Andrey G
|
3-2-2017 19:08
Andrey G
первое сообщение в теме:
По информации близкой к первоисточнику,) планируются испытания винтовки- МЦ сo ствольным блоком. Винтовка создается конструкторами ЦКИБ СОО г.Тула, на базе длинной затворной(LA) группы МЦ-116 и стволами собственного производства. Публикуется исключительно как факт работы предприятия в данном спортивном направлении, и ответ на вопросы по доступной на данный момент технической информации. В представленой модели для открытого класса Ф-Класс(Опен) калибр- 7,62х70 аналог .300LM (отечественный СЦ-154). Ствол шесть нарезов, шаг 240мм или 254мм. По итогам испытаний планируется быть на Соревнованиях Ф-Класса в Мае г.Волгоград... В Теме просьба не разводить политическую, классовую и финансовую философию. Личную неприязнь к руководству и трудящимся КБП-ЦКИБ СОО прошу оставить при себе. Или пройти мимо темы...(!) С уважением, Андрей. edit log
|
|
romul
|
А на верхней части баррел-блока места крепления предобъективок не предусмотрели? Что то не видно и отверстий для крепления планок вивера. Или эта винтовка чисто для Ф-класса? А задний мешок тросиком застраховали чтоб не скомуниздили?
|
|
WWR
|
quote:А на верхней части баррел-блока места крепления предобъективок не предусмотрели? Зачем? С лабаза из неё стрелять? quote:Что то не видно и отверстий для крепления планок вивера. Или эта винтовка чисто для Ф-класса? Чисто для Ф-класса. Ну ещё сурков пострелять из неё можно на 2км. quote:А задний мешок тросиком застраховали чтоб не скомуниздили? Именно. Мешок Протасова. Я потом не расчитаюсь.
|
|
AndreichS
|

13-10-2017 19:35
AndreichS
quote:Изначально написано tartarin 59: Глазами народа Чего грустные! Как будто не наливают!
|
|
romul
|
quote:Originally posted by AndreichS:
Именно. Мешок Протасова. Я потом не расчитаюсь.
Что,золотым песком набит?
|
|
romul
|
А что еще интересного привезли? Покажите фото.
|
|
WWR
|
quote:Что,золотым песком набит? Не. Мелкими бриллиантами. quote:Как будто не наливают! Некому. От Сорокина не дождаться. quote:А что еще интересного привезли? Давуд с Маратом вернутся - спросишь.
|
|
werewolf0001
|
13-10-2017 21:44
werewolf0001
МЦ116 нормальная - все? только это будет
|
|
Alexey_K88
|
14-10-2017 11:22
Alexey_K88
quote: Что,золотым песком набит?Не. Мелкими бриллиантами. Контрабанда.
|
|
romul
|
quote:Originally posted by WWR:
Некому. От Сорокина не дождаться.
quote:Originally posted by WWR:
Давуд с Маратом
И они не налили?
|
|
WWR
|
quote:И они не налили? Не-а.
|
|
-SADAM-
|
Вадим, а что там с винтовкой в .308 ? можно забыть ?
|
|
WWR
|
quote:можно забыть ? Терять надежду не стоит.
|
|
Alecks
|
Подошёл сегодня на стенд около 13:30. Девушка рассказывала про стоящую на прилавке винтовку в 7,62х54. От сабжевой винтовки для ф-класса на столе осталась одна только бумажка с описанием. На вопрос об этой винтовке девушка ответила только: "А мы ее уже убрали". Занавес.......
|
|
Natalya G
|
15-10-2017 19:41
Natalya G
Извините, ну Вы и пришли под занавес. ) Сегодня Выставка работала в сокращенном режиме. В 14:00 половина стендов свернулась, вывозили оборудование. edit log
|
|
tartarin 59
|
15-10-2017 19:42
tartarin 59
quote:"А мы ее уже убрали". Занавес....... Все гораздо проще. Пришлось мне забрать СЕБО и мешок в 12.45, а то Вадику за них уже не прилично большие деньги предлагали. От греха подальше.
|
|
Natalya G
|
15-10-2017 19:49
Natalya G
Александр, чуть позже. ))) Фото 12:55... ))))) edit log
|
|
Alecks
|
quote:Изначально написано Natalya G: Извините, ну Вы и пришли под занавес. ) Сегодня Выставка работала в сокращенном режиме. В 14:00 половина стендов свернулась, вывозили оборудование. Выставка работала до 16:00.
|
|
WWR
|
quote:Выставка работала до 16:00. На 15-00 уже машины были заказаны, чтобы начать вывозить. Не могу себе представить, что было в зале в 16-00.
|
|
romul
|
А фото винтовки в 7,62х54 будет? Что-то на этот раз фотографии зажали,кроме одной винтовки ничего не показали
|
|
Natalya G
|
15-10-2017 21:42
Natalya G
На переднем плане как раз Она - 7,62*54 )) edit log
|
|
Alecks
|
quote:Изначально написано WWR:
На 15-00 уже машины были заказаны, чтобы начать вывозить. Не могу себе представить, что было в зале в 16-00. Спасибо, я понял. То что винтовку убрали в середине выставочного дня, который продолжался с 10 до 16, виноват я. В следующий раз буду делать поправку на "колхоз".
|
|
-SADAM-
|
quote:Originally posted by romul:
А фото винтовки в 7,62х54 будет?
