Serg720
|
Добрый день Игорь! Замучил свой WIN 7-64 немецкий, версия 2.44 устанавливается, стартует - везде иероглифы. Переключаю на русский, не стартует, ошибку выдаёт - "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142). Для выхода нажмите кнопку OK." Как бороться?
|
|
ТожеНовенький
|
30-3-2016 08:00
ТожеНовенький
A версия для Мак будет обновлятся ? Скачал, установил, посмотрел : верия 1.04. Наверное совсем древняя.
|
|
senior
|
Serg720: Добрый день Игорь! Замучил свой WIN 7-64 немецкий, версия 2.44 устанавливается, стартует - везде иероглифы. Переключаю на русский, не стартует, ошибку выдаёт - "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142). Для выхода нажмите кнопку OK." Как бороться?
Верни немецкий и ищи где-то в установках должна быть опция какую кодировку использовать для неюникодных (non Unicode) программ. Поставь там Cyrillic Windows 1251. ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
senior
|
ТожеНовенький: A версия для Мак будет обновлятся ? Скачал, установил, посмотрел : верия 1.04.Наверное совсем древняя.
Она не обновлялась уже лет 7. Потому что версия для Мака никому не нужна оказалась. За 7 лет ты, наверно, всего лишь пятый человек, который спросил про нее. Всего. ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
tjhunter
|
Игорь добрый день, пожалуйста добавьте в базу BSA BSA STEALTH TACTICAL 6-24Х44 IR в ваш калькулятор, а также приблежение. В версии для ПК их к сожалению нет. Спасибо!
|
|
tjhunter
|
BSA STEALTH TACTICAL 6-24Х44 IR
|
|
senior
|
tjhunter: BSA STEALTH TACTICAL 6-24Х44 IR
Это обычный, стандартный MilDot. Он есть в списке под названием "MilDot (USMC)" ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
RBasil
|
quote: Изначально написано ТожеНовенький: A версия для Мак будет обновлятся ? Скачал, установил, посмотрел : верия 1.04. Наверное совсем древняя.Она не обновлялась уже лет 7. Потому что версия для Мака никому не нужна оказалась. За 7 лет ты, наверно, всего лишь пятый человек, который спросил про нее. Всего. ------ С уважением, Игорь Борисов
Буду шестым кто спросил. Вдруг наберется достаточное количество желающих необходимых для обновления версии для Мака
|
|
Usahcik
|
[QUOTE] Она не обновлялась уже лет 7. Потому что версия для Мака никому не нужна оказалась. За 7 лет ты, наверно, всего лишь пятый человек, который спросил про нее. Всего.------ С уважением, Игорь Борисов[/QUO Присоединяюсь к желающих необходимых для обновления версии для Мака
|
|
senior
|
Usahcik: [QUOTE][b]Она не обновлялась уже лет 7. Потому что версия для Мака никому не нужна оказалась. За 7 лет ты, наверно, всего лишь пятый человек, который спросил про нее. Всего.
Растет число) ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
raptorx4
|
Может и на wm 6.0 прогу обновить.
|
|
senior
|
raptorx4: Может и на wm 6.0 прогу обновить.
Вот это - точно нет, увы. Умерла, так умерла. ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
single-61
|
25-9-2016 06:44
single-61
Пользуюсь прогой уж лет 10. Спасибо автору - все наглядно и просто. Но большая просьба - сделайте пожалуйста возможность вычисления при углах более чем 51 градус. Пока программа при бОльших углах просто наглухо зависает((
|
|
artmel
|
Подскажите какой баллистический коэф для пули ДЭРИ 366ткм ?
|
|
A_Storm
|
Приветствую! Версия для андроида есть?
|
|
Электроника53
|
3-11-2016 12:31
Электроника53
Здравствуйте,Игорь. писал вам на почту но ответа не получил, можно использовать сетку к этому прицелу (Vortex Viper PST 6-24X50 FFP EBR-2С MRAD)которая есть в калькуляторе ИЛИ НЕТ? Вот моя сетка.
|
|
senior
|
A_Storm: Приветствую! Версия для андроида есть?
Конечно. ada.ru ada.ru ada.ru ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
senior
|
Электроника53: Здравствуйте,Игорь. писал вам на почту но ответа не получил, можно использовать сетку к этому прицелу (Vortex Viper PST 6-24X50 FFP EBR-2С MRAD)которая есть в калькуляторе ИЛИ НЕТ? Вот моя сетка.
Эта сетка есть в Strelok+ и Strelok Pro для Android и iStrelok и Strelok Pro для iOS Выбираем сетку с названием "EBR-2C MRAD, Vortex" На экране Сетка нажимаем кнопку "Установки". Параметр "Эта сетка в первой фокальной плоскости (FFP)" - галочку ВКЛЮЧАЕМ Закрываем экран Установки Все. На всех кратностях поправки будут одинаковы
------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
Электроника53
|
4-11-2016 19:58
Электроника53
Эта сетка есть в Strelok+ и Strelok Pro для Android и iStrelok и Strelok Pro для iOSВыбираем сетку с названием "EBR-2C MRAD, Vortex" На экране Сетка нажимаем кнопку "Установки". Параметр "Эта сетка в первой фокальной плоскости (FFP)" - галочку ВКЛЮЧАЕМ Закрываем экран Установки Все. На всех кратностях поправки будут одинаковы ------ С уважением, Игорь Борисов
Спасибо,я так и понял и вбил все параметры уже.
