Zurab-36
|
Тоже не могу дозвонится и дописаться.
|
|
Karatel1036
|
19-6-2020 17:37
Karatel1036
Всё, мок сдулась. Ни перествола, ни резьбы больше нет ((( edit log
|
|
OLEGAZOOM
|
19-6-2020 17:56
OLEGAZOOM
А кто тепереча режет??? Олег и токарь наверное остались, не пропадать же лицензии...... edit log
|
|
mixuks
|
quote:Изначально написано Karatel1036: Всё, мок сдулась. Ни перествола, ни резьбы больше нет ((( Серьезно что ли?
|
|
Karatel1036
|
19-6-2020 19:09
Karatel1036
quote:Изначально написано mixuks: Серьезно что ли? Да. Напишите на почту, через неделю полторы дождётесь ответа. Перестволом больше не занимаются, резьбу не режут. Странно, что тут не дают инфу.
|
|
mixuks
|
quote:Изначально написано Karatel1036: Да. Напишите на почту, через неделю полторы дождётесь ответа. Перестволом больше не занимаются, резьбу не режут. Странно, что тут не дают инфу. И какие варианты по перестволу остались?
|
|
huntsv
|
quote:И какие варианты по перестволу остались? Лобаев ---------- С уважением, Сергей Викторович
|
|
plamia2
|
Нормально так рынок развивается 😁😁😁
|
|
горец
|
Да плятсво полное....
|
|
romul
|
Что,теперь только Аркуды и Фантомы выпускают ?
|
|
Karatel1036
|
22-6-2020 12:13
Karatel1036
quote:Изначально написано huntsv: Лобаев Союз ТМ ещё, ну и Скат(GM) edit log
|
|
maxutus
|
quote:Изначально написано Karatel1036: Всё, мок сдулась. Ни перествола, ни резьбы больше нет ((( А что у них случилось? Неужели антивирусная борьба их подкосила?
|
|
Karatel1036
|
22-6-2020 16:14
Karatel1036
quote:Изначально написано maxutus: А что у них случилось? Неужели антивирусная борьба их подкосила? Наоборот всё хорошо, если доп работы отменили. У них свои разработки, своё оружие.
|
|
горец
|
quote:. У них свои разработки, своё оружие Какие если не секрет? ... Что то, как положено в РФ , не имеющее аналогофффф?
|
|
Karatel1036
|
22-6-2020 16:35
Karatel1036
quote:Изначально написано горец: Какие если не секрет? ... Что то, как положено в РФ , не имеющее аналогофффф? Увидев ценник 15000$ я перестал заходить смотреть их продукцию.
|
|
Витхен
|
На сколько я знаю, ФЭС в МОК уже не руководит и вроде как даже покинул компанию. ХЗ почему и что там случилось-творится, но как-то так. Думаю что эту ветку он почитывает, и чегонить по данному вопросу сам пояснит.
|
|
горец
|
quote:ФЭС в МОК уже не руководит и вроде как даже покинул компанию И очень жаль, что оно так случилось Меня у них сильно интресовали доп стволы на блазер. Нравился их подход - "давай список хотелок по железу, давай горсть нужных пуль и получишь гарантированные, стабильные менее 0.5 моа у связки". И схема работала, как теперь будет - вопрос.... edit log
|
|
mixuks
|
quote:Изначально написано горец: Какие если не секрет? ... Что то, как положено в РФ , не имеющее аналогофффф? Наберите в поисковике что то типа - Bespoke guns, Phantom.
|
|
|