Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Старт длинною в год или новый игрок на отечественном рынке ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 73 : 12345678...70717273
Автор
Тема: Старт длинною в год или новый игрок на отечественном рынке
ФЭС
16-7-2015 18:54 ФЭС
В ответ на прозвучавшие вопросы:
338 в Казахстан - не проблема, только винтовки еще нет. Как только соберем можно обсудить.
Касаемо покупки у нас затворных групп, бланков - нет, мы не торгуем частями. Только готовые изделия (ствол, винтовка), либо услуги.
Перествол Блазера сейчас в проработке. Как только примем решение - сообщу.
Теперь по затворной группе. Мы еще не на чем не останавливались. То что на фото - рабочий вариант. Да, он не шпоночный, там обычная лапа. Почему трехупорка? - Нравится К тому же, мы не отказываемся от групп других производителей, только их еще притащить надо...
Перествол или доп. ствол? - не понял, вопрос. При перестволе старый ствол в любом случае остается у хозяина.
Еще просьба, заказы и заявки присылать на мыло, а то РМ не стабилен.
yakudza949
16-7-2015 19:21 yakudza949
quote:
Originally posted by ФЭС:

Теперь по затворной группе. Мы еще не на чем не останавливались. То что на фото - рабочий вариант.


Олег, приветствую!
Сразу вопрос, который интересен многим - мы можем купить у вас (конечно законно, при наличии "розовой") вашу ЗГ, что на фото + ствол с резьбой под ДТК (любой на выбор, и твист) , а дома уже вставить Джевелл и уложить в ложа от Рема?
Про стоимость пока не спрашиваю, ибо нюансов много.

С уважением.

haski
16-7-2015 19:50 haski
Олег, это великолепно!
Догадываюсь сколько из тебя выпили крови пока ты делал все бумаги...
Удачи и терпения, строй отличные винтовки, мы все ждём!!!
Творческих успехов тебе!!!
Димсон
16-7-2015 19:52 Димсон
quote:
Олег, приветствую!
Сразу вопрос, который интересен многим - мы можем купить у вас (конечно законно, при наличии "розовой") вашу ЗГ, что на фото + ствол с резьбой под ДТК (любой на выбор, и твист) , а дома уже вставить Джевелл и уложить в ложа от Рема?
Про стоимость пока не спрашиваю, ибо нюансов много.
С уважением.

+1
haski
16-7-2015 20:42 haski
Олег как тебе эта затворная группа: https://surgeonrifles.com/product-category/actions/
Нет желания обратить внимания?
click for enlarge 1920 X 1280 70.0 Kb

edit log

ФЭС
16-7-2015 21:05 ФЭС
Есть. А как это сделать?
Дервиш
16-7-2015 21:14 Дервиш
Олег поздравляю! Всяческих успехов вам .
Дервиш
16-7-2015 21:18 Дервиш
quote:
Изначально написано yakudza949:
[B]
мы можем купить у вас (конечно законно, при наличии "розовой") вашу ЗГ, что на фото + ствол с резьбой под ДТК (любой на выбор, и твист) , а дома уже вставить Джевелл и уложить в ложа от Рема?

[B]

Саш я конечно не Олег и вопрос не ко мне сесно но совершенно понятно что не можете. Это вытекает из правил оборота оружия у нас в стране.
Олег очевидно может продать вам только готовое изделие с номером и приложенным к нему протоколом отстрела это же понятно.Тоже и с перестволом -протокол отстрела /номер.

edit log

Kont
16-7-2015 21:35 Kont
Олег поздравляю.
Хорошое дело сделал.

edit log

doom-63
16-7-2015 21:39 doom-63
quote:
Это вытекает из правил оборота оружия у нас в стране.Олег очевидно может продать вам только готовое изделие с номером и приложенным к нему протоколом отстрела

И я не Олег
И что тут не так с правилами оборота оружия?

1вариант: ставится ложа и усм производителя,отстреливаются,снимаются-зг и ствол идут заказчику.
2вариант:заказчик предоставляет производителю свои ложу и усм-получает готовое изделие.

edit log

Дервиш
16-7-2015 21:54 Дервиш
quote:
Изначально написано doom-63:

И что тут не так с правилами оборота оружия?
.