|
|
MakYury
|
Подскажите, чем (или как) можно рассчитать баллистику снаряда с таким набором свойств: м=32г начальная скорость 95мс балл.коефф. 0.015
|
|
artmel
|
32 гр вес как у стрелы, скорость 95 мс - как у стрелы из блочника или арба. ну не граната из подствольника все же.
|
|
Piter 13
|
10-11-2016 10:12
Piter 13
Резиновая пуля?А накуа её обсчитывать на расстояние-дальше 50м она не работает,а ближе-нафиг не нужны рассчёты.
|
|
MakYury
|
рассчитывать есть чего близко они летальные и эффективность резко падает есть желание "спрямить": меньше риска вблизи - больше эффекта далеко
|
|
Piter 13
|
13-11-2016 13:20
Piter 13
А подскажите,камрады:есть Стрелок+,стоит на смарте(ессно,андроид).Эта чёртова прога(андр.!)постоянно отсылает данные о местонахождении смарта ближайшим операторам.Как видно из эксплуатации данных аппаратов(скажем, в стране 404),это-совсем не комильфо.Как сделать так,чтоб пользоваться включённым аппаратом(ибо вытащенная симка не даёт ничего),и быть невидимым для сот(антенну сломать-не вариант  ). З,Ы, Есть очень старенький,незасекаемый без подключённой спецприблуды,КПК,на нём стоит ВМ6,но там версия стрелка,гм,неинтересная.
|
|
senior
|
Piter 13: А подскажите,камрады:есть Стрелок+,стоит на смарте(ессно,андроид).Эта чёртова прога(андр.!)постоянно отсылает данные о местонахождении смарта ближайшим операторам.Как видно из эксплуатации данных аппаратов(скажем, в стране 404),это-совсем не комильфо.Как сделать так,чтоб пользоваться включённым аппаратом(ибо вытащенная симка не даёт ничего),и быть невидимым для сот(антенну сломать-не вариант ). З,Ы, Есть очень старенький,незасекаемый без подключённой спецприблуды,КПК,на нём стоит ВМ6,но там версия стрелка,гм,неинтересная.
Если ты вытащишь симку, то как телефон будет "отсылать данные о местонахождении"? Через Wi-Fi? Так выключи Wi-fi. Надеюсь под "чертовой прогой" ты имеешь ввиду Андроид, а не мою программу? И почему "сломать антенну" не вариант? Пойди, к мастеру, попроси сломать передатчик в телефоне. Купи планшет на Андроиде без слота для симкарты. ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
Piter 13
|
14-11-2016 19:00
Piter 13
Игорь,я ОЧЕНЬ уважаю программу Стрелок и её Автора!!!  Ессно андроид... А отсылка идёт так-же,как звонят в службу спасения без симки.Вай-фай не при чём.Сам телефон отсылает данные ,которые ловит аппаратура соты,и определяет,в какой он может работать(те самые палочки приёма соты это показывают).Отсылка-приём идёт непрерывно(потому на андроиде аккумы садятся быстрее,чем у предшественников-телефонов 5-6 летней давности. Именно потому обязательная процедура-вынуть АККУМУЛЯТОР(а не симку)! Планшет так-же сигналит,как не отключай в настройках.На читалку у тебя нет Стрелка Выдрать передатчик я и сам смогу,но тогда придётся 2 девайса таскать(соответственно 2 аккума и зарядка с проводами)...
|
|
fm008
|
Игорь,Добрый день!Правильно ли я понял?Я пристрелял винт на одном патроне,затем отстрелял другой,забил его со смещением,после этого,при переходе с патрона на патрон,смещение будет учитываться при вычислениях автоматически?Т.е при вычислении патрона со смещением уже будет поправка на смещение,дистанцию,ветер.. ?Второй вопрос прицел NIKON 4.5-14x40 Buckmasters SF Mildot сетка откалибрована на ту кратность где надпись mil(в моём случае 12)?
|
|
Pavel_Kh
|
27-11-2016 14:54
Pavel_Kh
Не плохо бы было на версию Стрелок Про для Андроида сделать мишеньку с контуром глухаря... Программа очень интересная и сильно помогает жить, спасибо автору.
|
|
senior
|
fm008: Игорь,Добрый день!Правильно ли я понял?Я пристрелял винт на одном патроне,затем отстрелял другой,забил его со смещением,после этого,при переходе с патрона на патрон,смещение будет учитываться при вычислениях автоматически?Т.е при вычислении патрона со смещением уже будет поправка на смещение,дистанцию,ветер.. ?Второй вопрос прицел NIKON 4.5-14x40 Buckmasters SF Mildot сетка откалибрована на ту кратность где надпись mil(в моём случае 12)?
1. Да 2. Да ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
senior
|
Pavel_Kh: Не плохо бы было на версию Стрелок Про для Андроида сделать мишеньку с контуром глухаря... Программа очень интересная и сильно помогает жить, спасибо автору.
Постараюсь ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
Pavel_Kh
|
27-11-2016 20:59
Pavel_Kh
Спасибо Игорь. Программа - выше всяческих похвал, я хоть и чайник полный в этих делах, но программа реально помогает. Рад был поддержать разработчика. Удачи Вам!
|
|
Саша 1974к
|
14-12-2016 23:04
Саша 1974к
Поднимем
|
|
Pavel_Kh
|
16-12-2016 14:22
Pavel_Kh
Глухарь в качестве мишени - прям радует сердце!  Еще раз - спасибо за программу и за оперативность особенно!
|
|
artmel
|
а на винде нет глухаря? или у меня версия старая 2.44?
|
|
Pavel_Kh
|
16-12-2016 17:18
Pavel_Kh
Мобильная Про для андроида с глухарем, я выпросил недавно
|
|
|