Andrey G
|
3-2-2017 19:08
Andrey G
первое сообщение в теме:
По информации близкой к первоисточнику,) планируются испытания винтовки- МЦ сo ствольным блоком. Винтовка создается конструкторами ЦКИБ СОО г.Тула, на базе длинной затворной(LA) группы МЦ-116 и стволами собственного производства. Публикуется исключительно как факт работы предприятия в данном спортивном направлении, и ответ на вопросы по доступной на данный момент технической информации. В представленой модели для открытого класса Ф-Класс(Опен) калибр- 7,62х70 аналог .300LM (отечественный СЦ-154). Ствол шесть нарезов, шаг 240мм или 254мм. По итогам испытаний планируется быть на Соревнованиях Ф-Класса в Мае г.Волгоград... В Теме просьба не разводить политическую, классовую и финансовую философию. Личную неприязнь к руководству и трудящимся КБП-ЦКИБ СОО прошу оставить при себе. Или пройти мимо темы...(!) С уважением, Андрей. edit log
|
|
Djafar
|
quote:Это через отжиг надо делать На выходных попробую. Машину для отжига я изобрел адскую.
edit log
|
|
WWR
|
quote:На выходных попробую. Я как раз сейчас 200шт готовлю. quote:Машину для отжига изобрел адскую. Индукционную? Я такой работаю:
|
|
ДамИКо
|
quote:Изначально написано Djafar: На выходных попробую. Машину для отжига я изобрел адскую. Сами все собирали в кучу ? Я видел где то в Ютубе американцы также отжигали только машинка была гораздо проще
|
|
Djafar
|
quote:Сами все собирали в кучу ? Я видел где то в Ютубе американцы также отжигали только машинка была гораздо проще Дабы не засорять здесь тему, как будет время открою отдельную с руководством по изготовлению индукционной отжигающей машинки "Жихарка". Продать эту разработку все ровно не удасться.(рынка в нашей стране нет) 
edit log
|
|
Djafar
|
После отжига и гидроформовки выглядит в принципе также как и без отжига.
|
|
viktor 34
|
29-7-2017 15:25
viktor 34
quote:Дабы не засорять здесь тему, как будет время открою отдельную с руководством по изготовлению индукционной отжигающей машинки "Жихарка". Продать эту разработку все ровно не удасться.(рынка в нашей стране нет) Очень интересно. Ждём.
|
|
WWR
|
quote:После отжига и гидроформовки Очень не плохо.
|
|
мр153
|
quote:Изначально написано WWR: Подписаны красиво. Но есть требования при сертификации, что надпись должна быть вдавлена. И это черновой вариант на скорую руку для пробы. Ещё доработаем пока нормальное клеймо сделают. В серии будут клеймиться. А это для срочности. А не дадите ссылочку на эти требования ?
|
|
WWR
|
quote:Изначально написано мр153: А не дадите ссылочку на эти требования ? Ссылочку не дам. Не знаю. Это было сказано мне лично в серфикационном центре работником этого центра.
|
|
мр153
|
quote: Алексей большое спасибо
|
|
-SADAM-
|
quote:Originally posted by Djafar:
и гидроформовки
обычный метод жима не канает ?
|
|
Andrey G
|
Александр Привет!!! По винтовке сейчас занимается Вадим Викторович, должен был подготовиться к выступлению с ней в Дагестане. Команду отправить не смогут, готовят другие образы к выставке на полигоне а Алабино 22-27 Августа. Александр, на месте есть только воронение, аннодирование у смежников. Туда отдается. Про красители немогу сказать. С уважением, Андрей.
|
|
-SADAM-
|
Увидел на ютубе одно видео с "Армии 2017", Андрей как там дела у 116ой ? edit log
|
|
Andrey G
|
Дела нормально. Там были на Полигоне стреляли.) С уважением, Андрей.
|
|
VID69
|
Кх-м.Винтовка русская,а патрошки в левом углу финские... А ведь кое-кто доказывал,что патроны и компоненты своего,российского производства  edit log
|
|
romul
|
quote:Originally posted by VID69:
А ведь кое-кто доказывал,что патроны и компоненты своего,российского производства
Так понять на что винтовка способна можно только хорошими боеприпасами. Поэтому стреляют и нашими и буржуйскими патронами.
|
|
VID69
|
quote:Originally posted by romul: Так понять на что винтовка способна можно только хорошими боеприпасами. Поэтому стреляют и нашими и буржуйскими патронами.