Тоже интересно, в прошлом году, кому удалось помацать, положительно отзывались о качестве исполнения. Но она сейчас походу только для le/military  edit log
|
|
Andrey G
|
16-10-2017 14:19
Andrey G
quote:Спасибо, я понял. То что винтовку убрали в середине выставочного дня, который продолжался с 10 до 16, виноват я. В следующий раз буду делать поправку на "колхоз". Алексей Привет!!! ))) Блен, на стенде было под тридцать стрелков Guns.ru. Друзья и знакомые которых знаю. И тролли которых не знаю.)) Алексей Михайлович и Василий Алибабаевич смеялись с ними и вспоминали по сколько раз банили. Разговаривали и обсуждали интересные темы вместе. В жизни и при личном общении причем все замечательные люди.)) Ели шоколадные конфеты и пили кофе с коньяком.) Я печалюсь почему так получилось, что ты пришел когда мы отошли со стенда.) Надо было написать или позвонить что будешь. Девушка тебе смущаясь сказала что уже убрали... Мог хоть в шутку сказать, что приехал винтовку посмотреть, она бы вынесла. А ты уже потом здесь только написал, про занавес....)) Прости недоработали.( С уважением, Андрей.
edit log
|
|
Alecks
|
Привет, Андрей Еще и коньяк с кофе без меня Теперь точно обидка на всю жизнь В следующий раз придется дать не только посмотреть, но и пострелять
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Andrey G:
пили кофе с коньяком.)
А что тогда Вадим Викторович жаловался,что не наливают? Или только ему не наливали?
|
|
AndreichS
|
16-10-2017 20:19
AndreichS
quote:Изначально написано romul: Или только ему не наливали?  Жестокая Масква
|
|
SAD_17
|
Терять надежду не стоит. А можно по конкретнее?
|
|
werewolf0001
|
19-10-2017 12:58
werewolf0001
quote:Изначально написано Alecks: Подошёл сегодня на стенд около 13:30. Девушка рассказывала про стоящую на прилавке винтовку в 7,62х54. От сабжевой винтовки для ф-класса на столе осталась одна только бумажка с описанием. На вопрос об этой винтовке девушка ответила только: "А мы ее уже убрали". Занавес....... а чего сказали то? Будет?
|
|
Дохтур22
|
26-11-2017 15:47
Дохтур22
Есть новости?
|
|
WWR
|
quote:Есть новости? А что интересует? Винтовка прошла сертификацию. Впереди испытания.
|
|
romul
|
quote:Originally posted by WWR: А что интересует? Винтовка прошла сертификацию. Впереди испытания.
Это в 300 LM ? А в 308 и х54 ?
|
|
Alecks
|
А что интересует? Дата начала продаж, цена
|
|
Дохтур22
|
28-11-2017 17:19
Дохтур22
Да все так!
|
|
Pakistansky SysOp
|
Добрый вечер! Объясните знающие люди почему выбор магазина для МЦ-561 пал на магазин от 6В1? С ув...
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Pakistansky SysOp:
Объясните знающие люди почему выбор магазина для МЦ-561 пал на магазин от 6В1?
А зачем изобретать велосипед? Есть отлично работающий магазин,проверенный временем. Его и приспособили. Если вдруг пролюбил,то и найти не проблема.
|
|
Andrey G
|
Выбор пал как-бы уже много лет назад, когда конструктора из однозарядной спортивной произвольной МЦ-13 сделали снайперскую МЦ-116М. Магазин 6В1 был в наличии, работал давно и хорошо. Состыковали тогда с этой винтовкой. 561- обратный перевод из военной в спортивно-гражданскую, для этого патрона менять работающий классический магазин зачем.) С уважением, Андрей. edit log
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Andrey G:
561- обратный перевод из военной в спортивно-гражданскую
Андрей,когда уже выйдет?
|
|
Pakistansky SysOp
|
Не знаю как у всех, но у меня губки магазина 6В1 оставляют следы на гильзе:-( Но это не самое неприятное, больше напрягает брякание патронов в магазине... Как мне кажется, более логично было бы сделать современный пластиковый магазин наподобие вепрёвского... На 6В10 новый магазин и в нем патроны не брякают:-) С ув...
edit log
|
|
Andrey G
|
quote:Андрей,когда уже выйдет? Салам Алик!!! Не спрашивай.))) Не получается как хотелось в одном потоке делать. Если будет в следующем году сделано отдельное производство, тогда будет.) С уважением, Андрей. edit log
|
|
|