dim99
P.M.
|
Опыт изготовления композитных лож / прикладов с 2007 года. http://rdstocks.com/ Корка стеклопластик, можно уголь, можно смесь. Заполнение довольно легкое и прочное (антабку можно вкручивать смело). Поверхность теплая, нескользящая, очень устойчива к повреждениям. Цвет любой однотонный. Ложа делается под конкретную винтовку/модель, не врезается ничего. Алюминевые шины можно. Механизмы разные (тыльники, сложения.. ) тож можно.
Алюминевые ложи тож будут и недорого. Помимо того что есть, будет Тикка, ссг04, св98 (алюминевый вариант на отстреле).
Что еще надо?
Продажа тут в высокоточке Композитные ложи По остальному Продам пластиковые / композитные, ложа
Тикка .
dim99
|
|
Брюс-75
P.M.
|
Получил ложу изготовления dim99 еще пару месяцев назад. Обещал отписаться о впечатлениях об изделии, но все как то руки не доходили, да и природные катаклизмы в виде полчищ комара на стрельбище не давали нормально пострелять.  Итак, начну.. . Имеется в наличии CZ-550 стандарт в 308 калибре. Причиной обращения к Дмитрию стало то, что разрекламированная ложа из "оружейного ламината" в исполнении одного известного форумчанина просто сломалась в районе рукояти. Сама форма изделия меня устраивала полностью и я обратился к Дмитрию с просьбой сделать такую же, но уже из композита. Для этого мною ему были отправлены две половинки старой ложи. Ждал долго.. . Почти полгода. В принципе, я понимаю, изготовить с нуля форму и довести ее до законченного вида требует времени. Я пока охотился с родной деревянной. Сразу было оговорено, что ложу он мне сделает с интегрированной алюминиевой шиной и расширенным пространством в районе лапы отдачи для беддинга (как мне подсказали потом, этого можно было не делать. И сам беддинг тоже, при наличии шины... ) Итак, вот, что я получил на почте. И то, как выглядит оружие  . Насчет мишеньки.. . Стрелял на 100 метров подбирая патрон. Поэтому, насчет стрельбы в "десятку" не заморачивался. И это скорее моя куча как стрелка, чем винтовки 
|
|
Брюс-75
P.M.
|
С загрузкой фоток проблема, ганза глючит 
|
|
semco
P.M.
|
Штаера SSG 04 обожду.. . ;-)
|
|
O G S R
P.M.
|
Originally posted by dim99:
Что еще надо?
Алюминевые ложи недорого.
|
|
dim99
P.M.
|
"Алюминевые ложи недорого." == На какую модель? Недорого могу.. . не голый люминь (холодный он), а люминь в композите/резине. Можно в 20-30т.р. уложиться
|
|
dim99
P.M.
|
Ну есть смысл или нет тут вопрос. И композит да есть.. . Мой по более приемлемой цене и опытом в 9 лет. А делать "шашечки" люминевые?.. . пусть другие делают
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
29-9-2015 14:33
Alexey_K88
а смысла нет,есть композит по приемлемой цене guns.allzip.org "люминь в композите/резине" - гораздо лучше и точнее, это такой расширенный беддинг-блок. Чем просто Люминь - удобнее и приятнее на ощупь. Единственное пожелание - делать места, которые должны скользить(по упору или др. мешкам) более скользкими. Типа композит, но не резина. ------ С ув.
|
|
dim99
P.M.
|
Фторопластовые накладки?
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
2-10-2015 11:52
Alexey_K88
Фторопластовые накладки?
Или типа тефлонового покрытия, Бенчрестеры еще используют сухую тефлоновую смазку.
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
12-10-2015 12:16
Alexey_K88
Или типа тефлонового покрытия
Нашел решение: на синклере продается специальная пленка-наклейка.
|
|
mokus
P.M.
|
вы бы огласили весь список оружия и форм под них
|
|
dim99
P.M.
|
Пользователь walet чтот написал ,а я невижу странно
|
|
walet
P.M.
|
удалил я, переписал в личку
|
|
speculator
P.M.
|
21-10-2015 02:15
speculator
На какую модель?
алюминий, модель... (#11) а что,это будут копии по моделям или всё же есть унифицированная форма с посадкой под разные модели? есть фото под рем 700? и если "ничего не врезается", то как с покрытием, человек сам врезал к примеру тригер и по месту врезки как будет себя вести покрытие? и предполагаемый(если нет готового изделия)вес алюминиевой ложи? складной вариант есть? хотя судя по фото покрытия скорее всего не предусматривается?
|
|
dim99
P.M.
|
Унифицированная форма с разной посадкой.. . по возможности т.к. геометрия всеж разная. Масса порядка 1500гр фото готового пока нет, в чертежах.. . думаю покрытие конечно будет, яж писал
|
|
speculator
P.M.
|
21-10-2015 08:38
speculator
в чертежах.. . думаю
ясно, подождём когда концепция станет ложей Originally posted by dim99:
покрытие конечно будет, яж писал
это понятно и я не возражал, хотел уточнить просто, если сам ничего врезать не собираешься, то как быть заказчику, который будет врезать в ложу чтобы то ни было, как поведёт себя покрытие в этом случае?
|
|
dim99
P.M.
|
если сам ничего врезать не собираешься, то как быть заказчику == не понял я вроде ясно написал что сделано будет под конкретный ресивер
|
|
dmitriy
P.M.
|
К топикстартеру. А не задумывались о складных и не очень прикладах к акаобразным? С регулируемой щекой и затыльником. Ниша огромная.
|
|
speculator
P.M.
|
21-10-2015 20:15
speculator
не понял я вроде ясно написал что сделано будет под конкретный ресивер
ресивер в данном случае не имеет значения, я говорю о тригергарде и магазине аишных.... штатный магазин и аишный разные и последний придётся "врезать"(если только AI будет не базовой для модели), а к посадочным местам ресивера они отношения не имеют а в первом сообщении ясно написано "Ложа делается под конкретную винтовку/модель, не врезается ничего".... так как с покрытием то? облезет при самостоятельной врезке?
|
|
dim99
P.M.
|
Я ж не могу догадаться о чем ваша мысль то  ) Я то про ресивер писал Думаю сразу делать под триггер АИ или ложу с установленным тригерром под АИ магазины.
|
|
dim99
P.M.
|
2dmitriy я так понял народ больше любит китайскую хохлому
|
|
dmitriy
P.M.
|
так понял народ больше любит китайскую хохлому Вы не правы. За всех не скажу, но народ любит качественные и функциональные вещи по адекватной цене. Посмотрите на цену изделий пиндосов, зенитки, сынов израилевых и китайцев. Подумайте и продумайте. А экспертов и советчиков по теме будет много. Профессиональных, толковых.
|
|
dim99
P.M.
|
Если вам это интересно, пишите в почту.. . обсудим от чего то надо отталкиваться
|
|
speculator
P.M.
|
22-10-2015 20:30
speculator
Думаю сразу делать под триггер АИ или ложу с установленным тригерром под АИ магазины.
ясно
|
|
dim99
P.M.
|
Я думаю так будет логичней и удобней
|
|
alexpin73
P.M.
|