Ну как вам сказать В принципе существуют определенные правила оборота новоизготовленного оружия. Они включают в себя по идее полную сборку изделия ,набивку номера с соответсвующтм документооборотом испытания его на превышение давления сертифицированным испытательным боеприпасом в сертифицированной лаборатории , клеймление ,составление акта о испытаниях , острел оружия на пулегильзотеку в соответсвующем учреждении составление протокола итд .итп.А потом процедура продажи и заполнения соответсвующих документов итд.итп. Как то так . Все это необходимо делать имея изделие в сборе полностью потому что изготовитель обязан отдать клиенту полностью функционирующее оружие .

edit log

стрелок1967
16-7-2015 23:03 стрелок1967
что на ваше усмотрение лучше?
AMO
16-7-2015 23:12 AMO
.
haski
17-7-2015 00:56 haski
quote:
Originally posted by Хабаровск:

отстой


Алексей Михайлович, можно аргументировано?
Rio
17-7-2015 02:09 Rio
quote:
Изначально написано dallas:
Такой вариант многим не интересен, а еще больше мне кажется не интересен производителю, хотя это вопрос цены, но тогда вам сэкономить не получится, а скорее доплатить придется. Суть в том, что качественные высокоточные винтовки можно собрать только из качественных компонентов и комплектующих. А брать у клиента не весть что, а потом выяснять почему винтовка не стреляет - зачем это нужно? И это правильно. Это как вы на автозавод свои запчасти принесете, подвеску, рулевое а производителю дело то двигатель и кузов поставить. Как потом ЭТО поедет и как вообще соберется - это большой вопрос.

У Якудзы другой вариант, он ничего не приносит собирать, а просто хочет купить винтовку, но без ложи и спуска, производитель собрал проверил разобрал и отдал, и никакой возни с сомнительными комплектующими заказчика.


Во-первых, сравнение со автозаводом совсем не в тему. Там конвейер, здесь мастерская. А в кастомной мастерской мне, за мои деньги, в уазик двигатель от чироки воткнут и коробку автомат. И никто не будет спрашивать "зачем это нужно"
Во-вторых, что из названных мною комплектующих вы считаете "не весть что"? Всё это уже опробованно многими участниками и качество проверенно.
И в третьих, давайте лучше производителя послушаем, что он скажет.

yakudza949
17-7-2015 04:28 yakudza949
Не надо спорить или ругаться без самого "начальника транспортного цеха".

Писал кажется в трезвом уме и здравом рассудке, но был недопонят... моя вина, что заумно получилось.

Серёга dallas всё правильно сказал - интересует именно ваше железо, а навесное моё.

edit log

Хабаровск
17-7-2015 06:08 Хабаровск
quote:
Изначально написано haski:

Алексей Михайлович, можно аргументировано?

Можно, интегрированная планка и лапа делают форму группы очень несимметричной, что приводит к неравномерному распределению напряжений в конструкции, данная группа не подлежит закалке, так как её банально ведет и нарушается геометрия, так как верх группы "перетяжелен" то при выстреле колебания тоже будут распространятся неравномерно и будет изгиб группы вверх, что приведет к конечному увеличению амплитуды и частоты колебаний дульного среза ствола, что негативно для точности. Габариты в Ремовский футпринт, приводят в данной группе к тому, что нижний боевой упор напоминает обточенный зуб перед монтажом коронки, при этом верхний и нижний упор радикально отличаются по массе и по продольному габариту, что при стрельбе приводит к несимметричному отклонению упора, и микродвижению упоров затвора, а в купе с отсутствием закалки к наклепу нижнего упора, и сминанию его (уход по общей геометрии с настрелом).

Монолитная конструкция это прекрасный маркетинг, на что ведутся очень многие, и производитель поймав эту фишку, не хочет от неё отходить, осознавая существующие проблемы, для сохранения точности (которой по природе в двухупорной группе много) они вынуждены пихать в группу мясо, поднимая вес и как то нивелируя спорные конструктивные решения.

Как то практиковался в США на одном заводике, в паре десятков км от них, так амеры ржали над ними, когда они 500 болтов криво просверлили и выдали в рынок. С ув. Алексей

ФЭС, извини

308win+
17-7-2015 07:29 308win+
сфотографировал пост .

edit log

HUNTER 005
17-7-2015 09:18 HUNTER 005
Мне тоже кажется делать точными лапу отдачи и планку это две ключевые точки и усложнение приоритетов (что важнее?). Тем более многим нужен разный наклон Может ненадо планку строгать техпроцессс будет короче?

С Уважением.

ФЭС
17-7-2015 09:52 ФЭС
quote:
Originally posted by Хабаровск:

ФЭС, извини


Да ладно, че там. Тем более я во многом согласен. Я хорошо помню винтовку с этим ресивером у Сани Никитина в 338 с приличным таким наклепом на одном из упоров при том, что настрел был символическим.
всего страниц: 73 : 12345678...70717273

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Старт длинною в год или новый игрок на отечественном рынке ( 5 )