ovt: завтра Вадим вместе с новым изделием будет на стрельбище по известному многим в теме адресу.. все желающие смогут посмотреть и не только. звоните.. присоединяйтесь! по SOLO.. в ближайшие дни, макс. неделя, выложим короткий видео обзор с новым интерфейсом. будем рады комментариям, пожеланиям и всем вашим замечаниям
Дык я свое предложение озвучил. Но как я понял вы там опять не готовы и еще чето тестируете.
Originally posted by DBoronin: Дык я свое предложение озвучил. Но как я понял вы там опять не готовы и еще чето тестируете.
не совсем так. тестируем "что-то" мы все время. прошивки новые, железо и электронику. решение о запуске в производство тоже принято. дело за малым, посчитать всех текущих потенциальных и контрактных заказчиков, определиться с колличеством, согласовать сроки.. изыскать свободные средства.. все как обычно.. много текущих и новых проектов.. дневной телевизионный, демон, вампиры, взрослые предобьективки, фьюжн.. итд
Обзоры прототипа есть в теме. Скоро вампиры в большем количестве появятся среди пользователей, тогда и обзоры появятся. Любой желающий может приехать на фирму и проверить возможности Вампира, получить соответствующую консультацию по вариантам установки и эксплуатации.
Вопрос к IWT, возможно ли сделать чтобы к вампиру можно было подключить две пары наушников? Лежит пара стрелков, один замер и оба сразу получают информацию.
Вопрос к IWT, возможно ли сделать чтобы к вампиру можно было подключить две пары наушников? Лежит пара стрелков, один замер и оба сразу получают информацию.
Повторил тест на том же полигоне, опять днём, но в других погодных условиях. Опять стрелял на 1000 метров калибром .308Win, без предварительной пристрелки и используя встроенные датчики прибора. Прицел Дедал-НВ DH_7-28x56 (клик 0,1 mil) Опять поправки совпали до клика!!!
Хотел понять, хотя бы примерно, на сколько хватит элемента питания у Вампира. Хватило на пять суток. Сегодня элемент питания поменял.
Режим использования был следующий: 25.09 весь день работал с прибором (несколько часов) не выключая. С 26.09 по 30.09 прибор периодически использовался для работы по два/три часа (примерно).
Между использованием (в течение этих пяти суток) прибор не выключался, а переводился в "спящий режим". Сколько он работал, а сколько "спал", точно сказать не могу. Сегодня прибор не включился. Кончился элемент питания.
Вывод: поставив новый элемент питания, можно смело идти на охоту или на соревнования. При плюсовой температуре на сутки\двое батарейки хватит .