И что из них лучше летит,и как выглядит укупорка наших патронов?
|
|
Хабаровск
|
quote:Изначально написано VID69: И что из них лучше летит,и как выглядит укупорка наших патронов? вам то зачем?
|
|
-SADAM-
|
quote:Изначально написано Andrey G: Дела нормально. С уважением, Андрей. Когда ждать пока неизвестно ?
|
|
Djafar
|
Ждем.
|
|
мр153
|
quote:Изначально написано Djafar: Ждем.
Отличная работа
|
|
-SADAM-
|
Ожидаемый ресурс ствола на .300 LM ? 1000-1500 ?
|
|
WWR
|
quote:Изначально написано -SADAM-: Ожидаемый ресурс ствола на .300 LM ? 1000-1500 ? Было бы здорово.
|
|
romul
|
С Днем Оружейника!!!
|
|
WWR
|
quote:Изначально написано romul: С Днем Оружейника!!! Вай! Спасибо!
|
|
hollowpoint
|
19-9-2017 21:44
hollowpoint
А что тема скисла? Над винтовкой работает кто-нибудь или все, аминь?
|
|
WWR
|
quote:Изначально написано hollowpoint: А что тема скисла? Над винтовкой работает кто-нибудь или все, аминь? Работают. Тут же писалось, что винтовка готова, но не сертифицирована. Для её сертификации нужен патрон. Сейчас занимаемся сертификацией патрона. Или может кто-то знает где можно купить заводской патрон 300LM?
|
|
hollowpoint
|
20-9-2017 07:31
hollowpoint
quote:Изначально написано WWR: ..винтовка готова, но не сертифицирована. .. Насчет готовности я, наверное, что-то упустил? Писали что стреляет где-то. А ожидания были большие. Раз готова, значит понятно как стреляет? Интересно, оправдались-ли авансы насчет потенциала порвать с ней все и вся? Остался-ли конструктив в начальном виде? Есть-ли заметная разница на мишенях против винтовок в традиционном для Ф-класса исполнении?
|
|
WWR
|
quote:Раз готова, значит понятно как стреляет? Дальше 100м не стреляли.
|
|
hollowpoint
|
20-9-2017 21:42
hollowpoint
quote:Изначально написано WWR:
Дальше 100м не стреляли. Вадим, а в планах есть на дальше?
|
|
WWR
|
quote:Изначально написано hollowpoint: Вадим, а в планах есть на дальше? В планах много чего. Алексей недавно дал сильного пинка своим службам. Процесс ускорился. Уже не я звоню и интересуюсь, а мне звонят и дёргают. Это радует. На следующей неделе будут патроны под испытания с клеймами в заводской сборке. Упаковка тоже готова. Если так и дальше пойдёт, то МЦ-343 можно будет пощупать на выставке в "Гостинном дворе" 12 октября.
|
|
Олег-Брянск
|
22-9-2017 15:40
Олег-Брянск
Винтовку привозите на выставку даже если патроны готовы не будут.
|
|
hollowpoint
|
12-10-2017 22:01
hollowpoint
Долго красили.
|
|
WWR
|
quote:Изначально написано hollowpoint: Долго красили.  Красили быстро. Раскачивались долго.
|
|
tartarin 59
|
12-10-2017 22:25
tartarin 59
Глазами народа
|
|
Svorog1
|
Классный мегабластер!!!!! quote:Изначально написано WWR: Теперь винтовка выглядит так:
|
|
|