на охоте ни о чем а вот лишние габариты и вес нафиг не нужны quote:после ИВТшного харона Щя тя анафэмэ придадут ! ... скажут шо ангажированнный  edit log
|
|
belyj-veter
|
10-10-2018 23:09
belyj-veter
quote:Originally posted by горец:
Щя тя анафэмэ придадут ! ... скажут шо ангажированнный
плявать  было уже
|
|
Читатель
|
11-10-2018 11:44
Читатель
quote:.потом с опытом охот приходит понимание что нахрена оно не надо А что за изделие на фото в 300г? СЛ7 моя 650 весит.
|
|
горец
|
це офигенный индпошив  ....один мой старший товарищ по сути уступил свою , за что я ему премного благодарен ! сказал "Тебе нужнее" говорю сразу - по вопросам повторения сказать нечего т к изготовитель этим не занимается ...просто уговорили его . все шибко температуростойкий титановый сплав . абсолютно все ... в итоге - габариты и шум SL 7 , вес на фото edit log
|
|
старикашка кью1
|
11-10-2018 22:53
старикашка кью1
а-тек карбоновый рулит.3 года на 300вм......весчь.
|
|
DBoronin
|
11-10-2018 23:19
DBoronin
quote:Originally posted by belyj-veter:
НО зачем? предобъективки отмирают
тыб приехал на соревнования какие нибудь где ночь нормально стреляют...показал бы себя. и посмотрел бы как у остальных участников предобьективки отмирают.
|
|
belyj-veter
|
11-10-2018 23:39
belyj-veter
quote:Originally posted by DBoronin:
ты бы приехал на соревнования, какие нибудь, где ночь нормально стреляют...показал бы себя.
зачем?  Дима - Гусь, уже вас всех, переписал  А я, и стрелять-то не умею  СОВСЕМ  "мы, так - красим, белим"(с)  quote:Originally posted by DBoronin:
посмотрел бы как у остальных участников предобьективки отмирают
Отомрут, Дима, отомрут  Ты ЦИКЛОПа видел?  edit log
|
|
горец
|
quote:Изначально написано старикашка кью1: а-тек карбоновый рулит.3 года на 300вм......весчь. Отрулил ....такой интереснее в практическом плане по комплексу качеств .... edit log
|
|
DBoronin
|
12-10-2018 10:20
DBoronin
quote:Изначально написано belyj-veter: Отомрут, Дима, отомрут  Ты ЦИКЛОПа видел?  Ты в своём мире живешь, я в своем. На последних нескольких соревнований ночь топовыми парами стрелялась с насадок. Вот когда кто-то выиграет хоть что-то циклопом мутантом или ещ какой фигней тогда и поговорим. Начни стрелять и ездить по стране.
|
|
belyj-veter
|
12-10-2018 10:27
belyj-veter
quote:Originally posted by DBoronin:
Начни стрелять и ездить по стране.
да, СЭР, Будет сделано, СЭР  quote:Originally posted by DBoronin:
Ты в своём мире живешь, я в своем.
это, да Даже не поспоришь 
|
|
горец
|
Стрелковые соревнования это показатель чего ? Спортивных достижений ? Высшая форма показания возможностей приборов ? ....или таки весьма узкий сегмент вариантов его использования ?
|
|
Schaber
|
quote:На последних нескольких соревнований ночь топовыми парами стрелялась с насадок. Вот кстати не видел, что бы зелёные стреляли из бласеров. Всякие манлихеры-аввешки, ну тарыги. Бласера у гражданских пассажиров.
|
|
|